Тема закрыта

Причина: 0

Смотрите передачу "Смешные и голые"?

По ДТВ идёт, вечером на неё попадаю. Там очень часто девки голые оказываются. Дак вот вопрос: почему жёны своим мужьям глаза закрывают, не дают на этих девок смотреть или просто отварачивают его в сторону и уводят быстренько (типа нука пойдём отсюда, она же голая!) Ну чё такого, пусть попялится! Причём будь это молодая пара или бабушка с дедушкой, реакция одинаковая! Я бы вместе с мужем поржала над девкой!

Бояца што титьки тетки из передачи окажуца лучше еёных и мужик свалит к этой тетке :) Патаму и закрывает ))) Дурь конечно, но... вобще это ты бы еще объяснить могла мне например, тебе поведение женщин ближе както )))

Ну мужики же постоянно голых девок из и-нета качают, а на живых типа нельзя смотреть?

Жырафчег
тебе поведение женщин ближе както

дак вот я бы не стала мужа отворачивать, поэтому и не понятно мне такое поведение
ЗЫ: так смешно смотриться, когда бабы с таким испугом - не смотри, не смотри! :D

Сорока-белобока
не смотри, не смотри!

:D :D
Это заметно, ога))) Не знаю... не посмотрел муж на чужие титьки, душа спокойна у жены значед! )))) Комплексы... видимо так...)

я тож каждый раз думаю, чо у них у всех реакция одинаковая :)
у теток
а ваще, мы с мужем тож обсуждали сей феномен и пришли к выводу

Жырафчег Бояца што титьки тетки из передачи окажуца лучше еёных и мужик свалит к этой тетке

а передачка веселая, поржать, засыпая

Сорока-белобока
не понятно мне такое поведение

Может у них на западе так принято?

Изумрудная лоза
Может у них на западе так принято?

Так это наша передача (вроде название попутала правильно "голые и смешные"), ну может украинская, там не очень понятно

мне тож интерсено...узнать свою реакцию...умом понимаю, что вроде как фигня, но ...

Жырафчег
Бояца што титьки тетки из передачи окажуца лучше еёных и мужик свалит к этой тетк

• `1
    Эти тетки просто в себе неуверенны. Я с мужем запросто девушек обсуждаю. Учу его как силиконовые губы отличить от натуральных, тоже с титьками и т. д.

красавица
Учу его как силиконовые губы отличить от натуральных,

а зачем?

Мне не нравятся приколы, когда разыгрываемые в раздетом виде получаются. Я б в суд за такое подала - сами раздевайтесь, а что простых гражданок-то голыми на всю страну показывать))
А там же (на ДТВ) показывают иностраннную ту же передачу (и грех и смех называется), там приколы поинтереснее - но реакция участников - как в танке, улыбнутся чуточку разве что.

Рунеточка
Мне не нравятся приколы, когда разыгрываемые в раздетом виде получаются

Ну не настолько они уж голыми получаются, в трусиках же :) . Им же потом говорят, что вас снимали, если кто возмущается, то я думаю, что они в передачу не попадают

экс-Ермолаевна
а зачем?

А чтобы жизнь малиной не казалась.

во, сейчас идёт, класс! такие тётки без комплексов!

в смысле? там все содержание - голые тетки?

Сорока-белобока
Ну не настолько они уж голыми получаются, в трусиках же . Им же потом говорят, что вас снимали, если кто возмущается, то я думаю, что они в передачу не попадают

нипонял?
а если в трусах и не в передачу, то не дурь такое подстраивать?
тупость какая-то

Кобра
там все содержание - голые тетки?

в заставках есть немного голых дядек, тока самое интересное кленовыми листиками прикрыто))

практически да. ну половина сюжетов точно голые сиськи, причём некоторые такого размераааа!

в смысле смешно должно быть оттого, что голые что ли?

Кобра
а если в трусах и не в передачу, то не дурь такое подстраивать?
тупость какая-то

ну я то в этом не виновата

мне просто смешно на них смотреть

Кобра

Лучше, как грицца - один раз увидеть)))
а если бы смешно тока от того,что они голые было б, я бы за электроэнергию не переплачивала, а просто в зеркало смотрелась бы чаще)))

Кобра

блин, вы видели хоть один сюжет? если смотришь - то смешно!

Rada
а если бы смешно тока от того,что они голые было б, я бы за электроэнергию не переплачивала, а просто в зеркало смотрелась бы чаще)))

смешнее смотреть, как мужики на них реагируют :D

Мне сегодня совсем не понравилось, как деваха на роликах с мужиков трусы снимала, ну и где простых людей голыми показывали, в раздевалках на пляже например. Бывают очень симпатичные и неожиданные розыгрыши, но иногда совсем глупые и стыдные:-(

Я тоже задавалась этим вопросом и мне кажется нашла ответ. Когда мужчина смотрит на голую тетку в таких ситуациях, вид у него действительно смешной: глаза распахнуты, рот открыт. Так и хочется вернуть его в нормальное состояние

Vic25
ну и где простых людей голыми показывали, в раздевалках на пляже например.

там на пляжах посмотришь, они и не стесняются совсем голыми загорать, ввидимо у них это нормально (на Украине наверно), у нас я такого не видела.

Шу-шу
глаза распахнуты, рот открыт. Так и хочется вернуть его в нормальное состояние

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы