Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

лысенко-приколист на странице ермаковой вконтакте
спасибо Ворчалка!
[IMG]savepic.org/2282440.jpg[/IMG]
[IMG]savepic.ru/3102718.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 21:19

ЖЖ Дворецкова
Звездные авто, машины знаменитостей
| Сегодня в 11:43 |
[IMG]savepic.ru/3109886.jpg[/IMG]
Вот мои фанаты сидят сейчас на лазурном берегу, квартирах, пентхаусах или на бора бора с сардиниями отдыхая душой и телом в дали от осенней Москвы и ведь не знают как Дворецков намучался несколько дней назад в пост советской дежурной части дпс. Да я просто был взбешен , так как здесь у меня реалити-шоу имени Меня вот вам реальные факты моего бешенства: Приходил мне налог дорожный из налоговой за проданный мной мой звездный автомобиль 8 лет назад незнакомому мне человеку по доверенности выписанную нотариусом в день продажи звездного авто на 3 года, и в течении 8 лет приходил налог небольшой в год на рублей 500 и я оплачивал каждый год за этого "не добросовестного гражданина" человеческой наружности, он обязан был переоформить на себя бывшую мою машину знаменитости но этого не делал 8 лет, я не реагировал и оплачивал 500 руб так как кубатура авто была не большой (хорошо что не 6 литровый мотор) покупателю машины было хорошо не оплачивать налог ведь это делал 8 лет я если этого не делать тогда за границу не уехать и растут пени от не погашенного налога ("завернут" в аэропорту) видимо "недобросовестный" продлевал доверенность по своим нотариальным каналом доверенность каждый раз без моего участия, да в наглости не занимать некоторым гражданам.В налоговую я отправил письмо, вот оно:
Подскажите пожалуйста: Что мне делать если приходит налог за машину мне этот ....., я машину по доверенности продал 10 лет назад, доверенность на 3 года (срок доверенности давно истёк) давал но налог ко мне приходит и я плачу сам не знаю за кого! КАК МНЕ БЫТЬ, КАК Отказаться ОТ ЭТОГО "ЯРМА" на мою голову куда идти, к вам или в другое учреждение? Спасибо буду ждать ответа. С уважением Дворецков Слава.
ответа не ждал и в этот же день я стоял в советской очереди в гаи чтоб "утилизировать" отправить на выбраковку бывшое моё звездное авто. Советская очередь и почему намучился потратив день на эту процедуру поймет каждый кто получал права, номера, снимал с учёта, проходил тех осмотр или пропускал через себя любую другую операцию в любых других гос. Учреждениях, скрашивало эту серость лишь раздача автографов благодарным поклонникам, день прошёл мой весь полностью в этом учреждении, уходя из которого под конец дня я оглядывался в его сторону было ощущение как будто жизнь прожил маленькую после которой нормализовался сутки. Авто я утилизировал (можно было приостановить регистрацию, но я за правильные шаги в жизни)больше его нет и налог приходить "зазвездившимуся" Дворецкову от ныне не будет, продавал по доверенности я еще в жизни 5 авто но все покупатели в течении 3 лет ставили авто на учёт на себя, но только этот покупатель от этого упрямо отказывался 8 лет и за день лишился её.
[IMG]savepic.org/2251720.jpg[/IMG]

старое фото девок, рука художника адоевцева.
Труля что то совсем тут не айс... и глаза как с похмелья... глубокого..
[IMG]savepic.org/2233288.jpg[/IMG]

Лапа79
Ксения Бородина разделась для журнала Playboy!

а тут им уже походу стало лень титьки пририсовывать

Лапа79
Труля что то совсем тут не айс... и глаза как с похмелья... глубокого..

А Маша на удивление хорошо вышла :y_0002:

Да, кстати, всем здрасьте!))) Что-то захотелось влиться в ряды не_только_читающих

Лапа79
старое фото девок,

Дашка очень хорошенькая :love:

Chertovochka
Да, кстати, всем здрасьте!))) Что-то захотелось влиться в ряды не_только_читающих

Привет-привет :) Вливайся, очень рады ;)

Посмотрела ночной, капец. венцешкина катька это абзац... её надо в психушку

Лапа79
Кузнецовы вроде собрались открывать давно открытый караоке-клуб Пипкин дом:

А пафоса сколько было - "Мы сами свой открываем ......"

000111
Вчерашний тет...ЭТО нечто.

кто может ссылочку дать? :)

*Ося*
Посмотрела ночной, капец. ++

vkontakte.ru/feed

Капец эти каникулы в мексике похлеще чем Дом 2 будут. Настя Смирноа в конце сериии там вобще без купюр кувыркается с мачо-мэном. Я в шоке..
И после этого на дом 2 гонят еще...

Хочу быть анонимом
Капец эти каникулы в мексике похлеще чем Дом 2 будут. Настя Смирноа в конце сериии там вобще без купюр кувыркается с мачо-мэном. Я в шоке..
И после этого на дом 2 гонят еще...

да там ахтунг. бухают, секасаются, ругаются...в контакте видео без цензуры есть - капец полный...

*Ося*
капец полный...

Я конечно не ханжа, но.. стыд то какой! Потом родители,друзья, соседи смотрят как она с пьяным мужиком сексится, соскает у него и бегает за ним. Можно считать что она в бесплатной порнухе снялась___

Дев чоночки, ну вот я и с вами!!

Юрася
Дев чоночки, ну вот я и с вами!!

здравствуй, Гордый гражданин ;)

/офсайт/  

Вчера, 22:34
Блоги героев (Токарева Екатерина) / Я в Ростов, а Венц в больницу...
Привет ребята, не успела я уехать в Ростов и не прошла даже ночь, Венца ночью забрала скорая и увезла в больницу, я узнала об этом только утром, сразу как мне позвонила Инна, я должна была быть дома три дня, но после того, как я узнала о Венце, ехать не хотела к нему и по телефону Инне сказала, что ни приеду(потому что накануне мы с ним поссорились), но потом я позвонила ему и по голосу поняла, что ему очень тяжело и трудно и ему нужна поддержка. Он еле разговаривал. Я поменяла билет и прилетела ближайшим рейсом к нему, привезла все необходимые для него вещи-это полотенце, майки и т.д. Так же я сняла на видео специально для зрителей и для ребят на поляне видео с Венцем, как он себя чувствует в больнице, что все нормально(потом увидите). У него камушек в почке и колит с правой стороны. Думаю он скоро выздоровит! Поэтому вы его простите, что он не пишет блоги и не комментирут.

Вчера, 22:02
Блоги героев (Токарева Екатерина) / Поссоримся на дорожку...
Привет всем! С Венцем почти была полная идиллия мы давно не ссоримся, но если ссоримся, то по мелочам и быстро миримся,но случился переполох и это все буквально перед моим отъездом, ведь утром я улетаю в Ростов по семейным делам и Венц с вечера решил поматать мне нервы. Разжигателем конфликта стал лёша Самсонов со своим выдуманным массажем, который якобы делала ему я четыре месяца назад в сауне на поляне. Меня это повергло в шок и особенно, то что в это верит Венц(ну неудивительно конечно с его-то паранойей). Вообщем мы как всегда стали оскорб*ять и я ему стала выдирать волосы, мы подрались и Венц доказывал, что я вру и скрываю массаж. Вообщем я порвала на мелкие клочья его рубашки, от обиды и на эмоциях(мои вещи все целы). Потом он пытался меня успокоить, я так устала и поняла, что мне утром рано надо вставать я пошла спать и при этом сказала, что Самсонов должен извиниться и признаться, что это неправда. Я прилетела в Ростов и мне позвонил Леша, сказал, что это была шутка, извини мол..., но с Венцем мы из-за него разругались.Сообщение было изменено пользователем 10-09-2011 в 08:31

Всем доброе утро! :y_0017:

НН в 3 сентября в клубе "8 1/2 $"
[IMG]savepic.ru/3127071.jpg[/IMG]

а вот что разведали пытливые фанаты:)
Сообщение было изменено пользователем 10-09-2011 в 08:37

и вновь одухотворенные лица проекта, спс новостислухи!

пс: терпеть не могу такую прическу, как у иа! Нелепая прича из 80-х, тем более на ней:( имхо.Сообщение было изменено пользователем 10-09-2011 в 08:40

антикатя о юле и "все хорошо", а также журнал дом2 в твиттере

Ребенок на столе, бабка мамка около... что это? питание и взаимопонимание...Сообщение было изменено пользователем 10-09-2011 в 08:53

Совсем уже похудели!ifeshowbiz.ru
Не успела известная телеведущая оправиться от одного судебного разбирательства - Ксения обвиняет бывшего мужа в клевете, как ей на голову свалилась новая проблема.
Звезда телепроекта «Дом-2», уставшая доказывать, что все предлагаемые от ее имени в Интернете диеты - полная чушь, решила наконец подать в суд на нерадивых мошенников.
[IMG]savepic.org/2289651.jpg[/IMG]

• Я уже не могу больше повторять всем и каждому, что ко всем этим диетам я не имею никакого отношения! Поверьте, я долго терпела этот беспредел и теперь намерена бороться с ложью! - в бешенстве рассказала Life Showbiz известная сводница.
    Лжедиета от Ксении Бородиной обещает результат за короткое время
    Сейчас адвокаты Бородиной подсчитывают ущерб и готовят документы для суда. Ксения Бородина настроена более чем решительно и готова пойти до конца в борьбе с мошенниками, которые незаконно используют ее имя в своих корыстных целях.
  • Мы составляем список сайтов - их огромное количество. Для этого мы даже наняли специалистов, - рассказал Life Showbiz адвокат Бородиной Павел.
    Не менее сильно Ксюша обеспокоена тем, что ее поклонники и простые обыватели верят в небылицы аферистов, видя ее портрет на экране, они покупают дорогостоящие и порой даже вредные для здоровья народные средства для похудания.
    После родов Ксюша стала весить 43 килограмма и успешно поддерживает себя в формеСообщение было изменено пользователем 10-09-2011 в 08:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы