Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

О! девочки, интересно (всегда хотела узнать про моцак и японию)
Из дневника Ольги Моцак
[IMG]savepic.org/2199552.jpg[/IMG]

Ни для кого не секрет, что я проживала в Японии. Так вот хочу всем рассказать ,как я туда собственно попала.
Любовь!!! Самая сильная энергия движущая человечеством) Да, и со мной вновь случилось это прекрасное событие. Я встретила человека, который показал мне, что действительно существует это невероятное чувство!!! Я собрала свои манатки, покинула родную столицу и полетела в неизвестность... Да, в неизвестность ,потому что даже не смотря на то, что я не знала Японский (и владея английским на уровне слышу, понимаю, а сказать ничего не могу), я отправилась покорять эту сказочную страну.

Я вышла замуж и благополучно начала процветать. Очень трудно построить карьеру в чужой стране без знания простого разговорного, но меня это не остановило.

Меня познакомили,со многими интересными людьми и я, на удивление, произвела огромное впечатление на местную ячейку общества. Меня приглашали на многие вечера не только в качестве гостя, но и в качестве человека, представляющего мало-мальски русский « Шоу-бизнес».Я пеладиджеила на двух вечеринках у знаменитой японской женщины, которая разглаживает своими ручками морщины. Мы сделали с ней пару ивентов, от которых она была без ума, потому что смешение японской культуры с русской девочкой, похожей немного на Frika, это просто интересное зрелище . А еще если встать за пульт и для гейш поиграть коммерческий хаус, так это вообще «Бомба». В общем жизнь налаживалась, меня заметили.

Я даже начала изучать «японченские» иероглифы

Потом я нашла клуб, который не пользовался сильным успехом у местной публики, и предложила им свой талант в организации мероприятий...)) Первая вечеринка была организована для наших русских девочек, так как в Японии на 8 Марта принято мужчинам дарить шоколад, а мне уж очень хотелось праздника, да и девчонки соскучились по тому как мы умеем «кутить»)))) И мне сразу предложили работу. По плану, 11 марта я должна была стартовать, покорять разношерстный народ. В Японии помимо русских девочек живет много людей разных наций. Все было прекрасно, любимый человек, работа которая приносила удовольствие, но вдруг 11 марта произошло страшное землетрясение.
Я могу часами описывать, что со мной происходило, да и вы собственно, наверно, наблюдали на экранах, как на глазах у всей вселенной погибал этот райский в своем роде мир.

Конечно, нас спасло то ,что мы жили в самом Токио. Слава Богу не попали в эпицентр самих событий. Но постоянное чувство тряски и ужасный страх перед неизвестностью ,что же в итоге может произойти, не давал спать трое суток. Перед каждым сильным толчком, а трясло каждые 10 минут, приходило смс на телефон,с предупреждением о землетрясении. Дом у нас был не совсем новый, и жили мы на третьем этаже, поэтому очень некомфортно было оставаться в нем. Все, что находилось в доме, падало на пол, разбивались стеклянные предметы, да если честно, просто было очень страшно что дом сложится пополам , и накроет к чертовой матери.

И так страх заставлял быстро принимать решение и убегать. Мы бежали в парк - это было единственное место где нас могло не завалить современными конструкциями красивой страны. Вроде, стало легче, многие люди собрались с разных билдингов, но смотря по сторонам понимаешь, что у ужас, наполняющийся внутри испытываешь не ты один.

По радио начал кричать какой-то встревоженный женский голос « Цунами-Цунами»!!! Как вы думает , находясь в такой ситуации , что можно испытать и какие действия совершить??? Конечно, по логике вещей, мы бежали опять в дом, потому,что по прогнозам волна до третьего этажа, могла не достать....

И вот в таком подвешенном состоянии: из дома в парк, из парка в дом, мы бегали трое суток... « Прикольное ощущение»...

Мы пытались улететь ближайшими рейсами, но к сожалению ни метро до аэропорта не работало, ни такси, да и собственно какое такси, на улицах организовались такие пробки ,люди на велосипедах с трудом перебирались.
Лично мне казалось, что я в полной западне, потому что даже если бы мы добрались чудом до аэропорта, то до 16 марта билетов просто не было, а если и были,то стоили космических денег.

Мне очень «понравилось» спокойствие Российского посольства,записали наши контакты, имена, фамилии и сказали что если будет эвакуация, то нам обязательно позвонят.. Вы же понимаете, что если билет из Японии в Хабаровск достигал 43 000 рублей на одного человека, при стоимости билета из Москвы в Токио 18 000 рублей.,то как вы думаете,нам кто -то позвонил??? Слава Богу, у меня в России есть настоящие друзья, которые подняли пол Москвы, Питера и саму Японию) И вот собственно на третий день, мой близкий друг организовал нам четыре электронных билета.

Я могу очень долго описывать, что со мной произошло, и это займет не один лист... но главное хочу подчеркнуть из-всей этой истории, что меня обратно вернуло в Москву и теперь я точно знаю, чем я хочу заниматься!!!

И самое интересное всех ожидает в ближайшем будущем. Это конечно пока будет сюрприз ДЛЯ ВСЕХ, но я гарантирую, что он многим понравится)...

Спасибо всем, кто переживал за нас. Огромное спасибо Сереже, Саше Даль (за ту помощь, которую они нам оказывали в трудную минуту). Очень мало таких людей осталось, и я в свою очередь хочу сказать, что надо с любовью относиться к друг-другу, потому что на этой планете может произойти что угодно, и никакие деньги не помогут.

Самое главное, это отношение и понимание ,много уже утеряно, но кто как не мы можем все взять и изменить.

странкина до проекта:

[IMG]savepic.ru/3030614.jpg[/IMG]

мама ольги сокол

Dark88

• ПОХМЕЛЬЕ *
    Агибаловы на "днюхе"
    Вновь устроили бедлам.
    Налакавшись, Ритка с Ксюхой
    Проскакали по столам.
    И подняв самооценку
    Ритка спрашивает мать,
    Как же ей повторно с Женьки
    Алименты выбивать.

ну всё! можно спокойно ложиться дождалась ;) катька не намазала маслом бутер филе,он вынес все её вещи,она ногой выпинала дверь,давай махать на него зелёным зонтиком,он взял этот зонтик,придушил её за шею,увалил на её котомки :t_0036: помутузил там добре :y_0021: она встала :w_0016: и разошлись молча в разные стороны,как будто ничего не было :vava: укатайка

pustishka
придушил её за шею,увалил на её котомки

pustishka
помутузил

это карма у них такая

всем привет! чет уже мильон лет не заходила сюда.и смотреть некогда.
Скажите, а одинаковая то беременна?
и еще - там фотки дашки пынзарь на тусе- это уже после беременности???

Трулька:) ох и охоча до лести...
[IMG]savepic.org/2169859.jpg[/IMG]

pustishka
ну всё! можно спокойно ложиться дождалась катька не намазала маслом бутер филе,он вынес все её вещи,она ногой выпинала дверь,давай махать на него зелёным зонтиком,он взял этот зонтик,придушил её за шею,увалил на её котомки помутузил там добре она встала и разошлись молча в разные стороны,как будто ничего не было укатайка

:clap:

Lastochka!!!
еще - там фотки дашки пынзарь на тусе- это уже после беременности???

после

Lastochka!!!
Скажите, а одинаковая то беременна?

пока да

Лапа79
после

живут же люди - по клубам шарахаются ребенку и 2х месяцев нет

Лапа79

пасиб за ответ ;)

О! уже шоубиз про нэльку никиту написал... вот она популярность!"

Не скажу тебе ни слова...
[IMG]savepic.ru/3045993.jpg[/IMG]

Семейное счастье одной из самых ярких пар телепроекта «Дом-2» снова вbсит на волоске. Несмотря на то что 24-летний Никита Кузнецов против музыкальной карьеры своей возлюбленной, Нелли Ермолаева повадилась записывать свой сольный альбом, не предупредив об этом супруга.

• Сколько помню эту пару, любой разговор, который касается вокальной деятельности Нелли, всегда заканчивался скандалом, - поделился с Life Showbiz один из участников шоу. - Не понимаю, зачем она постоянно его раздражает этим, ведь знает, что реакция мужа никогда не будет положительной.
    25-летняя брюнетка опять взялась за старое. Совсем недавно в Сети появились фото, на которых красотка в студии, а значит, она приступила к работе над новой песней, естественно, втайне от любимого.

Запись Нелли контролировал по Skype ее наставник рэпер St1m
[IMG]savepic.org/2210818.jpg[/IMG]
Участницу телепроекта даже не остановило то, что ее друг, который должен был контролировать запись, на тот момент был не в Москве - молодой человек улетел в Таллин. Но Ермолаева насколько сильно хотела спеть именно в этот день, что парню пришлось наблюдать за происходящим в студии через Интернет.

• Нелли работает над треком в Москве, - поделился с Life Showbiz знакомый брюнетки. - А я сижу в Таллине и держу все под контролем благодаря видеосвязи.
    Никита уже не раз грозился тем, что подаст на развод, если узнает, что его любимая переступила порог звукозаписывающей студии. Сдержит ли свое слова Кузнецов или даст своей любимой еще один шанс, неизвестно.

(lifeshowbiz.ru)

Lastochka!!!
живут же люди - по клубам шарахаются ребенку и 2х месяцев нет

это точно... у меня сил не было в таком возрасте моего киндера куда-либо ходить.. опят же титьки.... (с молоком)

Lastochka!!!
пасиб за ответ

всегда пжлста:)

ну вот понеслось.... это как в деревне - на одном конце пукнешь, на другом скажут, что обкакался:

pustishka
катька не намазала маслом бутер филе,он вынес все её вещи,она ногой выпинала дверь,давай махать на него зелёным зонтиком,он взял этот зонтик,придушил её за шею,увалил на её котомки помутузил там добре она встала и разошлись молча в разные стороны,как будто ничего не было

офсайт:
"Колисниченко Екатерина / КАТЮ ИСБИЛ ФИЛИП!!!
написал pilot777 26 августа, 23:26
КУЛАКОМ ПО ЛИЦУ! НЕЗЯ Ж ТАК"
Сообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 18:38Сообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 18:38

офсайт
Феофилактова Евгения / моим зрителям!
написал Евгения Феофилактова Сегодня, 14:26
Мне совершенно не важно,что строчат завистливые,злобные антифаны,но мне невероятно важно мнение тех,кто поддерживает меня,верит в меня и всегда со мной!спасибо вам за это.....

комменты у фифы как у самсонова:)
[IMG]savepic.ru/3044968.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 18:45

близняха такая обезьянка...
[img]gifr.ru/data/gifs/9/3/e/93eececf53.gif[/img]

Лапа79
офсайт:
"Колисниченко Екатерина / КАТЮ ИСБИЛ ФИЛИП!!!
написал pilot777 26 августа, 23:26
КУЛАКОМ ПО ЛИЦУ! НЕЗЯ Ж ТАК"

Ну что это за чуня "pilot"- безграмотная пишет? ИСБИЛ

Смотрю - ни хрена - не было кулаком по лицу :( А жаль, этой чуме надо было не по лицу, а по морде

Рыба<°)))>< моя
Смотрю - ни хрена - не было кулаком по лицу А жаль, этой чуме надо было не по лицу, а по морде

прикинь, в сети замутить проект: сбор подписей за то, что б надавать участнику по морде

pilot777 - это поди колесниченко и есть:) они ж там все шифруются под разными никами

Девичник Ольги Агибаловой на постере сентябрьского номера журнала Дом2
rutube.ru/tracks/4769562.html

Марина Талагаева о гастрономических спорах на проекте ДОМ-2
Популярный блогер Марина Талагаева рассказала, почему же на проекте ДОМ-2 так часто возникают "едовые побоища".
Читайте расследование Марины в сентябрьском номере журнала ДОМ-2
rutube.ru/tracks/4769593.html

Антон Беккужев об интригах сентябрьского номера журнала ДОМ-2
У журналиста журнала ДОМ-2 Антона Бекккужева есть интересные подробности об участниках телепроекта ДОМ-2!
Сентябрьский номер журнала ДОМ-2 получился крайне интересным.
rutube.ru/tracks/4769619.html

из хроник дня от Белая_Кошка
Бородина говорит, что Влад всех удивил. Решил заселиться с Оксаной.. а та ответила согласием. АнТТи так и не понял... шутила Оксана или оставила его в дураках...
Филли Близня..он просит намазать ему бутерброд..Она отказывает..типа сам намажь...Он бычит...Катя считает, что и так много сделала сегодня. Диктор сказал, что Катя разрушила образ домохозяйки и Филл больше не хочет с ней жить. Собрал ее вещи и выставил за дверь... Филл и Катя ругаются и дерутся в коридоре...Много матов
Квартира НН. Юля с Никитой о Нельке. Никита общается с ней по смс. Юля хвастает, что она общается с Нелей, которая считает, что проект это вред. Никита сказал, что это Нелли решать с проектом жить или нет. Он не против. Ники считает, что проект не виноват. Виновата Нелька, которая не поднимается раньше 12-ти. И не развивается. Если уйдут. .то в Москве не останутся... не выживут.. на 100 тысяч...
Мама жалуется Оле на боли. Олька про то, что это Влад колдует
Оксана про то, что Антти нужно только волшебство.
Филл говорит Венцу, что баба не может быть вожаком. Венцу кажется, что примерение Филла и Кати будет...

Лапа79
прикинь, в сети замутить проект: сбор подписей за то, что б надавать участнику по морде

или смс - голосование, организаторы бабла бы срубили

Лапа79
не выживут.. на 100 тысяч.

как же так... 100 тыров и не выжить? бедняжки бедолажки!

Рыба<°)))>< моя
или смс - голосование, организаторы бабла бы срубили

проголосуй на короткий номер 6666:

цифра 1 - пнуть участника
цифра 2 - дать подзатыльник
цифра 3 - плюнуть ему на спину
цифра 4 - обложить матом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы