Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

Вчера, 18:40
Блоги героев (Колисниченко Юлия) / Встреча состоялась
В один из выходных дней, Тигран сказал, что к нему приезжает мама с сестрой, и он хочет, что бы мы встретились. Тигран стал инициатором этой встречи, он большой молодец, все для этого подготовил. Признаюсь честно, я не много боялась этой, пусть и долгожданной, встречи. Это не удивительно, после всего, что было сказано. Но, так как Тигран мне очень дорог, то я пообещала себе сделать все с моей стороны для того, что бы эта беседа прошла в позитивном ключе. И все получилось. Было такое ощущение, что мы никогда не ссорились и всегда хорошо общались. Встреча прошла по-доброму. Очень хорошие люди. Так же мне понравилось, как вел себя Тигран: он не стеснялся и постоянно обнимал меня.
После мы ездили с Катей и Тиграном в Краснодар по своим личным делам, где Тигран опять проявил себя только с лучшей стороны. За все это время, мы ни разу не поссорились, а это уже говорит, что мы подходим друг другу характерами. Единственный минус, за время поездки я очень привыкла к тому, что Тигран рядом. А сейчас я в Москве и я скучаю…

Вчера, 21:48
Блоги героев (Евгения Феофилактова) / День рождения)
Я очень готовилась к празднованию своего дня рождения! На нем я презентовала клип, в котором снималась (увидела я его только на празднике). Я была восхищена результатом! Клип очень качественный, подстать фильму. Да и моя работа в нем не осталась без внимания. Люди подходили и говорили, что я очень хорошо сыграла и мне нужно дальше развивать актерские способности Но не всем пришелся по нраву мой успех, оказалось очень много завистников, которые пытались испортить праздник своим галдежом и игнорированием ведущего. Но у них все равно не получилось испортить мне праздник, и веселье продолжилось дальше. Мне было очень приятно, что поздравить меня приехали знаменитости, Кай Метов и «Русский размер project». Ну и, конечно, на празднике присутствовали мои близкие люди. День рождения удался)

Еlenyschkа
Ермакова

Я ЭТИ НОГИ ЕЩЁ С ЛЕТА ПОМНЮ-ПУСТЬ НЕ ЗВЕЗДИТ

Девочки, я сейчас драку Кати и Венца смотрела, чуть со смеху не умерла

И еще, так-то хорошо что Кузин вернулся, там веселее стало, да и с Настей они хорошо смотрятся ))

что с ней ?перепила что ль? 23 года ей,бедняге!

Всем

Что - то слабо верится, что это Надюха %)

Фотосессия с Вацлавом Вантушем.Модель Надежда Ермакова.

[a url=qestigra.ucoz.ru/blog/fotosessija_s_vaclavom_vantushem_model_nadezhda_ermakova/2011-10-17-11134]Ухтыжжжж [/a]

Маленькая королева
Девочки, я сейчас драку Кати и Венца смотрела, чуть со смеху не умерла

а мне жалко этих убогих %) неподдающиеся дрессировке макаки грызут друг друга

Маленькая королева
хорошо что Кузин вернулся, там веселее стало, да и с Настей они хорошо смотрятся

Буз заселяет их сегодня %) открещивается от Насти Кузин, как от чумы бубонной Ну что за голос у этой муклы %) Туба отдыхает

Вечерний!!! Белая Кошка
Бузова с торчащим из-за спины микрофоном радостно про то, что Элина будет завоевывать сердце Филла, пока Катя отсутствует...
Диктор говорит, что без тещи и жены Женька расцвел, довольный и флиртует...Оксана всё оттягивает день заселения с дональдом. Катя выгнала Венца к Лехе..там он ночевал. У Лехи открытие школы самообороны...
Город. Разрезают ленточку....На потолке два нарядных шарика....Ведет правздник Оля Гажиенко...В зрителях и участницах только Катя и Лера...
Кузин в китайских сланцах...Пытается обниматься с Настей....Лерка беспокоится, что он яйца себе застудит и больше не будет детей...
Оксана отказывает Дональду в заселении..Она не может лечь в постель, пока не впустит в душу....
Леха начал занятия...Первая подопытная Катя Венца...
Настя и Женя испытывают на прочность кровать..Он пытается поцеловать девушку..Настя подначивает: Боишься..очкуешь...
Леха и Катя Венца в новой позе с нью-камасутры....лежат на мате.... Это тренировка..у Кати получается....
Буз тетит Настю..отметила ее нарядность..-Для Жени?? Настя смущается-поправляет волосы и лямки....
Труля ведет стройку, на которой все сидят на тумбочках....Говорят и симпатиях Жени и Насти....У Глебки усы....
Настя поведала Буз, что Леша ей разонравился....Она скучает по флирту...Но размениваться не хочет....Буз: может вам с Женей надо побыть наедине?
Филл на стройке про то, что не созваниваются с Катей...Труля намекает, что Катя с хористом Колей зажигает....он бывший парень Кати. Филл: если это так, то будут проблемы...
Труля сказала Филлу, что весь интернет кишит слухами о хористе...(мы не интернет случайно? )
Филла разозлили..он орет и защищает Катю свою. Глебка упрекает Филла в поездке в караоке....
Буз и Элина о том, что с Филлом все возможно..вечером побудут наедине в комнате...Буз: в кровати Кати? Элина говорит, что пока не отдастся...
Оксана на стройке про то, что пока нет доверия к Дональду, сегодня не заселяются...
Труля к Кузину, который возможно с Настей заселится....Кузин отрицает...Ему девушка интересна на расстоянии...И если заселиЦЦа, то только с Глебом....
Катя помогает Венцу собрать вещи..Он сопротивляется...ворчит...Хо чет сам сложить....
Катя больше не собирается смотреть на его рожу....
Оксана с Элиной, про то, что шансы есть....Кате Филл не нужен...Действуй....
Элина прибежала на кухню...Филл жарит....поболтали..он просит зайти к нему в комнату....
Кузя, Лера и Настя про заселение...Ведущие настаивают... А нам бы просто пошпилиться...Настя Кузину про то, что у Элины попа висит и сиськи...Филл и Элина вместе обедают...Он говорит, что пока ничего не будет..у него руки связаны...
Труля хвастает Задою своими новыми шмотками..у нее завтра ДР и она купила со скидками на сайте....Женя чувствует себя женой президента...
Элина у Филла уже моет посуду..Она все поняла....Придумали какой-то план....
после рекламы Филл ругается с Катей по телефону...Бузова угрожает кого-то выгнать с проекта... На поляну приехала Даша...диктор сказал, что она скоро насовсем приедет..
А пока Дашка узнает новости, которые ей с удовольствием рассказывает Либерж...Про Катю и Филла...Оказывается по мнению Даши, Катя не самая симпатичная....
Настя звонит Кате..Филл полслушивает под дверью...Не выдержал, входит..взял трубку орет на Катю...трубку бросил...
Буз тетит крутящего волосы городского жителя в желтой майке...Он говорит, что им нужно пожить с Катей раздельно. Буз сказала категорично, что Венц - позор проекта и сегодня будет решаться вопрос его нахождения на проекте... Венц все понял...
Кузина звонит фанаДка...говорят о погоде...Она с Краснодара...Только что видела Катю...с парнем....(подстава оргов ) Девушка: она рассталась с Филлом? Женя: нет.а что..Девушка-фанадка: да нет, ничего....
Лобное с Бузовой..начали с Венца (подводка Глеба про усы)...но не закончили..на потом оставили....
Перешли к Насте и Жене..Буз просит отвечать серьезно, по-мужски....Кузину Настя нравится...как ногу выворачивает и колготки с затяжками, волосы нарощенные....
Все ржут....
Буз считает, что Женя боится, что эфир увидит теща...Кузя хвалит Настину фигуру...Оператор помогает..все показывает..туХли, ноги...и т.д...
Насте Женя тоже нравится..внутренний мир.... и чувство юмора...
Буз намекает на совместное времяпровождение...дает подумать до конца лобного....Когда к заселению перейдут...
Перешли к Филлу....который одиноко сидит в красной кепке...Он ответил, что это розовые очки, типа...
О Кате, которая опровергает слухи про хориста....Филл пока ей верит...
Буз просит Женю Кузина всё рассказать...Тот рассказывает...
Филл не будет слушать каких-то Жениных поклонниц...Это не Бородина звонила и не Собчак...
Буз про то, что они с Элиной сегодня на кровати разговаривали..Филл: за столом.... Элина говорит, что общение продолжится...Филл красивый и мужественный....
Стрункина засаживает Катю....просит обратить внимание на Элину, которая искренне к нему относится...Филл считает, что это совет крысы...
Буз все советы Филлу нравятся...Оля хочет, чтобы втроем пообщались...Кузя, Филл и Глеб..только со второго этажа нельзя прыгать....Мальчики рады: О..переворот....
Далее неприятная тема, как сказала ведущая....Их, оргов не устраивает Венцеслав. А именно то, что он бьет свою девушку...
Венц про то, что с ним такое происходит иногда....(ищет слова)..все подсказывают: на эмоциях...
Венц: я бурно реагирую на ее недовольство, готов понести наказание... Буз: здесь не суд... Здесь любовь строят....Оля просит всех поднять руку, кто считает, что Венц должен остаться...-ни одной руки..Слово решающее дают Кате...которая считает, что Венц должен уйти достойно...но не сейчас..а когда изменится в лучшую сторону...
Буз просит дать слово, что безобразных сцен больше не будет....Катя обещает убегать, если что....вещи рвать не будет..одеколоном кидаться тоже....Далее о приятном...заселении...
В свободную комнату Буз заселяет Женю и Настю... Все рады, кроме Жени и Насти...
в ночном Филл хочет принять решительные меры - расстаться...Венц умоляет о прощении Катю...Кузя и Элина подерживают шуточное заселение....Элина про то, что кто-то оЧЧ пахнет мужиком...
Кошкин Дом ©
уООт

Настя Ковалёва %)

[IMG]savepic.su/361368.jpg[/IMG]
[IMG]savepic.su/358296.jpg[/IMG]

Блоги героев (Инна Воловичева) / Кто же станет шеф-редактором сайта dom2.ru? [img]www.smayly.ru/gallery/anime/Giraffe/9.gif[/img]

В ближайшее время вопрос с тем, кто из нынешних участников телепроекта возглавит наш сайт, будет решен. Я занимаюсь делами сайта ориентировочно до конца октября. Сейчас в коллективе уже выдвинут ряд кандидатур на пост шеф-редактора: Глеб Жемчугов, Ирина Александровна Агибалова, Екатерина Токарева и Екатерина Колисниченко. Возможно, что выбирать из этого списка придется все-таки вам, а не ведущим. Если этот вариант развития событий будет утвержден руководством, то на сайте в течение недели-двух начнется голосование. Скажу вам честно, при всей моей нелюбви к Ирине Александровне, я из этого списка выделяю все-таки именно ее. Она грамотно пишет, так как имеет педагогическое образование. А вот как справятся с работой остальные, я не знаю. Кстати, жаль, что Леша Самсонов не претендует на должность, потому что он умеет писать без ошибок и интересно. Правда, Самсонов только прикидывается глупым, на самом деле он начитан и эрудирован. Я читала его посты и была очень довольна. Предлагаю вам в комментариях к этому посту обсудить кандидатуры и выбрать достойного шеф-редактора сайта))). Всех целую, обнимаю. Пока!

Кому интересно, у меня в личной жизни все хорошо. С работой тоже все отлично, скоро поеду в Питер читать лекции по похудению, такое же мероприятие в начале ноября планируется провести и в Москве. Даты семинаров сообщу позже на своем сайте.

Рыба<°)))>< моя
Фотосессия с Вацлавом Вантушем.Модель Надежда Ермакова.

Ухтыжжжж

вот ноги "ее" выложены в 2006 году еще 2photo.ru/235-master_obnazhenki_waclaw_wantuch.html

Крошка Ма
вот ноги "ее" выложены в 2006 году еще

Молодца, Надька - брешет, как дышит на около дурковских форумах уже два дня выводят её на чистую воду очень умело напомнила о себе [img]www.smayly.ru/gallery/anime/Giraffe/16.gif[/img]

Lesya-Olesya
23 года ей :=-O: %)

Вечерний - ночной от Кобры

Днем Леха открыл свою школу самообороны, Аголя торжественно перерезала красную ленточку, в присутствии Катифу и Екати, они трое участвовали в первом занятии, больше никого не было ни на открытии, ни на занятии.
К Фее приезжала Дашка.
Три главные темы : Венц и Катяфу, Кузин и Настя, Элина и Филипп.
Теты и лобное вела Бузова, стройку Фея.
Венца на тете Бузова предупредила – с ним на лобном будет серьезный разговор, речь пойдет о его уходе с проекта из-за недостойного поведения, он – позор проекта.
На лобном Бузова спросила, кто против выгона Венца с проекта, никто не заступился за него. Он заикался, невнятно оправдывался, признал что виноват. Катяфу сказала – неправильно выгонять его так, надеется что он исправится, попросила не выгонять. Бузова дала Венцу время - до голосования, если не изменится – сделают мужское голосование и выгонят.
После лобного Венц благодарил Катюфу, купил ей в подарок очередной цветок в горшке, она приняла.
Кузин весь день приставал к Насте, хватал ее за «сисюльки» и остальное, валялся с ней на кровати, говорил, что она нужна для секса, серьезных отношений ни с кем он не хочет. Настя была очень довольна, на тете сказала, что выделяет его среди всей МС, он симпатичный и веселый. На стройке обсуждали про них, Кузин сказал, что его отношения с Настей – «ниже пояса», хочет «шпилиться» с ней.
На лобном без их согласия их заселили в комнату. Кузин не хотел – он предлагал заселить его с Глебом и создать в комнате штаб-квартиру банды зеленых пистолетиков.
Элина в течение дня флиртовала с Филиппом, сидели вместе в его комнате и общались. На тете говорила, что хочет вечер провести с ним в его комнате.
Кузину позвонили поклонницы из Краснодара и сказали, что видели Катьку близню с парнем, думали что она рассталась с Филиппом.
На стройке обсуждали, что весь инет полон сообщениями о том, что Катька проводит время в Краснодаре с Николаем, ее бывшим знакомым по хору.
Филипп на лобном говорил, что не верит в это. Элина сказала, что перед отъездом Катька близня пригрозила ей, если будет с Филиппом – вырвет волосы, сделает ее жизнь на проекте невыносимой.
Бузова велела Кузину и Глебу поговорить с Филиппом по-мужски и разрешила ради этого выпить понемногу, чему они все обрадовались.
После лобного Кузин изобразил заселение с Настей – в присутствии парней, на их шутки сказал – в постель с Настей только после ее медицинской справки. Парни сели выпивать и разговаривать, убеждали Филиппа расстаться с Катькой близней, (с ними был еще Алеша), говорили ему, что он «менжуется» перед Катькой. Настю отправили, чтоб не мешала, Кузин сказал ей – все, развод. После Филипп остался в комнате с Настей, и с ее телефона позвонил Катьке близне, выяснял насчет парня. В это время девчонки обсуждали его, Лера – он трус по своей натуре, боится Катьку, и что бы ни произошло у него с Элиной, поджав хвост вернется к Катьке.
В конце ночного Филипп уехал в караоке вместе с Настей. Элина была расстроена, не ожидала этого от него.

Журнал ДОМ2, Антти( Дональда рокирнули), ЖужаСообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 21:19

ЕрмаковаСообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 21:20

ИАСообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 21:23

девы,усем приветик!!! :)
так я не понял,че там Ермачиха по поводу своих сисек пишет??типа ее зафотал этот крутой папарацци,она от него сто лет ждала фото,а потом выясняется,что не она??или не он фоткал??или чего вообще там произошло???

Lengo77

Привет красотка!!!!
Как доня?

Lengo77
?или чего вообще там произошло

Гадя как обычно облажалась))))

дом 2 превратился в полный отстой %) нормальным девчёнкам и прокомментировать нечего :nose:

Доброго вермени суток всем!!
По кофейку-с?

Еlenyschkа
Днем Леха открыл свою школу самообороны, Аголя торжественно перерезала красную ленточку, в присутствии Катифу и Екати, они трое участвовали в первом занятии, больше никого не было ни на открытии, ни на занятии.

вот я чет не поняла это "чудо" - открытие вчера %) , они в кафе тренировки ведут? И на открытие больше никого пригласить не могли чтоль? Где все его хваленые клиентки и поклонницы "девушки до 30"?

Кто-нить маму в законе смраел кроме мну?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы