Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

вот она,моя красотуля :love: :love: :love: :love: из личного архива :love: :y_0022:Сообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 16:49

девоньк приветики!!!!!! :) :) что то давненько не смотрела домик, расскажите мне в двух словах что там произошло? 1. что с Тиграном произошло после его выходок? 2. картамышева где? ну и еще что там интересненького??? спасибки))))))))

BooLavka
ёжик в тумане

рука в жопном кармане

prosto_buh
лицо как и прежде.

prosto_buh
чера специально приглядывалась в эфире к ее губам и

а мне кажется, что складки прямо сильно столо видно носогубные

rozgon

1. что с Тиграном произошло после его выходок?

убёг куда глаза глядят,и перекрестился по-мусульмански

rozgon

1. картамышева где?

рифма напрашивается раны зализывает за воротами :P близняхины прыщи вспоминает

rozgon
ну и еще что там интересненького??

ну мясо отбивают :nose: .фотаются странно носом в тарелке фсё как фсегда :nose:

pustishka
рифма напрашивается раны зализывает за воротами близняхины прыщи вспоминает

че ее выгнали??

rozgon
че ее выгнали??

наконец-то

Бесенок я
Привет всем!
Чет вчера меня клип Феклы убил. И ЭТО собиралось петь в Виагре? ни голоса, ни пластики, голос исправлен и забит зв. эффектами, чтоб было меньше слышно как лажала? Через несколько секунд прослушивания начинается стойкая головная боль... или это я так отстала от жизни и это новомодное направление технотрэша?

ППКСище! хотела б я услышать как она поет вживую!

Maro
это она на выставку дом2 прилетала, чтоле

да да... я думала. что вы девочки из Челябинска что-нибудь разузнаете о ее визите в ваш город. из первых уст так сказать:)

Лапа79
я думала. что вы девочки из Челябинска что-нибудь разузнаете о ее визите в ваш город. из первых уст так сказать

вот, блин, не подловили мы тут инку Да я сходила бы на выставку, но опздно афишу увидела, так что извиняйте

Летающая в облаках
ИА тут намного худей.

угу. все отмечают, что она сильно поправилась за последние два года. особенно в год пребывания на доме... двигается мало! (хотя не понимаю как можно мало двигаться когда смотришь за годовалым - двухгодовалым ребятенком... с меня все кг слетели. когда сына пошел)

BooLavka
Трули - дальнозоркость вместо дальновидность

:clap:

Рыба<°)))>< моя
Катька готовит мьясу для Венчика, чтоб посильнее ее бил, наверное... Ищут, чем бы отбить мяску. Нашли... гаечный ключ

пипец!!!!!! хорошо хоть не старым тапком

Manjunya
Manjunya

мне показалось или чуев стебанулся на счет веника?

Coffee
Я так поняла, что чем хуже голос, тем больше спецэффектов Порою даже не понятно кто именно поет, если не смотреть.

на доме2 у всех одинаково вытянуты голоса компом! и это оччень заметно! (у меня музыкальный слух) я думаю это всем слышно. бесит, что нас обманывают. стремные девахи поют стремными (отредактированными) голосами. Я в самом начале просмотра дома вообще была удивлена, что они еще имеют наглость ездить с концертами по деревням и весям - гастроли у них понимаешь...

Coffee
Скажите, у Эрики имплантанты в скулах или нет? Мне кажутся они какими-то противоестественно выпирающими.

да да... она лицо тоже подправляла... (вопрос что она не подправляла? скоро Шер переплюнет)

BooLavka
ритуза

:shock: благочестивая марта...

BooLavka
блин, кто их фотал

правда, все хоббиты получились (коротконогие) Может их какой гигант - великан фотал? сверху вниз?

Maro
но опздно афишу увидела, так что извиняйте

да поди ничего и не потеряли... все в сети есть. Хотя конечно мнение "своимиглазамиувиденное) очень интересно:)

всем привет!
феофелактова до тюнинга

Лапа79
мне показалось или чуев стебанулся на счет веника?

конечно стебанулся в обычной своей чуевской манере ;) ты забыла его по-ходу ;) привет!

Лапа79
феофелактова до тюнинга

прелесть,а не девочка

опа опа
[img]gifr.ru/data/gifs/6/a/2/6a261696ce.gif[/img]

кадони с какой-то бабенкой....
[IMG]savepic.ru/3017303.jpg[/IMG]

Джоконда шеникир... (не долго была, но вроде много шума наделала, по ее словам, и над трулькой стебанулась:))

Сегодня, 15:11
Видео (Журнал ДОМ-2) / Съемки Ксюши Бородиной и Миши!
dom2.ru/community/video/76611556 а то, что получилось, ищи в сентябрьском номере журнала "ДОМ-2"!

с офсайта:

"Колисниченко Екатерина / НУ ВОТ, КАТЕРИНЕ БЫЛО СДЕЛАНО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ НАСЧЕТ ВЫПИВКИ, ТЕПЕРЬ ОНА ВЫПИВАЕТ ИЗ ЧАШКИ!
написал Роннимаер Сегодня, 10:52
Ночной: Катя и Юля сидят на кровати, обсуждают Нелли. Катя периодически отпивает из чашки, стоящей перед ней на той же кровати. А где ж ее так любимый бокал?
Уже неоднократно стирали ветки на тему: "Что же в бокале у Катьки?". Видимо, Катя получила нагоняй от оргов и теперь ,как Палыч, горячительное в чашку наливает, чтоб не палиться..."

pustishka
rozgon

че ее выгнали??

наконец-то

кого ЕЁ? :shock:

Тигра: прощевайте, братцы!Сообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 18:20

Лапа79
кадони с какой-то бабенкой....

это Валерия Гай Германика - режиссер фильма "все умрут,а я останусь" и "школы" ;) она на "битве" была,в "ху их ху" была, своя ,короч

Валентина Волкова после проекта и гажиенко ДО:)

Manjunya
это Валерия Гай Германика -

точно. ее дрэды... ну она брутальная бабенка, удивительно, что вегетарианка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы