Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

Дневной от Моны

ДядИнька диктор освежил нашу память рассказом о том, как Оксанка проверяла искренность чувств Антика посредством флирта с магическим.
В кухне ОД зубки гутарит об отношениях с Антиком с Женькой Кузиным и осУжденным.В квартире венценосцев худой и бледный Венчик требует хлеба, в смысле покушать он просит... на что Катька ему говорит, что он уже лопал и борщ, и мед с сыром. Катька изумляется: куды у тя что умещается??? Венц хлебает кофий с млеком и приказует своей половинке: а ну мыть посуду!
В общей кухне появился магический и теперь уже он отдувается за вчерашний розыгрыш.
А у Венчиков веселуха. Кумир набил кишку и теперь тягает свою разлюбезную из-за стола. Он, вишь ли, тут хозяин и вправе требовать от нее мытья посуду. Катька упирается... :D Венчик наседает: за чей счет ешь? За мой. А свои тугрики в кубышку складываешь! Катька не жалаить мыть, ждет вдохновения.
В квартире Кумира страсти накаляются. От слов перешли к действию, Вец грязные ложки-поварешки складирует в шкаф Катьки, а потом и вовсе выкидывает вещички с полки. Миска сначала летает по квартире, потом Кумир нашел ей достойное место - на голове Фукусимы
В кухне ОД терки о том, как ловко Владка с Оксанкой всех провели, все приняли всерьез их игрища.
А Венцы ужО доигрались: кумир засадил Катьке ботинком по ноге. Катька воет... сильно воет. Венчик "утешает": хватит! :D и дышит как Днепрогэс. Крупным планом показали ботинок, которым он отоварил Катьку.
Магический и Миха о вранье и криминале. Вранье, говорит Владка, - это не криминал. Антик о том, что финны - люди честные. Тенью промелькнул новенький, который приходил к зубкам дракона. ( а я думала, что он уже уехал...)
Редакция журнала дурка 2. Бузина пиЯрит свежий выпуск. В гостях Трулька с Задом. Трулька задвигает, какое сокрповище в лице Задова досталось ей. Он ей готовит разносолы, а она ждрет и поправляется. Правда, опасается, что кто-нить может отнять у нее такой кусок золота, как Задов. :D Он ведь идеальный!
Фукусима демонстрирует Кумиру следы боев за независимость от мытья посуды и хлещет его по щекам. Катька требует оказать ей первую мед. помощь: лечи ногу! Венчик, памятуя, что лучшая защита - это нападение, отбрехивается и грозится отоварить еще.
В кухне ОД перешли к теме НН. Мишка на босу ногу напялил кроссовки известной фирмы, сидит... отрабатывает. :D Вальяжно развалившиеся Владка и Миха препираются о том, хто и как себя вел вчерась на лобном. Владка гутарит, что усе фикция - и отношения Михи с Бородиной, и живущие без балдахина ННшки.
В редакции Трулька дорвалась и с удовольствием засаживает заклятую подружайку. Нельку подкосило то, как хреново голосили за нее зрители, и она пролетела, как изделие из дерева над столицей моды. :D И тоже говорит об отсутствии балдахина в квартире Кузнецовых. ( видать, один сценарий читали с магом)
Фукусима строит жертву, Венц отказывает ей даже в этом. :D Не верит он, что девчонке может быть больно. (урод)
В кухне выясняют, куда вчера с лобного удалился Никитос... ОсУжденный о своем, о бабьем: Нелька конкурс прокакала, про уши тоже.. и что ей обтекать??? Вот она с понтом обиды на Никиту удалилась...
Оксанка рассказывает, как ее предупреждала Трулька о том, что Нелька тока глазки продерет и шурует по гостям темки обсасывать, поэтому двери надо держать закрытыми.
Задов о бытовухе в отношениях НН, нету тяги у них. Никита увяз в работе, Нелька увязла в своих проблемах. Трулька об отсутствии общей цели, вот у них с Сашкой цель одна. :D ( украл, выгнали, вернулся, приняла). У Кузнецовых ушла страсть, они стухли.
В редакции говорят о Юле и драном коте. Бузова и Трулька рассказывают предысторию расставания.
А в это же самое время сестры слизни о том, как Юльке делали кардиограмму. Она опять обследовалась. Тетенька дохтур пришла в восторг от Юлиной молочной железы. :D
В квартире Венцев перемирие: пара милуется на кровати. Говорят о потомстве, что оно могет унаследовать от папы с мамой. Венц думает, что будет девочка. Такая же страшная, как папа, - говорит Катька... и дура, как мама, - говорит потенциальный отец. :D
В ЖС боксер со своей волосистой Настей лежат на кровати. Настя пеняет любимому, что он чем-то намазал щеки и воняет беспонтово. фу, - произносит девушка ( и я вместе с ней. Меня прям выворачивает от этой пары)
Трулька с Задом продолжают задвигать о Юле и Тигре. Юлька только счастлива оттого, что драный кот ушел. Задов считает, что Тигр вернется, ибо ребенок - это серьезно. (хто бы говорил?!) Бузина говорит, что Тигран тоже ушел с радостью, он словно получил освобождение. Трулька о недальновидности Юли, у которой были все шанцы влюбить в себя парня и выстроить отношения.
В кухне Мишка о Владе, у которого седня вечером бенефис. :D Все видят, что он гамно, но все голосят за него. Оксанка о том, что каждый себе делает пиар, это же шова-бизнес... :D
В редакции говорят о новеньких мальчиках. Сначала все налетели на Антика, но, видать, менталитет подвел финна... все разбежались. Антик в восторге от русских женщин, хочет всех. Второй парень ни рыба ни мясо.
В ЖС на кровати валяется бесхозный Кузин.. Оксанка говорит ему : пошто ты развалился у нас, када у тя самолет? Кузин продолжает лежать и наезжает уже на саму Оксанку, от которой отказался финн. Кузин открывает нам глаза на шову: здесь всем плевать друг на друга, здесь говорят, потому что не говорить нельзя. Оксанке надоел Жека, который развел вокруг себя срач. Женка в долгу не остался: ты и уберешь, говорит, ты же здесь кухарка. От тебя отказались не тока русские ребята, но и иноземцы.
Катька готовит мьясу для Венчика, чтоб посильнее ее бил, наверное... :D Ищут, чем бы отбить мяску. Нашли... гаечный ключ :D :D :D
Катька лупит по куску мьяса и разглагольствует, что слизня разругалась с Филиппом. Он ее выставил из квартиры.
Кузин лежит с журнальчиком в руках и восхищается красотой Джессики Альба. Оксанка поддевает: а у тя других вариантов и нету.. лежи да восхищайся. Женока парирует: а тебе всю жисть придется грезить о логопеде! Тявкаются.
Венцы готовят ждрачку... Я думаю, что что-нить обязательно получится.
В кухне общего дома Кузин ищет корм, находит... и тут его застукали приехавшие Осля и Примат: колбасу нашу жрешь???
Осля вся счастливая рассказывает, как все у них будет офигенно на банкете. Все выбрали, все круто. Проплатили банкет... сделали первый взнос. ( Кузин чешет попку - соль подешевеет :D
Осля с Приматом рассказывают, что усе у них буит оригинальненько: общего стола не будет, как не будет и отдельного стола для молодых. Они весь вечер как сайгаки... ну или блохи... будут прыгать от одного столика к другому (смотреть, хто скока съел... соизмерять будут съеденное и подаренное, видимо). Осля не хочет официоза, но Сритка очень хочет быть свидетельницей. :D
Венцы все жарят... Щас варить начнут, Катька хочет тудысь воды добавить.
Оксанка у двери в МС плджидает Кузина, хочет "отблагодарить" его. Он ей сказал, что кто-то ее спрашивает с Кубани ( не, не с Кубани, а у бани... говорю же, ухи болят :D ), а она волосья сушила в это время, но все равно побегла... А это Кузин решил пошутить, шутничок. Жека говорит, что ему просто показалось. :D Оксанка стоит, а Жека сделал ход конем - вылез в окошко. :D
А Венцы все жарят-парят-куховарят!!! :D Ооо... один кусок уже готов, Катька снимает пробу...
Кошкин Дом ©

Все..

Рыба<°)))>< моя
В ЖС боксер со своей волосистой Настей лежат на кровати. Настя пеняет любимому, что он чем-то намазал щеки и воняет беспонтово. фу, - произносит девушка ( и я вместе с ней. Меня прям выворачивает от этой пары)

И меня.....

[IMG]savepic.org/2217193.jpg[/IMG]

Эрика сделала стрижку %)

[IMG]savepic.org/2193647.png[/IMG]

от SnOrk

[IMG]savepic.ru/3060292.jpg[/IMG]

Рыба<°)))>< моя
когда Нелли показательно начинает донимать Кузнецова

оо, самое верное слово - ПОКАЗАТЕЛЬНО! У нее это самоцель какая-то, всех учит как строить отношения,а сама показательно к маме.

Рыба<°)))>< моя
"утешает": хватит! и дышит как Днепрогэс.

Рыба<°)))>< моя
вот у них с Сашкой цель одна. ( украл, выгнали, вернулся, приняла)

эта парочка друг друга стоит, оба недолекие, у них отношения по типу "кумир (Фекла) - фанат (Зад), только на его уровне развития она может быть звездой и счастлива от этого безмерно

Рыба<°)))>< моя
Она опять обследовалась. Тетенька дохтур пришла в восторг от Юлиной молочной железы.

эти сейчас только дохторами и будут время в эфире урывать, поди сто раз уж пожалели, что основного раздражителя нет, кусаться не с кем

Рыба<°)))>< моя
Все видят, что он гамно, но все голосят за него

так какой проект - такой и герой,он водяной в этом болоте, а они лягушки и тритончики

Рыба<°)))>< моя
И меня.....

да что хоть он все время за свое хозяйство держится? Проверяет наличие?

Рыба<°)))>< моя
Катька готовит мьясу для Венчика, чтоб посильнее ее бил, наверное... :D Ищут, чем бы отбить мяску. Нашли... гаечный ключ

[IMG]savepic.org/2213089.jpg[/IMG]

ей не сказали, что мяско не в тарелке, а на досочке отбивать удобнее?

с оффа %) %) %) %) %)
LoraBoil Вчера Нелли вернулась с Самары.
Нелли с Никитой решили покинуть шоу,
сейчас решают вопросы с организаторами, у них же контракт.
Как обставят их уход без понятия.
откуда знаю, не спрашивайте, сами увидите скоро.
Н-Слухи

Бесенок я

Ой, какие не хозяйственные девы приходят на проект, поколение фаст-фудов %)

Ксения Собчак переезжает в Украину
Материал предоставлен изданием МОСТ

[IMG]i076.radikal.ru/1108/19/8919068e5db6.jpg[/IMG]

Российская телеведущая сменит одного из режиссеров украинского проекта.
Ксения Собчак заменит ведущую в украинском проекте «Давай поженимся». 29-летняя дива телевидения станет новой свахой в популярной передаче. Экс-ведущая проекта и режиссер Оксана Байрак сейчас вернулась к своему основному занятию и снимает фильм «Моя новая жизнь»

Ранее популярная блондинка вела реалити-шоу «Дом-2» на российском телеканале и является ей до сих пор. Звезде прийдется ездить из одной страны в другую для съёмок и прямых эфиров. Сумма украинского контракта с «светской львицей» пока не разглашается.

Известно, что в своё время Ксения Собчак также вела такие российские реалити-шоу, как «Кто не хочет стать миллионером», «Последний герой-6», «Блондинка в Шоколаде», являлась одной из ведущих шоу «Две звезды». Сейчас она работает на ток-шоу «Свобода мысли», развлекательной программе «Девчата» и «Топ-модель по-русски»Сообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 14:29

Инна Воловичева в своей группе на Одноклассниках.

Да нормально общаюсь с Женей, это у нее недопонимание из-за конкурса. И негатив тоже. Все пройдет. А Стрункина, может, и хотела быть в паре с Владом, только Влад все в шутку воспринимает.
Вчера 20:07

Вопрос:завидую, мне бы твоё спокойствие- научи!
Вчера 20:02
Это природное, я такая родилась)))
Вчера 20:08

Анечка, Света, я всегда спокойно на все реагирую. И сейчас спокойна, у меня такое восприятие мира и без йоги)
Вчера 19:56

Бесенок я
оба недолекие

прикраснае дОлёко не будь ка мне жыстока
:y_0025:

[IMG]s42.radikal.ru/i095/1108/cb/a9aaf18a87f1.jpg[/IMG]

спс Кульбаба

Бесенок я

krasa25
Ой, какие не хозяйственные девы приходят на проект, поколение фаст-фудов

Ну какие - то познания в кулинарии есть, слава Богу, мясо хоть не сырым жрутЬ

фальсификат

ты мой(ая) дорогой(ая) - ошибку заметил(а)

Анастасия Смирнова -бывшая участница Дома ", а теперь и участница телешоу каникулы в Мексике

"Каникулы в Мексике" - премьера 5 сентября в 22:00 на MTV! Готовься!
Родители этой кисы считают, что она очень похожа на Брижит Бардо. «Эй, Бардо, помой посуду» - говорят они ей. И она моет. Как можно отказать, если тебя сравнили с самой Брижит! Вы бы тоже не сомневались. Сама Настя говорит, мол, меня невозможно бросить, я самая знойная красотка Нижнего Новгорода. По идее, все должны ее за это любить, но почему-то, наоборот, ненавидят и завидуют. Планов на жизнь у нее пока не много. Для начала -- что бы вы думали - выйти замуж! На пару месяцев. Требования к мужу простые -- главное, чтобы он был не Дмитрий. В поисках Саши, Сережи или, скажем, Ахмета, Настя и едет в Мексику. Ну и чтобы все завидовали ей еще больше, особенно родная мама.

от ляли

При всем этом мне Никита скорее нравится нежели иначе... Но попадает он всегда, ленивый и равнодушный к Д2, именно из-за Нельки... И тут приходится быть гибким: Венца можно в замазку растереть и ничего не будет, а вот с Михой надо потише, не лаять и мамзелю свою укорачивать... Миха - другая ситуация... Не потому что в морду прилетит... а просто выпрут же - и так на грани ходят, как Палычи перед вылетом с пинка...

А Терёхину с высокой колокольни на Никиту и его жену... Он там вообще отдельный номер программы.Ему спецом конфликтовать с хомяками - да сто лет.... Потому и от Нельки, как от назойливой мухи, отмахнулся... Просто Нелька себя мухой не считает, вот в чем ее большая ошибка... Она жар-псиса же...

Вся моя речь сводится лишь к тому, что не нужно делать пакости другим, тогда ты и не получишь их в ответ... О чем Нельке прямым текстом сказала на тете ехидно улыбающаяся Собчак. И неважно кто отвечает: мужчина или женщина. Это всего лишь ответ. Причем, я уверена, что Нелька цепляет и цепляет Миху по своей хронической тупой злопамятности за тот случай с днюхой, хотя прекрасно знает, как ему до фени и она сама, и Никита, и Глеб в этой связи.

И для чего это все было сделано, тоже прекрасно знает. Нам просто не показывают всего... Потому и выглядело это все неожиданно: ах, какой подлец!!! Девочку по самому больному... Ну так есть теперь о чем трындеть тому же Глебу, Кадони, Бузовой, Труле... Кстати, Труля ничего не скрывает о тюнинге, но о ней говорят меньше, чем о Нельке в этом же аспекте. А тут Нелечке неприятно, ты ж посмотри, а!

Эту тему на нашей с вами любимой передаче предпочитают длить без меры и раздувать обсуждение скользкой для Нельки истории... Хотя только ленивый не в курсе того, что она так тщательно скрывает. Меня удивляет, что одним можно ляпать что хотят, а другим надо подбирать выражения, чтобы не обидеть обидчика. А крайним при этом остается третий человек - я про Никиту в данном случае - которому нужно тоже подбирать слова, чтобы не усугубить и без того шаткое положение.Сообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 15:36

Manjunya
крайним при этом остается третий человек - я про Никиту в данном случае - которому нужно тоже подбирать слова, чтобы не усугубить и без того шаткое положение.

%) а когда он подбором слов озадачивался? Рот, как помойная яма, как ляпнет порой...

Доброе утро! :)

Бесенок я
Чет вчера меня клип Феклы убил. И ЭТО собиралось петь в Виагре? ни голоса, ни пластики, голос исправлен и забит зв. эффектами, чтоб было меньше слышно как лажала?

Я так поняла, что чем хуже голос, тем больше спецэффектов Порою даже не понятно кто именно поет, если не смотреть. В принципе любого можно поставить и подмена будет не заметна

BooLavka
я вчера удивилась адекватности мнения венциной катьки, когда она сказала, что нельке трудно перенести чужое превосходство. она реально не умеет радоваться за других

а по поводу чего она это сказала? кому Нелька превосходство не простила? :=-O:

Рыба<°)))>< моя
Эрика сделала стрижку %)

Скажите, у Эрики имплантанты в скулах или нет? Мне кажутся они какими-то противоестественно выпирающими... %)

Manjunya

Чуев жжОт

есть же женщины в каких-то там селеньях эрика

подможем чую? ;)пришлём ту фотку где в карман лезет Сообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 15:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы