Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

tany58

А чего тогда ваще дом два то смотреть?

Мама сына
Она же писала, что когда она убежала, её ДПС ники успокаивали, и только потом, когда она пришла к дому, преступник её ждал в подъезде.и продолжил избиение. Всё вместе вполне могло продолжаться три часа.

Вы внимательно читали эту ЧУШЬ??? %) А ДПС у нас психологами работают?
Надралась, дуро, в сопли и получила в таз А теперь пишет нетленку о том, как на истероида напал маньяк! Маньяка жалко - руки только замарал :P

Рыба<°)))>< моя
Маньяка жалко - руки только замарал :P

Маньяк три часа вырваться не мог

Рыба<°)))>< моя
А Ванятка издалека на Веника похож

Что то есть, но у этого глазищи шикарные,адекватные! Про веника помолчу...
в с е м п р и в е т !!!

Ондатра
в с е м п р и в е т !!!

Tapka13
Рыба<°)))>< моя

Маньяка жалко - руки только замарал

Маньяк три часа вырваться не мог

Есть люди, к кот. хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: Как же ты живешь, без мозгов-т...

Рыба<°)))>< моя
Она же писала, что когда она убежала, её ДПС ники успокаивали, и только потом, когда она пришла к дому, преступник её ждал в подъезде.и продолжил избиение. Всё вместе вполне могло продолжаться три часа.

Вы внимательно читали эту ЧУШЬ???  А ДПС у нас психологами работают?      

Надралась, дуро, в сопли и получила в таз А теперь пишет нетленку о том, как на истероида напал маньяк! Маньяка жалко - руки только замарал

мне даже вас жаль становится. Что ж с вами такое случилось, что вы такая злющая? Кто вас так обидел?

Мама сына

МамО, мы ж не в Доме-2 :nose: , тут же и послать могут, если что. Вы достали уже своей Элиной. Мы позлорадствовали (ну, если Вам уж так хочется, чтобы это было так) и давно забыли про нее. А вы продолжаете ее нам навязывать. Возникает смутное подозрение , что это сама Элина пытается тут сочувствие себе получить.

Мама сына
люди так относятся к шоу, и избивают людей всего лишь за картинку на экране

Вы сами,простите,создаёте впечатление не совсем адекватного человека.Девочки стебутся,ибо сам по себе проект-одна большая стёбка.Ну что ж вы так серьёзно-то?Вспомнили Аплекаеву,Кадетова...не забудьте Кристину Калинину...Каждый получил не за телеэкран,а за жизнь свою непутёвую.И не надо сейчас девочек тут обвинять в жестокости,они посто коснтатируют факты.

Мама сына
мне даже вас жаль становится

Это вас жаль,анонимочка вы наша...Опять из-под лавки о высоких материях...Йэх... %)Сообщение было изменено пользователем 06-11-2011 в 19:46

Мама сына
что вы такая злющая? Кто вас так обидел?

А вы, что - волонтёром в богадельне "Для Элин" работаете?

Мама сына
Как же ты живешь

Да нормально так, с колбасы на масло перебиваюсь Кстати, могу поучить грамматике Терпеть не могу, когда пишут безграмотно
Или уже всё настолько запущено?

Рыба<°)))>< моя
А вы, что - волонтёром в богадельне "Для Элин" работаете

Пытаюсь донести До людей, что нужно быть добрее.

КатеринаВ
И не надо сейчас девочек тут обвинять в жестокости,они посто коснтатируют факты.

Констатировать тоже можно по разному.

Рыба<°)))>< моя
нормально так, с колбасы на масло перебиваюсь Кстати, могу поучить грамматике Терпеть не могу

Это интернет, а не диктант по русскому языку.

Tapka13
МамО, мы ж не в Доме-2 , тут же и послать могут, если что. Вы достали уже своей Элиной. Мы позлорадствовали (ну, если Вам уж так хочется, чтобы это было так) и давно забыли про нее. А вы продолжаете ее нам навязывать. Возникает смутное подозрение , что это сама Элина пытается тут сочувствие себе получить.

Мама сына

Другим тоном нужно было начинать тогда. Человек, от которого изначально исходит злоба, вряд ли кого-то научит быть добрей :)

Мама сына
Пытаюсь донести До людей, что нужно быть добрее

Во-первых,почему анонимно-это сразу не внушает доверия.Во-вторых,каждый высказывает мнение в том тоне,как позволяет совесть.В-третьих,дом-2 не институт благородных и тот тон,которым говорят о "хомяках" вполне применим в данном случае.В-четвёртых,здесь можно свободно пообсуждать и высказаться,а таким,как вы,ложносердобольным,видимо,тут просто нечего делать.Идите себе спокойно куда шли и будет вам счастье))))

Мама сына

[img]image-good.com/data/media/159/0060k.gif[/img]

Мама сына
Констатировать тоже можно по разному.

[img]image-good.com/data/media/159/0035k.gif[/img]

Рыба<°)))>< моя

Классные ништяки

Фу, какой же Филя мерзкий. Задой, конечно, крыса, чмо и т.п., но этот уродец просто все границы перешел. Признаться, что боится драться честно с Задоем, он, естественно не может, так он размахался своими ластами, такого героя из себя изобразил как он Задоя бы уделал без камер :vava: А в перчатках и при камерах он с ним драться не может, потому что не дадут его добить, спасут Задоя в последний момент от верной смерти. Блин, смотреть противно. Бегает по комнате, руками машет, таким крутым себя ощущает. А сам, ну видно же, пустышка - пустышкой. И блызня сидит, гордиЦЦа своим горным орлом. Нет чтоб осадить, успокоить его, наоборот еще и подвякивает. Стоят друг друга 100%. Правильно, не фиг Филипку со взрослыми мужиками драЦЦа, пусть на своей блызне удар оттачивает :nose:

Мама сына

:boom: опять? :nose: только от моралей отдохнули %) мы сами лучше,ага?

Сегодня весь Дом только на рвоту пробивает. В ночном Тигра своей блызне предложение делал. Станиславский, наверное, в гробу десять раз перевернулся. Такие актеры никудышние. %)
Гораздо показательней был момент, когда ЮляБля из Тигры щипцами вытягивала признание в любви. Когда он ей блины в кровать принес. Все-таки соврать в лицо "Я тебя люблю" - очень непросто. Гораздо легче это крикнуть в никуда.

Tapka13
Задой, конечно, крыса, чмо и т.п., но этот уродец просто все границы перешел.

+++
Я тоже считаю, что Задой, конечно, тряпка, но в данном случае хочу чтоб он уделал этого бешеного орангутанга! :t_0031:

У девушки должен быть выбор или Тигран или Проект,Юля! бери Проект он клевый и надежный ,как миллионер на издыхании.

где кавалёва? не смотрела несколько дней и не вижу её

Manjunya где кавалёва?

В Италию летала, вчера вернулась, через 6 дней в эфире будет,видимо

Vanilla_Lana

спасиб :pozdr: я надеялась что не вернётся

Manjunya
спасиб я надеялась что не вернётся

было, но все же

Сообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 14:24Сообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 14:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы