Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

Феофилактова и Задойнов.Фото Вечеринка Дом 2

платьев 5, наверное, поменяла и все круглыхинские Сообщение было изменено пользователем 16-10-2011 в 19:00

Lengo77

урра, длждались живчика - позитивчика!

Coffee
а где отчет по итогам отсутствия?

:)

Бесенок я
Coffee
а где отчет по итогам отсутствия?

:)

Lengo77
писать о новостях буду по ходу пьессы

Coffee
Задойнов.

%) что у него на шее вечно "пояс шахида"????

Бесенок я
отчет по итогам отсутствия?

ща вольюсь-все по порядку

Coffee

я тут под новостями - хомяков посчитала, туплю да? Эт я седня упахалась так, что последние мозги вытекают

Lengo77
вроде прень,как парень,но чет в нем не так

емеля этакий :t_0021:

ФОТО УЧАСТНИКОВ

по поводу зарядки- это пипец! зарядка на огромных каблуках! это в общем-то и опасно может быть..
по поводу Бушиной- это как же в себе надо быть уверенной, чтоб такие неудачные фотки выкладывать! Сообщение было изменено пользователем 16-10-2011 в 19:05

ДОМ 2 ВЕЧЕРНИЙ ЭФИР ЗА 16 ОКТЯБРЯ - ОПИСАНИЕ

Вместо ведущей Труля..говорит про дебош в женской спальне..вроде Глебка выдал...
Диктор про то, что Настя остается одна пока...
Кухня...Глебка спрашивает Кузю, зачем тот лег к Элине? bla-bla Ржут... :D
Женя просит не мусолить..он полигамен..и всю жизнь ложится к женщинам..чего тут обсуждать то? kisa
Труля с ножом со Струной и Либерж...готовит что-то...Задой бельишко развешивает....Трындят о Кузине. Отдаляется он от Риты...и хочет отношений...Осуждать его нельзя.
Городские Илья и Оля рекламят какую-то ползающую игрушку..Робот-пылесос, недорогой...купили за купон...Леха захотел такой-же..
Леха новый...и Настя совместно трапезничают..Говорят об Элине и движухах вокруг нее...
Город. Леха рассказывает, как вчера Глеб, Филл и Кузин приставали к Элине..а Леха даже ничего не сказал....Илья не видит повода заступаться за Элину. Она не его девушка... bla-bla И из-за нее каждому лицо бить?
Леха боится, что брата Ильи обвинять в чем-нить...

Кузин и Элина о трусиках и бюстгальтерах... :D
Диктор сказал, что новая Катя алкоголичка, оказывается... after_drink
Труля и Филл о флирте с Элиной...о каком-то караоке....Кузя говорит, что ЗА периметром об Элине разговаривали...да..и Филл...
Труля про то, что мальчики мешали девочкам спать...Кузя: если женщина говорит НЕт..это значит ДА..они нам были рады...Я шел к Насте...она спала...Но Элина в позе русалки сидела и я подошел...
Лерка тетит Элину... :D про короткое платье и флирт с тремя мужиками. Лерка осуждает...Элина говорит, что это нормальное поведение. (показывают ролик, как Кузин увалился в кровать к Элине)
На стройке все об Элине...Труля считает, что надо определиться уже ей...Настя говорит, что девушка позволяет себя трогать....Мальчики говорят Насте, что она завидует... :D
Глебка: Элина красива, делает игру...с ней приятно общаться, она вызывает интерес. За интимные места трогать себя не позволяет и не надо тут наговаривать... bla-bla
Леша и Элина о сложившейся ситуации...как было и как это выставляют...Леха за Элину...до последнего..если не будет очевидных фактов.
Далее стройка обсуждает алкоголизм Кати...Она согласна, что проблема есть...Будет бороться...Только не надо наседать на нее..надо просто не отравлять ей моральную обстановку...Труля: у нас не лагерь и не санаторий....Принимай помощь нашу...Катя просит не обращать внимания на ее внешность...Это на нее давит...

Город. Венц мусолит Катьку на диване...Говорят о видео, эфир...где кто-то щупал между ног Катю...ругаются... bla-bla po_pope Ругаются-дерутся...
Глеб и Элина, решают какой лифчик ей надо было надеть...Кузя говорит, что опять ее все трогают... bla-bla Глебка старательно что-то отрезает от лифчика Элины... kisa
Город. Буйного Венца в туалете не могут удержать Илья и Леха...Он так взбесился, потому что Катя порвала его куртку...
Труля и Саша рекламят рыбий жир....Который содержится в молоке для Дашки...
Диктор сказал, что девочки осуждают поведение Элины. Парни ее защищают, кроме Алексея...Катю-алкоголичку взяли на поруки...Труля взялась за ее стиль.Но Лобном Катя уже неотразима....
Лобное. О преображении Кати...Ведущих нет..Женя и Оля...
Леха говорит, что отношений не было с Элиной...просто общались..потому что больше общаться то и не с кем... kisa Но после лобного он поговорит с ней. И накажет.
Элина не Лешина девушка...и не понимает, почему он ей указывает что делать... bla-bla
Элина скоро определится...и все станет ясно...Глеб согласен ждать..Леха Гажиенко нет..отказывается. Кузя в отношениях Элину не видит.... kisa У нее просто сиськи классные.
Труля: Элина у тебя есть чувство собственного достоинства?? Вокруг тебя гарем. Глеб, Кузя, и Леша...кто же??
Элина не решила еще... kisa Глеб предлагает пока никому не обращать на нее внимание - быстрее определиЦЦа...
Далее Настя засаживает Элину...Говорит, что уверена в себе...Задой намекает, что насте надо задуматься..не умеет флиртовать с мужчинами... kisa
Перешли к недугу Катерины....
Леха против пьющих девушек..Приглашает Катю в свою школу на тренирувку..сразу пить бросит..Завтра открытие клуба.... hollyday
после рекламы тема Венца и драка на лобном.... po_pope
Диктор сказал, что видео со встречи Кати и Ильи в больнице вызвало ревность Венца...
Оля говорит, что видео - предлог....Просто побить, это ритуал перед волшебством.
Венц про полушутку...хотел Кате показать...
Далее про наклонности Венца..Катя говорит, что ему нравится, когда его бьют по щекам...Далее мальчики показывают фаталити....как сегодня дрались....
Катя-алкоголичка говорит, что у какого-то процента пар - это нормально и пусть соседи завидуют... dreams
В ночном много игрищ...Венц с Катей продолжают в коридоре..Кузя с Элиной...почти до поцелуя дошли...
Кошкин Дом ©
уООт kniksen

Coffee
Бушиной- это как же в себе надо быть уверенной

так Глебас довзращивал семя уверенности,вот представь ты типа замужем и все такое(любимый муж,брат,сват,ребенок) и плюсом тебя есчо ужасть как любит кто-то там с экрана,ты сам себе вылепишь корону

Lengo77

Привет-привет! Как твоя малышка? Где живете? перебрались в Екб или обратно махнули? ;)

mыsha
перебрались в Екб или обратно махнули

перебрались и махнули обратно

Lengo77

рада тебя видеть снова,очень скучала без тебя :)

Lengo77
девыыы,усем привет,этоЖозефино

ипать-калотить,какие люди!! Привет,Жозичка!!!!!! С возвращением!

а седня драчка-срачка венцакати будет?посмотреть охота

Lengo77

:j_0001:

девыыыы,а я то как скучала,вы хоть тут потрындите,поржете и полегчало,повеяло жизнью,а я тока аля-улю,ага-угу -по 10 минут думаю КАК правильно ответить ну щас хоть тут набью руку ща позырю серию дурдома -тоже в струе буду

я тоже скучала ;) пока тебя не было прикупила себе кошку, хотела Жози назвать, муж сказал так нельзя, Жужей нарекли :)

смарю щас вечерний жду как катю уличать в алкохолизме будут я то думала што эта близняяяяя :P ,сижу как обычно спиной к телеку и слышу подводку трули бла-бла как лечить бум...и вдруг ответ,ни разу не голос близни ...оборачиваюсь боже,хто эттто? :=-O: это што за маргинал?
так пока писала срачка венцекати началась пошла нервную систему лечить шокотерапией
жоззичка, милая, тока не пропадай
фигассе!глебон заценил сиськи девахи которую я пока не знаю
пляяяя,знатная драчка
самсон с гаджией валяются

пипец ,я дуро,да? %) из-за чего драчка то?

такс всё пошла пока реклама чайку на ночь сделаю
пыс:тихо сама с собой

я не поняла ,а сиськи не интимное место???
я что-то пропустила в этой жизни? %)

Lengo77
девыыы,усем привет,этоЖозефино

Привеет, Жози, с возвращением!!! :boogie: Я тоже тему читаю очень редко, да и дом почти перестала смотреть, надо будет опять потихоньку вливаться - что еще делать долгими зимними вечерами?)))

Дневной от Кобры

Дональд ребятам на кухне – что хотел бы заселиться с Оксаной, но она не хочет. Филипп – что Дональд должен быть главным в отношениях. Оксана и Ли - Филиппу, что у них главная Катька близня, она манипулирует им, Филипп возмутился, орет.
В городе Агажи и Леха – Венц и Катяфу ночью дрались, она вся в синяках, Венц дерется с ней на равных. Венц без камер внизу плакал и умолял ее не бросать его, а под камерами ведет себя иначе, дерется.
Аголя с Катейфу – про драку, Катя показывает ей и нам синяки на руках и ногах, что внизу она сказала Венцу – расстаемся, он лил слезы и стоял на коленях, а потом в комнате опять начал драться. Надо расстаться, могут покалечить друг друга.
Венц с царапиной на щеке, Лехе – Катяфу порвала его вещи.
Венц собирает вещи, хочет после лобного уехать на поляну,Катяфу цепляет его.
Дональд продолжает настаивать на заселении, Оксана психует – ей не нужна физическая близость с ним, вчера она предлагала ему остаться спать на ее кровати, но он ушел.
Глеб побрился, оставив усы – необычно выглядит.
К Лехе в гости приехали Бушина и Жужа. Леха смущен…Жужа – все, что происходило за периметром, теперь будет – в периметре! Бушина – что Жужа подруга ее и Бородиной, в обиду ее не дадут, чтоб заканчивал с другими девочками. Леха (поняв, что теперь возведен в статус Михи) –обрадованно обнимает и целует Жужу.
Позже – Бушина учит Катюфу, как вести себя в отношениях…))и о ссоре с Венцем.
Фея и Задой разругались из-за места празднования ее ДР, она плачет – что он ей завидует из-за клипа. Приехала Дашка, рассказывают ей о ссоре.
Филипп в своей комнате пьет чай с Элиной, флиртуя. Она – что родители ее очень строго воспитывали.
Алеша с Ли – про Элину, что она – девочка на один день, у него таких могло быть много, а он хочет серьезных отношений, ведущих к совместной жизни и свадьбе. Она ночью, когда парни приставали к ней, специально не уходила – чтоб ее обсуждали.
Кузин и Глеб, открыв дверь ванной, из душа брызгают водой в кухню - на Леру, Настю, Элину, друг друга…на полу кухни большая лужа.
Анонс – Кузин на кровати тискает Настю…Открытие школы самообороны Лехи… Бузова на лобном кричит про Кузина и Настю – заселены!

Дневной от Крольчи в тапках

Вы дневной особо не ждите Там писать нечего вааааще

Венц пришел говорить к Самсонову. Спрашивает совета - что ему делать и наладяЦЦо ли у них с Катей отношения?

Просится пожить у Самсонова. Леха чуть не упал с дивана - Здеееесь????? НЕЕЕЕ! Венц, ты чо! Живи там! Разбирайтесь сами! У меня отношения скоро могут быть! Это ваша квартира. Не нравится ей - пусть валит сама! Я не одобряю - пожить у меня! Живи там. Пусть она валит.

Венц - А это не жестоко?

Леха - НЕ!!!!! Ты чоооо???? Живи там! Ты живи там! Живи там! Да живи ты там! Ты там живи!!! А ты живи там, какая разница? Живи там!!!!!!!!! (15 минут - одна фраза

Много Стрункиной. Орет без повода. Все ее хотят заселить, а она - не готова еще

Венц пришел по совету Лехи домой. Стирает. КатяФу выключает ему машинку. Венц включает. Катя - что сушить тут свои трусы не даст! Венц - что там только полотенца и они до лобного высохнут.

Катя - что в пакетик пусть складывает и сушит где хочет!

Катя - Давай быстрее собирай свои котомки! Тут все за час собрать можно! Я тебе даже помогу.

В - Не трогай своими грязными руками мои вещи! Хватит уже.

КФ - Ты когда с помойки ел, бомжи же трогали твои вещи!

В - Это ты там родилась!

ПИПЕЦ!!!!! Это словами не передать

Репа смотрит журнал и нахваливает КатюФу - Она вон может образЫ разные принимать! И образ джинсовый! И образ трансформера!

Там Жужа прижужжала. Такой диалог... Я заслушалась. Записать забыла

Кстати, вместе с ЖужАй - ЕБушина пришла

Задовы ругаюЦЦо. Задов на Трулю - Купец ты мой ряженый!

Труля - Сам ты купец наряженный!

Задов - Да, ты купец наряженный! А что?
В анонсах на вечер - Кузю с Кучей заселят

Ермакова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы