Пираты Карибского моря.....кто уже ходил? Как оно?)))

Обычно в продолжении всякой ерунды напихивают)) а здесь как? С ребёнком 8 лет - можно?

Мне понра но я фанат ненормальный , единственное пожалела что в 3Д пошли, надо было на обычный идти, а так хорошоооо, Депп конечно уже не такой как в 1й части, но мне все равно интересно)))

relaks
8 лет - можно

много детей сидело примерно того возраста, все довольные выходили ;)

Сидели рядом детки, но на мой взгляд ребенок ничего не сообразит) да и скелеты там всякие... и если любит ребенок мультик Русалочка))) не советую показывать фильм))) они там реально стремные. а в целом киношка отличная)Депп лапик :bear:

сходите, нормальный фильм. Когда мы ходили 2 ряда школьниками лет 8-9 заняты были. Вроде дети довольные вышли :)

dydynya
если любит ребенок мультик Русалочка)))

жутковатый момент

Dilema
жутковатый момент

а по началу даже я возбудилась))) такие они красивенькие)))

А с 4,5 годовалым можно идти? Дома все части смотрит с удовольствием

А че там с русалками то? Чего жутковато стало?

lissa84

Смотреть дома -это совсем не то. Русалки вначале очень красивы и соблазнительны, затем изображены в виде вампиров-акул-убийц (весьма натурально). Сцена еще та %) %) %) (не для ребенка 4,5 года) . Детям в 8 лет- на родительское усмотрение.
Смотреть в 3D данный фильм совсем не обязательно. Проку нет. Но 4 часть понравилась больше, чем 3-тья. Не удивлюсь, если скоро выйдет пятая.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 16:36

Смысла смотреть в 3Д нет, но фильм симпатичный. Жалко что любовной линии практически нет,а ведь как можно было бы раскрутить между Депом и Крус

Лампа
Смысла смотреть в 3Д нет, но фильм симпатичный. Жалко что любовной линии практически нет,а ведь как можно было бы раскрутить между Депом и Крус

А мне русалочья любовная линия понравилась...

lissa84

Моя бы быстро меня вытащила оттуда с криками ужаса, но она даже в мультике "Русалочка" ведьму боится

Лампа
Смысла смотреть в 3Д нет

:dada:

Dilema
Мне понра но я фанат ненормальный

Ага... вот мне тоже показалось, что фильм для фанатов. Депп хорош, а у Пенелопы Круз шея толстая

можно, мы ходили, 11 лет ребёнку, очень понравилось!

Фильм не понравился. Заочно - из-за отсутствия Блума и Найтли, очно - за постановку и сценарий. Сложилось впечатление, что это недоделанная работа, набросок. ПОнравилась лишь тема любви русалки и священника. Но и она врезана в контекст фильма искусственно. Через полчаса после начала папа сидящий сзади с двумя детьми ушел. Они все время разговаривали и спрашивали, когда конец.
В общем, разочарована.

Мне понравилось, с удовольствием еще посмотрю. Легкий фильм, особенно после трудной рабочей недели........жду продолжения, ведь надо ж черную жемчужину как то возвращать

Вчера сходила! Сюжет, декорации, музыка, Депп на высоте!!!!!! 100 баллов!
Смотреть можно и не в 3Д. Я снимала очки и так смотрела иногда.
:=-O:

LYNA77
Я снимала очки и так смотрела иногда.

и всех вразу становилось по два по два - круть

Тоже на днях сходили. Впечатления положительные Больше всего меня впечатлили как раз русалки, такие они там красивые, когда никого не едят

Minnie
Больше всего меня впечатлили как раз русалки,

аналогично.
по-моему без русалок в целом сюжет тухлый. Ну и если б не Джонни :love:
только я не поняла у русалки со священником будет вечная любовь под водой или она его сожрет и всё? тут голоса среди смотрящих разошлись. девы, кто смотрел, вы как думаете?

prosto_buh
по-моему без русалок в целом сюжет тухлый. Ну и если б не Джонни
только я не поняла у русалки со священником будет вечная любовь под водой или она его сожрет и всё? тут голоса среди смотрящих разошлись. девы, кто смотрел, вы как думаете?

Даааа русалки наверно это фишка фильма, а Пенелова Крус по-моему намного круче Джонни :)
Хаха я думаю ее подружки русалки постараются, чтобы вечной любви не было :) :)

kralovna
Пенелова Крус по-моему намного круче Джонни

:y_0024:

Я думаю, что у русалки будет вечная любовь с свещеником! так как там говорили, что кого русалка поцелует, тот не когда не утонет. Вообщем священик тоже стал русалом!!

prosto_buh

А я вот не поняла другого - у русалки в воде хвост, а на суше - ноги. Это Как?

Minnie
Тоже на днях сходили. Впечатления положительные Больше всего меня впечатлили как раз русалки, такие они там красивые, когда никого не едят

+1

Nass
у русалки в воде хвост, а на суше - ноги. Это Как?

Черная Борода наколдовал

Nass
А я вот не поняла другого - у русалки в воде хвост, а на суше - ноги. Это Как?

это она типо высохла и превратилась в девушку

Канна
это она типо высохла и превратилась в девушк

так накуя ее обратно в рыбу тогда? жила бы на берегу со святошей..... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы