Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Добро пожаловать всем в темку, где мы обсуждаем Дом-2 и всех его жителей! :w_0036:
заходите, присоединяйтесьСообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 15:39

чет я не поняла почему закрыли??

сами в шоке....

а мы заново начнем! :) главное чтоб нас девченки увидели, не потеряли. думаю сориентируются

Причина: Нарушение Правил форума автором темы %)

вот именно. никто ничего не нарушил . видимо комментировать этот странный факт тоже нельзя.

ой девченки что с темои,, че то с голдои связано, я не поняла, пусть скромно зато наша будем, с темкои нас ;)

надеюсь лапа, гугусик и все остальные наидут нас

с темкой. как раз там уже 500 страниц было и пора было закрывать. будем считать что просто обновление

kazashka

читаешь мои мысли. если че в личку напишу ;)

а ведь я так вчера всех прасила поменять темку ;) может я тоже экстрасенс как влад :=-O:

вот и мысли твои читаю, пора мне на битву

детские фоты
1 Боня
2 Кадони
3,4 Черкасов
5,6 Ермакова
7 Карасева
8 БушинаСообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 15:45

только кофе поздравить хотела и все и тут ее нет, мандаринка ты нас быстро нашла

еще 1,2 Римка
3,4 варвинаСообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 15:40

Maнdapинka
7 и 8 угадаете?

не а, влада и надю только узнала

kazashka

Вот вам здрасьте! А что ж это вас искать надо? Я последние посты дочитываю, а вы уже давно на новой лавке... ;)

1,2тигран
3,4 эрика
5 Светлана Давыдова
6 кузин
7 Митя вылитый Кузин(Кузин в детстве)Сообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 15:44

kazashka

++++++++++

7-вика карасева, 8 -бушина мне кажется

Гугусик
Вот вам здрасьте! А что ж это вас искать надо? Я последние посты дочитываю, а вы уже давно на новой лавке...

ну я так просто, не охота родненьких терять :(

prosto_buh
7-вика карасева, 8 -бушина мне кажется

Молодец! я написала отгадки :)

Лапа помнишь мальчика, про которого мы подумали, что Задойнов так это Спартак был вот онСообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 15:47

Мои комменты - еще оттуда! ;) Понятно, что кому и ведро - серебро! Глеб, конечно, не глуп и оригинален. И для меня ценность человека заключена в первую очередь не во внешности. Но по мне Глеб - :y_0027: Натали, прости, не вели казнить!
Дальше: ну-ка вспоминайте, кто полжабки давал за Близню с Тиграном? То-то же! Готовьте приз!

kazashka

Давай, тебя там еще не хватало! нам с тобой здесь хорошо! Видели, как маг с бараньим черепом пытался у Галкина 10 миллионов выиграть? Скоро они заполонят все программы на всех каналах. %) Что же ему череп, прости господи, правильные ответы не подсказал? Так и у самовлюбленного Кадоши: когда выбираешь, налево или направо, вероятность попадания 50%. А это высокая степень. Можно когда-то и попасть!Сообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 16:01

:) я склоняюсь к мысли что там проплатить можно чтобы выиграть пару заданий. ну не верю я что Кадони волшебник, хоть убейте :P

ИА ка кашках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы