Тема закрыта

Причина: 0

Мульты по типу Мадагаскара. Уже не только)))))

Разные есть ..
ftp://90.157.94.108/For_Child/Мультфильмы
могу выложить маленький мук и карлик-нос - полнометражные мульты... ну очень отдалённо мадагаскар :)

Король Лев прикольный мультик, хоть и старый

делай ноги. да. да..
а диснеевские вскяие типа русалочка, король лев и прочие...очень классные. пиноккио. Бимба и прочее

Мама Кузек
Бимба

дамбо?

БИМБО)))
А МОЖЕТ И ДАМБО ЕТСЬ. Олененок по моему Бимбо

Alba-avis
уси подключили - тоже нормально все (кста, щас к уси можно очень дешево подключиться - у них акция щас, а у нас есть сертификаты на скидку

У нас УралСвязь Информ не катит - только кабинет или Урал

Мама Кузек
Олененок по моему Бимбо

Бэмби.... А слонёнок- Дамбо.

Мама Кузек
БИМБО)))

блин а этот откуда... %)

Есть еще Нотердам де Пари -1,2 части.

А где кстати скачать диснеевские Золушку, Русалочку и т.п. с НОРМАЛЬНЫМ переводом? А не так чтоб один мужик жутким голосом за всех.....

АЛЛА

Нигде с нормальным переводом не нашла :(
А вот новые мульты, которые недавно вышли - Золушка 3 и Новые приключения Золушки у меня есть с нормальным переводом
ru.telenet.ru/ - в мультфильмах в полнометражных

а я бы посмотрела красавица и чудовище, ну и русалочку. А так у нас есть много м/ф очень нравятся сейчас сыну: Делай ноги, роботы, король лев 123, гадкий утенок и я, незнайка, тарзан, бемби, меч в камне, спящая красавица, белоснежка и семь гномов

Alba-avis
Золушка 3 и Новые приключения Золушки у меня есть с нормальным переводом

А где качала секретом не поделишься? Ну не хочу я с безлимиткой с фтп))))) Да и на счете минус 50 руб

А кстати с вебурга кто-нить качает? А то у меня вопросик назрел))))

АЛЛА

дык у меня и голден телеком есть, оттуда и качала с внутренних сетей :)

Alba-avis
с внутренних сетей

То есть, с кабинетом мне туда не лезть....Че-то я запуталась)))))

АЛЛА
То есть, с кабинетом мне туда не лезть

из кабинета туда не пустют :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы