Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

Lesya-Olesya
Наепаловы резко стали много и долго гулять с Митенькой.

Это всё Борода с Бузовой виноваты!

еще комент насмешил:
ребёнок - заложник финансовых проблем семейки Наебаловых,
тьху на них три раза и пусть у них всех (включая Кузина!) на интимных местах герпес величиной с яблоко вылезет!

Lesya-Olesya
Люди, не прошедшие кастинг в Дом-2, бог любит вас! (с)

НиКаКаЯ
Это всё Борода с Бузовой виноваты!

Lesya-Olesya
кому интересно,почитайте Аффонасия
http://www.kommentator.info/инна-уходишь-ну-иди-иди-уж-наконец/3679/

он нежную ностальгию испытывает и прораба по тощей ноге гладит.
Болван привез какую-то вредную молочную смесь Дашке, а у Дашки сиськи стали больше чем у Жени в два раза, зачем ей смеси? А ведь будет младенца за деньги кормить всяким говном, будет.

Lesya-Olesya

была фотка, где эта штука была двойником бузовой, было больше похоже))

Lesya-Olesya
кому интересно,почитайте Аффонасия

Голую мамашу ждет судьба Юли Тимошенко?
www.kommentator.info/%d0%b3%d0%be%d0%bb%d1%83%d1%8e-%d0%bc%d0%b0%d0%bc%d0%b0%d1%88%d1%83-%d0%b6%d0%b4%d0%b5%d1%82-%d1%81%d1%83%d0%b4%d1%8c%d0%b1%d0%b0-%d1%8e%d0%bb%d0%b8-%d1%82%d0%b8%d0%bc%d0%be%d1%88%d0%b5%d0%bd%d0%ba/3682/

:)

Vilyaka

это по какому поводу?

жужа

Lesya-Olesya

Элина Бандеева вообще лупоглазик такой, мне кажется если она кашлянет, то они выпадут

а когда эта Жужа придет???? так то она красотка

Kvitocka
Kvitocka

Щас мы все кинемся по этим ссылкам шастать, ага!

НиКаКаЯ
Щас мы все кинемся по этим ссылкам шастать, ага!

от свежезареганого еще

Девочки, привет!
Немного старых фоток Собчак закину, понравились. :)
На пятой на Надьку Ермакову похожа
А на последнюю прямо смотрю и вижу почему Ксюша сейчас похожа на бомжа, под Бородину раннего периода косит Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 18:21

Ну вот, подала Бородина в суд на сайты, которые ее лицом рекламировали способ похудания, теперь везде Трулька на баннерах - типа я похудела на 15кг http://tvoyfreeblog.com/fiofi/Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 19:32

Coffee
зачем ей смеси дак это смесь витаминная для кормящих мам ;)

Сегодня, 13:33
Блоги героев (Колисниченко Екатерина) / Кто же станет новым шеф-редактором?
Привет всем друзьям! Инна Воловичева ушла, а пост шеф-редатоктора вакантен… Кто же станет новым шеф-редактором сайта? Ваши предположения? Не скрою, что я так же хочу претендовать на это место, на радость друзьям и к великому расстройству недоброжелателей. Кто за?)
p.s. смотрите сегодняшний лайф

Сегодня, 14:48
Блоги героев (Ковалева Настя) / Настя Ковалева + Женя Кузин?
Ха) Сейчас прочитала здесь, что я оказывается теперь строю отношения с Женей Кузиным))) Огорчу Вас, а может и обрадую: я не рассматриваю его как своего мужчину! Он, конечно, шутник и симпатичный, но…нет. Мы в шутку можем назвать друг друга мужем и женой, ребята нас даже заселили в комнату. Но у меня с ним ничего не было, ни поцелуев, ни тем более волшебства! Всё это было ради прикола. Сейчас на проекте у меня вообще нет симпатий. И Леша Гажиенко – тоже нет. Я ему это сказала уже на следующий день. Не вижу я его своим мужчиной

Сегодня, 18:35
Блоги героев (Ирина Александровна) / Митенька идет на поправку
Малыш заболел. Сначала у Митеньки был ОРВИ, которое он подхватил, будучи в детском саду. У него болело горлышко. Ну а после это все перешло в аденоидит. Но сейчас Митенька идет на поправку, он веселенький, повился аппетит. В понедельник будет контрольное обследование, на котором скажут, выписывают нас или нет.

Вечерний от Кобры

Городские, в том числе вернувшиеся Агажи (Илья с царапиной на лбу), приехали на поляну.
Ли позвонила Оксане, что Дональд под ударом на голосилке, чтоб приехала. Оксана – пусть защищает себя сам, приехать отказалась.
Глеб весь день целовался-обнимался с Элиной, на стройке объяснил это, что как она к нему сейчас хорошо относится, так и он к ней, для продолжения отношений нужен секс, тогда с его стороны будут романтики-цветы. Элина обидлась на его слова, сготовила есть Филиппу и сделала массаж Лехе.
У болевшего до этого Мити резко ухудшилось здоровье, ИА с Кузиным отвезли его в больницу для госпитализации. (как мы помним, заботливая мама Рита вчера утащилась куда-то на ночь от больного ребенка).
Лобное, Бородина.
Про Кузина и Риту – что им не надо возвращать отношения, ничего не получится из-за ИА.
Про Глеба, Леху и Элину, Бородина – странные отношения, то один ее юзает, то другой… Леха позвал Элину к себе в город, та задумалась, Глеб и Леха ржут.
Голосование. Первый круг – Дима, иммунитет. Второй круг – новый Леша (стриптизер), ушел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы