Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

привет всем!

злая мама
приезжие шабашники, незнаете Москвы и уж помолчали бы со своими коментариями

я б тоже воздержалась от комментариев, если б так безграмотно писала

лика
пишеться раздельно

пишется без "ь"

Что то НН разошлись и то откроют и другое. На какие шиши?
Как бы не оказалось как у Алекса и Степы с магазином "Лестницей в Европу".

BRILLIANTIK
Что то НН разошлись и то откроют и другое. На какие шиши?

Эта парочка всегда любила пыль в глаза пустить- то шубу купили хвастались(оказалось в кредит), то папа у нее олегарх ( оказалось нет),сейчас магазином , салоном, караоки нам голову забивают.

Elen24
Эта парочка всегда любила пыль в глаза пустить

А окажутся просто ЛИЦОМ - магазина, салона красоты и т.д.

Еlenyschkа
Мужской приход

Я футболку сожга на титьке, такойже наклейкой в виде дракона заклеила. Один в один, только горизонтально

Maro
Я футболку сожга на титьке, такойже наклейкой в виде дракона заклеила. Один в один, только горизонтально

хахахахаха

всем привет! выпить нет?:)
Ксения Бородина разделась для журнала Playboy!
[IMG]savepic.org/2254761.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 17:01

Лапа79
Ксения Бородина разделась для журнала Playboy!

сисяндры-то надууули фотошоп рулит

:=-O: :=-O: :=-O: ИА+михайловский=дружба на век? :=-O:

"Сообщение от матисса

Фотография сделана во время награждения конкурса "Человек года" где всяких проклятий наговорила Ирина Александровна Владу по поводу выигранной им машины.
Пожелала потерять здоровье на этой машине, орала в открытую. Ирина Агибалова стоит в обнимку с продюсером проекта Дом 2 - Алексеем Михайловским."
[IMG]savepic.ru/3125228.jpg[/IMG]

Стояли в обнимочку и курили, как утверждает автор фото.
Спасибо матисс Skorpi-23

*Ося*
сисяндры-то надууули фотошоп рулит

мне кажется и носик подправили, особенно на обложке, она прям на Мадонну походить стала ИМХО,

Третьяков все таки развелся:
[IMG]savepic.ru/3116012.jpg[/IMG]

Спасибо, Группа журнала ДОМ-2
НН (были нет такие фотки?)Сообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 17:10

:clap:Сообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 17:16

Бывшие участники:
Ирина чубарова
Матрасы
Боня
Солнце
Элина Либерман

Сообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 17:15Сообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 17:16

офсайт: :clap:
"

Ирина Александровна Агибалова / МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ КАК СЕГОДНЯ АДВОКАТ ОТВЕТИЛ НА ВОПРОС ИА-С КЕМ БЫ ОН НЕ СТАЛ СТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ?
написал 32223 Сегодня, 10:50
на что последовал клаааааааассный ответ-с вами!
ИА-нее, ну это понятно!
представляю как это унизительно и обидно, когда симпатичный мужчина говорит тебе в глаза, что он с тобой точно не станет строить отношения. Ой, не дай бог!"

инна в детстве
[IMG]savepic.ru/3118063.jpg[/IMG]

Дневной от Моны, 9 сентября, пятница
В городе в квартире Катьки слизни утомленный ночными подвигами Самсон, он где-то тусил. Катька с Настей рассказывают ему, как здорово ночью поромантичили на девичнике. Кобелей, говорит Катька, нет, потому все сами, сами.
В квартире Венчиков. Венц притравленный лежит на кровати, Фукусима ему шапочку сантаклаусную натягивает. Засыпай, грит, хде твой кошелечек? Венчик: денег нет!
Путом пыток Венчика щекоткой, Фукусима добывает трофей- кошелечек в ее маленьких цепких ручках. Венчик с криком грабят отбирает богайство взад, откупается от деуки карточками.
На лобном весь колхоз во главе с Бородиной встречает новичков.
Один - Илья Герасимов, москвич. Пришел с собачкой, масенькой... чихуахуа (язык сломаешь). Арт-директор, 30 лет. Пришел на шову начать жисть с нуля, находится в состоянии бракоразводного процесса. Они с женой в прошлом свингеры... Пришел к Кате близняшке. Ребята говорят: вот уже и свингер-клуб обозначился, потому что где Катя, там и Юля.
Второй ( евойный друг, вместе учились, щас вот опять встретились) тоже Илья, тока Сидоров и из Иваново, 30 лет. Он адвокат, привыкший эпатировать публику.
Товарисч пришел к Иннуське. Он эстет... поэтому и пришел к ней. За периметром не сложилось с отношениями..
Начался допрос с пристрастиями. Мастерко решила выпендриться, не получилось. Добрая Бородина сразу хрясь и на место ее. В общем, Лере дали еще одну попутку задать вумный вопрос. Она и задала: если не с Инной, со мной бушь мутить? Мужчинка с очаровательными ямочками на щеках повторил для тупых, что он эстет и ему нужна женственность, а Лера - пацанка!
Инка интересуется стразиками и собачонкой у Ильи московского, намякивает на ориентацию... Мужичонка в отказ пошел. У Ильи ивановского она интересуется, не свингер ли он. Нет, - твердо ответил парень.
Трулька как личность творческая (ну все же знают ее артистические и вокальные данные ) предлагает новичкам показать, на что они годны. Толстячок типа станцевал. Адвокат дикламирует Есенина... коротенечко.
Бабушке под зонтом дали слово. До этого там еще не совсем умная Сритка задавала вопрос о том, почему они в 30 лет пришли на проект? Типа все так плохо на воле... Так вот, бабуля из Павловского Посада интересуется, хто из парней проектных стух и с кем из женщин никогда бы не стали строить отношения. Толстячок не знает, кого бы ему назвать. Адвокат прям с ходу сказал, что не стал бы строить отношения с бабкой. с Трулькой, они с Задовым за ручки держатся.
Слизня спрашивает ребят о готовности потакать капризам девушек. Арт-директор готов чуть-чуть потакать, адвокат сказал, как отрезал: это девушки должны потакать моим капризам.
Юльку одинаковую интересуют исклюяительно бытовые проблемы... Настю вопросы оскорблений и рукоприкладства. (можно я не буду описывать эту хрень...)
Фукусима о профессионализме адвоката. Илья демонстрирует ксиву (с) Бородина перешла на жаргон?!
Илья говорит, что он потомственный адвокат ( на шове усе потомственные... маги, цыганки ) и во время его отсутствия его дела ведет мама.
В кухне общего дома Филя отчитывает девчонок, что они плохие хозявки. Даже не подстелили новеньким мальчикам под попку подушечки.
Филя ( блин... как он мне не нравится) предлагает Илье сразу заселиться с Катей, она, грит, любительница заселяться в первый день. Это он решил заняться устройством новеньких на ночлег, чтоб избежать рокировки на него.
Адвокат такой котяра!!! прям мряф
Митя с мамой в своей кухне. Малыш сидит на столе... и Олежка там ( а для него учебный год не начался, что ли?) Бабушка готовит пюрешку, наверное, Трульку в гости ждут.
Инка проводит экскурсию для Ильи. Голос у новенького очень приятный Инка показала ему спальню, в которой он будет жить. Он посетовал, что кроватки маловаты будут под его размер, но это не беда.
Бабушка с мамой кормят Митьку.
А Трулька пытает адвоката, а чиво это он не женился... хотя 4 года жил с девушкой.
Слушайте, я не собачница, поэтому мне тяжело понять, как в кухне, сидя за обеденным столом, можно обсуждать естественные отправления собачьего организЬма... ( я это пропущу, ладно?)
Илья с Трулькой о ней, любимой. О ее пафосе и о том, что мужчине нужно удивлять Трульку . ( вот МИшка ее и удивил ) Перешли к Инне, почему именно она? Есть в ней что-то такое, особенное, - сказал Илья. Он выбрал Инну не потому что она умеет ухаживать за любимым мужчиной, ему понравилось ее лицо, которое что-то излучает. Сама героиня разговора чтой-то кашеварит у плиты.
Трулька говорит, попытайся объяснить свою мысль, я-де человек глубокий, пойму. Адвокат ей про картины Врубеля... ( я под столом... Трулька про рубли-то слыхала, а вот про Демона Врубеля - это вряд ли)
репорт еще пишется..

Убийца Кадетова отказывается признавать вину
14:12, Пятница Сентябрь 09, 2011
Никита Могутин, Life News Online
Задержанный экс-сотрудник МЧС Юрий Жидков даже после обвинительного заключения настаивает на своей непричастности.
В Петербурге подходит к завершению расследование уголовного дела об убийстве звезды популярного телешоу «Дом-2» Андрея Кадетова.
Прокуратура Калининского района утвердила обвинительное заключение 23-летнему Юрию Жидкову, который проходит по делу как главный подозреваемый.
Однако Жидков не спешит раскаиваться.

• Подозреваемый Жидков не признал себя виновным в инкриминируемых ему преступлениях и отказался от дачи показаний, - рассказали в прокуратуре Петербурга.
    Напомним, 24 декабря 2010 года в Калининском районе Жидков нанес Кадетову не менее 4 ударов ножом в грудь, после чего молодой человек скончался на месте происшествия.
    lifenews.ru

антикатю поймали с глупой рожей

Сегодня, 15:16
Блог Наталья Картамышева / Вчера вечером ездила к Венчику в больницу.
Привет мои дорогие! Вчера вечером ездила к Венчику в больницу. Точный диагноз врачи, к сожалению, не могут поставить, то говорят что камни в почках, то говорят, что камней не прослеживается, но острая боль у малыша всё же присутствует. Хочу заметить, что не смотря на болезненное состояние, Венчик выглядит в целом неплохо, ну это дело понятное, он же СУПЕР-Венц!)
Самым неприятным моментом моего приезда оказалась реакция Кати Токаревой. Не успела я войти в палату, как Катя моментально потащила больного Венца в коридор и начала выяснять отношения, не только на повышенных тонах, но и не забыла отвесить больному человеку пару весомых оплеух, после которых и здоровому сложно будет устоять на ногах. Возникает вопрос о психическом состоянии этой девушки? Я всегда относилась к Токаревой очень хорошо, даже порой упрекала Венца в недолжном отношении к ней. Но, сейчас, на мой взгляд, эта девушка переходит все черты адекватного поведения.
Вчера я попросила Катю, все свои претензии озвучивать мне, а не демонстративно выяснять отношения с человеком которому морально и физически сейчас и так тяжело.
Но, Токарева решила продолжить, и заявила Венцу о том, что больше в больницу она не приедет и сегодняшний вечер проведёт с другим знакомым мужчиной.
Скажу честно, за всей этой ситуацией было очень мерзко наблюдать со стороны.
После всех этих сцен, врачи попросили нас покинуть больницу, а эта неприятная ситуация вынеслась на лобное место.

есть тут кто? или я опять сама с собой?

мля начался учебный год.. что в дневном эфире делает уже походу деградирующий олежек :=-O: :search:

королевочка™
мля начался учебный год.. что в дневном эфире делает уже походу деградирующий олежек

он видимо на выходных там тусуется. нам же с запозданием на 6 дней показывают, вот и посчитаем. У нас пятница. у хомяков - воскресенье, если я все правильно думаю:)

лопушандра
[IMG]savepic.org/2259887.jpg[/IMG]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы