Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Самсонов ВКонтакте
« : Сегодня в 02:27 »

Поправляюсь- разъедаюсь - обжираюсь ...

Девочки, привет!
[img]s9.rimg.info/2d8361e18785f255c8cb5446d0dba8de.gif[/img]

Еlеnуschkа
Миха молодец, не растерялся

Да он из тех, похоже, кто на 7 шагов вперед просчитывает.

Еlеnуschkа
Я тоже эту серию не видела, но МЧ- если не ошибаюсь- новенький, который сейчас живёт в городе

А еще не было этих серий. ;)

Приз победителю конкурса ЧГ- 2011
« : Сегодня в 01:46 »

Машина для победителя ЧГ-2011

[IMG]i063.radikal.ru/1107/84/d563a8e7d5a2.jpg[/IMG]

Гугусик
Девочки, привет!

Девочки, всем - [img]gifportal.ru/data/smiles/nadpisia-7635.gif[/img]

10 лет спустя. Моздок

От NATALIE S.

[IMG]i038.radikal.ru/1107/5c/82ddadd97e9e.jpg[/IMG]

*verba*
а почему Юля отказалась от детектора лжи? во всех источниках пишут что отказаться может женщина во второй половине беременности

А Юлю не спрашивали. Сказали, что нельзя беременным. И вместо беременной проходит детектор любая соседка или знакомая. Ну в данном случае сестра.

НиКаКаЯ
Что у Юли с макияжем на щеках? Похоже что она это не румянами, а горячим утюгом делает.

О да! Эта матрешка меня вчера очаровала!

kazashka
у них кошки не только со стола едят а также отдыхают на их диванах

Ну в этом-то как раз ничего нет, кошки всегда лежат на диванах. Другое дело, если это драная уличная больная кошка.

Дневной от Кобры

Дневной от 7 июля 2011.
На кухне поляны ребята обсуждают голосилку, близнецы против Тиграна, Влад и Фея - против Максима.
Город, обсуждают близни, Венц и Валя. Валя близнеКате - что если у нее с Кириллом складывается, она не против...
ВИП, все Аги, переругиваются, ИА Ритке - не надо продолжать конфликт с Владом. Рита - что Аголе и Ильте надо скорее выезжать в дом Пынзарей.
Возле бассейна ребята о голосилке. Кирилл - что ради того, чтоб остаться, Максим может сделать предложение Вале, или Инне, предлагает Инне фикцию за 3 тыс. долларов в месяц, кольцо с бриллиантами...Инна - я подумаю, смеется.
Стройка, прораб Пынзарь, про Фею и Миху. Миха - считаю что мы пара, буду заселяться. (похоже орги решили выделить ему более комфортное жилье ). ИА - Миха эстет, ему в Фее нравится картинка. Инна - у Феи получилось бы с Глебом, но к сожалению он не в ее вкусе, с Михой она не заселится, очень обижена. Миха - Фея по уровню ниже меня, буду ее подтягивать.
Город, к Тигру и Юле пришла типа врач от оргов, - кровь брать не буду, взвешивать не буду...читает лекцию про овуляцию и зачатие, смотрит снимок УЗИ - у вас 4 недели , эмбриона еще не видно, но у вас не близнецы, будет 1 ребенок (если не видит эмбриона, откуда догадалась эта ясновидящая?), уговаривает Тигра насчет ребенка...
Даша, Фея и Влад рассматривают УЗИ Даши - на поляне.
Возле бассейна ребята и Митя, Аголя катает его по бассейну на надувном матрасе.
Тет Собчак с Феей - Миша нравится, но мы не пара, заселяться не буду.
Типа врач продолжает уговаривать Тигра, Катька - вы психолог, я понимаю?(вначале типа врач представилась как акушер-гинеколог... ) , поддакивает, дооолгая промывка мозгов Тигра...
У Пынзарей Серега, Леха, Миха, Влад, едят. Влад дает советы Михе, как уговорить Фею заселиться.
Типа врач рассказывала про таблетированный аборт - в сроке до 5 месяцев есть такие таблетки, пьешь ее и выкидыш проходит как менструация...(нас готовят к выгону Тигра или выкидышу Юльки?)
В ЖС Влад уговаривает Фею заселиться с Михой. Фея не соглашается- я была готова заселиться с ним неделю назад, пока у меня не спала пелена с глаз.
Все.

БОЖЕНА
Вспомним.... фууууу

Угу! Толстогузова с Ермагузовым! :

Крольча в тапках

О доме за 80 000 рублей в месяц, или что сняли Пынзари.

[IMG]s56.radikal.ru/i151/1107/35/d472f0b0a49c.jpg[/IMG]

Пишу, как профессионал, работающий на рынке недвижимости 15 лет.
Прошел слух, что Даша с Серёжей сняли коттедж за 80 000 р в месяц.
Посмотрев на окружение домов, сразу понятно, что это не элитный коттеджный поселок, а обычное садовое товарищество.
Этот факт, в основной массе, играет и на цену, и на качество построенных домов.
Далее я размещу фото коттеджей за 80 000 , которые есть сейчас в наличии на рынке недвижимости, а уж вы сами судите, стоит ли коттедж, снятый Пынзарями ПО СЛУХАМ этих денег, или не стоит..

Итак, цены на коттедж ровно 80 000, удаленность максимум 30 км от МКАД по Киевскому, Можайскому и Новорижскому шоссе.
Киевское и Можайское направление удобно из-за того, что квартира у Пынзарей находится в Одинцово, а Новорижское шоссе - направление на поляну.

Н-Слухи

Саратовские новости.ру

Врач: "Дом-2" формирует у подростка "кустовой" образ жизни"
06 июля 2011, 16:44
На сегодняшней пресс-конференции в "КП" обсуждали, как сохранить женское здоровье. Спикером выступила зам главврача областного центра планирования семьи и репродукции Неля Борисова.

Она отметила, что наиболее проблемная в рамках затронутой темы группа населения - девочки пубертатного возраста - из-за подверженности стрессам. К детским гинекологам часто обращаются по поводу нарушений цикла вплоть до аменореи. В летний период подростки, как правило, активизируют поиск "второй половинки", что также чревато определенными последствиями - из 17,2 тыс. медицинских абортов, произведенных в области в 2010 году, 10% пришлось на долю подростков, и "это соотношение довольно стабильно".
"Из статистики следует, что профилактика проблемы у нас поставлена не лучшим образом. Мало говорят о культуре половой жизни, о контрацепции, о медикаментозных способах недопущения беременности", - сделала вывод спикер.

Неля Борисова рекомендовала родителям уделять детям больше внимания и следить за их увлечениями. "Например, подросток смотрит "Дом-2", где постоянно скандалят, мирятся, интригуют и меняются парами, и все это называется "строить любовь". Естественно, у него формируется соответствующее понятие о любви, и он начинает пытаться ему следовать, полагая, что это правильно, раз по телевизору показывают. В итоге - беспорядочные половые связи, "кустовой" образ жизни", незапланированные беременности, ранние аборты и как итог - бесплодие. Если родители даже не формируют круг интересов ребенка сами, а хотя бы стараются быть в курсе, такого развития событий можно избежать".
спасибо Фрося Бу

Спасибо, Кукарача, Ворчалка, Анна Попова

[IMG]s40.radikal.ru/i089/1107/e5/2083e94026fb.jpg[/IMG]
[IMG]s46.radikal.ru/i111/1107/11/1c66c35e6cd1.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 07-07-2011 в 13:01

Молитва ИАшки.

Господи, знаю - ты дал, ты взял. Но твой дар в виде Артемона оказался с гнильцой. Найди для моей ягодки что-нибудь более благородное! Брюлики - дело хорошее. Но ты должен послать нам еще что-то в противовес черным силам кадониевским. Иначе одолеет он нас. Многого не прошу. Моей любимой дочери вполне подойдет простой русский парень с небольшим бизнесом типа Hilton. И яхты нам достаточно будет одной, мы же дружная семья - все поместимся. И последнее. Направь, Господи, по адресу, где есть детский сад с круглосуточной семидневкой для самого нашего дорого сына и внука.

Гугусик
И яхты нам достаточно будет одной, мы же дружная семья - все поместимся.

Яхта - "Титаник"? %)

БОЖЕНА
Яхта - "Титаник"?

Это как Господь управит.

Я ушла. Я вернулась. И снова никого. Хде народ?

Ынка плюс Максим. Будет номер один? :clap:

Lana, спасибо за стихи!

Ай да Инка, ай да мать...
Вновь решила поиграть,
Только в этот раз сыночек
Лет на 10 младше знать!

Но "любовь" не победить,
Инка "сыну" говорит:
Будем мы, как голубочки...
Поцелуйчики дарить!

До чего дошел прогресс,
Без зазренья в шоу влез...
Старых теток на проекте
Обслужи младой балбес!

Ничего, что старовата,
Ничего, что без ветрил...
Мальчик с "мамой" на проекте
Поиграться вдруг решил...

40 смотрит миллионов,
И ни стыдно ни шиша...
Тетенька "любви" желает,
Рви экраны, пой душа!

Инна: былое и думы.Сообщение было изменено пользователем 07-07-2011 в 16:19

Ермакова.Сообщение было изменено пользователем 07-07-2011 в 15:28

Coffee

Может это слово как территориально распространено только? Может это суржик - русско-украинский? У нас говорят так))

А пынзари дом сняли наверное для того, чтобы на воздухе быть постоянно, а не в пыльной Москве. Эх, как я хочу дачку у моря, я бы оттуда все теплое время бы не вылазила, и детей бы там рожала, рожала)))
Ну а дом, думаю, убрать им надо, привести в порядок все, постирать, то-се...
Я как вспомню, как я на 9 месяце плинтуса драила и иголочкой оттирала малейшую грязьку так вздрогну))

kazashka

\\я тоже так подумала, да они там просто работники ППКС \
Читаю и думаю: что за контора такая ППКС Ресторан что ли так называется))

Маруся-киска:Сообщение было изменено пользователем 07-07-2011 в 15:49

Черкасов и комментарии с оффа о Самсоне, Фекле и Менте.Сообщение было изменено пользователем 07-07-2011 в 15:56

Слухи. Тиграна выгнали?

Тайгер изображает практически себя самого.

www.youtube.com/watch

Всем привет!

НиКаКаЯ
Что у Юли с макияжем на щеках? Похоже что она это не румянами, а горячим утюгом делает

АГа, постоянно с таким. Почему им никто не подскажет, что это фу? Тем более летом? %)

kazashka
Денис что в клубе на работе, что на дом 2 одежда не меняется

Может, это самая модная (и единственная) вещь у него

Гугусик
Направь, Господи, по адресу, где есть детский сад с круглосуточной семидневкой для самого нашего дорого сына и внука.

Vaeri
А пынзари дом сняли наверное для того, чтобы на воздухе быть постоянно, а не в пыльной Москве.

Так а Дом 2 разве не за городом??? %) %)

Лапа79
я на сайте антихламур видела, а где девочки взяли - не знаю. может и на пипке есть и в кошкином доме... новости разлетаются по сети быстро, как горячие пирожки

Это не его заведение(где он стоит с бутылками(с огнём) на 3х фотках). Это в Анапе ,у меня там в 4х метрах от этого места (на фото) стоит аттракцион, так что брехня. а на счёт клуба где Задойнов якобы "соучредитель" я узнаю через недели 2 (буду там).Скорей всего никакие они не соучредители(Задойнов,Кузин),это так ,для красного словца. А просто нанятые админы-массовики-затейники.Это всё не так просто как они выставляют.Сообщение было изменено пользователем 07-07-2011 в 17:42

мироша

Это не его заведение(где он стоит с бутылками(с огнём) на 3х фотках). Это в Анапе ,у меня там в 4х метрах от этого места (на фото) стоит аттракцион, так что брехня. а на счёт клуба где Задойнов якобы "соучередитель" я узнаю через недели 2 (буду там).Скорей всего никакие они не соучередители(Задойнов,Кузин),это так ,для красного словца. А просто нанятые админы-массовики-затейники.Это всё не так просто как они выставляют.

О! классно. давай! нам нужны инсайдеры... интересней будет терки тереть:)))) ну а о "своем "заведении - так он же во вконтакте трубит во все стороны (задойнов).что он соучредитель и все такое:) мы то сомневались всегда, зная этого воришку и игромана:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы