Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

Ночной от Кобры

Ли и Дональд украшают кровать Оксаны плакатами и шарами, ожидая ее возвращения. Настя, Лера и близни портят плакаты, подрисовывая.
Леха уговаривает Элину переехать к нему в город, она почти согласилась…
Позже ИА говорит ей не соглашаться, что Леха бабник, они с Глебом ржут над ней.
Вернулась Оксана, ее встретили радостные Дональд и Ли.
Юлька близня в ВИПе ИА и Агажам – про свою предполагаемую свадьбу зимой, что Тигран хочет вернуться к ней.
Оксана поругалась с Настей и Лерой из-за цветочных горшков, Лера провоцировала на драку, но после вмешательства Ли отошла, пнув лежащее на полу покрывало, и упала на пол! Все засмеялись, Оксана – дальше будет еще хуже, вот увидишь! (намекая на черную магию). Лера – чтоб отвязалась от нее со своей чернотой. Оксана – ты лесбиянка, нетрадиционной ориентации, и к тебе даже мальчики клеятся – нетрадиционной ориентации!
Анонс – пришел Алексей Гажиенко (почти точная копия брата, только похудее)

ЁПРСТ %) помойка, а не дом2
привет всем! :)

Маленькая королева
дак это смесь витаминная для кормящих мам ;)

Это не я спрашивала

loraness
привет всем!

Какие люди в Голливуде ;) Привет!!!! :)

Еlenyschkа
Малыш заболел.

ну ебтить... малыш... вот ведь суки лицемерные. че-то девки я злая какая-то. лето бабье, моя самая любимая пора, а я хандрю((((((((((((((

спасибо renateshka
А мне очень интересно сможет ли Леха поступать с Жужей также как и с другими девчонками,все таки она подруга ведущей,что почти одни и тоже,что неприкосновенная.
А вообще Жужа давно просилась в эфир:одно время приписывали Кузину роман с Жужей,потом её приписывали к Гажиенко,Кадони,теперь вот Леха ..
Но я уверена,что она туда ненадолго,засветиться и всё.
Нафиг ей нужен Самсонов,который вряд ли сможет её обеспечить на том уровне,на котором она живет,ведь его зарплата в магазине даже не сможет покрыть расход топлива её тачки,а у неё их кстати 3 штуки :
привет всем!

Презентация клипа "кто я для тебя", празднование ДР Евгении Феофелактовой

На телевидении запускают новый «Дом-2»
Ведущими реалити-шоу «Мама в законе» будут Дмитрий Нагиев и Наталья Андрейченко
Валерий КОМИССАРОВ и Дмитрий ТРОИЦКИЙ, стоявшие когда-то у истоков шоу «Дом-1», создали новый проект «Мама в законе», который должен стать альтернативой «Дому-2». «Строить любовь» в нём будут не только потенциальные женихи и невесты, но и… мамы будущих новобрачных. Премьера реалити-шоу на телеканале «Перец» намечена на 17 октября.

• Мы решили пойти дальше и пригласить мам женихов, которые играют главную роль в выборе своего чада, - рассказал генеральный директор канала Дмитрий Троицкий. – Это шоу – адаптированная калька турецкого проекта. Новизна в том, что мы расширили понятие «социальной группы»: ввели мам. Поэтому последнее слово за свекровью. Если пара женится, то получает квартиру в родном городе жениха.
    Свекрови - дом побогаче, невестке - попроще
    Участники шоу не строят дома: для них сделали в Подмосковье три шикарных особняка, где поселились мамы, женихи и невесты.
  • Самый роскошный особняк – для наших мамочек, скромнее – для женихов, и самый простой – для невесток, - говорит Троицкий. - Мы считаем, что мальчиков надо беречь, поэтому все лучшее - для них.
    Чтобы невесты не скучали, для них завели натуральное хозяйство: корову, коз, кур и гусей. Провинившихся невесток мамы женихов отправляют убирать навоз и доить корову.
  • На проекте вчера родился теленок, - говорит Валерий Комиссаров. – Назвали Мишей. Наши невесты – Золушки, которые должны уметь делать все, в том числе и навоз убирать.
    со стёБкиСообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 07:31

%)

Сообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 07:44

Manjunya
спасибо renateshka

Похоже Влад пытался сделать такое же сексуальное лицо как уЖужи

Manjunya
Прикрепленные файлы:

У меня брат с женой начинали семейную жизнь в общаге, и там не было ванны, но в комнате была своя раковина, поэтому они тоже так мыли племянника иногда, поэтому не вижу в этом ничего ужасного!

Это заразно :vava:

НиКаКаЯ
была своя раковина

акцент делается на том,я думаю,что это именно бабира его там мыла ;) и кузин недавно опять это вспомнил ;) вот если б это ритка сделала,пожужжали и забыли,а мне вообще пофиг

Вчера, 23:27
Блоги героев (Кпадону Либерж) / Филипп, пытается разбить наши отношения с Антти
Я продолжаю скучать по Антти... Мы каждый день созваниваемся, и я жду не дождусь, когда он приедет! У нас все хорошо, но не всех, оказывается, это устраивает. Филипп, видя, что у нас с Антти все замечательно (чем, кстати, не может похвастаться он сам) пытается ввести смуту в наши отношения. Он утверждает, что Антти мне изменяет, и, якобы, у него есть доказательства. Но сам Антти категорически отпроверг эту информацию,когда ему позвонил Филипп. Так что у нас все хорошо! Разбить нас не получится!

BooLavka
Это заразно

Фу, как стрёмно %)

Жужа, ИА

Воловичева

Coffee
Это не я спрашивала ну выбор компьютера пал на тебя сорри :)

Меня чего-то Лера вчера так взбесила %) хабалка...

Manjunya
На телевидении запускают новый «Дом-2»
Ведущими реалити-шоу «Мама в законе» будут Дмитрий Нагиев и Наталья Андрейченко

Андрейченко???Совсем не комильфо.....

Manjunya
акцент делается на том,я думаю,что это именно бабира его там мыла

Ага, ага а по нынешней ситуации вообще пипец пипецный %) У семи нянек дитя без глаза - полсотни нянек и невзъепенный детский садик, а по итогу - Митька в больничном стационаре :=-O:

BooLavka
Это заразно

Еlenyschkа
Фу, как стрёмно

какой Михуил многогранный он ещё и нарцисс :j_0015:

Еlenyschkа
Жужа

всё понимаю, нужно засветится - но почему Лёха - ЧО? %) или без разницы, с кем в амне вымазаться? С Глебаном, мне каТТса, не так бы стрёмно выглядело

Всем БОНДЖОРНО!!![img]image-good.com/data/media/159/0010k.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 09:52

Маленькая королева
Меня чего-то Лера вчера так взбесила %) хабалка...

:angry: :angry: ваащще не на кого смотреть, недели две дурку не смотрела, и надо же было нарваться на Митяню в спагетти, а вчера на бесноватую, юродствующую Леру - холеру[img]image-good.com/data/media/159/0073k.gif[/img]

Точно, Андрейченко - я в шоке :=-O: :=-O: :=-O:

[IMG]savepic.su/327441.jpg[/IMG]

Дмитрий Нагиев признается, что он согласился на участие в проекте не сразу:

• После «Окон» я долго не хотел участвовать в шоу, - говорит он, - Но меня уговорили. Гонорары и Андрейченко в качестве соведущей сделали свое дело.
    А вот идея шоу Нагиеву сразу понравилась: по словам Дмитрия, в его жизни мама играет самую важную роль.

• Я помню, когда я привел свою первую девушку домой. Она была выше меня на голову. Мама посмотрела и сказала: «Как же мы ее прокормим, сынок?».

• Я думала, соглашаться на это шоу или нет, - говорит Наталья Андрейченко. – Мой сын Митя Дунаевский, успешный банкир в Швейцарии, обвинил меня в том, что я плохая мать. Говорит: «Ты когда-нибудь рылась в моих ящиках? Ты знала, что я там держу?».
    Я старалась не лезть в его личную жизнь. Сейчас у него есть жена, и у нас с ней прекрасные отношения. Как мать постараюсь передать свой опыт семейного счастья участникам. Сын мне сказал: «Пусть желтое шоу. Надо идти в ногу со временем и зарабатывать». Это было решающим моментом, почему я приехала в Россию.

Гай Германика рассказала об отношениях с магом из "Дома-2"
Режиссер сериала "Школа" дала откровенное интервью "Yтру" %) %) %)

14 октября, 01:44 | Мария МУЛАНОВА

[IMG]savepic.su/318225.jpg[/IMG]

Вроде бы на прошлой неделе нашелся кандидат на ее руку и сердце – 25-летний маг из "Битвы экстрасенсов" и "Дома-2" Влад Кадони, который сейчас снимается в новом проекте Германики "Краткий курс счастливой жизни". Молодой человек боготворит режиссера; а ее, в свою очередь, поведение Кадони удивляет.

По словам Валерии, она до сих пор не может прийти в себя после разрыва с экс-лидером "Агаты Кристи" Глебом Самойловым. Расставшись год назад, они прекратили всякое общение, но Германика не может забыть Самойлова. Об этом она рассказала в эксклюзивном интервью "Yтру", пока гуляла с дочерью Октавией по Московскому зоопарку.

"Yтро": В прессе появились слухи о том, что вы встречаетесь с экстрасенсом Владом Кадони. Можете как-то прокомментировать эту информацию?

Валерия Гай Германика: Могу вам заявить, что с Кадони у меня нет никаких отношений. Мы не встречаемся, и я никогда не была его девушкой. Он просто снимается в моем новом проекте "Краткий курс счастливой жизни" и на людях отчаянно старается показать, будто между нами что-то есть. Зачем ему нужен весь этот дешевый пиар, я не знаю.

"Y": Значит, вас с Кадони связывает только дружба?

В. Г. Г.: Дружбой это тоже сложно назвать, потому что настоящего друга я не постесняюсь разбудить в четыре часа ночи просьбой о помощи. К Владу я со своей проблемой никогда бы не обратилась... Хотя он, как мне кажется, к моим советам прислушивается. Кстати, это я порекомендовала ему покинуть "Дом-2". По-моему, подобные реалити-шоу просто ужасны. Кадони со мной согласился, из "Дома-2" ушел, но променял один дешевый пиар на другой

"Y": Получается, ваше сердце по-прежнему свободно?

В. Г. Г.: Абсолютно, хотя сейчас я и встречаюсь с одним человеком, имени которого называть не хочу. Я ему позволяю за собой ухаживать и немного любить. Правда, не знаю, смогу ли полюбить его в ответ. Наверное, должно пройти какое-то время после расставания с Глебом Самойловым.

"Y": Почему вы расстались?

В. Г. Г.: Понимаете, в отношениях люди все-таки должны идти навстречу друг другу, а Глеб этого не делал. Хотя, когда мы только начали встречаться и когда Самойлов со сцены признавался мне в любви, я думала, что у нас все получится. Потом вся романтика куда-то исчезла, к тому же у Глеба начались проблемы с алкоголем. Мне даже пришлось лечить его в наркологической клинике, но это не помогло, потому что водка оказалась сильнее любви.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы