Тачки 2)))) кто посмотрел?

кто уже с малышней посмотрел? интересно? мы уже билеты купили давно дни отсчитывали до премьеры такой же добрый как и первая часть мульт?

я посмотрела!

Наташа85
такой же добрый как и первая часть мульт?

нет , там куча погонь, пытки автомобилей, нефтемафия, и даже труп автомобиля в первые 5-7 минут просмотра есть, бомбы, стрельба и прочие радости:)

Но оччччень КАЧЕСТВЕННЫЙ мульт, мне понравился - очень красивый. Только вот смотрели в 3D в Алатыре, там мне очки сильно не понравились - как в амбразуру из танка смотришь, нужны более широкие линзы, а не щелочки, лучше бы в плоском экране смотрела, потом диск куплю!

СаЮля
даже труп автомобиля в первые 5-7 минут просмотра есть

:=-O: ого ничего себе)))
значит не для малявок мультик? %) эх-эх...

СаЮля
Но оччччень КАЧЕСТВЕННЫЙ мульт, мне понравился - очень красивый. Только вот смотрели в 3D в Алатыре, там мне очки сильно не понравились - как в амбразуру из танка смотришь, нужны более широкие линзы, а не щелочки, лучше бы в плоском экране смотрела, потом диск куплю!

ооо...вот это уже радостней...мы тоже пойдем НЕ в алатырь из-за очков их...не для детей они вообще...в мегаполисе у нас еще ребенок в них высиживает...ну и раз папе сильно хотелось в 3д...то тем более нам в мегаполис....а в алатыре НЕ в 3д есть?думаю нам не раз придется тачки в кинотеатре посмотреть....мы фанаты

Наташа85
значит не для малявок мультик? дочке 4 года, она запросилась домой минут через 15. Красиво, качественно, но это для тех кто понимает, что такое мафия, разборка, пытки и прочее %)

BARBARISKA
что такое мафия, разборка, пытки и прочее

:=-O: эх...чет я уже в расстройствах(((( мультик для взрослых все ж,да?((((((

Мы идем в субботу в Ю-З Премьер зал

Сходили сегодня, мультик больше для постарше конечно

СаЮля
куча погонь, пытки автомобилей, нефтемафия, и даже труп автомобиля в первые 5-7 минут просмотра есть, бомбы, стрельба и прочие радости

это да, закручено сильно, малышне не очень понятно, но мой 4 летка всё равно сказал, что понравилось он первый раз в кинотеатре, фанат тачек.
труп не видели :=-O:Сообщение было изменено пользователем 23-06-2011 в 17:21

BARBARISKA
но это для тех кто понимает, что такое мафия, разборка, пытки и прочее

мдя... пыток тока не хватало, они же (дети) потом играют во всё это...

Наташа85
эх...чет я уже в расстройствах(((( мультик для взрослых все ж,да?((((((

больше да, но мальчишкам понравится! трехлеткам не всем наверное... там много погонь - экшн в общем, шпионский

Русалочка мечтательная
труп не видели ::=-O::

как это а в начале, когда агент на вышке нефтяной был, там в контейнере куб металический красный извлекли со словами - это агент такой-то... это и был труп автомобиля:)

Наташа85
а в алатыре НЕ в 3д есть?

везде есть, мы просто по времени на ближайший приехали... сначала вообще в ПХ приехали, но там оказалось что им не привезли мульт и сеансов не было утренних, посмотрели в инете где дают ближайший и поехали туда, пришлось в 3D

СаЮля
как это а в начале, когда агент на вышке нефтяной был, там в контейнере куб металический красный извлекли со словами - это агент такой-то... это и был труп автомобиля:)

труп бы человека увидела, а на машине как то не заострила внимание.

СаЮля
но мальчишкам понравится

уф...мы минуты уже счиатаем до похода в кино)))) надеюсь, что понравится малышне....и увидит более добрую картинку моему ребенку без пары месяцев 4 годика

ну увидит гонки, увидит забавного Мэтра, увидит погоню, думаю навряд ли он поймет про нефтемафию, секретных агентов Её Величества и органическое топливо:) там же очень красивые пейзажи, Токио, Лондон, Париж, Итальянская Ривьера - аж слюни потекли:) он увидит дружбу главных героев и поддержку не смотря ни на что... это там тоже есть:)

а сколько стоят билеты?
на 3д и на простой?

СаЮля

спасибо) успокоили) скоро-скоро мы выходим в кино)))

Крапива
сколько стоят билеты?
на 3д и на простой?

от времни зависит же вроде...мы вечером идем сегодня...вроде 280 р билетик 3д

мы в 12 ходили в ЮЗ 150 р взрослый и 100 р детский.

Мы с сыном(5лет)сходили сегодня в ПХ на 3Д. Сыну понравилось очень. сказал,что единственное, что не понравилось-это бомба. В целом мульт для постарше,некоторые шутбы были чисто взрослые, но дети их не замечали,а взрослые смеялись :)
Мне самой тоже понравился, красивый фильм. И сюжет закручен. Прям боевик для детей

Ахренительный мульт))))) для аудитории чуть постарше, чем первый мульт был. Мы еще в украинской озвучке смотрели - ваще отпад)))) у нас умеют комедии озвучивать

сходил сегодня с сыном (5 лет) на этот мульт, в Мегаполисе смотрели (не 3Д)...
от первой части он был безума... так вот, скажу от себя, первая часть была лучше!
да и сын в некоторых моментах скучал (это когда там "чесали языками"), разговорчики в мульте конечно не совсем детские попадались, я думаю в некоторых моментах дети (до 6 лет) просто не понимали о чем речь...
ну вообщем неплохо, но не сказать "что отпад"... еще раз повторю первая часть была куда интереснее и "правильней", ну в том смысле, что первая часть добрая такая была, со справедливостью... а тут уже всякие разборки, мафия, что не совсем хорошо для маленького ребенка...

кстати, Мэтр в некоторых моментах отжигал совсем по взрослому, одна его фраза меня вообще удивила "посмотрите какую я телочку цепанул" :)))) для детского мультика это уже перебор помоему :)))

Час назад вернулись с сыном из кинотеатра. Сыну еще 4 лет нет, очень большой поклонник Тачек.
Высидел весь фильм, правда очки несколько раз снимал - отдыхал. Сказал, что ему понравилось. Очень внимательно смотрел все гонки (в этой части их много), активно подбадривал "быстрее-быстрее", а вот в остальное время видно было, что не понимал о чем речь, смотрел по сторонам. :)
Мне понравился фильм тем, как он сделан, но сюжет роднее первой части. Думаю, что и сын больше пересматривать не захочет, хотя первую часть смотрел миллион раз.

тоже только вернулись) приятным бонусом была кратенькая история "истории игрушек" перед началом...повеселились
мультие понравился нам с мужем...ребенок тоже доволен....но таких восторгов как от первой части у него не было...может еще не дорос, потому как мульт действительно на возраст постарше :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы