Тачки 2)))) кто посмотрел?

Мне понравилось , ребенку тоже - мне в основном то что мультик красивый - города там такие красивые - Париж, Лондон и какой то город в Италии - прямо очень симпатично, ребенку что то свое - но играет сегодня весь вечер в Тачки
3Д конечно в Космосе совсем отстой - что есть что нет , без очков даже лучше мне показалось

irina_A
Где скачать можно?

puzkarapuz.org/207567-tachki-2-cars-2-hdrip-ts-2011.html

N!K@

качество как? экранка?

Rebeline
надо будет еще первую часть посмотреть в этом переводе

А-а-а! Там такое ржачное начало: "Швыдкость. Я - швыдкость" и еще какое-то есть словечко, непомню уже, но я его использую как ругательство, совсем недетское аж поперхнулась, когда услышала

А вы заметили, что запчасти "редкие" русские были. Там даже надпись заводская на русском языке была

Капучино
3Д конечно в Космосе совсем отстой - что есть что нет , без очков даже лучше мне показалось

ваще капец. Я больше в Космос не пойду. Начали смотреть в очках, мне так они на виски давили, что я сняла. Без очков гораздо лучше, ярче. Сын тоже снял.

Лиска74
А вы заметили, что запчасти "редкие" русские были. Там даже надпись заводская на русском языке была

А вы заметили, что многие надписи были сделаны на русском языке? Это исключительно благодаря стараниям русской адаптационной группе. Я думаю, что в оригинале надписи на коробках с запчастями, как и вырезки из газет в музее Дока Хадсона - сделаны на английском.

*Кареглазая*
А вы заметили, что многие надписи были сделаны на русском языке? Это исключительно благодаря стараниям русской адаптационной группе. Я думаю, что в оригинале надписи на коробках с запчастями, как и вырезки из газет в музее Дока Хадсона - сделаны на английском.

ага...также думаю)

N!K@

puzkarapuz.org/207567-tachki-2-cars-2-hdrip-ts-2011.html

спасибо!
а бесплатного еще нет?

Варварка

А-а-а! Там такое ржачное начало: "Швыдкость. Я - швыдкость" и еще какое-то есть словечко, непомню уже, но я его использую как ругательство, совсем недетское аж поперхнулась, когда услышала

:) у меня малой на ютубе смотрит часто видео по запросу "тачки", и попадал всегда на девочку маленькую которая говорила "я блыскавка маквин!" www.youtube.com/watch я сразу и не поняла, что она говорит, потом доперло, что блыскавка - молния.

Швыдкость - для меня это не ругательное слово ну кто совсем не знает украинского языка то многие словечки кажутся ржачными, наверно да)

сходила с сыном в роликс.мне мульт не понравился :( ожидала большего.картинка красивая-да.и только. может я старею? %)

Наташа85
приятным бонусом была кратенькая история "истории игрушек" перед началом...повеселились

да,вот это было здорово.
пы.сы:мелкому понравилось,но по-моему он совсем ничего не понял

а диски уже продаются?

Лиса-Алиса
а диски уже продаются?

присоединяюсь к вопросу? может дешевле купить, чем через платную СМСку качать

Лиска74
А вы заметили, что запчасти "редкие" русские были

Я читала что для нескольких стран сделали специальные копии. Для России не только надписи на русском, там еще, если оооочень прислушиваться, то можно услышать, что одну из машинок в Японии зовут Петров, в копиях для других стран этого не было. В английской версии - Хэмильтон.

для тех , кто "в теме", то там еще Феттель был - это гонщики из Формулы 1

Лиса-Алиса
а диски уже продаются?

думаю нет...обычно диски лицензионные выходят после проката...мы не видили еще, хотя папа наш уже оббежал несколько магазов

diz
надписи на русском

там, кстати, даже Радиаторспрингс на русском было написано)

Mavka
я сразу и не поняла, что она говорит, потом доперло, что блыскавка - молния.

уж тебе-то грех не понимать

Я сотрела этот мультик очень понравился, и первая часть и вторая тоже очень, смотрела тут [a url=gidkino.com/multiki/1593-tachki-2-cars-2-2011.html]мультфильм онлайн[/a]Сообщение было изменено пользователем 02-07-2011 в 00:53

Да, по-моему, тоже перенаворочено по сравнению с первой частью особенно. Диких восторгов мульт не вызвал, но в целом понравилось (особенно начало ). Фин МакМисл - теперь новый герой у сына Вот "Кунг-фу панда -2" - это вещчь, супер просто, оч рекомендую, кто еще не смотрел :clap:

irina_A
может дешевле купить, чем через платную СМСку качать

дешевле бесплатно скачать Мой ребенок уже раз 15 посмотрел, и все мало))))

все не читала, вторая часть расстроила
первые тачки - такой хороший добрый мультик, о взаимовыручке, о дружбе, о справедливости
во втором куча стрельбы, пальбы, даже пытки есть%)
ну да..гонки...куча наворотов..ребенок-фанат тачек смотрел канеш и даже шпионами проникся..но мне жаль, что мультик "повзрослел" и больше стал похож на какой-то боевик

Мой тож теперь по два раза на дню смотрит и макмисла полюбил :)
Теперь просит новые наборы лего- разорюсь блииин %)

Оказывается в наших Тачках главный злодей говорил голосом Януковича а я и не заметила... слишком долго в России живу)

миндаль
дешевле бесплатно скачать

дайте ссылку? ;)
выше дали ссылку, но там надо отправить СМСку, потом придет код ....
А! Если что я про "Тачки-2" тачки-1 скачаны :)

irina_A
дайте ссылку?

ловите)

irina_A
Если что я про "Тачки-2"

нук само собой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы