Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

Всем доброе утро!

Лапа79
Дальше началось лобное. Начала его прораб, которая с безумной улыбочкой объявила: слушайте приятное известие! И преступный майор Миша рассказал, что на суде его признали честным человеком и назначили небольшой штраф, который он скоро выплатит. И все участники стали, осторожно глядя на прораба, восторженно хлопать в ладоши. Это пипец правосудия, трагически сказали телезрители, и это большая удача этого ужасного оборотня в погонах. А про прораба можем одно сказать: для неё это большая неудача, но вряд ли она это сообразит.

Люблю Афанасия за правду

Лапа79
ЖЖ Карины

Вообще не могу читать бредовые посты Карины, лучше бы она просто постила фотки, такое убожество мысли и изложения материала, пиндец %)

Лапа79
Маргарита пригасила всех своих друзей и установила дресс -код РОЗОВЫЙ) (21 год да да!)

Лапа79
А я думаю , что в последний летний день надо одеть белое)))

Лапа79
Давай те нарядимся в белые платья )

%) %) %)

BooLavka
Близняха переврала весь разговор, когда пересказывала. Мать не говорила, что ее ненавидит, и что-то еще уже не помню

не хотела смотреть, но придется посмотреть, чего там эта противоза делала во время этого эфира....

вот ведь лярвы... (нэлька и близни..) капец просто. лучше б я не смотрела. из всей потасовки тигры юли, самый страшный момент - это когда тигран закрыл рукой лицо близни после ее : "вали ты со своей мамой..." такуим деткам (близни) место в клетке.... они с сестрой не адекватные. на людей бросаются (сначала заведут)

Сыворотка правды
Люблю Афанасия з

он кстати очень интересный человек. талантливый художник. И пишет не только о доме. Картины у него интересные.

Лапа79
Картины у него интересные.

давай тут пофлудим :flood: посмотрим ;) или ссыль

Лапа79
Леха и еда

оййй а на этой фоточке он такой симпапулька :j_0010:

Рыба<°)))>< моя
А давно у нас Афанассия не постили

дык просто кидайте ссыль,а там,кому надо почитают. И вам - нет баллов,и Афоня возрадуется новым посетителям

icevera
."Эй вы, пятеро! Да, да, вы, четверо! Идите сюда, трое! Еще раз увижу вас вдвоем – в голову ударю! Ты меня понял?!?"

pustishka
,он-то не глуп, уже прошло то времечко когда она его внешне возбуждала где брать новые эмоции для подзарядки чуваку? скукотень,спесь,нудятина и тошниловка ещё и уши отрезала

реально видно,что она его раздражает....недолго мучиться старушке осталось....

Lesya-Olesya
реально видно,что она его раздражает....

• много
    и не только его

Lesya-Olesya
,он-то не глуп

с каких пор Никита причислен у нас к лику святых умников? :( мне кажется они оба нудные и скучные и ниче она его не бесит, они подходят друг другу по темпераменту. А Нельку жалко, никитос офигевший совсем стал... я б на ее месте пошла и нажралась до 6 утра, чтоб он в морду не тыкал -я мужик, мне всё можно, а вот тебе нельзя. еще как можно! на такое надо отвечать подобным поведением. долой патриархат

Coffee
хихи..сразу прибежала мириться...замуж то ей ой как хочется...

выбесила вчера... че ж она свою гордую штучку как обычно не включила? хитрожопая... я уж размечталась в середине ночного, что она на неделю войдет в своё привычное состояние обиженой курицы и игнорить илью будет. и не успела я обрадоваться что Илюха одумается и его жизнь спасена, как через 10минут эфира уже вижу как психопатка приползла к нему мириться. тьфу ты! :y_0027:

Лапа79
Afanassy | Дом 2 | Август 24, 2011 | 10 Комментари

Не поленилась, зашла на ссылку Лапы, открыла для себя Афанасия
Ай да Афонька! с его коментов вчерашнего дневного чуть не уписалась. Афонасий, я ваша навеки буду почитывать! жесть... и всё в точку :)

ой. :=-O: пока я зачитывалась Афонасием, тут оказывается так никто и не появился :( и я тихо мирно сам с собой.....ну ладно, пойду работу работать тогда.

Лапа! это тебе Афонасий передал
Afanassy | Новости сайта | Август 24, 2011 | Оставьте комментарий

На сайте www.u-mama.ru/forum какая-то лапа79 помещает мои комментарии полностью. При этом она прекрасно знает, что я разрешаю копировать только фрагменты. Но это еще просто пустяки, правда, непростительные. Эта наглая сволочь лапа корректирует меня, как ей нравится, и тут же рассказывает, что я этого не разрешаю, и у меня, наглющая, прощения просит! С этого момента я запрещаю на этом сайте размещать мои комментарии. Кому интересно – пусть сюда ходит.

Lesya-Olesya
Лапа! это тебе Афонасий передал
Afanassy | Новости сайта | Август 24, 2011 | Оставьте комментарий

На сайте www.u-mama.ru/forum какая-то лапа79 помещает мои комментарии полностью. При этом она прекрасно знает, что я разрешаю копировать только фрагменты. Но это еще просто пустяки, правда, непростительные. Эта наглая сволочь лапа корректирует меня, как ей нравится, и тут же рассказывает, что я этого не разрешаю, и у меня, наглющая, прощения просит! С этого момента я запрещаю на этом сайте размещать мои комментарии. Кому интересно – пусть сюда ходит.

ОМГ! а что будет, если копипастить продолжат? :=-O: наверно АПОКАЛИПСИС!
все испугались?Сообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 14:06

Морской_ветерок
ОМГ! а что будет, если копипастить продолжат?

думаю,это лучше спросить у САМОГО А. он всё равно здесь присутствует незримо

АААААААААААА! что там?

Lesya-Olesya
Эта наглая сволочь

лапу мы в обиду не дадим - так и запиши Афанасий ( прочтешь - раз нас почитываешь ). А во-вторых, скажите спасибо ей за рекламу своих постов, так хоть народ на этом форуме знает, что Вы есть, так что Вы её еще благодарить должны. Сколько просмотров у темы и сколько на вашем сайте. Ну и , в третьих, по сравнению с вашей лексикой и засирательством людей, тут вас вполне мирно обсуждают

Lesya-Olesya
АААААААААААА! что там?

напоминает героя фильма Астрал

Lesya-Olesya
Эта наглая сволочь лапа корректирует меня, как ей нравится, и тут же рассказывает, что я этого не разрешаю, и у меня, наглющая, прощения просит!

Эх, Лапа-Лапа, как ты могла!!

Бесенок я
Lesya-Olesya
Эта наглая сволочь

лапу мы в обиду не дадим - так и запиши Афанасий ( прочтешь - раз нас почитываешь ). А во-вторых, скажите спасибо ей за рекламу своих постов, так хоть народ на этом форуме знает, что Вы есть, так что Вы её еще благодарить должны. Сколько просмотров у темы и сколько на вашем сайте. Ну и , в третьих, по сравнению с вашей лексикой и засирательством людей, тут вас вполне мирно обсуждают

что это за покемон такой нашелся? %)
на форуме дом2 права качать - это смешно, конечно

Доброе утро)

Lesya-Olesya
дык просто кидайте ссыль,а там,кому надо почитают. И вам - нет баллов,и Афоня возрадуется новым посетителям

а это не будет воспринято нашими модерами как реклама других сайтов?

prosto_buh
я уж размечталась в середине ночного, что она на неделю войдет в своё привычное состояние обиженой курицы и игнорить илью будет. и не успела я обрадоваться что Илюха одумается и его жизнь спасена, как через 10минут эфира уже вижу как психопатка приползла к нему мириться. тьфу ты!

насмешила

Бесенок я
А во-вторых, скажите спасибо ей за рекламу своих постов, так хоть народ на этом форуме знает, что Вы есть, так что Вы её еще благодарить должны

А мы дружно скажем спасибо Афанасию за то, что он несет в массы нашу темку Ура, товарищи, ура!!!! :clap:

Морской_ветерок
это за покемон такой

эт я покемон или Афоня? ;)

Бесенок я
Афанасий

Бесенок я
тут вас вполне мирно обсуждают

и уважают так-то,если чё! не ругайтесь на нас. Постить не бум, ссылку-то можно копировать?А???????? ;) ;) ;) ;) ;)

Бесенок я
эт я покемон или Афоня? ;)

Я думала ты, еще раз все прочитала- задумалась, теперьв сомнениях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы