Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

pustishka
пересмотрела питсот раз,где там видно что это тори?

по тощим-тощим ножкам видать надо определить и по волосищам. А вообще боязливый какой то папараци на 2й фотке какая то радостная тётка их на камеру снимает.

Лапа79
на кашках

кашки - ......., всё время другое читается

Лапа79
это что? вопрос, констатация факта или замечание. с этого места по-подробнее

да скорее так, слова в никуда, мне противно и мерзко от всего этого, ладно забеременела, ладно называет ОНО, ладно ругается на отца своего будущего ребенка, как последняя пьянчуга, но делать специально аборт, млин.... это за гранью морали и здравого смысла, буду тихо надеяться, что это все же очередная утка

tyutyu
Сегодня, 15:57
Блоги героев (Колисниченко Екатерина) / Антифанатам!

а чего она так реагирует-то на этих антифанатов я не пойму, к чему эти проверки типа эти люди почитают ее, подумают, что Катя специально их цепляет и не будут ничего писать, смысловая нагрузка подобных блогов какая???короче мой лозунг "Долой Колес с проекта, антиморальные, грубые, невоспитанные, недалекие девахи!"

tyutyu
Обложка сентябрьского номера журнала дом2

Митя-мой главный мужчина в жизни и именно поэтому, как он родился я сбагрила его маме, а как только стало можно, то сразу в ясли.

Coffee
вроде Леся (?), обещали съездить проверить

ну,фсё девочки пошла покупать билеты на самолет. Домашним скажу:по спецзаданию вылетаю срочнА!

масяня
Ну а в Харьков с сестрой они ездили, чтобы аборт сделать в тихаря, чтоб никто не знал и все это потом преподнести зрителю как бедненькая близняшка Юля в результате стресса потеряла ребенка.

охотно верю

подковыра
кашки - ......., всё время другое читается

Ты не одинока ;)

tyutyu
Подборка с офа, спасибо Ворчалке

А ведь реально Агибаловы могут потерять большой контингент сочувствующих, озвучив такие цифры во всеуслышанье, какие они на садик да стрижки тратят

tyutyu
пупсик, темку, плиз, какую-нибудь забивай над фотками, а то комментировать не понятно как :)
[cit]Lesya-Olesya
ну,фсё девочки пошла покупать билеты на самолет. Домашним скажу:по спецзаданию вылетаю срочнА!

так и скажи, тогда точно отпустят
Так-с, если не ты, то кто же спрашивал адрес садика??? %) ща полезу искать в историю из упрямства

А еще пора поднять вопрос, чтоб против Бородины можно было на голосованиях голосовать (сорри за тавтологолию) раз уж она строит отношения на проекте с участником

НАШЛАААА!!!!! :t_0035:
Столько пришлось страниц перелистать! В глазах от Лапиных голых поп аж рябит!

rozgon
тут же писал какой то папа про то что ребенка в сад тот же водит, пусть напишет где этот сад и как называется. я туда сгоняю

Coffee Детский сад «Голицынский» в поселке "Княжье Озеро"находится по адресу ул. Шереметьевская, дом 815
Детский сад работает с понедельника по четверг с 8.00 до 19.00, а в пятницу с 8.00 до 18.00. Для всех желающих существуют круглосуточная группа, группа временного пребывания и выходного дня.
Детский сад «Голицынский» с нетерпением ждет своих маленьких жителей!
Контактные телефоны:
8(903)111-20-07;
8(903)616-05-99;
8(925)05-99-444;
8(496)319-79-39.

Ждем результатов расследования

Лапа79
Ольга Бузова

опять нарастила патлы %) :(
она такая милая, и хорошенькая со своими (хоть и не шикарными) волосами
привет девочки :love:

Лапа79
Молчунья_я
Можно одну реплику?
Откуда взялась всюду повторяемая глупость. что Кадони маленького роста?

Привет, а где это у нас повторяется? глупость эта? кажется про его рост вообще тут мало кто и что говорил ;)

я тоже не заметила , чтобы кто то про его рост упоминал вообще :)

Lesya-Olesya
Lesya-Olesya

спасибо за скрины я поржаль. скрины даже смешнее , чем его выступление вживую (ну т.е. видео) :)

BooLavka
нелька в девичестве исполняла как надо

офигеть такая оторва
а в этот раз как то тухленько и копыта эти %) вмесо туфель нормальных

Лапа79
С оф. сайта
От Ойёптыть
Словарь Лехи Самсонова

зачёёёт автору

амиталовое интервью
ГМО - это Голая Мама Огибаловых :shock:

от спасибо. я тоже встречала и никак не могла понять как это расшифровать

Ондатра
Хоть бы постеснялась... Совсем уже...

угу. совсем уже несёт девочку %)
на оффе у неё все блоги заминусованы до -1500 а кое где и до - 2000
уже дурО сдалась бы . народ больше проникся венциком. он хоть честно признался, и неза**ывал всех дурацкими , плохого качества видео. %) достала она уже

у ушастой электронка - nelyboginy :=-O: %) щас срыгну какая она смешная

Лапа79
мнение о сути танца ирсанны

согласна. Я тоже так подумала. и даже вслух сказала "прям сутенёрша"

Лапа79
рита и митя на съемках обложки журнала дом2

Митенька прелесть , :j_0002:
а Срита с ним как с аксесуаром. Холодная как мать. бррр. не нравиться она мне

miel_ka
согласна. Я тоже так подумала. и даже вслух сказала "прям сутенёрша"

она еще вчера так одета была неудачно- как слонопотам какой-то! уж лучше бы в джинсах была и каких-нить высоких сапогах %)

tyutyu
стрункина как княжна, полетела в воду...

tyutyu
а глеб завидует:)

классны анимашки из скринов :)
сами делаете??

Coffee
В глазах от Лапиных голых поп аж рябит!

:hihiks:

Coffee
она еще вчера так одета была неудачно- как слонопотам какой-то!

ага. эти краги ( или как они прально называются?) из дермантина с бахромой выгодно подчёркивали её ОГРОМНУЮ *опу

miel_ka
ага. эти краги ( или как они прально называются?) из дермантина с бахромой выгодно подчёркивали её ОГРОМНУЮ *опу

это да

Бузова записала от перспективы-Кадони в ведущие

Кадони держись Бузова тебя не простит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы