Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Brandi M
Девочки, всем добрый день :)

Привет
спасибо Вам. Только я вот не смогла найти видео может кто из девочек сможет

Brandi M
Девочки, всем добрый день . Постоянно вас читаю , нравится мне как вы тут общаетесь, да и много инфы интересной про ДД выкладываете.

Привет, нам тоже нравится. Присоединяйся! ;)

Brandi M
у кого-нибудь есть ссылка на самый-самый первый приход Агиболи на проект? выложите, плиз

На офсайте в комментах написано, что видео удалено. :(

Смотрю Дневной. Гандони - МРАЗОТА! [img]s19.rimg.info/5f3848aed596a82d46a03a31ef647877.gif[/img]Его место - в лепрозорий!!!

Девоньки, держите меня семеро! [img]s5.rimg.info/fc0b05812dc6528bf2fb94f23c9f690e.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 21:55

Гугусик
Девоньки, держите меня семеро!

ТЫ ФТО? держи себя в руках. енто ж Орландо Блум "вылитый"

как про укладку сказали друзья хомяки ? "подчеркнул свой имидж... дебила" вот тебе и друзья. Орландушку не признали ироды. а Венцик старался

Венц ответил " мне идёт"
потом Свина-Хлепку спрашивает " ты сёдня пить, ой петь бушь?"

ха ха блин хороший дневной был

Гугусик
Смотрю Дневной. Гандони - МРАЗОТА!

а мне понравилось. обстебал всех. так весело было :hihiks:
корона , корона

Гугусик
Присоединяйся! спасибо, вы и так для меня уже как "свои", я ведь в основном читающая ю-мама , писать что-то времени вообще нет. Читаю вас пока деть спит, только дочитаю он уже просыпается :( .

Гугусик
На офсайте в комментах написано, что видео удалено. :( :( блин.. жалко... Но все равно спасибо за попытку найти.

Кадони Вале: Фу от тебя так воняет средством от комаров
Валя: От тебя просто воняет , твоей сущностью

miel_ka
ТЫ ФТО? держи себя в руках. енто ж Орландо Блум "вылитый"

Так я ж и прошу поддержки - одной себя не удержать!

miel_ka
Орландушку не признали ироды. а Венцик старался

Почему ему никто не объяснил, что существуют парикмахерские, где можно постричься?! Сообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 17:22

Brandi M
я ведь в основном читающая ю-мама

Мы все с чтения начинали...

Brandi M
блин.. жалко... Но все равно спасибо за попытку найти.

Рейтузу хочешь?

dom2klub.ru/dom2-prixod-rity-agibalovoj/

miel_ka
Кадони Вале: Фу от тебя так воняет средством от комаров

Сегодня смотрела на этого ублюдка, и на ум приходили фашисты. Вот сколько существует в мире дерьма - всё оно в Кадони. ППКС!

Гугусик
Сексуальные маньяки опятть выщли на охоту.

Мне кажется если бы кадони был нормальным мужиком, то у него бы в этой "драке" стояк случился.

Еще скрины.Сообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 17:36

miel_ka
а мне понравилось. обстебал всех. так весело было

О нет! А на себя примерь, если б с тобой так... %) Причем он кайфует - до экстаза! Он получает наслаждение, когда делает больно другим. Мы здесь тему садизма чуть раньше уже обсуждали. ;)

НиКаКаЯ
Мне кажется если бы кадони был нормальным мужиком

Да, слово "нормальный" к нему неприменимо ни в какой плоскости. :P

%) %) %)

ДОМ 2 ДНЕВНОЙ ЭФИР ЗА 12 ИЮЛЯ

от Кобры - Спасибо!

В редакции журнала, Бузова и сотрудники, Аголя и Илья, про Тиграна и Юлю, Венца и Катюфу.
Кухня, Тигран и ребята. Тиграна опять не взяли на УЗИ, (Юлька едет сегодня).
Влад, Инна и Наталья. Влад уговаривает Наталью не уходить, остаться и строить с кем-то другим, например с Лехой.
Город, Нелька и Венц, про покупку квартиры.

Нелька приглашает по телефону Риту на вечеринку "в честь ее работы", на которой она уже месяц.
Инна сварила креветки, веселый Влад бежит в спальни и зовет ребят их есть, что она для всех приготовила.

Город, Катяфу утюжком выпрямляет волосы Венцу, говорит - дымится...седые волосы горят...
Кухня, Инна ест креветки, Тигран ворует у нее и ест, Влад поет про корону, шутит над Инной, Инна уходит к другому столу, прячет креветки перегибаясь, Кадони обхватывает ее сзади, наваливаясь на нее, Тигран спереди хватает креветки, оба берут себе, отдают чашку с оставшимися Инне.

ЖС, Тигран берет Оксану на плечи, крутит в воздухе, флиртуют, Оксана в шутку бьет его.
Кухня, Кадони и Валя брызгаются из флаконов пеной, лаком...веселые игрища в стиле Кадони, бегают по периметру, спальням...Леха ругает Валю, что забрызгала его постель.
Венц с выпрямленными волосами пошел по комнатам показываться, похож на девочку...Андрей - ты подчеркнул свой имидж!

Что принял Влад? Дикие игрища продолжаются, Валя и Влад брызгаются, скидывают постели друг у друга, потом возле постели Влада лицо в лицо, брызгают, дуэль! Валя бьет его, он заваливает ее на кровать, ноги кверху. сам сверху как тогда на Ритке, ребята ржут, Фея - неплохие трусы, Валя! Влад, а я не верила... (Это надо видеть!

Анонс на вечер пропустила, отвлекли... Но по дневному - будет вечеринка "для избранных", Нелька говорила что приглашает не всех.

Детский сад, в который ходит Митя Кузин. :=-O: :=-O: :=-O:

Андрей Витвицкий - отец Юлиного ребенка? %)

Гугусик
О нет! А на себя примерь, если б с тобой так...

я думаю это просто детский сад. и Валя сама прыгала и бегала с этими баллончиками. и поддерживала игру. только Владу нет равных она психовать начала. Валя там всех достала, хомячелы стояли и уже говорили да успокойся ты хватит.а этой дурёхе всё мало. пионерлагерь "Зорька"

Сходства.

и снова здравствуйте) что-то я много пропустила
а что - и Леха самсонов вернулся? а эта, с которой он уходил - не помню имени?

Сегодня, 00:00
Блог Инна Воловичева / Агибалова и Гажиенко наваляли Владу Кадони
Очень жесткая строечка выдалась у нас несколько дней назад. Этот эфир вы увидите в четверг. И, я обещаю, будете в шоке. Стройку на огороде вести честь выпала мне. И вот я разговариваю с Владом о его конфликте с Агибаловыми, Оля и Илья рядышком слушают диалог. Потом Оля припоминает Кадони все прошлые обиды, а особенно ту, что когда-то Влад назвал ее стремной, и в этот момент Гажиенко свирепеет и бросается на черного мага, валит его на грядки и начинает кататься с ним в грязи. Разняли. Влад встал и продолжил повествование. И тут Оля Агибалова налетела на Владика и с криками «Банзай!» показала ему свою фирменную вертушку (коронный удар с ноги от Ольги, тот самый, который она уже когда-то отработала на Илье). Разняли. Влад снова встал и продолжил говорить. И тут уже Илья Гажиенко снова набросился на колдуна и повалил его на грядки… Разняли. Стройку пришлось остановить, иначе свирепые Агибалова и Гажиенко порешили бы прямо на огороде Кадони за его слова. Ведущие были в шоке от этой ситуации, они сообщили Илье, что если он не извинится перед Владом за свое поведение, то его выгонят. Оля сообщила, что уйдет за Ильей. А вот извинился ли Илья и остались ли они с Олей на проекте, узнаете в четверг.

mamochka56
Блог Инна Воловичева / Агибалова и Гажиенко наваляли Владу Кадони

Девочки, листайте странички. Это было сегодня. ;)

Вот парочка - гусь и гагарочка.

Вечерний от Dream. Спасибо!

ВЕЧЕРНИЙ.

На кухне Валя спрашивает у Тиграна... если ты хотел поехать на УЗИ, почему ты не поступил, как Кирилл, который забрал Катю из города. Тигран говорит, что ему не разрешили ведущие, чтобы не беспокоить Юлю. Его поддерживает Кадони, который говорит, что ему тоже хочется поехать на роды Даши, но он же не едет. Валя о том, что Тигран отец ребенка, а Кадони.... этот ребенок наполовину его.
Кадры УЗИ.

Стройка, ведущая Инна, которая опять в сарафане, и в пир, и в мир, и в добрые люди.

Вопрос Майору, которого пригласили на вечеринку, а Труля нет. Он дипломатично сказал, что позвонит и попросит, чтобы они приехали вместе, а если нет, то останется с Труль. А она в это время красит нарощенные ресницы и узнает у Риты про вечеринку. Та сказала, что звонила Нелли и сказала, что приглашает ее семью на вечеринку в честь своей работы, а Женю нет. Труль сделала вид, что не поняла про какого Женю, якобы Кузина. А потом сказала, что не поехала бы в любом случае (а мы все поверили).

На стройке пристали к Лехе, зачем оставил Наташу? Тот хочет пообщаться с симпатичной девушкой. А Наташу тетит Бузова, я пропустила.

Сестры вернулись от врача, делятся с Нелли, разглядывают снимок, хвалят врача и аппаратуру.

На стройке вопрос о Кадони и Рите. Кадони сказал, что если он оплатит ИА Египет на две недели и та согласится, то они с Ритой быстро помирятся. Та согласна, а Инна говорит, что неспроста Египет - там акулы и революция. Рита на тете с Бузовой говорит, что любит Влада, как человека, но после этого дружбы не будет, не надо было врать и оскорблять ее в лицо, прикрывать себя.

Влада просят прокомментировать вчерашние слова о том, что Рита повторит судьбу ИА. Тот говорит, что будет одинока. Инна... а муж? Влад говорит, что папа Юра далеко, а здесь, среди молодых людей, Рита одинока. Ему жаль ее, жаль, что она живет среди таких людей, у которых много желчи, отсюда и срывы на Олю.
ИА докладывает Рите, как она "работала" на стройке. Рита советует согласится на предложение Влада, все равно у него ничего не выйдет. Мамо с ней согласна, называет идею Влада утопией, я же - мама.

Труль говорит Майору, что ей вечеринка не интересна, Нелли - не ее подруга, запрещает ему звонить. Тот задает вопрос... когда я собью с тебя гордыню. Труль ... зачем мне трястись час в маршрутке, потом в душном помещении не у своей подруги и назад час. Майор намекает на продолжение в ресторане, на это заманчивое предложение Труль согласна.

Влад и Рита о предстоящем путешествии Мамы, а может и им двоим уехать. Рита не знает, хочет ли ехать.
Майор о том, что ему интересно увидеть, как живут городские. Но Труль упрямится, набивает себе цену. Инка его хвалит за стройку, но Труль не верит ей. Ой, надоели, очень долго.

Лобное начали с предложения Влада. Он говорит, что оплатит все бескорыстно. Бузова просить объяснить, зачем он это делает. Тот говорит, что у него сложные отношения с кланом Аги, Бузова... но Инну ты на курорт не отправлял, когда были у вас сложные отношения. ИА начала гадать, что будет, когда она уедет, наверное Влад поставит ее перед фактом предстоящей свадьбы. Влад опять о том, что хочет нормальных отношений с Аги, с Ритой, ему это важно. Почему-то настаивают на извинениях Влада. Тут слово взяла Инна, которая говорит, что Кадони хочет устранить ИА, как главаря Аги, а в доброту Влада никто не верит. Влад о приглашении на Мальдивы для Риты, та объяснила свой отказ.

Перешли к Лехе и Наташе, спрашивают, нравится ли ему Наташа, будет ли ухаживать. Тот ... надо пообщаться. Тигран сказал, что Леха подошел и попросил его, чтобы Наташа осталась, а ему будет легче если она уйдет. Бузова подловила его на этом и говорит, что Тигран хочет здесь строить из себя благородного папашу, а за периметром встречаться с Наташей. Сама Наташа хочет строить новые отношения, а с Тигрой - друзья. Юлю Наташа не раздражает, она не нервичает, пусть остается. Дошли до Андрея, ему нравится Юля, а Тигра просит говорить оскорбления ему в лицо. Бузова опять к Тиграну, почему не позвонил и не спросил про УЗИ. Потом сообщила о готовности Андрея стать отцом. Юля говорит... зачем торопить события. Пламенная речь Анрея про его голову и руки для содержания ребенка.

Перешли к Трулю и ее отказу. Майор просит Нелли через плазму пригласить Труль. Нелли согласилась. Труль... я никогда не приду на вечеринку, где меня не ждут, она заранее знает, как поступит Майор - поедет в город на вечеринку, но она готова с ним поехать отдельно в кафе, а в город она пусть через неделю заедет. Майор говорит, что он поедет на вечеринку, а потом заедет за Труль. Бузова ставит вопрос ребром... что ты хочешь провести время с Нелли или провести время с Женей. Тот согласился на Труль. Все.Сообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 20:01

Всем привет! :)

miel_ka
ой я сегодня над дневным поржала от души " Корона , корона, выросла корона"

Это про что? %)

Brandi M
Девочки, всем добрый день

Добро пожаловать! Вливайся! :)

Гугусик
Девоньки, держите меня семеро

miel_ka

А Валька молодец! Я ее зауважала! Нормально ему отвечает уже второй раз!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы