Тачки 2)))) кто посмотрел?

а...ну качество картинки канеш на высоте...красивенько все

мы ходили 22-го числа на предпремьерный показ. сыну 5 лет, он - безумный фанат первой части, и очень ждал выхода Тачек 2.

СаЮля
КАЧЕСТВЕННЫЙ мульт,

качественный, да, несомненно. я тут недавно в инете наткнулась на небольшие ролики о создании этого мульта. Действительно люди очень постарались.

Русалочка мечтательная
закручено сильно, малышне не очень понятно

как мне показалось, мульт создан по аналогии с бондианой - все время действие очень динамично, катастрофически мало трогательных моментов, крутая развязка, которая выглядит несколько нелепо, потому что главный разоблачитель - Мэтр.

СаЮля
ну увидит гонки, увидит забавного Мэтра, увидит погоню, думаю навряд ли он поймет про нефтемафию, секретных агентов Её Величества и органическое топливо там же очень красивые пейзажи, Токио, Лондон, Париж, Итальянская Ривьера - аж слюни потекли он увидит дружбу главных героев и поддержку не смотря ни на что...

+++++ много. главное после просмотра заострить внимание ребенка на нужных моментах.

Romano
Мэтр в некоторых моментах отжигал совсем по взрослому, одна его фраза меня вообще удивила "посмотрите какую я телочку цепанул" ))) для детского мультика это уже перебор помоему ))

я думаю, тут перестарались наши переводчики. можно было как-то сгладить.

Romano
первая часть была куда интереснее и "правильней", ну в том смысле, что первая часть добрая такая была, со справедливостью...

опять же + много. мне первая часть понравилась гораздо больше именно своей добротой!

Наташа85
мульт действительно на возраст постарше

очень опечалило отсутствие Дока. Это большущий минус.

Музыка впечатлила, очень хорошо для мульта.

мы тоже вчера ходили, понравилось очень!!Да, первая часть подушевней была, но зачем во второй части повторять старое, отличное продолжение, смотрели с удовольствием, сын даже болел за макуина выкрикивая "давай молния, ты молодец")) сыну 4, дочь 3 года все проспала, т.к. днем спать уложить не удалось-оттянулась там)))
да, бонус про игрушек тоже понравился, вы наверное в РОликс тоже ходили?)
вообщем мы довольны, очень, для повторных просмотров качать будем)

*Кареглазая*
чень опечалило отсутствие Дока. Это большущий минус

у нас с мужем возникло разногласие....я почему-то решила, что Док умер, он говорит что не было таких предпосылок в мультике

Крапива
на 3д и на простой?

в мегаполисе 3д-280 р
простой -150 р

Olcha
вообщем мы довольны, очень, для повторных просмотров качать будем)

мы тоже в целом довольны...папа с ребенком особенно...не тот не другой не услышал каких-то плохих(ну не детских) выражений...диск канеш тоже купим потом в коллекцию)))

Наташа85
почему-то решила, что Док умер

Да, умер. И там не предпосылки, а вполне прямо говорили, стоя в его музее

Rebeline
Да, умер. И там не предпосылки, а вполне прямо говорили, стоя в его музее

Прямо не говорили, что он умер. Говорили о нём в прошлом времени, но он ведь мог просто куда нибудь уехать, т.к. он хотел тишины и спокойствия, потому, никто и не знал, что он бывший автогонщик. А с приходом Молнии МакКуина, Радиатор Спрингс стал штаб-квартирой Молнии и стало там шумно.

Булочный
Прямо не говорили, что он умер. Говорили о нём в прошлом времени

Ну у меня никаких сомнений на его счет не осталось. Но я ж в другой озвучке смотрела.
Кстати, как у вас звали двойника Мэтра? Это ж русская мафия была?

Rebeline
Кстати, как у вас звали двойника Мэтра? Это ж русская мафия была?

Иван звали) прихвостни вроде только аля русскими были

Наташа85
Иван

А, ну у нас Ваня)) вообще украинский перевод сильно адаптирован, Мэтр на таком знатном суржике говорил А русская мафия по-русски с характерными словообортами России 90-тых. и фигурировала куча местных названий, обыгрывались местные приколы. Зал лежал, кароч)))
Мэтра, кстати, звали Сырник (от Буксирник).Сообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 14:19

Rebeline
А русская мафия тоже с характерными словообортами России 90-тых. и фигурировала куча местных названий, обыгрывались местные приколы. Зал лежал, кароч)))
Мэтра, кстати, звали Сырник (от Буксирник).

прикольно) но на лицензионных дисках думаю можно потом будет и в вашем переводе посмотреть)

Rebeline
А, ну у нас Ваня)) вообще украинский перевод сильно адаптирован, Мэтр на таком знатном суржике говорил А русская мафия тоже с характерными словообортами России 90-тых. и фигурировала куча местных названий, обыгрывались местные приколы. Зал лежал, кароч)))
Мэтра, кстати, звали Сырник (от Буксирник).

и как вам такой более, чем вольный перевод? Не считаете, что он испортил мульт?

Наташа85
лицензионных дисках думаю можно потом будет и в вашем переводе посмотреть)

Ага :) Тож должно быть смешно, просто некоторые приколы не понятны будут

*Кареглазая*
считаете, что он испортил мульт?

Я считаю, что он улучшил мульт)) надо будет еще первую часть посмотреть в этом переводе

Rebeline
просто некоторые приколы не понятны будут

из-за перевода слов? у нас бабушка знает украинский...переведет нам :)

Наташа85

Нет, просто нужно жить в Украине, чтобы понять о чем речь. Например, тут сейчас фанатично на всех продуктах пишется "без гмо" и всячески бьется пяткой в грудь, что Украина борется с гмо. Это там обыграно, в теме об альтернативном топливе) ну и всякие местечковые названия - Троещина (киевский рынок типа таганского ряда), Нефть в Днепре...))))

Rebeline
Например, тут сейчас фанатично на всех продуктах пишется "без гмо" и всячески бьется пяткой в грудь, что Украина борется с гмо. Это там обыграно, в теме об альтернативном топливе) ну и всякие местечковые названия - Троещина (киевский рынок типа таганского ряда), Нефть в Днепре.

ого...ну тоже круто, что переводчики добавили колориту

Rebeline
росто нужно жить в Украине

НЕЕЕ можно жить и тут но ОООООчень Любить Киев, Троещину и "Сильпо" ........ ну ты меня понимаешь! Завидую белой завистью! хочу посмотреть версию озвучки на суржике ;)

Мы сегодня впервые с сыном пошли (4,5 года)фанаты Тачек:) я мульт ждала больше чем он, но он в кинотеатр не хотел, боягуз у меян немного:) Видать любопытство взяло вверх и сегодян сразу же согласился. Пошли.

Не захотел одевать очки, поэтому я чуток переживала за зрение, местами двоиться из за зД эффекта расплывчатая картинка.

Сначало было ничего, а в конце, когда опасность подстерегала Мэтра и Маквина мой сын стал ко мне жаться и бояться. Вообщем бедный ребенок кричал что ему страшно и прятался лицом в меня. Вообщем я спросиал хочет ли он, что бы мы ушли.. вообщем мой сын бежал оттуда что аж пятки сверкали а потмо долго переживал за героев и рассказывал мне по дороге как там все стреляют, и даже самолеты и корабли! Улучшить настроение только смог сок и мороженое, а то с надрывом в голосе вспоминал мультик. Папе сказал, что ему в кинотеатре не понравилось и он больше не пойдет:)

Что касается Дока, то мне тоже показалось что он умер. Так как кубок Маквин получил в память о Доке, с его именем. Както вот непонятно, зачем это было так делать? Я хоетла подумать тоже "может он уехал" но в мультике как то все намекалось, что будто его уже нет в живых...

А в целом впечатления приятные. Хочется еще раз пересмотреть на ДВД или с торрента в хорошем качестве.
А 1 Тачки я люблю за интересный сюжет, трогательные моменты и доброту.

Что то больше напоминает гарри потера, где 1 фильм был более детский а последний какие то ужасы для взрослых В связи с популярность., сценаристы пытаются придумать мульт на все возраста что ли:) много стрельбы... у меян сын распереживался из за героев

Мы вчера сходили. Старшему 5 он в восторге- еще бы гонки самолеты взрывы кароче класс, просится еще
Мелкой 3 сидела хорошо но через час домой запросилась сказала страшно
Нам с мужем тож понра
Просто это мультик для тех кто смотрел первую часть а счас подрос ;)Сообщение было изменено пользователем 26-06-2011 в 17:49

crash
Просто это мультик для тех кто смотрел первую часть а счас подрос

во, я также подумала! :)
мы тоже фанаты(особенно мама )
сыну почти 4. посмотрели с удовольствием! да, в моментах, где "бла-бла-бла" детю стало скучновато - походил, помялся, на гонках опять включился в сюжет. :) смотрели в 2Д в Алатыре, там еще газировку прикупили с игрушкой(Мэтром) - кончно, тачка досталась ребенку, а кола папе с мамой сыну понравился кинотеатр(первый раз были) и игрушка. ну и мульт :)

Rebeline
Нет, просто нужно жить в Украине, чтобы понять о чем речь. Например, тут сейчас фанатично на всех продуктах пишется "без гмо" и всячески бьется пяткой в грудь, что Украина борется с гмо. Это там обыграно, в теме об альтернативном топливе) ну и всякие местечковые названия - Троещина (киевский рынок типа таганского ряда), Нефть в Днепре...))))

украинские тачки какие-то))

не, у нас все честно)) Сходил ребенок с папой, тоже понравилось, динамично

Мы тож 2д смотрели

Olcha
для повторных просмотров качать будем)

О! Кто-нибудь уже искал? Где скачать можно?
Наш тоже фанат первой части ... но сейчас в деревне у бабушки ... пока не ходили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы