Тема закрыта

Причина: 0

"Ах, этот старый, добрый Дом-2"

BUZZY
ну ты прям как маленькая ога, а ещё они все реально без ума от Твикса и обожают Тафт на бошку пшыкать......

:D Ну что Тафт и Твикс обожают, я конечно, не настаиваю. Раньше и вовсе они питались, бедные, лапшой и пюре (Ролтон, что ли)
Но Водонаева, думаю, 82 г.р., даже уверенна я в этом.Сообщение было изменено пользователем 02-05-2007 в 15:08

Вспомнила, давно, вроде на еке еще, отметилась однокурсница водонаевой, ее ник был КрошкаЦахес...
Сейчас поищу по клубу, посмотреть возраст...

Нашла такую!!! Она 83 года...

natal.ka
КрошкаЦахес...

написан 83 г.р.

natal.ka
Нашла такую!!! Она 83 года...

BUZZY
написан 83 г.р.

ога :)

Только давно здесь не отмечалась :)

Про нового мальчика...

Диджей Coco Chanelь (Михаил КАМОНСКИЙ) родился 23 января 1982 года. В 2001–2002 гг. выступал на лучших площадках Екатеринбурга. В 2003–2004 гг., проходя обучение в Бирмингеме (Англия), дебютирует в клубе Lunax. Из Великобритании переезжает в Италию – в городе Монца у него происходит окончательное оформление стиля. Ведет активную светскую жизнь. В сентябре 2005 года принимает предложение переехать в Москву, где до последнего времени вел активную подготовку вечеринок Coco Chanelь Night.
[/size]
– У вас необычный псевдоним. Почему для него вы выбрали имя основательницы всемирно известного дома моды?
– Когда я жил в Монце, это в Италии, мне часто доводилось посещать различные светские мероприятия, в том числе и показы мод. Однажды я попал на дефиле от Chanel. Это было настоящее гламурное шоу, которое захватило меня настолько, что я понял – вот тот уровень, к которому я стремлюсь. Отсюда и псевдоним.
– У вас довольно своеобразная музыка...
– Я считаю, что моя музыка актуальна – это не просто стандартный хаус, это новая волна электро-клэш. Haute couture – это фирменный налет гламурности и эпатажа. Благодаря этому мне удается перенести атмосферу дефиле на танцпол. К тому же на моих сетах я всегда делюсь своей энергией с залом.
– Как вы пришли к этому направлению?
– Легендарный диджей Карл Кокс, который устраивал настоящие техно-парады, какое-то время вдохновлял меня, и я старался идти по его стопам. Но позже понял, что это просто не мое, и начал работать в другом направлении.
– На ваших вечеринках всегда много народу. Почему?
– Главное – это атмосфера. У нас всегда праздник. Гости не просто хорошо проводят время на танцполе – они являются непосредственными участниками шоу. Это своего рода культовое мероприятие, где люди сразу попадают в круг своих друзей, большинство знакомы между собой. Отдыхать к нам приходят много светских персонажей.
– Например?
– Заходят такие личности, как Макс Гор, Андрей Фомин, Синеша Лазаревич, Константин Дудоладов. Были и Лина Арифуллина, Федор Бондарчук, Артемий Троицкий… Это из тех, кого я помню. Известных людей бывает много, причем не только из сферы шоу-бизнеса.
– С кем-то из них вас связывает профессиональная деятельность?
– Я делал музыкальные композиции для показов Дениса Шевченко. Также мне предлагал поработать и Денис Симачев, но на тот момент я, к сожалению, был очень занят.
– Чем отличается обычный сет от той музыки, которую вы делаете для показов?
– Здесь все просто. Музыка для дефиле имеет длительность примерно 12 минут. Таким образом, главное – сделать трек, гармонично сочетая по 6–10 отрывков.

• Раз уж мы затронули тему моды, скажите тогда, какие бренды вы покупаете для себя?
    – Я люблю разных модельеров. Известные дизайнеры делают достойную одежду. Беру, что нравится. Конкретно кого-либо назвать, пожалуй, даже не смогу.
    – Вы долго были за границей. А где бы вы хотели жить?
    – Я бы хотел жить в Испании, на каком-нибудь острове. При этом я ведь не любитель уединения, просто остров – это мечта, точнее сказать, площадка, на которой я могу осуществлять все свои замыслы. Устраивать потрясающие вечеринки, например.

www.allbestpeople.com/list.php

С зеленки:

Алёна на лобном объявила, что свадьбы не будет. Это уже снято, в эфире будет в конце недели. Сегодня 18:24 Юка

Сегодня в ночном новенькая Эльвира в старом доме съела стоящий на плите плов, я так подозреваю, приготовленный Ромкой. Если честно неприятненько... Реакция Ромки и последующие обвинения в жадности предсказуемы. ИМХО

RыжаЯ
Сегодня в ночном новенькая Эльвира в старом доме съела стоящий на плите плов

Я видела эти фрагменты... Но она же не могла съесть всю кастрюлю?... Там еще и новенькая Надя паслась, но даже вдвоем слабо... Я тогда подумала, что они готовят?...

RыжаЯ
Реакция Ромки и последующие обвинения в жадности предсказуемы. ИМХО

догадываюсь, кто будет вонять больше других...Калган :) скажет, типа, ваще старички, плова пожалели для молодёжи..

natal.ka
Я видела эти фрагменты..

А я вообще не смотрю ...не получается ... в тырнете читаю и честно говоря не всё понимаю %)
Сейчас поищу сегодняшнюю серию)

ага, ага, хлеба и зрелищ!!!!!!!!!!!!!!!

ВЕЧЕРНИЙ Сегодня целый день о том, что завтра женское голосование. Насколько я поняла, С.П. приставал к Эле и она ночевала в новом доме. Хим обрабатывает с утра Надю и Надя говорит, что будет голосовать против Эли. Потом Эля рассказывает Роме и Тори, что С.П. подсовывает какмасутру, но она не ведется. Саша и Наля на романтическом свидании, вышли за периметр, собирают мать-и-мачеху, плетут венок и целуются. Потом Шанель и Роза(Марина) о "наигранной доброте Хим" и "самовлюбленной хамке Кривозуб", т.е. опять о том, против кого голосовать. Опять Саша и Надя. Реклама. Роза и Рассел о С.П. и Эле. В кухне нового дома С.П. целует Элю. Опять Рассел и Роза теперь о Бородиных. Бородины ругаются. Кривозуб предьявляет Бородину, что он ей не помогает, что она занимается квартирой, машиной, а он даже не может установить ей интернет, т.к. ей нужно писать курсовик. Бородин - я не компь.терный гений, она говорит, что можно попросить кого-нибудь. Опять домовяне о голосовании, о том, что выбор между Хим и Кривозуб. Опять Бородины ругаются. Настя и Сэм уезжают, он несет ее к воротам, т.к. у нее каблуки, а там на дорожке гравий. Тэт Собчак и Бородина. Собчак убеждает Бородина, что Кривозуб его использует, но Бородин не согласен. Тори и Кривозуб о голосовании, об отношениях с Бородиным и т.д. Тэт Собчак и Хим, я хоть посмнялась немного. Хим обвинила Собчак и оргов в том, что к ней не пускают претендентов на построение, к ней много состоятельных мужчин пытаются "припереться", пишут анкеты, а их не пускают, а еще к ней рвутся футбольные болельщики ))) Собчак пообещала подумать. Бородин говорит Кривозуб, что его провоцируют , а он не ведется. Настя на радио. На вопрос о Шмариках, она сказала, что все хорошо, что они поехали на свадьбу к подруге Солнца, на вопрос о их свадьбе , Настя сказала, что ответ знает, но не скажет. Тэт Тори и Димы. Тори спрашивает о драке между Шмариками, вернее о том, что Солнце ударила Диму, что сначала была пощечина, потом ноги пошли в ход, что была ревность.Тори спрашивает о драке между Шмариками, вернее о том, что Солнце ударила Диму, что сначала была пощечина, потом ноги пошли в ход, что была ревность. Дима сначала отрицал сам факт драки, потом согласился с пощечиной, но удар ногами отрицает, ревность тоже отрицает, говорит, что пытался потащить СОлнце , чтобы поговорить, а вообще - это разборки пьяных людей, вот так. Потом Тори сказала, что ей Диму жалко, на вопрос - а Солнцу тебя жалко, Дима сказал, что не знает. Реклама. Предвариловка, все , как всегда. Отсутствуют Шмарики и Степаналы. Тори ждет принца на белом мерсе. Собчак всячески выводит Бородиных на эмоции, они не ведутся. Саша Наде спел песню, прочитал стихи и подарил букет цветов, поцеловал и вымазал краской, которой было разукрашено его лицо. Лобное. Начали с наезда на С.П. и Элю, что С.П. едет к сестре Бородина. Эля сказала, что это деловая встреча, Собчак, что это наглое вранье. С.П. о том, что он друг семьи Бородиных, что они могут ему помочь в получении визы в Англию. Собчак ему не верит и разводит Элю на то, чтобы она устроила С.П. скандал. Эля уже нервничает. Потом перешли к Бородиным, опять наехали на Кривозуб, Бородин ее защищал. Собчак сегодня переиграла. Реклама. Эля плачет в курилке, она говорит. что это нечестно ее выгонять, только из-за того, что у нее не вышло с С.П. Почему-то все уверены, что Элю лишат иммуна. С.П. и Бородин уезжают. Эля на него злится, С.П. просит ее дождаться его, он уезжает ненадолго, чтобы она рано не ложилась спать. Кривозуб и Саша о том, что Эля заселилась из-за иммуна, а не из-за любви, смешно. Опять Эля и Надя о голосовании. Саша , Тори и Степаналы в их комнате. Говорят о голосовании. Потом выясняется, что Алена уезжает с Шанель. Рассел успокаивает Элю, чтобы она не велась на провокации Собчак, опять про С.П. и визу. В анонсе ночного Алена о том, что уезжает с Шанель, Степа психует и говорит, что пусть она даже вступит в половой контакт, Алена о том, что ее мама против свадьбы, что Алене только неудобно перед родителями Степы. Все. спасибо ника

Вчера ночной выпуск смотрела. Показывали, как Бородин повел СП к своей сестре в гости (сводничает что-ли, не поняла мотива)... Сестра - жен.копия Антона с темными волосами и темными глазами... прикольно :)

natal.ka
сводничает что-ли, не поняла мотива

я бы своей сестре такого ухаря не выбрала как Сергей Падлыч :)Сообщение было изменено пользователем 03-05-2007 в 13:55

Mavka
симпатичная хоть?

Мало ее показывали, не составила четкого мнения, просто понравилось, что похожи с братом и разные...
Да уж, СП - мужчина с вопросом, хотя, как человек, вроде не плохой: начитан, интересный собеседник...

natal.ka
как человек, вроде не плохой

а ещё подсерало (грубо, но правда), крысюк и ябеда :)

BUZZY
а ещё подсерало (грубо, но правда), крысюк и ябеда

+1 тоже не нравится

привет

zhanna2007

флуд? превед)

палыч интересный персон ведет себя странно этим и интересно а сестренка у бородина оч приятная девочка

Может тоже кому то некогда по телеку смотреть и тоже читают здесь серии :) А то я пишу и пишу, а может и не нужно никому это %)

Вечерний от Alk@ Сегодня 15:04:3 Собчак и бородура рассказали, как СП бросил Эльвиру, а пися уехала в Ставрополь с Мишей, и напомнили, что сегодня женское голосование. Голос за кадром рассказал про главных претенденток на вылет и про то, что Солнце после ссоры на ДР в знак примирения взяла Диму с собой в Пензу на свадьбу подруги… /во как оказывается! Оказывается с собой в поездку надо брать не тех, кого хочешь видеть рядом, а тех с кем надо "в знак примирения" поехать… тогда Солнцу надо было бы руста взять, ему то она не по децки врезала, а Диме всего лишь какая то затрещина досталась… не порядок однако, не с тем девочка мириться поехала!)))/ Каминная. бородура и степа… Крыльцо. Александр и антон про голосование… Опять крыльцо. СП и трудно узнаваемые брюнетки про голосование… Новый дом. кухня. наташа2 и трудно узнаваемая шатенка про голосование… Крыльцо. степа и бородура про писю, обиженную тем что ее не взяли на ДР… Кадры с ДР как Настя застукала степу и боню в ванной… Крыльцо. бородура и степа про это событие… Пися и Миша на радио… Крыльцо. бородура и степа… Пися и Миша на радио… Крыльцо. степа и бородура… Реклама Стройку ведет третьяков, занимаются озеленением территории… Вип-домик. СП и Эльвира… Стройка. Третьяков и виктория про неактуальность хождения на стройку в сапогах на каблуках… Стройка. Наташа2 и третьяков про голосование и про то что надо бы лишить Эльвиру иммуна… Каминная. тет Собчак Эльвира про то что ее хотят выселить из домика… Стройка… Каминная. тет Собчак СП про выселение из домика… Вип-домик. Александр бородура и еще какие-то трудно узнаваемые тетеньки про то, что надо лишить Эльвиру иммуна… Каминная. тет Собчак СП… Женск.спальня. виктория и Наташа про голосование… Вип-домик антон и Сэм рекламируют журнал Д2… Женск.спальня. девочки про голосование и про иммун Эльвиры… Курилка.Настя звонит бузе, напоминает, что сегодня общее голосование, рассказывает про СП и Эльвиру, спрашивает у бузы как она будет голосовать… пришел Александр, Настя начала на него орать, что бы он вышел и не мешал ей говорить… Крыльцо. Сэм СП руслан и какие-то трудно узнаваемые тетки. Сэм наезжает на СП, я не поняла причины, все слишком запикано. Пришла Настя увела Сэма, пришел Александр стал орать на одну из трудно узнаваемых теток…хрен поймешь что они там не поделили… Реклама Лобное. 21.31. подводку говорит антон, ведущие в полном составе. Собчак напомнила, что голосование общее, голосуют против всех, кроме Эльвиры и Нади у которых иммун за вип-домики. Александр поднимает тему о лишении Эльвиры иммуна за домик. В итоге голосуют и Эльвира лишается иммуна за домик. Голосование на вылет. Большинство голосов против Эльвиры. Зрительский иммун у Солнца, второе место у бузы, третье у Насти /бля, не поняла??? Крутилку забыли включить что ли? Где пися и прочие? На каком месте??? Я в шоке!/ Эльвира идет в будку, СП говорит, что все мальчики завидуют ему, а девочки Эльвире. Эльвира в будке не сказала ничего внятного и гениального… Лобное. ведущие интересуются у Антона, как вчера он и СП ездили к сестре Антона. Вернулась Эльвира. Все орут про иммуны за вип-домики, громче всех орет руслан… /имею непреодолимое желание выключить телевизор/ Последнее слово Эльвиры не задержалось в моей памяти даже на те секунды, которые нужны для того, что бы это напечатать… СП за Эльвирой уходить не собирается… Проводы Эльвиры до ворот… Реклама Проводы Эльвиры за ворота… Крыльцо. розмарина и Наташа орут… Пися и Миша в ночном клубе… Крыльцо. руслан и розмарина… Крыльцо. кривозуб и наташа2 про голосование… Крыльцо. розмарина и руслан. Невнятный монолог розмарины… хм… ей психиатру не пора ли показаться? Вип-домик. Александр и Надя… Конец Анонс на ночной – каминная, третьяков и зайцы про голосование…:)

RыжаЯ

нуна...нуна....я читаю)))) потом редко смотрю....
Странно.....писали же ,что Хим уйдет.....

ketcool
А то я пишу и пишу, а может и не нужно никому это %)

Нужно-нужно, я не смотрю, но читаю, выкладывайте все что есть! :)

странно, цитировала

RыжаЯ

а получилось

ketcool

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы