Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

Фото Ксения Бородина сегодня презентовала свою книгу на ВВЦ
Презентация книги «Худеем вместе с Ксенией Бородиной». При поддержке телеканала ТНТ
Издательство «Эксмо» Зал А, стенд В-1, С-2 на 24 ММКВЯ на ВДНХ ВВЦ 75 павильонСообщение было изменено пользователем 10-09-2011 в 09:03

Coffee
кто может ссылочку дать?

Тэт КАС и Нельчи
Нельча: У меня, знаешь, как-то все застопорилось…ну правда, каких-то движений, штоль, нет. Я такой человек, что мне все равно через какой-то период времени нужно менять именно КООРДИНАЛЬНО все. Я уехала домой, вдали от проекта, от вас ведущих, от Никиты подумала обо всем, с мамой посоветовалась, с родителями , и ПОНЯЛА, что нужно идти дальше. Я естественно, пока была в Самаре (а не в Новокуе???), разговаривала с Никитой, мы помирились…Я БЕЗУМНО СКУЧАЛА, я ЛЮБЛЮ ЕГО ПО-ПРЕЖНЕМУ. Вот мы с ним помирились и ПРИНЯЛИ ОБОЮДНОЕ решение, что вместе сегодня уйдем (УРА!!!).
КАС: Ну есть уже какой-то план, получить второе образование… высшее, или…(ну, Ксюнь, ты загнула…изощренный стеб! Респект!)
Нельча: Я ОТКРЫЛА салон красоты в Москве сейчас…вот, т.е, все свои силы щас направлю на него, потом, мы открываем щас туристическое агентство…да, вместе с Никитой открываем…
КАС: На какие деньги? (пытается искренне удивиться)
Нельча: Ну, естественно, мы откладывали эти деньги, у нас…ну, т.е, есть то подспорье, знаешь, чтоб мы это все это сделали. Вот…Плюс я записала песню с ОДНИМ ИЗВЕСТНЫМ РЭППЕРОМ, мы будем дальше щас продвигаться в этой сфере.
КАС: С кем? (Ксюхе надо поднапрячься, чтобы придать лицу изумленное выражение)))
Нельча: Стим
КАС: С Тимати???
Нельча: Стим
КАС (продолжая стеб): Со Стимом?...Не знаю…Ну наверное, какой-то популярный…(многозначительно кивает)
Нельча: Ну, возможно, не такой, как Тимати, но мне, на самом деле , он больше нравится в плане творчества (и правда, на самом деле???)
Продолжение...
КАС: Ну, главное, канешно, чтоб тебе нравилось. Мне кажется, что, если ты задумала какие-то вещи и реализуешь их, это всегда прекрасно. Это, знаешь, как из родительского гнезда всегда должны птенцы упархивать…Главное, чтобы не пропал этот драйв чем-то заниматься…
Нельча: Ты знаешь, я думаю, что он кА раз не пропадет…Сейчас мы вместе, держась за руки, знаешь, вот как грится, там, в сложной ситуации, как птенчики вместе, прижавшись друКдругу, набарот, будем поддерживать друКдруга и стремиться дальше что-то делать.

Фото от Даши Пынзарь
Альбом спасибо Серею Палычу за снимки!)))
Со странички Даши ВКонтактеСообщение было изменено пользователем 10-09-2011 в 09:08

Водонаева 7 сентября на похоронах Олега Осипова (Продюссер "Солдаты" и "счастливы вместе, умер от сердечного приступа как и его отец в возрасте всего то 42 лет:(, у него остались мама, жена (певица Юта) и трое ребятишек, 4-х летний сын и годовалые дочки, очень жаль его по-человечески. И Водонаева там же, у нее шоу сорвалось...)
[IMG]savepic.ru/3090207.jpg[/IMG]
[a url=video.mail.ru/mail/linagood/_vblogs/6417.html]видео с участием водонаевой:([/a]Сообщение было изменено пользователем 10-09-2011 в 09:19

слузи про близнях
[IMG]savepic.org/2263027.jpg[/IMG]

уже продают книгу Бородиной с ее автографом за 600 р. (кошкин дом)
[IMG]savepic.ru/3084063.jpg[/IMG]

000111
Тэт КАС и Нельчи

:clap:

Юрася
Дев чоночки, ну вот я и с вами!!

Гордость, а почему ник сменила? Поклонница дяди Юры? ;)Сообщение было изменено пользователем 10-09-2011 в 09:47

Еlenyschkа
Юрася

Дев чоночки, ну вот я и с вами!!

Гордость, а почему ник сменила? Поклонница дяди Юры?

Гордость тебе больше идет, меняй ник.
:y_0002: :y_0002: :y_0002:

Лапа79
Ксения Бородина разделась для журнала Playboy!

Такая рожа на всех фотках противная!!!
Наверно сексуальное выражение лица должно быть от природы, а когда его из себя выпыживаютя - смотрится как минимум глупо.

Лапа79
Фото Ксения Бородина сегодня презентовала свою книгу на ВВЦ
Презентация книги «Худеем вместе с Ксенией Бородиной».

На третьей фотке такие спички из под пышной юбки торчат :)

Еlenyschkа
Гордость, а почему ник сменила? Поклонница дяди Юры?

Ну зачем рассекретили человека... Была же причина в переименовании..Сообщение было изменено пользователем 10-09-2011 в 11:48

Лапа79
терпеть не могу такую прическу, как у иа! Нелепая прича из 80-х, тем более на ней

мне наоборот кажется, что ИА идет этот причесон))) а что еще ей можно предложить?) жизнь особого выбора там не оставила)) кстати, почему никто не обратил внимание на то, что она легендарные брови подщипала?)

Лапа79
Была же причина в переименовании.

Была бы причина- новый создала ;)

Chertovochka
кстати, почему никто не обратил внимание на то, что она легендарные брови подщипала?

Я вообще на её внешности внимание не заостряю :)

Та черт скучно было вчера, все спят, почитать нечего, дай думаю порезвлюсь
Но хорош на фотоке то а!??Сообщение было изменено пользователем 10-09-2011 в 15:51

Юрася
Но хорош на фотоке то а!??

хороооооош, чертяга))) осторожно, не одна семья может разрушиться от таких фоток!)

Лапа79
уже продают книгу Бородиной с ее автографом за 600 р

рассекретила она там, интересно, на чём она сидит или нет

Викторию Боню увезли со съемок на скорой

17 сентября канал MTV запускает новый сезон программы «Шопоголики». Первая же съемка, где в качестве участников выступали звезды шоу-бизнеса, закончилась прибытием на площадку кареты скорой помощи.

Новая ведущая «Шопоголиков» супермодель Лена Кулецкая знает, как правильно одеться на все случаи жизни. А смогут ли справиться с заданием звезды шоубизнеса, имея в кармане лишь пять тысяч рублей? Виктория Боня, Корнелия Манго, Карина Кокс и Юлия Паршута решили проверить свои способности. Однако в разгар съемок случилось непредвиденное: одна из участниц, Виктория Боня, почувствовала резкую боль в животе. Девушку скрутило так, что она не могла пошевелиться, и организаторы срочно вызвали скорую.

К счастью, госпитализировать Викторию не пришлось, прибывшие медики быстро реанимировали Боню, и она отважно вернулась на съемочную площадку. Первый выпуск программы был снят до конца и члены жюри, которое теперь составляют Виталий Козак и Елисей Косцов, вынесли свой вердикт. Кстати, в программе «Шопоголики» появилось еще одно нововведение: каждую программу к постоянным членам жюри будет присоединяться приглашенная звезда из мира моды, кино и шоу-бизнеса.

АГИБАЛОВЫ

)))))))))))))

Митянькины университеты..... :(

[IMG]savepic.org/2237227.jpg[/IMG]

достал ГлеББон со своей нереальной любовью к ЕБушиной уже выдоил всё, что возможно из этой уббогой ситуэйшн

[IMG]savepic.ru/3114789.png[/IMG]

%) %) %) :=-O: :=-O:

ДОМ-2. ТАИНСТВЕННЫЙ НЕЗНАКОМЕЦ

• 10 Сент, 2011 at 5:30 AM

В "Доме-2" творятся удивительные вещи.

[IMG]savepic.org/2278189.jpg[/IMG]

Загадочный статный незнакомец появляется на несколько секунд в кадре во время вручения премии "Лопух года". Поразительно, но никто кроме меня его не увидел. Ни зритель, ни участники не обратили на него никакого внимания. Но почему? Может померещилось?
Чтобы унять все сомнения - смотрим еще раз...

[a url=www.youtube.com/watch]КТО ЭТО? %) [/a]

У Бониты тёрки с систер? %) :( :P

[IMG]savepic.ru/3116836.jpg[/IMG]

[IMG]savepic.org/2291500.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 10-09-2011 в 18:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы