Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

tyutyu
(Венгржановский) / ПРО МЕНЯ...))

tyutyu
ЭТОТ СТИХ ПРИСЛАЛА МНЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬНИЦА САЙТА.

обычно не читаю его но тут на стих купилась прям читательница в роль вжилась

miel_ka
Лапа79
Молчунья_я
Можно одну реплику?
Откуда взялась всюду повторяемая глупость. что Кадони маленького роста?
Привет, а где это у нас повторяется? глупость эта? кажется про его рост вообще тут мало кто и что говорил
я тоже не заметила , чтобы кто то про его рост упоминал вообще

дак точно сам кадони и читает не сдержался,вставил про рост свой может с каким другим форумлм нас перепутал

королевочка™
у ушастой электронка - nelyboginy

эт Собчак ей самооценку взвинтила когда нахваливала и с собой на гульки брала

от ляли
Инна Воловичева Влад, я и Женя в финале!!!
Получилось круто. Как я и хотела. Я выступаю в третий день. Результаты таковы: завтра 23 августа будут снимать номер Феофилактовой, в среду – Кадони, в четверг – я. Соответственно, в эфире наши выступления покажут 29, 30 и 31 ).

май

Manjunya
дак точно сам кадони и читает не сдержался,вставил про рост свой может с каким другим форумлм нас перепутал

извините, прогулялась по нескольким форумам, наверно напутала. встретила несколько раз: карлик, карлик. вот и написала такой смешной комментарий:) и я точно не кадони:) зеркало и паспорт могут подтвердить:) ;)

Вчера, 23:24
Блоги героев (Инна Воловичева) / Влад, я и Женя в финале!!!
Ну, вот и финал!!! Наконец свершилось! Тройка финалистов уже известна! Это Влад, я и Женя. Готовимся. Вчера кинули жре*ий. Распределяли, кто в какой день будет выступать. Получилось круто. Как я и хотела. Я выступаю в третий день. Результаты таковы: завтра 23 августа будут снимать номер Феофилактовой, в среду – Кадони, в четверг – я. Соответственно, в эфире наши выступления покажут 29, 30 и 31 августа. У меня пока есть только платье и песня. Платье еду забирать сейчас. Женя сегодня весь день репетировала с танцорами. У нее уже есть костюм для номера. Кстати, в этом году в финале будут только новые песни, никаких перепевов и ремиксов. Песни написаны специально под каждого героя и отражают его характер и историю пребывания на проекте. Скажу честно, каждый из нас хочет стать первым. И я в том числе. Ну, а кто выиграет, решать Вам, уважаемые зрители! Простите, не смогу сегодня долго общаться, минут через 10 уезжаю в Москву за платьем. Это будет эксклюзивная работа. Платье мне расписала моя подруга дизайнер. Очень крутое получилось. Просто бомба))).

Вчера, 19:45
Блоги героев (Венгржановский) / Подкидывайте свои идеи!
Дорогие пользователи вот и подошёл сегодня конец голосования человек года, как вы уже сами видели на сайте дома-2, что первое место с большим отрывом занимает Влад Кадони! Для него это рекорд и впервые у него на проекте, обычно он выходил после 2-этапа. Можно его поздравить с этим! Он настоящий революционер! Но как вы думаете Инна займёт снова своё второе место, может это её рок? Но я пишу, что бы попросить у вас идеи, я хочу снять видеоблог и поэтому я жду от вас ваши пожелания и идеи, на какую тему вы хотели бы видеть от меня видео, может вы хотите песню или анекдот или танец? Вообщем, что угодно, я жду вас пожелания и я выберу самое лучшее, а может несколько и запишу с этим видео. Пишите песни, стихи и т.д. Просьбу с барсетками я выполнил, спасибо за идею!

Вчера, 22:22
Блоги героев (Колисниченко Юлия) / Помогите пожалуйста выиграть конкурс"Человек года сайта"...
Здравствуйте,дорогие друзья,в этом блоге я обращаюсь только к людям,которые меня поддерживают и понимают,Я ВАМ БЕЗГРАНИЧНО БЛАГОДАРНА ЗА СОВЕТЫ И ДОБРЫЕ СЛОВА...согласна,всем нравится никто не может,но антифанов я прошу-ПОЖАЛУЙСТА,не пишите и не делайте мне гадостей,я действительно очень нервничаю и переживаю после того,как начитаюсь этих ужасов,поэтому редкий гость здесь.Так сложилось,что сейчас во время конкурса чг сайта у моей сестры появилось очень много недоброжелателей и антифанатов(в основной своей массе-фанаты Кадони),которые специально минусуют ее блоги и видео,пишут ужас что!Не спорю она сама во многом виновата, но все же участвует она в конкурсе и читает это все ради меня,приз конечно не большой(30.000р)но нам сейчас очень нужны деньги...стыдно,но это правда. Животик растет,вещи с обычных магазинов(особенно штаны,легенсы и т.д.)уже носить больно и неудобно. Я сегодня зашла в несколько магазинов "для будущих мам"-там все так дорого,кто был в положении знает,а зимой что будет,рожать ведь в феврале?Да и Тигран действительно ушел,на связь не выходит и помогать не будет.У меня слишком мало баллов для победы,а Катя может прорваться,ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЕЙ ВЫИГРАТЬ КОНКУРС,проплюсуйте ее блоги и видио,очень прошу,если она выиграет я смогу купить себе зимние вещи,вы будете видеть их на экране и знать,что это вы мне их купили,а я буду вам безгранично благодарна.

Вчера, 23:20
Блоги героев (Токарева Екатерина) / Ревную Венца
Привет ребята, вы такие классные! Спасибо за поддержку, которую вы оказываете Венцу! Плюсуете его блоги и видео! Он правда полностью оторвался от жизни общается с вами, порой я его ревную. Но я понимаю, что он идёт к своей цели, что очень почётно и хочет подарить мне путёвку на море! Но самое главное, что он просто не отлипает от компа и зовёт меня и рассказывает и показывает смешные комменты и радуется как ребёнок от общения с вами! Вы вдохновляете его на позитивное настроение! Он старается вас порадовать своим видео, для того, что бы вы зарядились позитивом! От того, что вам нравится, что он делает он старается удивить вас снова и снова. Спасибо вам за общение, ему очень приятно, когда вы его поддерживаете! Еле вырвала ноут написать вам...)))

Всем - доброго утра![IMG]bestgif.su/_ph/6/2/835884262.gif[/IMG]

Manjunya
Инна Воловичева Влад, я и Женя в финале!!!
Получилось круто

А чё круто - то? Вот если бы в финал прорвалась и ГМО! Сообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 09:58

Manjunya
май

Вот было бы у него по-больше ума, так обратился Май к оргам, и те его с руками обратно на проект вернули бы! Видимо не нужна ему популярность :(

Нелли на Одноклассниках

Блоги героев (Нелли) / Благодарю)))

Привет!Хочу поблагодарить всех тек,кто голосовал, поддерживал и переживал за меня!Вы молодцы!!!! Ничего страшного,что я не прошла в финал,жизнь на этом не заканчивается)Думаю,что скоро вы услышите мою новую песню)Для себя,и для моих поклонников я и так победитель!Ведь я, очень много добилась на этом проекте,а самое главное-нашла свою любовь!Горжусь собой,что ради конкурса,не стала устраивать цирк и надевать маски))) Спасибо всем!

Приношу свои извинения, за то, что негативно отзывалась о тебе. Ты и правда оказалась честнее некоторых "лидеров"

• Нелли
    Сегодня, 16:21
    Вот посмотрите,как эти лидеры забьют на вас.Хотя наверно уже забили...где они?)Почему больше нет блогов?)Хотя,ради приличия,наверно напишут что нибудь после моих слов)

ни на кого она не забивала.. говорите "спасибо" оргам! в этой ситуации она сыграли очень большую роль.. что произошло тогда писали многие на сайте..

• Нелли
    Сегодня, 16:26
    Тогда я договаривалась с ведущими,если пройду в финал,то запишу песню на Бали.Мне разрешили и дали камеру.Когда прошла,мне отказал Рибок(поставили перед фактом)

Жалко Нелли, что не победив в конкурсе "Человек года", решила пролезть в "Человек года сайта"...Победа достанется Венцеславу.

• Нелли
    Сегодня, 16:34
    Мне уж этот титул абсолютно не нужен))))Я просто с вами общаюсь))))

Нелли ответь пожалуйста,почему вы с мужем поддерживаете И.А.?

• Нелли
    Сегодня, 16:32
    Приветик!Мы вообще ни на чьей стороне...

Нелли,
постарайтесь все же вернуть теплоту в Ваши отношения с Никитой. Последнее время Вас показывают только в негативном свете. Неужели после свадьбы не может быть романтики? Не верим! Зажгите солнышко в городе

• Нелли
    Сегодня, 16:31
    Нашу романтику(цветы,романтики)к сожалению не показывают((((

Танец ужасный!Фламенко и не пахло!Как дерево стояла!УжастЪ!Ты такая лицемерка!!!!!!!!!!!!!!!!
Нелли
Сегодня, 16:35
При чем здесь танец и лицемерие?Определись уже!

Нелли только что прочитала у тебя на страничке,ты что наконец то решила салон свой открыть?"Привет всем!Набираю дипломированных мастеров по ногтевому сервису,к себе в салон!Присылайте свои заявки мне на почту "

• Нелли
    Сегодня, 17:09
    Я его уже давно открыла)

Жаль конечно,что ты не прошла в финал,ты наверно одна из самых достойных(ты многое сделала за год,в отличаи от то же Феофилактовой)Удачи тебе и Нику,на конкурсе жизнь не заканчивается и очень хорошо,Что ты это понимаешь*)))

• Сегодня, 17:06
    Конечно,все впереди!Мы с Никитой скоро откроем туристическое агентство!Заказывайте,сделаем скидку)

Нелли, ты ошибаешься немножко про надевание масок. Ты наоборот сняла её...ну и мы конечно увидели..нелицеприятный оскал злобы и глупости.
Я всегда поддерживала вашу пару. Всегда писала, только хорошее. Но увы, поступки, поступки...и ещё раз поступки...делают своё дело.

• Нелли
    Сегодня, 17:11
    Можно аргументированный пример?А то слова слова.....

ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА НА ОДНОКЛАССНИКАХ - Как здоровые люди могут голосовать за Кадони?

Как здоровые люди могут голосовать за Кадони?

ну а чего тогда Оля так истерит та?

• Оля просто устала от негатива последних недель на Поляне, вся наша семья страдает от этого, вот и срывает всех по очереди, она и говорит, что не чувствует себя невестой. Я ее отлично понимаю!
    Сегодня 22:15

Ир.Ал никто здесь не хочет вас укусить. просто задаем вопросы которые нас интересуют. мы же больное поколение не понимаем всего. у нас пол страны таких.

• А Ваше решение помочь мне понять кто я? Подумайте о себе! Ну зачем Вам общаться с такой плохой женщиной? А как здоровые люди могут голосовать за Кадони?
    Сегодня 22:34

они как то такого отторжения не вызывают...а в прочем вы наверное правы...развалили "домик",какой то склочный фарс один остался...пора завязывать с просмотром...

• Зчем же уставать еще потом в инете в группе со мной???

Здравствуйте Ирина Александровна , а Женя еще на проекте ??

• Завтра улетает в Кемерово

Нормально!!! Дочь - телезрителей называет крестьянами, мама - больными....Че творится!!!!

• А как маму с дочерью называют эти телезрители?

Не советуюсь,но и не агрессирую...просто сегодня эфир очень шумный был...да ещё эти высказывания о крестьянах(чай там тоже не графья).

• А как маму с дочерью называют эти телезрители? Если вы не способны понять аллегорию или сравнение и принимаете это на свой счет, то у меня нет слов!

Ирина Александровна, они просто не знают, что не здоровы!

• Гитлер тоже был обаяшкой для фанатиков, только потом стало понятно что он фанатичный и безжалостный диктатор.

А как телезрители вас называют? Я правда не знаю....

• Я не собираюсь повторять всю инетовскую грязь!

А номер танцевальный у вас был красивый Ирина Александровна ! Добрый вечер всем ! Лично мне было приятно смотреть на ваши движения и костюм и ребята молодцы --красиво всё обыграли !!! Эх ! если б не эта войнушка ! А сегодня посмотрела видео про Риту и Митю когда их снимали на обложку . Очень красиво ,. ну а уж Митюшка .... прелесть -- в клетчатой рубашке с галстуком --красавчик !!!

• Спасибо, Лен ! Очень приятно!!!

ну какой же противный этот...телезритель..

• Ну почему, видимо противная я

Митюша такой красавчик!!!Я тоже хочу так своего нарядить!!!!!!!!!))))))))))))))))

• Это я с Вьетнама ему костюмчик привезла.

ИрСанна,Ермакова пишет что Тигра Юльку побил,но в эфире понятно не покажут,это правда?

• Это неправда.

спасибо Юленька

ВЛАД КАДОНИ - Если Вы не понимаете, я постараюсь Вам объяснить %) %)

Если Вы не понимаете, я постараюсь Вам объяснить: Вы должны жить по тем законам, которые диктует Вам место, в котором Вы находитесь, до того момента, пока у Вас не появится возможность писать другие законы в этом месте!
Сами выводы делайте. Я ответил предельно откровенно.
По-поводу моей личности. Вы знаете меня лично? Или Вы думаете, что сидя дома, я сутками обсуждаю отношения своих друзей, подслушиваю разговоры в тамбуре соседей и кричу из окна прохожим, что они самодуры??? Если Вы так думаете - Вы ошибаетесь) И с чего Вы взяли, что я отношусь ко всему негативно? Вы это через экран узрели? В общем несостыковки получаются) Не зная меня лично, столько выводов)
Попробуйте смотреть глубже поверхности)

Выдержка из ответа ВЛАДА КАДОНИ на форуме

спасибо Varvara2305

скрины с вечернего эфира %)

[IMG]savepic.org/2145326.png[/IMG][IMG]savepic.ru/3060788.png[/IMG]
[IMG]savepic.org/2129966.png[/IMG][IMG]savepic.ru/3049524.png[/IMG]
[IMG]savepic.org/2124846.png[/IMG][IMG]savepic.ru/3047476.png[/IMG]

Рыба<°)))>< моя
Дочь - телезрителей называет крестьянами, мама - больными....Че творится!!!!

ну и Нельма - сумашедшими зрителями. Боже, сколько нового о себе можно узнать ;)

Рыба<°)))>< моя
А как маму с дочерью называют эти телезрители?

так как оно и заслуживает, иначе для чего они там находятся %) . ну а вообще-то, такое отношение говорит, как минимум, о воспитании этих "звезд"... пилить сук на котоом сидишь... от этих больных крестьян зависят их рейтинги и зарплаты так-то

Manjunya
май

слава Богу,хоть жив здоров! :)

krasa25
Вот было бы у него по-больше ума, так обратился Май к оргам, и те его с руками обратно на проект вернули бы! Видимо не нужна ему популярность

видимо мясорубка Дома 2 сильно его перемолола в своё время,не придёт... Его душа, тонкоорганизованная, не выдержала... Он фрик от волос до ногтей, а был бы норм человек,но с маской фрика, воспользовался таким трамплином. :( Жалко. Мне он очень нравился :j_0002:

Построй свою любовь...... %)

[IMG]i040.radikal.ru/1108/ff/0760224beb7f.jpg[/IMG]

вот есть в ней что-то...неадекват местами,но иногда как скажет!

вот шас прольется чья-то крофь!

Lesya-Olesya
вот есть в ней что-то...неадекват местами

весь неадекват в сумме, который был до неё - отдыхает

Рыба<°)))>< моя
Построй свою любовь......

:t_0015: парочка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы