О советских мультиках

не помню как называется но очень нравится, когда обезьяна, крот и тигренок клад искали им все время какая то кракозябра мешала и в конце они нашли воду в пустыне

Lesena*
не помню как называется но очень нравится, когда обезьяна, крот и тигренок клад искали им все время какая то кракозябра мешала и в конце они нашли воду в пустыне

по дороге с облаками
Подарок для слона
Клад
три мульта из этой серии

oliva2010
под песенки из этих мультфильмов

а песенки в наших мультиках это вобще такая ценность, мы очень любим, поем, танцуем, слушаем на детском радио, подпеваем

Olesya_87
Полярный экспресс

Это вообще!!! такой мульт - спецом вчера сыну скачала и сама с удовольствием посмотрела. спасибо за рекомендацию

Парашютик(Parawutik)
летучий корабль

+100000

Luchik
Клад

вооо!!! точно!!!

я в детстве любила мультики про Машу: Маша и варенье; Маша больше не лентяйка.
А еще про цветик-семицветик.

А про Попугая Кешу уже вспоминали? У меня мелкий по нему угорал. Видимо близок по духу

Самый трогательный, романтичный и философский мульфтик "Ежик в тумане" (ну помните когда ежик идет в гости к медвежонку и попадает в туман). Представьте себе мы этот мультик на занятиях по философии разбирали.
А в американских мультиках все тупо просто и банально.
А обожаю я все простоквашино, котенок Гав, поезд из Ромашково, про осьминожек - там где помните папы-осьминоги с детьми запутались и сели на скамейку мам ждать, а больше всего люблю "Сщас спою" - как можно это не любить.

СВГ
А в американских мультиках все тупо просто и банально.

"Корпорацию монстров" не поменяла бы ни на каких ёжиков в тумане

а мне про домовенка Кузю нравятся и Бременские музыканты. Доча песенки из последнего любит, ну прямо ОООООчень

Я смотрела корпорацию монстров, но совершенно не помню о чем сие творение. А вот советские мультики помню даже не помня названия.

СВГ
Я смотрела корпорацию монстров, но совершенно не помню о чем сие творение. А вот советские мультики помню даже не помня названия.

На вкус, на цвет...

мне еще очень нравится чертенок с пушистым хвостом и котенок с улицы лизюкова

Вовка в тридевятом царстве.
Ишь ты, масленица.
Оставайся мальчик с нами будешь нашим королем.
Волк и семеро козлят.

Fanpe
Ишь ты, масленица.

ага и еще эээх из этой серии
а еще большой Ух и вот эта песенка "мы веселые медузы-мы похожи на арбузы" абажаю

а про двоечников? корова так сурово "фигушки - я плотоядная!" или 1,5 землекопа
а про Буренку из Масленкина? "не пускают лису на де-рев-ню"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы