Мы разучились снимать фильмы...

Я один такой?
Сижу вот смотрю... всегда любил фильмы про войну, старые, советские...
мне Новопассит идти пить или... вот сейчас про брестскую крепость смотрю, новый российский... не цепляет :( вроде и про войну и поубивают их всех и должно быть как то жалко, но ни один мускул не дёргается на мне... какое то всё... не настоящее... компьютерная графика что ли? дым, огонь как будто в мультике... и таких современных фильмов очень много... не знаю почему, но какие то они пенопластовые... вот смотрю Советские известные фильмы про войну (да любые) по сто раз смотрел... и всё равно а 101-ый переживаю... чуть не плАчу...

Фильмы про нашу войну всегда были нашим "коньком" ведь у нас воевали почти все... она у нас почти в крови... а сейчас... :( то ли режиссёры отстой... то ли актёры толко в рекламах и могут сниматься... эх... :(

jersan
Мы разучились снимать фильмы...

ну лично я и не умела.

давно уже так.
Особенно не нравятся продолжение советских фильмов на наш "новый лад" .
Портят всё абсолютно.

jersan
то ли режиссёры отстой... то ли актёры толко в рекламах и могут сниматься.

они уже не воевали и войну не видели , а фильмов просто стало очень много - и трудно из них выуживать хорошие - но они есть

Ksushe4ka
Особенно не нравятся продолжение советских фильмов на наш "новый лад" .
Портят всё абсолютно.

+много

Эво Димасик тебя шандарахнуло то....совсем ты там один одинёшенек.. бедненький, не смотри фильм, давай с нами тут общайся)))

бабло все похерило. После того как я услышал как один из современных очень популярных "актеров" сказал в интервью, что "жизнь актера связана с большим количеством приятных моментов" - я понял, что данный человечек нифига в своем деле не смыслит и все его мысли только об том чтобы побольше и потуже карман набить. год за годом подобное отношение все стирает и наивно даже ждать в нынешнем нашем кино настоящих, прочувствованных ролей. посему нынешнее кино и не смотрю практически. а каждый раз как посмотрю - сразу убеждаюсь, что время потеряно зря. Лучше еще раз "хроники пикирующего бомбардировщика" пересмотреть

jersan
то ли режиссёры отстой...

Те фильмы снимали режессёры которые видели 2 Мировую в реале. Нынешним тока по Чеченскую снимать... Ну и кто постарше - про Афган. Постольку войну надо почувствовать. Всё остальное - рассказы из книжки...

Fиoн@
не смотри фильм

наверное и не буду... :(

jersan
наверное и не буду... :(

вот и умничка

в новых фильмах и прически современные, ну мне кажется так не стригли тогда... и стреляют как-то неумело. тоже коробит картинка, очень яркие фильмы, бывает краски глаз режут, так и тянет цвет вырубить
17мгновений в цвете не видела. и не хочу

Мне вот фильмы про войну не очень, а сериал "Диверсант" смотрела неоднократно, и, блин, нравится. Вижу, что всё недостоверно и по-голливудски, но цепляет.

Монника
17мгновений в цвете не видела. и не хочу

видел в цвете... неплохо, местами даже интересно... там цвет не главное... там был и есть смысл... хоть он цветной, хоть чёрно-белый...

jersan
видел в цвете

нравится только "В бой идут одни старики" в цвете.

Ольга (Лёлик)
нравится только "В бой идут одни старики" в цвете.

сей фильм да хоть просто в мр3 он от этого ничего не потеряет...

jersan
сей фильм да хоть просто в мр3 он от этого ничего не потеряет...

ваще без б. Обожаю его.

jersan
про брестскую крепость смотрю, новый российский... не цепляет вроде и про войну и поубивают их всех и должно быть как то жалко, но ни один мускул не дёргается на мне... какое то всё... не настоящее...

+++ я думала я одна такая :=-O: особенно удивительно было смотреть фильм после многочисленных отзывов, по которым ну тааакое впечатление он на всех произвел %)

Esme
Мне вот фильмы про войну не очень, а сериал "Диверсант" смотрела неоднократно, и, блин, нравится

а вот здесь полностью соглашусь ;)
видимо, дело не в том, что Сейчас снимать разучились, а Кто сейчас снимает

Монника
в новых фильмах и прически современные, ну мне кажется так не стригли тогда... и стреляют как-то неумело. тоже коробит

офигела, когда в одном из современных фильмов про войну наши бойцы были одеты во вполне такой современный камуфляж %)

Сама хотела написать, что в последние несколько лет только Диверсант впечатлил по настоящему, там есть эмоция, а не просто плоская картинка.
Все остальные фильмы в основной своей массе редкостное барахло, причем не только наши, но и зарубежные.

есть хорошие фильмы сейчас, просто барахла очень много, и хорошие в этой массе теряются. почему то нас за быдло держит-такое ощущение создается

Сколько бы раз не смотрела "Они сражались за родину" никогда равнодушной не оставлял. Помню смотрела передачу про Скобцеву, она играла в этом фильме эпизодическую роль, медсестру, которая ассистировала доктору при операции герою Бондарчука, она там в повязке по глаза, а режиссёр ей говорит, ты должна сыграть одними глазами и ведь как сыграла!!!! А теперь такое чувство, как будто текст по бумажке читают, так и хочется крикнуть, как Станиславский:"НЕ ВЕРЮ!!!!"

а фильм с Безруковым-это вообще блокбастер , супергерой, один всех победил, всё построенно на спецэффектах. Чувства и эмоции фальшивые насквозь -это я про все нынешние фильмы!!!!!!

а я "Брестскую крепость" смотрела в кинотеатре... ревела белугой! Это первый современный фильм о войне, который произвел на меня впечатление.
Согласна, про то что

jersan
разучились снимать фильмы...

я вот в милионный раз смотря "Зори" или "В бой идут одни старики" реву...

Парашютик(Parawutik)
"Зори"

Не смотрела целиком ни разу вообще не могу заставить себя, только кусками. :(

MamaNatasha
Не смотрела целиком ни разу вообще не могу заставить себя, только кусками

тяжелый фильм...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы