Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

старое фото иа и риты. рита кажется тут в полжении

сайт новостислухи,спс letostil
От очевидца:

Вчера была на Интуиции ( как незнакомец ).
Был Кадони и иашка.Меня Кадони отгадал с третьего раза...
Кадони с иашкой в жутких контрах.

Просто мерзотная программа получилась.
Постоянно базарили , под...пывали друг друга.. Логинову пришлось Кадони приструнять... Гад и Оля вечно орали из зала , типа подбадривали иашку , Кадони чморили...
Меня приятельница( редактор тнт ) попросила принять участие в интуиции , у меня образ был яркий, но мне жутко было противно...на дом - 2 напороться...

Лапа79
инка:)

Прикрепленные файлы:

Это как будто наш челябинский аэропорт

[img]gifr.ru/data/gifs/8/b/a/8ba353dddc.gif[/img]
У меня дневной Буз опять выдала нетленку - "Юля и Тигран поругались на почве родителей мамы Тиграна"

Видео от Дашки %) было?

vkontakte.ru/video88068388_160925026

[cit]Maro

наш наш))))где рос.рейсы летают.

Что - то у Трули номер хреновый :( А где была анонсированная Варвина? Эта та блонда, что у шеста трясла патлами? И это всё? %)
Мне пока запомнилась пока только Инка

Инка - картинка

[img]i26.fastpic.ru/big/2011/0821/42/d80819b8b3972ea2e26f822a0857d242.gif[/img]

с пипки %)

Кудряшка Сью

У Нельки депресняк еще и от того, что обломали ей рога по полной..и не только на домике. Она ж затусила еще и с со Стимом в его тусовке: Стим, Бьянка, Дакота...после того, как в его клипе вместе с Бузовой снялась.. и вроде потом сняли еще клип их дуэта с Нелькой... Уж чего она там пела, не слышала.. Но после того..у Нельки выросла корона до небес..Она надеялась выстрелить с этим клипом в хит-парадах и уже мнила себя звездой.. Наверняка втирала Стиму, что клип с ее участием взлетит , так как Д2 смотрят миллионы, а она там звезда, с большой армией поклонников.. Потому Стим и предложил ей помощь в записи финального номера., чтоб пропиариться перед 48 миллионами зрителей.. А тут аблом( с.). Нелька не попадает даже в полуфинал, а это означает то,что поклонников у нее совсем не много на самом то деле.. не столько она Стиму наобещала зрителей их клипа.... .А кто ж тогда их клипец то смотреть будет ? Вот она и вопрошала с надрывом:" Где ж мои фанаты? Почему они не голосуют за меня?" Ей не важно было победить, ей было важно войти в финал, чтобы подтвердить свою звезность в музыкальной тусовке , перед ротацией клипа.. Выходит, что обманула Нелька Стима своей мнимой звездностью и популярностью...А она уже мнила себя хит-хоп звездищей.Вот от такой стыдобищи у нее и случился срыв..

Pобинзон_85 с оффа

Сегодня, 04:12
Колдун, а куда старая нАгибалиха запропала?
Ходят слухи что на пластическую операцию подалась... восстанавливать девственную плеву...
Вернется на дурдомик в свежем образе непорочной невесты!
С этой "труднодоступной" семейки чего угодно можно ожидать. Следом за ней и Рейтузя потянется начать всё "с чистого листа"...
Гы...

с пипки
Красотун

А Афанассий таки редкая гнида...

Увы, Россия слишком большая страна, слишком инерционная, у нас такие методы невозможны. Только полный распад на небольшие государства решит все проблемы. www.kommentator.info/%D1%81%D...B8%D1%8F/3444/

Мы как бы читаем его комменты о дурке, а на самом деле нас пропитывают амном...

Меня кто-то спрашивал, как я отношусь к писаниние Афанассия?.. Да так и отношусь...

Афанассий на своём "развлекательном" якобы сайте, куда ходит немало пипчан, засирает мозг сотням людей. Если не тысячам. И эти люди даже не задумываются о том, что им предлагает Афанассий под соусом из хомяков.

Это омерзительный, ничтожный и гнилостный персонаж. Впаривающий свою протраханную двадцатью годами "независимости" либеральную лабуду наивным зрителям Дома-2.

И это не оффтоп: Афанассий же пишет о дурке, не так ли?

Люди, читающие его опусы, должны уметь отделять мух от котлет. Потому, что Афанассий, под видом котлет, пытается впарить читателю/телезрителю жирных навозных мух.

PS: вот здесь я подпишусь под каждым словом Сообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 12:16

Привет всем!
Чет вчера меня клип Феклы убил. И ЭТО собиралось петь в Виагре? ни голоса, ни пластики, голос исправлен и забит зв. эффектами, чтоб было меньше слышно как лажала? %) Через несколько секунд прослушивания начинается стойкая головная боль... или это я так отстала от жизни и это новомодное направление технотрэша?Сообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 11:05

МамочкаИльясика
наш наш))))где рос.рейсы летают.

это она на выставку дом2 прилетала, чтоле?

Maro

это она на выставку дом2 прилетала, чтоле?

ты ходила на выставку?

шаржи от Вавилона

[IMG]s51.radikal.ru/i133/1108/b6/6b42b5291e5e.jpg[/IMG]

Выступление Феофилактовой Жени

ukrtube.com.ua/media/4705

МамочкаИльясика
ы ходила на выставку?

неа, просто плакат видела, типа ну приходите, бесплатно же... Не, может и сходила бы, но поздно увидеа

Дождались!!! Подозрения Никиты Кузнецова

Наконец сегодня, в вечернем эфире, Никита Кузнецов озвучил все подозрения, которые давно мучают зрителя. О том, что Нелля не любит Никиту, о том, что отворачивается, когда тот её целует, о том, что готова дать себя поцеловать только при камерах На самом деле, уже не первое подозрение в отношении не то, чтобы фиктивности пары (возможно когда-то они были искренни друг к другу), но партнёрских отношений это точно.

И это понятно, т.к. проблемы этой семьи зачастую надуманы и высосаны из пальца. Очень часто мы можем наблюдать подобную картину, когда Нелли показательно начинает донимать Кузнецова и тот соответсвенно на ней срывается,

показывая одну эмоцию по отношению к своей жене - это раздражение.

Никита гораздо более приземлён, чем Нелли, она предпочитает летать в облаках, где мнит себя "царицей савской". нелли привыкла делать шоу "чужими руками", поясню, обычно Нелли обсуждают на лобном в теме "скандалы, интриги, расследования" - Нелли любит нарваться, а разгребать потом приходится Никитосу, и как бы это он не объяснял своей жене, она отказывается понимать, продолжая лить свою "правду-матку" на людей, которые не удосужились расцеловать её "богемный" зад.

Соответсвенно, Никитос приходит к выводу, что уйдя за периметр с этой

мадам, можно влипнуть в историю и расхлёбывать, если что ему. Судя по всему, поэтому после "бегства" Ермолаевой в Самару он и не спешит забирать её оттуда...ИМХО

Спасибо, Lady_uniqueness

Рыба<°)))>< моя
О том, что Нелля не любит Никиту,

а то он её любит,можно подумать

Manjunya
а то он её любит,можно подумать

я вчера удивилась адекватности мнения венциной катьки, когда она сказала, что нельке трудно перенести чужое превосходство. она реально не умеет радоваться за других

Лапа79
старое фото иа и риты

ИА тут намного худей.

BooLavka
она реально не умеет радоваться за других

примитивна девка до тошноты и предсказуема сорри,пятый раз наверно уже это говорю

Рыба<°)))>< моя
Люди, читающие его опусы, должны уметь отделять мух от котлет. Потому, что Афанассий, под видом котлет, пытается впарить читателю/телезрителю жирных навозных мух.

Дом-2 тоже пытается впарить. И че? Слушайте, пишущий имеет право на свое мнение, даже если это либеральная лобуда. Не знаю, меня (может это и ужасно) но вопросы политики ни в каком виде не то чтобы не волнуют.... но идут параллельно. Не могу сказать, что Афанасия люблю нежно, но вот видеть в нем пропагандиста и засланца гнилых либералов %) вот прямо какого-то повелителя умов, который "пытается впарить".... Так что, озадаченные пусть сильно не озадачиваются ... за двадцать лет "свободы".... поверьте мне, еще и не таких как Афанасий видали. Он мне для другого!

в дневном щас венц и катька планируют детей. Боже! ну ладно один родитель - неадекватный, но тут-то просто беда

аааааааааааа новое умное слово Трули - дальнозоркость вместо дальновидность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы