Пираты Карибского моря.....кто уже ходил? Как оно?)))

а вот в темку с башорга

Зачем родители берут с собой маленьких бесячных детей на такие фильмы, как, например "Пираты Карибского моря"?
Одно создание, сидящее впереи, меня сегодня просто ЗАЕ*АЛО.

• Папа, а это русалки?
  • Папа, а этот дядя тоже пират?
  • Папа, а почему ты ТАК ПЛОХО СТАРАЛСЯ, КОГДА ВЫ С МАМОЙ МЕНЯ ДЕЛАЛИ?!!!
    Сообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 14:20

prosto_buh
так накуя ее обратно в рыбу тогда? жила бы на берегу со святошей.....

русалка не могла ходить вообще по земле. Святоша её таскал на руках же...

prosto_buh
Одно создание, сидящее впереи, меня сегодня просто ЗАЕ*АЛО.

Надо ходить на вечернее сеансы. Дети есть дети…на любом фильме будут скучать…мешать…жевать…писать ходить. ))))

LYNA77
русалка не могла ходить вообще по земле. Святоша её таскал на руках же...

:( мог бы и ее научить ходить. а теперь ему хвостатым плавать всю жизнь или как...
главное чтоб его не сожрали. за это только переживаю

prosto_buh
главное чтоб его не сожрали. за это только переживаю

Да не., не сожрет :) Сирена же в самом начале сказала, что не хотела его убивать, да и вообще хорошей оказалась - чашу притащила) Да и вообще, зачем ей его убивать? Он же не моряк

Канна
Да и вообще, зачем ей его убивать? Он же не моряк

а вот что она с ним делать-то решила?

LYNA77
что кого русалка поцелует, тот не когда не утонет.

ааа, я что-то пропустила это)))

:( а как он будет жить под водой. он же человека!

Скорее всего «святош» превратится в русалку! Так то откуда они берутся!!! Вот в чем ответ, то был. Ловится моряк – целуется – тащится на дно иии… чудесным образом мужчина перевоплощается в элегантную русалку. (незнаю как Вам мне смешно)

prosto_buh
а как он будет жить под водой. он же человека!

Насколько я помню, в фильме говорилось, что русалки сначало увалакивают людей на дно, развлекаются там с ними, и только потом едят. Значит все это можно проделать и без поедания. Будет святоша жить там долго и счастливо, пока окончательно не достанет рыб своими проповедями

LYNA77
Ловится моряк – целуется – тащится на дно иии… чудесным образом мужчина перевоплощается в элегантную русалку.

Ну вообще-то про то, что русалки уволкаивают моряков на дно, развлекаются там с ними и потом пожирают - это ведь рассказывают сами моряки - на самом деле никто не знает как оно там. Судя по Сирене и тому, что она говорит - эти россказни моряков не имеют ничего общего с реальностью русалочьей жизни. Может у них там не только элегантные русалки живут, но и элегантные русалы, которые тоже поднимаются на поверхность и соблазняют ночных купальщиц

LYNA77
удесным образом мужчина перевоплощается в элегантную русалку.

Я тоже считаю,что сцена с русалками была самой мощной ,прям апогей всего фильма,даже те источники молодости никуда не упали по сравнению с русалками и песня такая прям завлекательная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы