Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Maнdapинka
чет не верится мне, что Беркова из-за этого хотела покончить жизнь

не, ну я слыхала такое, что она с 8 этажа сигала. лицо повредила. но жива осталась

Лапа79
Оленька модель что ли у нас?:)

А то!

Maнdapинka
эротика

Сусличка
о боже, зачем она такое выставляет вообще?

я думаю, это желание нравится всем и вся... мож комплекс какой или извращение :) но то, что она сама от себя без ума, это факт! ;)
привет, кстати, суслик. почему такой ник смешной? :)

Лапа79
привет, кстати, суслик. почему такой ник смешной? :)

привет.меня так любимый называет ;) вот и решила такой ник сделать

Лапа79
Инна считает, что Никитину с Никой рано заселяться, Ника поехала сдавать экзамены...

как мухи женятся... что делается, бабоньки... :=-O:

Сусличка
Всем привет. Принимайте новеньких) нежно люблю Дом-2

:rose: [img]s19.rimg.info/69ccea2fc429fd2e5dc4215cd60cde1f.gif[/img]все здесь такие

Сусличка
привет.меня так любимый называет вот и решила такой ник сделать

прикольно. я сразу вспомнила 12 стульев (мадам грицацуева так называля остапа:)))
давай высказывайся по поводу домика, нужны свежие мысли:)

Мне понравилась очень новенькая блондинка Оля. Ток не хочу чтобы он с Глебом была, ну он ей вообще никак не подходит. Ей бы к Артёму присмотреться или ещё к кому

Сусличка
Мне понравилась очень новенькая блондинка Оля. Ток не хочу чтобы он с Глебом была, ну он ей вообще никак не подходит. Ей бы к Артёму присмотреться или ещё к ком

погоди, еще не вечер! она не только к артему и еще к кому нить присмотрится. вон они чего там творят!:) ;)
девочки я малышка укладывать. спишемся позже. давайте рассказывайте чего там в доме еще интереснорго, а то я не смотрела нифига не вчера не сегодня толком.

kazashka
а про лешу он уежает, то есть уехал уже на 18 дней в волгоград

Сначала после его драки с холодильником ему категорически запретили даже говорить о какой-либо отлучке с проекта. А через несколько дней - куда хочешь! %)

Лапа79
привет, кстати, суслик

Лапа, она не мальчик, она девочка - Сусличка! ;) Видно же на фото!

Сусличка
нежно люблю Дом-2

Привет, Сусличка! :rose: Добро пожаловать! Но мы Дом любим О-О-О-ЧЕНЬ нежно!

на офиц. саите дом 2 ИА выдала видеоблок что они заказали 3 машины однои модели, но разных цветов ИА себе, Рите, Оле

Сусличка
Всем привет

ЕЛЕНА БУШИНА - МОЖЕТ МНЕ ТОЖЕ КАК ВОЛОВИЧЕВОЙ КНИГУ НАПИСАТЬ? %)

ГОЛДА
ЕЛЕНА БУШИНА - МОЖЕТ МНЕ ТОЖЕ КАК ВОЛОВИЧЕВОЙ КНИГУ НАПИСАТЬ? %)

что ей писать-то? Буш же всегда худая как вобла была и не набрала она много в беременность

Наши красавицы:Сообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 20:11

Ксения Бородина показала нижнее белье (1)
Марина Швец, DELFI Showbiz

1. май 2011 12:00

Ксения Бородина показала нижнее белье
Ведущая "Дома-2" Ксения Бородина в последнее время разактивничалась в соцсетях.

И если раньше Бородина старалась держать свою жизнь подальше от чужих глаз, то сейчас вовсю выкладывает в блоге фото маленькой дочки Маруси. Впрочем, на этом Ксения не останавливается, делясь с поклонниками своими свежими фото с тусовок и не только…

Недавно Бородина доставила фанатам особое удовольствие – ведущая показала откровенное фото, на котором она лишь в футболке и нижнем белье.

Смелый автопортрет Бородиной тут же вызвал волну обсуждения. "Очень сексуальна в трусиках", – отметил один из поклонников молодой звездной мамы.

Напомним, недавно Бородина официально развелась с супругом, который считал, что Ксения мало уделяет времени семье и много ходит по тусовкам.

Сусличка

а город Абрене это где?

Maнdapинka
а город Абрене это где?

А в Латвии. Или уже в России?

Гугусик
А в Латвии. Или уже в России?

Ну тут уже споры про территорию годы идут, а вообше в Латвии.

Ещё Бородина....Сообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 20:27

kazashka
ИА выдала видеоблок что они заказали 3 машины однои модели, но разных цветов ИА себе, Рите, Оле

Вот туда их и переселить - каждому хомяку по своей норке!

Гугусик
Вот туда их и переселить - каждому хомяку по своей норке!

кто то говорил что они на проекте у них долги нет денег то они в салоне аж 3 машины заказывают

kazashka
кто то говорил что они на проекте у них долги нет денег то они в салоне аж 3 машины заказывают

Так будут долги, если им 40 тысяч в месяц алиментов не хватает! :(

пынзари в гостях у бушинойСообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 20:39

Гугусик
Лапа, она не мальчик, она девочка - Сусличка! Видно же на фото!

вот я дала маху. извини, сусличка :) я уже нифига не вижу после трудового дня:)

kazashka
на офиц. саите дом 2 ИА выдала видеоблок что они заказали 3 машины однои модели, но разных цветов ИА себе, Рите, Оле

пипец. и еще после такого прибедняться изволят!!!!!! воистину: кому то щи - жидковаты. а кому то брилианты мелковаты!Сообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 20:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы