Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

Мама сына
А представьте, что это твоя доч!? И её кто нибудь так проучить захочет. Каково а?

:( :( Не могу Дочь моя получила достойное воспитание

от Teddy Bear

[img]s44.radikal.ru/i103/1110/e7/e3620f1ffa2e.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 06-11-2011 в 18:37

от Teddy Bear

[IMG]s1.ipicture.ru/uploads/20111106/DV5veD04.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 06-11-2011 в 18:41

Мама сына
По моему как раз радуетесь! Вы же её в жизни не знаете. Знаете Только то, что вам нарезали частями и как кость собакам кинули. Нельзя так судить.

Мама сына, Вы полегче пожалуйста. Мы - не персонажи из ДурДома. Раз они поперлись туда, то должны быть готовы к любым обсуждениям. Как она себя там вела, такое и отношение к ней.

Мама сына
А представьте, что это твоя доч!? И её кто нибудь так проучить захочет. Каково а?

Вы своего сына туда отправьте. Сомневаюсь, чтобы кто-то из присутствующих здесь на форуме, отправил бы своих детей на такое позорище. Так что не надо неуместных аналогий.
И потом, мы здесь высказываем свое мнение и отношение к людям, которые ДОБРОВОЛЬНО пошли на то, чтобы их обсуждали. И радуемся мы или нет - не Вам решать. Не выдавайте желаемое за действительное.

Рыба<°)))>< моя
:( :( Не могу Дочь моя получила достойное воспитание

+10000!
Примерно то же хотела написать ))

девы,всем привет,я не поняла ,а кто Коряку избил???и за что???чет ваще не поняла ниче

Lengo77
девы,всем привет,я не поняла ,а кто Коряку избил???и за что???чет ваще не поняла ниче

Еще одна позлорадствовать пришла Мы уже огребли за это )))))))

Tapka13
Примерно то же хотела написать ))

Оооо! Сестраааа! :j_0002:

Рыба<°)))>< моя
Оооо! Сестраааа! :j_0002:

Нууу, здесь я с Тедди несогласна Пусть орёт, я ей выписала индульгенцию

[IMG]s2.ipicture.ru/uploads/20111106/q105au53.jpg[/IMG]

Рыба<°)))>< моя
от Teddy Bear

А Борода с Бузой в какой серии интуиции были?

Рыба<°)))>< моя
от Teddy Bear

Экзорсист вообще жесть! Катюха как влитая смотрится

Фуууууу!!!! Филя в вечернем рвёт опу Уже порвал на Британский флаг Угрожает Заду....через плазму
Страааашноооо [img]pipcindom.ru/images/smilies/696cdc7186bd.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 06-11-2011 в 19:00

Tapka13
Мама сына, Вы полегче пожалуйста. Мы - не персонажи из ДурДома. Раз они поперлись туда, то должны быть готовы к любым обсуждениям. Как она себя там вела, такое и отношение к ней.

И всё равно, злорадствовать, когда человеку больно и плохо очень не красиво с вашей строны. ведь это же страшно! Куда ж мы все придём с таким отношением к людям?вспомните Аплекаеву, Кадетова...

Tapka13
Вы своего сына туда отправьте. Сомневаюсь, чтобы кто-то из присутствующих здесь на форуме, отправил бы своих детей на такое позорище. Так что не надо неуместных аналогий.

Они там уже не в том возрасте, чтобы их туда родители отправляли. И врятли они вообще спрашивали родительского благославления.Или разрешения. Неужели вы думаете, что их матери их Так воспитывали? Они я уверена сами в шоке от своих детей.
И всё равно страшно, что люди так относятся к шоу, и избивают людей всего лишь за картинку на экране.
Одумайтесь!

Мама сына
И всё равно страшно, что люди так относятся к шоу, и избивают людей всего лишь за картинку на экране.

Значит, кому - то эта картинка совсем не понравилась, даже больше, чем мне

:w_0045: :j_0019: :w_0016:

Элина Карякина в больнице.
«МЕНЯ ИЗБИЛИ»

Чуствую себя нормально, под успокоительными, всё болит, разбиты ноги и тело ноет... всё продолжалось 3 часа в центре города и никто не помог, все таксисты разъехались...
я пыталась убегать, но бесполезно... спасибо ДПС ребятам, которые меня успокоили, когда я сбежала... приехала домой, он меня еще после всего в подъезде ждал... хотела убежать, не дал...

Думаю, у человека от чувств каких-то фанатичных + алкоголь (думаю, водка), сорвало колпак!

Я кричала, просила помочь...но ни кто так и не помог...

Мама сына
избивают людей всего лишь за картинку на экране.

Думаю её избили не за картинку, а я необузданный характер и за неумение себя вести достойно.
Я так полагаю, что её избил кто-то из её хахалей, так что получила она за своё поведение (что не удивительно), а не за то что она когда-то была на Доме-2.
Лично я ни в коем случае не злорадствую, просто случившееся никого не удивляет, это всё равно, что если бы человек всегда перебегал дорогу на красный свет, а сегодня мы бы узнали. что его таки сбила машина.

Мама сына
и избивают людей всего лишь за картинку на экране.

С чего вы взяли, что ее за картинку избили? %) При чем здесь шоу? Если она хабалка и истеричка по жизни, то не удивительно, что получила по заслугам. И получила бы независимо от того, была она на шоу или нет. Просто мы увидели, как она нарывается на пилюли. А, судя по тому, что получила, и в реальной жизни ведет себя так же.
Никто не злорадствовал. Может не надо нам здесь морали читать?
Мы ее что, пожалеть должны были? %)

а вот коммент с Колючки :w_0033:

Krazy Mofo

шо, прямо 3 часа ее мужик бил в центре и за 3 часа никак не разрулилось?? ))) потом она убежала и побежала к подъезду своей сталинки. а он бил вася фраер продуманный. он обходным путем пошел к ее подъезду и там ее ждал и опять бил ))) Прямо как компьютерная игра какая-то )) у нее столбик энегрии никак не заканчивался ))

Рыба<°)))>< моя
Я кричала, просила помочь...но ни кто так и не помог...

:=-O: Бедная девочка...
Может она и стерва, и не уравновешенная. Но не дай бог такое пережить.

Рыба<°)))>< моя
он обходным путем пошел к ее подъезду и там ее ждал и опять бил )))

Ага. Мне тоже странным показалось, что он ее в подъезде еще потом ждал. %) Брешет и глазом не моргнет. И за три часа она от него вырваться не могла? В центре города? Тупо убежать? Вроде про потерю сознания и сотрясение мозга нигде не написала. Что ей мешало тупо убежать???? Сказочница блин. А потому что не вырваться хотела, а еще больше наверняка масла в огонь подливала.
П.С. Мама сына, можете кидать в меня тапками, но мне ее ни капли не жалко. :(

Инка + Ванька

А Ванятка издалека на Веника похож Сообщение было изменено пользователем 06-11-2011 в 19:27

Tapka13
П.С. Мама сына, можете кидать в меня тапками, но мне ее ни капли не жалко

Рыба<°)))>< моя
шо, прямо 3 часа ее мужик бил в центре и за 3 часа никак не разрулилось?? ))) потом она убежала и побежала к подъезду своей сталинки. а он бил вася фраер продуманный. он обходным путем пошел к ее подъезду и там ее ждал и опять бил ))) Прямо как компьютерная игра какая-то )) у нее столбик энегрии никак не заканчивался ))

Она же писала, что когда она убежала, её ДПС ники успокаивали, и только потом, когда она пришла к дому, преступник её ждал в подъезде.и продолжил избиение. Всё вместе вполне могло продолжаться три часа.

Рыба<°)))>< моя
А Ванятка издалека на Веника похож

:dada: Инкин типаж ))))))))

Нового "сыночка" себе нашла :ma:Сообщение было изменено пользователем 06-11-2011 в 19:27

Если захочу ребенку порадоваться посмотрю на своего ,а не на Дашкиного,чего на него смотреть то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы