Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

Картамышева о угрях Катьки Слизни Сообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 14:16

Coffee
задумалась, теперьв сомнениях

тоже чет офигела

Бесенок я
эт я покемон или Афоня? ;)

Афонас ;)

Морской_ветерок

уффффф

Lesya-Olesya
Картамышева о угрях Катьки Слизни

у мя та же трабла, у дерматолога была, грю чё делать мол мож диету какую, а она мне на прыщики и всякости вылазиют и прочее то,что кушаешь вапще не влияет я карочи вечный подросток с подростковой кожей. завидую тем у кого чистая кожа

Такс, я 2 дня не смарела Домик, введите плз в курс дела. что как и когда. Тигран уже свалил или ещё нет ?

Бесенок я
Морской_ветерок

уффффф

ну чтооо же вы?! я в своем доме не гажу :)

Спасибо Дарине.Ляля.
еще одна "звезда" недовольна нами.....
Удалённый с офа блог Даши. И после этого прикидываться белой и пушистой? Светлана-Света_

-Давненько не заходила на сайт,сегодня зашла и хотела написать как мы сейчас живём и растём,но прочитав много нового о себе передумала,т.к. в любом случае здесь найдутся люди которые все опошлят и испачкают своими мерзкими комментариями.В первую очередь хочу поблагодарить всех тех,кто переживает за нашу семью и любит нас!Спасибо вам большое!Я вас тоже очень люблю!И пусть у вас в жизни все будет хорошо!ч*ок вас!)

Во вторую хочу ответить(иногда это ооооочень забавно) тем кто меня не любит или,судя по репликам скорее ненавидит.Вы слышали когда ни будь выражение "Необоснованное чувство ненависти- это вполне обоснованное чувство зависти!"?

Думаю нет,так-как большинство из вас либо закомплексованные круглосуточно сидящие в инете малолетки, либо плохосохранившиеся бабёнки с пробегом, которым изменяют мужья и они преждевременно впали в предстарческий,а то и в старческий маразм и потому тоже целыми днями не покидают компьютерного стула т.к. жизнь за пределами манитора сера,мрачна и малопривлекательна,как и они сами)Эти выводы я делаю исключительно из ваших слов)))

В любом случае желаю вам оглянуться и не превращаться дальше в негативщиков-фанатов-деградантов.Ведь не я и ,думаю, никакой др участник лично вам ничего плохого не сделали.Хватит уже так пристально всматриваться в чужую жизнь, внешность и интеллект а заняться своей,пока не все потерянно!(хотя скорее всего такие как вы * не меняются и часть из вас уже пишет мерзкий комент а другая подсчитывает ошибки в посте:)))))Ядом могут брызгать все,но поверьте это не самое интересное в жизни!Удачи вам)

Спасибо, Инночка Бочарова,Ворчалка

Lesya-Olesya
Думаю нет,так-как большинство из вас либо закомплексованные круглосуточно сидящие в инете малолетки, либо плохосохранившиеся бабёнки с пробегом, которым изменяют мужья и они преждевременно впали в предстарческий,а то и в старческий маразм и потому тоже целыми днями не покидают компьютерного стула т.к. жизнь за пределами манитора сера,мрачна и малопривлекательна,как и они сами)Эти выводы я делаю исключительно из ваших слов)))

хи..как будто Водонаеву цитирует

Филя таки вмазал Кате

Тигран и Наталья Картамышева покинули проект.
Posted by admin at 6:56 пп in Ежедневные выпуски дома 2

Наташу Картамышеву уволили с проекта на женском голосование из за отсутствия шевеления и поедания даром «халявной колбаски». К Тигруше в городские квартиры приехала мама, отшлёпала по попе малыша и забрала домой Ну кому понравится, что неадекватная цыганка обзывается на родителей своего проектного парня Тигруши. Эх, близняшки, глупые никчёмные овечки

жесть! опять близни!

prosto_buh
с каких пор Никита причислен у нас к лику святых умников?

кто-то это где-то написал? нельма тупорылая до невозможности,прямо тошнотик скучнейший .кузнецов - форева!прям тащусь иногда от его речей на лобном

prosto_buh
пошла и нажралась до 6 утра,

так уже нажиралась до того что глебон клубничный мил и люб стал

от Дарина
СТАРЫЕ, НО ВСЕ ЖЕ СЛУХИ...

Когда у близняшек была война с Агибаловыми, тогда появилась такая информация:
"ИА в своей группе в одноклассниках выложила информацию , полученную ею от девочки из Кубанского Хора...ТРЕПЕЩИТЕ...
Юлька забеременела от руководителя. Шантажировала его своим положением. Требовала белое платье, свадьбу, квартиру...НО БЫЛА ПОСЛАНА...
И сделала аборт ( с Тиграном ОТРАБОТАННЫЙ сценарий)...а потом Близней поймали на воровстве...и ВЫГНАЛИ...
ЭТО ИА ПИСАЛА ПРОШЛОЙ ЗИМОЙ...После этой инфы Близни моментом перестали докапываться до ИА...и стали ей пятки лизать"...
Спасибо butikovanv

Lesya-Olesya
СТАРЫЕ, НО ВСЕ ЖЕ СЛУХИ...

помню

Lesya-Olesya
жесть! опять близни

и опять прущавые

и всё-таки они интригантки по-сути..... %) %) %) %)
Вот что Катя Колисниченко писала в своем первом блоге на оффе. (это если кто забыл)

Всем приветы! Поскольку в моей жизни ничего интересно сейчас не происходит. Расскажу вам вот что. Творческий процесс, безусловно очень приятен, но и так же очень сложен... Многим девочкам хочется быть актрисами или певицами... Я не могу с уверенностью заявлять, что весь шоу бизнес такой, но о своем опыте считаю нужным рассказать. Если вы читали анкету, то должны знать, что, что мы с сестрой несколько лет пели в Кубанском казачьем хоре. Выступления наши были по всей России. Мы даже выступали в кремле. Юля и я солировали в этом хоре, у нас был сложный акапельный дуэт.

Специально для нас бала написана песня. И вообще наш художественный руководитель был очень доволен нами. Две близняшки, с отличными голосами... Колорит))) И все казалось бы так классно, если бы не то что скрыто. Ну во первых, мы репетировали целыми днями напролет. Пели по шесть часов в день, что по идее нельзя делать, срывали голоса. Помню однажды, когда мы ехали с очередных гастролей, и наш автобус чуть не свалился в овраг, но нам повезло и мы застряли над обрывом. Была зима, очень холодно, а наш директор, который естественно ехал в комфортабельном автомобиле, не то что мы, в автобусе с реквизитом. В общем он подъехал, посмотрел, и уехал.

Наши ребята из хора своими силами доставали этот автобус. Естественно мы все заболели. А нам певицам, это категорически нельзя... Мы могли потерять голос.... Плюс к этому, вернулись мы где-то часов в пять утра, через три часа мы уже стояли на сцене... Т.е. всем было совершенно наплевать... Но это далеко не единственная история. Например когда мы выступали в кремле, перед высокопоставленными чиновниками, руководитель почему-то решил, что мы должны еще поработать официантками. Мол, девочки колоритные, пускай носят подносы. И когда мы пытались сказать что-то поперек, тут же на нас начинали кричать, хамит и вести себя очень грубо...

Погрубить он вообще любил, унижал, постоянно говорил, что мы никто, мы бездари, и наше место на помойке. В общем всячески давал понять, что если мы потеряем место в хоре, то останемся не с чем, вроде того, что там, за стенами мы никому не нужны. Ну запугивал нас просто... (((( А финансовая сторона вообще вызывала смех... смех сквозь слезы... Не буду называть цифр, но был момент, когда к нам подошли журналисты и спросили: \"А какая у вас зарплата?\". Мы ответили правду и тут подбежал наш директор и нервно начал кричать: \"Девочки шутят, девочки шутят\" и назвал цифру, которая была в пять раз больше. Т.е. сами понимаете, куда уходили остальные деньги...

Но наше терпение кончилось, когда на гастролях в Москве к нам подошли и сказали: \"Девочки, нужно с этим мужчиной покататься на машине по ночной Москве\". После этого мы взбунтовали. Пошли по всем инстанциям, дошли до Генеральной прокуратуры. Примерно через месяц дело рассмотрели и занялись нашим вопросом. Тут началось, наши разговоры все время записывали на диктофон, чтобы в суде использовать против нас. А что он хотел использовать, ведь мы говорили только правду.... Было смешно и противно, когда мы в ответ сказали, что тоже записываем разговор и все разговоры до этого у нас такжее имеются тут же наш директор превратился в бедную овечку, начал что-то мямлить о том, что он тут ничего не решает, он тут никто, и не в чем не виноват..... Бесконечно можно рассказывать все эти истории... Но самое главное, хочется сказать всем, кто может попал в такую же ситуацию, не бойтесь говорить что думаете, правда всегда на вашей стороне!!!!

Спасибо комельфо,ДаринаСообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 15:18

Lesya-Olesya
Вот что Катя Колисниченко писала в своем первом блоге на оффе.

ой про близней даже читать лень :( кому интересно их прошлое из хора %)

королевочка™
и опять прущавые

а я вот как ни вглядывалась, никогда не замечала тех самых огромных угрей у Кати. вроде и на зрение не жалуюсь... то что там тонна тональника видно, но самих прыщей в упор не вижу.

фу...чем там можно хвастаться? худой ,как наркоша %) то ли дело мальчик рядом! Сообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 15:39

prosto_buh

Лена, если не ошибаюсь? Что с настроением, встали не с той ноги? КолИтесь ;)Сообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 15:40

укольчик сыворотки кому еще,?подходите!

Lesya-Olesya
худой ,как наркоша

так близня обьедала и сеструху прыщавую кормила и кота своего мелкого он мелкий-то мелкий,но жрал как слон

Сыворотка правды
Лена, если не ошибаюсь?

она самая. на работе настроение всегда одно и оно неизменно!

prosto_buh
она самая

Приятно познакомиться.

prosto_buh
на работе настроение всегда одно и оно неизменно!

какую-то неудачную вы работу себе выбрали, выше нос!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы