Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

Рыба<°)))>< моя
онятно, я с названия угорела - завод наверное там был шарикоподшипниковый интересно, и как эту улицу не переименовали в постсоветское время?

да там райончик такой... забытая властями улица)) а эту станцию метро называют - ненужной. потому что там никогда никто не садится и не выходит

Морской_ветерок
да там райончик такой... забытая властями улица))

как интересно :) ты коренная москвичка?

Рыба<°)))>< моя
интересно, и как эту улицу не переименовали в постсоветское время?

так зачем? она политически нейтральная

Морской_ветерок
да там райончик такой... забытая властями улица)) а эту станцию метро называют - ненужной. потому что там никогда никто не садится и не выходит

ноно! иногда выходит! и входит! и замечательно выходит! поезда новые, давки нет. Крррасотища! Работать в этом районе было одно удовольствие

Рыба<°)))>< моя
как интересно :) ты коренная москвичка?

не коренная, родители из Самары переехали в Москву в юности :)

Coffee
ноно! иногда выходит! и входит! и замечательно выходит! поезда новые, давки нет. Крррасотища! Работать в этом районе было одно удовольствие

ну вот)) лично я миллион раз проезжаю эту станцию и по сравнению с Люблино она - ненужная)))

Coffee
Работать в этом районе было одно удовольствие

%) %) и ты оттуда?

Рыба<°)))>< моя
Маро, как в статусе написать какую - нибудь интересную вещь, как у тебя? "Хочу, чтоб меня колбасило" тоже хочу

Это за заслуги перед обществом дали

думаю, что аренда на дубровке раза в 2 дешевле чем в лужниках

Coffee
Такая маленькая, заброшенная, одинокая забавная обезьянка, которой сильно не повезло с родственниками

подписываюсь! ;)
Всем привет!

Не посмотрела награждения финалистов....ваще чета эту неделю прогуливаю...мамо в гостях %)
Цирк по-ходу был,с конямЭ?

Lesya-Olesya
Цирк по-ходу был,с конямЭ?

Он самый

Мужской приходСообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 13:21

Дневной от Кобры
Леха вечером ушел, вернулся утром в хорошем настроении.
Венц и Катяфу возятся на кровати, ржут, она ищет у него в карманах деньги.
Мужской приход, Бородина. Пришли два Ильи, оба 30 лет, друзья. Один – артдиректор, с маленькой собачкой, был свингером, разводится, к Катьке-близне. Второй – адвокат, женат не был, занимается боксом, к Инне. Первый – изобразил танец, больше похожий на приемы каратиста, второй – прочитал «Наша жизнь – простыня да кровать…» две строчки.
Инна провела с адвокатом экскурсию по дому.
На кухне Лера и Филипп переругиваются – он ей, что не делает чай новеньким, не принесли новым парням подушки на лобное. Общаются со свингером. Филипп – что ему надо сразу заселяться к катьке в город, она это любит, чтоб в первый день…Позже – Фея с адвокатом, он – что у Инны в лице есть что-то, как на картинах Врубеля.
В ВИПе Ритка посадила Митю на кухонный стол, он ест сразу два куска хлеба…тут же ИА.
В городе близни и Настя - надо было сразу новых парней в город. Насте очень понравился адвокат, собирается ехать на поляну.
Стройка, прораб Фея с собачкой на руках. ИА со скорбной миной уселась на диван рядом с Михой – плохо себя чувствую. Обсуждают про Настю и Леху, что это был их последний шанс жить вместе. Лера – звонила Настя, что очень нравится адвокат, с вещами едет на поляну, с ней приедет Катька. Аголя – Леху тоже надо выселять, жить в двухкомнатной квартире – а не пошел бы он на…
Про ИА и лопуха. ИА – с Владом буду общаться только через адвоката, (кокетничая) – Адвокааат!.. Против Инны проголосовала, потому что у меня к ней антипатия, считаю ее лицемерной.
Тет Собчак с Инной – по плазме. Инна – ИА хочет развязать войну, потому голосовала против нее, ей сейчас делать нечего, Митя в садике. Про приз журнала – что втиорой раз подставляют, первый раз – в мае кто-то написал плохой текст про Бороду, они сказали – Инна, пришлось оправдываться, Борода обижалась. И вот теперь – опять, написали смс что будет сюрприз, и ничего не дали, восприняла как стеб.
Тет Собчак с Ритой, про ИА. Рита – мама была готова успокоиться после награждения, на лобном дала повод Владу, и опять…не может сдержаться, она уже немолодая… Собчак – вот именно, и поэтому должна уметь себя сдерживать! Рита - Я не хочу войны, и если буду слышать от мамы что-то про конкурс или Влада, по максимуму буду ее останавливать.
Анонс на вечер: Фея – ИА сказала, что адвокат флиртует с ней… На лобном Настя сидит рядом с адвокатом…Леха орет ей из города – ты разводишь детский сад!

Рыба<°)))>< моя
понятно, я с названия угорела - завод наверное там был шарикоподшипниковый

Морской_ветерок

Морской_ветерок
не коренная, родители из Самары переехали в Москву в юности

приезжие шабашники, незнаете Москвы и уж помолчали бы со своими коментариями

злая мама

Дак они еще грамотнее вас будут

злая мама
незнаете

пишеться раздельно

злая мама
коментариями

с 2-мя буквами МСообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 13:46

Еlenyschkа
был свингером, разводится,

в правильное место пришел и к правильным слизням

Еlenyschkа
В ВИПе Ритка посадила Митю на кухонный стол, он ест сразу два куска хлеба…тут же ИА.

%) боюсь, цензурных комментов нет

Еlenyschkа
ИА сказала, что адвокат флиртует с ней…

ну еще бы, он же к Инке пришел, надо как-то зацепить, только Инка непрошибаемая, ей как слону дробина ИАшкины выходки. Мамо не отражает как себя ведет? у нее походу реальный психоз и параноя начались, ей бы к врачу..

злая мама
приезжие шабашники, незнаете Москвы

вы ничего с тоном и высказваниями не попутали, ? Тут снобизмом никто не страдает и страдать не планирует, провокации на срач ваши смешны, или вы та мамо, что мы обсуждаем тут?

злая мама
Рыба<°)))>< моя
понятно, я с названия угорела - завод наверное там был шарикоподшипниковый

Морской_ветерок

Морской_ветерок
не коренная, родители из Самары переехали в Москву в юности

ооой) умственно отсталые ломятся) в пятницу в дурке выходной?Сообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 13:50

Бесенок я
или вы та мамо, что мы обсуждаем тут?

Еlenyschkа

не, ну а чо... у нее времени дофига - внучок в садике, своих рассорить пока не получается, зятя до свадьбы гнобить неззя, бывший зять слинял мудро..., по форумам она любитель пошарашиться - так что все могет быть, развлеклись бы мы тут опять же
Дайте помечтать - то ;) , работать лень

Морской_ветерок
в пятницу в дурке выходной?

нет...в пятницу в дурке выпускной!

Новенькие

Крупным планом ;)

Бесенок я
или вы та мамо, что мы обсуждаем тут?

та мамо совсем не местная в москве она ж залётная,лимита а тут кто-то прям конкретный написала же что злой мамо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы