Тема закрыта

Причина: 0

Смотрите передачу "Смешные и голые"?

Сорока-белобока
(на Украине наверно),

ты Украину не трожь! я передачу не разу не видела, но приколы такие не очень люблю, вот передача Городок, ведь сколько лет идёт, наверное с неё начались у нас приколы на улицах скрытой камерой и по сей день интересно смотреть. а твои голые тётки сколько в эфире продержаться?

пилюлькин
а твои голые тётки сколько в эфире продержаться?

не трожь МОИХ голых тёток :D , я ТВОЮ Украину не трогаю :D

пилюлькин
я передачу не разу не видела

вот с этого и надо было начинать, посмотришь- и тебе смешно станет

пилюлькин
сколько в эфире продержаться?

мне ваще по барабану, я найду чем занятся!

Кобра
в смысле смешно должно быть оттого, что голые что ли?

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

тут на меня белобока злиться!
прошу прощения (хотя вроде я не ругалась)
обязательно посмотрю передачу, запишу на кассету чтоб муж посмотрел и заведу топ:"все все, смотрите передачу Смешные и голые!"

пилюлькин
запишу на кассету чтоб муж посмотрел и заведу топ:"все все, смотрите передачу Смешные и голые!"

Мы с мужем постоянно смотрим ,очень смешно.
Я правда и Нашу рашу смотрю, и Камеди Клаб.

А я не смотрю.
Вся передача на ублажение мужских взоров и страстей.
Куда ни плюнь везде голых баб суют, аж тошнит

привет человеки, "голые и смешные" - это супер передача, кто не смотрел- много пропустил

это всё подстава

Мы тож все с мужем думали, почему тетки прикрывают глаза своим мужчинкам, а может просто из "солидарности"? Ну представьте, идете по улице, а у девушки напротив вас кофта падает и т.п. И все мужики на нее бедную пялятся, пальцем показывают и ржут, девушка в шоке... Вы ж не знаете, что вас снимают скрытой камерой...У нее "беда", а мужик над ней ржет...не знаю, может моя реакция тоже такой же оказалась бы, правда иногда тож раздражает, как будто мужик голых никого кроме жены своей не видел :)
А больше всего меня и смешат и возмущают одновременно сюжеты в этой передачке, когда девушка куда-нить влезает наверх в мини, а все мужики как идиоты начинают ей втихаря под юбку заглядывать и облизываться ... Ну что вы там не видели, а?

пилюлькин
а твои голые тётки сколько в эфире продержаться?

судя по дате. полгода уже продержались : :)

у меня как-то сын 2,4 года долго спать не ложился. захожу в комнату, а они с папой "голые и спешные" смотрят. Я мужу грю, ты что с ума сошел, мелкому такое включать! А что, отвечает, смешно же :D. Телевизор выключили. А ребенок говорит мне - хочу передачу, где тети с голыми титями

Julie
судя по дате. полгода уже продержались

10 месяцев ;)

дураки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы