Тема закрыта

Причина: 0

"Ах, этот старый, добрый Дом-2"

А Ива какая-то поросёнкообразная.....Блин, всех обкакала я :)

BUZZY

это она еще до дома, девочка-мальчик, а Ива то да не очень, но может она в жизни полна харизмы, кто знает :D

Orient Express
девочка-мальчик

точно, "Ноль секса, нооооль" (с)

Orient Express
а Ива то да не очень, но может она в жизни полна харизмы, кто знает

кто-то выкладвал её "характеристику" как оооочень скромной девочки-припевочки...но судя по её супер-накрашенному гудку, она не скромняшка :)

BUZZY
судя по её супер-накрашенному гудку, она не скромняшка

:D черт, я примерно также губы крашу, но отношу себя к скромняшкам

Алене Водонаевой пророчат развод

1 мая участники проекта "Дом-2" канала ТНТ встретятся с экстрасенсами, которые попытаются предсказать "строителям любви" будущее. Так, Алена Водонаева, планирующая вскоре выйти замуж, узнает о грядущем разводе.

Сейчас, когда свадьба со Степой Меньщиковым уже не за горами, Водонаева очень волнуется. Больше всего ее интересует, будет ли успешным ее брак со Степой. Экстрасенсы Алену не обрадовали: по их мнению, этот через несколько лет влюбленные разведутся. Отношения с бывшим бойфрендом Маем Абрикосовым тоже складываться не будут.

Зато в жизни звезды реалити-шоу появится человек, который заставить ее забыть всех прежних партнеров. Молодого человека, предположительно, зовут Александр, он режиссер. Алене Водонаевой даже предсказали точную дату знакомства, грозящего перевернуть всю ее жизнь.

Вопросы к экстрасенсам были и у других участников проекта. Настя Дашко и Сэм Селезнев, как известно, хотят оформить свои отношения и завести детей. Для них прогноз оказался весьма благоприятным: отношения пары продолжатся и вне "Дома-2". У Насти и Сэма родятся мальчик и девочка с разницей примерно три года. Молодому человеку пообещали успешную карьеру в бизнесе, а вот Насте предрекли судьбу домохозяйки. Сэму также сказали, что его пропавшая без вести мать на самом деле жива.

Предсказание для ведущей "Дома-2" Ксении Бородиной оказалось не самым веселым. Виктория Карасева тоже была не в восторге, узнав некоторые удручающие факты. А Руслану Проскурину и вовсе рассказали о наличии у него внебрачных детей.

Дни.ру

С Комментатора.инфо

Продолжение откровений работников проекта

Немножко поделюсь с вами сплетнями и информацией, что из них сплетни, а что информация решать вам:)
Сразу скажу, недолюбливаю Алену Водонаеву, не потому-что она стерва, а потому-что врет много. Думаю, Водонаева чаще всего сам себе сценарист. По слухам:) никакой операции у нее не было, уж не знаю точно зачем она придумала этот финт. Думаю, ну лгунья с творческим подходом к ситуации, в одной серии даже прилепила пластырь и заметьте, не постаралась даже прикрыть его. Ох, Аленка. Но думаем, что Водонаева поверила на самом деле в измену Степы и за периметром у них был конфликт, но так как у Алены больное самолюбие, то естественно скорее всего измену она так и не признает открыто, но она понимает, что все это становится для зрителей комичным и будущая свадьба тоже. Видать договорились с Меньщиковым обо всем за площадкой съемок, и чтобы не выглядело трусостью ее исчезновение в первые два дня их прибытия, она и придумала операцию, так как нервничала, комплектовала видать и эмоции могли ее выдать.Все, что вы наблюдаете на сегодняшний момент, у меня конечно не голова сценариста, но все делается для того, чтобы зритель поверил, поверил в естественность их отношений, НО, за периметром они живут отдельно друг от друга, поэтому я делаю насчет этого определенные выводы. Доказать "нефиктивность" отношений и замять измену сейчас более всего им необходимо, вероятно запланированной свадебки может и не быть, ну кто будет делать из своей свадьбы посмешище. Переждут некоторое время и..отметят После хода Бони Алена видать хочет себя реабилитировать.
Алена это конечно экспонат, чтобы выжить в такой среде ненависти к себе, человек должен быть соткан из того же материала, у нее высокая степень приспособляемости к ситуации, это вероятно больше на интуитивном уровне, этакий хамелеон у которого настоящий поди только хвост. С одной стороны все-же плохо, что участникам разрешают так часто покидать периметр, где они решают, договариваются, конфликтуют и затем уже приезжают с готовым в головах продуманным действием, где-то помогают и предлагают свои идеи редакторы. Но факт тот что реалити уже не реалити, реалити остается за периметром
Конечно, признаюсь честно, выкладываю я вам это не от большой любви к Аленушке, а так бы наверное молчал обо всем Но сколько наблюдаю за ней, никак не проникнусь к ней хоть каплей уважения:(, так дурить и не уважать зрителей, , она не играет, а именно живет враньем, врет даже самой себе и старается в это верить. У каждого человека свой метод выживания, у нее он видно такой.. Пожалуй, единственный участник о котором у меня не меняется мнение на протяжении всей моей работы. Я в человеке могу принять любой порок, но самый страшный из них это - лицемерие.
В общем, как-бы Аленка не выкручивалась, а всю малину ей испортила все-же Бонька:)

Отредактированно Robin (Сегодня 09:05:29)

С Вуман.ру

28 апреля 2007 11:39:42
Имеющий отношение к ДОМ-2
а Розу совсем не Роза зовут и Марину не Марина - это псевдонимы! Розу зовут Зурия, а Марину Саида. Они осетинки.

28 апреля 2007 12:23:13
Рика
Они осетинки? Поэтому Калгана потянуло на родных землячек. Ведь он тат по национальности. Кто знает?

28 апреля 2007 11:46:48
свадьбы пока ни у кого не будет. Всё отменится. В ближайшие полгода проект такое не планирует. В четверг уйдёт Наталья Хим. А в рятницу будет шоу..

28 апреля 2007 11:53:33
ДОМ2 идиотизм. Заранее написанный сценарий. Скоро выгонят Хим, сестёр бабок-ёжек, Кривозуб, Гобозова и его новую подружку, солнце и шмаров уйдут сами. Запланировано на май.

28 апреля 2007 11:55:33
Алекс
Имеющий отношение к ДОМ-2, а пишут что уйдет новенькая Эля, кому верить?

28 апреля 2007 12:00:14
вот увидите.

Вечерний от nika:Сегодня день Бородина и Кривозуб на ТНТ, фу, тоска зеленая. Интересно, кто же оплатил сей "ненавязчивый" пиар тухлой парочки ? Опять меня терзают смутные сомнения, уж не сами ли хомяки платят за свой пиар, потому как не могу понять, кому же эта пара может быть интересна ? Ладно, поехали. Начали с креативной побудки Бородина. Бородин и Кривозуб спят на одной кровати. Сестры пришли разбудить мальчика, т.к. их нервирует , что уже третий час дня, а он спит. Будят не просто, а с применением физической силы, пытаются стащить его с кровати за ногу ))) Кривозуб орет на них, сестры орут на нее в ответ. Рустам и Рассел о сестрах, о заселении в випы, о том, что они "сумашедшие девицы" ))) Тори о сестрах, о том, что Рустам и Рассел с ними играют, а сестры говорят, что это они играют мужчинами. Потом немного флирта между Рустом , Расселом и сестрами. Реклама. Кухня, Кривозуб и Марина. Марина моет посуду, Кривозуб готовит что-то для Бородина. Марина не дает ей разделочную доску, чтобы Кривозуб порезала хлеб. Они чуть не дерутся за доску. Бородин просит прекратить ссору. Приехал Рома, он провожал Бузу, говорит с Расселом о том, что Буза молодец, сдала все экзамены на пятерки, что она заканчивает четвертый курс, что ей отсалась одна сессия и диплом, что она приедет и Роли будут учить сипанский язык, т.к. летом собрались поехать в Испанию. Опять кухня. Ссора продолжается. Бородин в роли зрителя, приходит Настя, ор продолжается, в конце окнцов Марина выжимает мыльную губку на голову Кривозуб. Дело Маши Политовой процветает на ДД, ура, товарищи ))) Настя уговаривает дам орать, но не драться. Комната Степаналов. Пиар Кривозуб продолжается. Роза и Алена о том, что Кривозуб сама такая-сякая, провоцирует всех, что это именно Кривозуб виновата в конфликте, а Марина всего лишь ответила ей ))) Вспомнили к случаю драку Бони и Алены. Потом они сказали, что Бородин очень любит Кривозуб, чушь собачья. Потом Саша и Надя про Элю, что Эля домогается Саши, но он ни-ни, кремень,Потом Бородины рекламируют тафт и свою неземную любовь, в рекламе "любви" им помогает Тори. Говорит. что сейчас на ДД нет искренних чувств, что кто-то должен возродить традиции любвина проекте и что скоро все начнут опять строить любовь на ДД по примеру Бородиных, ах , какая прекрасная перспектива, смахиваю слезу умиления))) Лобное, пришли новые мальчики. Один - Миша"Шанель", второй -Саша. Оба к Кривозуб. Шанель занят открытием азиатских ресторанов и диджейством, чем занимается Саша я не поняла, да и неважно. Борода спросила у Кривозуб, что у них с Бородиным. Кривозуб сказала, что они с Бородиным и не ругались, а теперь и вовсе вместе. Потом был "вечер вопросов и ответов". На вопрос - как надолго они пришли, Шанель сказал, что надолго, а Саша2 сказал, что до конца года, а потом он уезжает на пять лет в Новую Зеландию и хочет взять избранницу с собой. Реклама. Шанель общается с Тори и Аленой в женской комнате нового дома. Тори сидит, Алена лежит и вроде смотрит телевизор, вся такая задумчивая-задумчивая, правда ушки навостро и потом уже ржут все вместе ))) Тэт Бороды и Кривозуб, о чем - непонятно. На стройке Руст продолжает убеждать Бородина, что Кривозуб ему не пара. Опять Борода и Кривозуб, теперь до меня дошло, они говорят о любви к бородину, а может не о любви ? ))) Тэт Насти и Бородина, говорят о любви к Кривозуб, кто бы сомневался ))), задрали, чесслово. Потом Борода и Кривозуб говорят о сестрах, о том, "звезда ДД" Кривозуб не собирается пиарить сестер. Тэт Насти и Розы, о чем говорят ? Никогда не догадаетесь, о Кривозуб, конечно же. Потом Кривозуб общается с новенькими мальчиками. Они сказали, что на экране и в жизи Наташа другая, потом Шанель сказал, что с экрана все их отношения с Бородиным - это такая фигня, что ж, умные слова и вовремя сказаны. Лобное, ведет Настя. Начали с кого ? Конечно же с Бородиных.Любовь-морковь. Потом перешли к "конфликту" между Кривозуб и сестрами. Кривозуб сказала. что она их прощает. Роза сказала, что Кривозуб - "святая Наталья". Опять сестры орут, базар-вокзал. Кривозуб сказала. что базар нынче модно.Бородин о том, что дамы всегда найдут способ и причину для ора и скандала. Реклама. После рекламы опять Бородины. Настя предположила, что причина конфликта Бородин. Он просит у Насти "магнум". Марина говорит, что кривозуб просто глупа и они будут ее игнорировать. Рустам не преминул вставить свои пять копеек - не пора ли спросить "старую индейскую женщину" Наталью-Кривой зуб, ты опять влюбилась в Бородина ? Делают вывод, что Кривозуб активизировалась в предверии женского голосования. С.П. тактично, впрочем весьма издалека, напомнил о новых мальчиках. Шанель сказал, что пообщался с Кривозуб, покусал Алену, всем смешно, Алена опять включила стесняшку. Саша2 разочаровался в Кривозуб, ему понравиласб Эля, а он ей нет. Оставили Шанель. Сашу2 проводили к воротам. В анонсе ночного опять собачатся Степа и Алена. Вновь прозвучало "кармическое" - не нравится что-то, собирай вещи и ищи другого партнера ))) Все.

Orient Express

ехала домой и подумала, что всё-таки, внешность и даже поведение не всегда характеризует человека. Так ша, беру слова про гудок обратно :) эт я погорячилась.....ну, надеюсь, брови-то ты хоть не маркером рисуешь как Ива? Бровь должна быть тооонкая, как ниточка, удивлённо приподнятая (с) :D

RыжаЯ
Руслану Проскурину и вовсе рассказали о наличии у него внебрачных детей

успел насторгал за периметром уже)))

RыжаЯ
Скоро выгонят Хим, сестёр бабок-ёжек, Кривозуб, Гобозова и его новую подружку, солнце и шмаров уйдут сами. Запланировано на май.

Вообще мне нравится, что они уйдут, особенно первые персонажи, какие-то безумные сестры пришли :D а вот Солнце со Шмаровым как уйдут интересно...

ой, эти безумные говоруньи (две сестры), просто пипец. У меня от их речетатива просто башка кипит :)

RыжаЯ
солнце и шмаров уйдут сами

Ой чет я сомневаюсь сильно в этом.....Солнце им(проекту) нужна для зарабатывания бабок......так что не думаю что уйдут....да и любви там нет сапсем....

Реально Водонаева 1982 г.р. В начале проекта всегда показывали, сколько участникам лет.

Еще пара фоток
Солнце и Дашко в хрустальном шаре

1.Сердце,которое запускают в небо.(интересно,а где можно такое же заказать?)
2.Лейла

Кривозубка мне сначала нравилась, а сейчас какая-то мерзкая стала.

Лия
сейчас какая-то мерзкая стала

Зажралась на проекте

Лия
Кривозубка

да никакая она, приятная на внешность, но неинтересная
Посмотрела фотки Солнца-как сильно она изменилась, такая пацанка пришла и какая стала, небо и земля

Ага, точно.
А вообще, мне кажется, надо периодически обновлять состав участников, а то все эти Алены-Степы-Солнца уже стухли и надоели.

+=Иришка=+
2.Лейла

Чудо девочка, мне она очень нравилась, внешне конечно... Ну и никогда не лезла на рожон, не изображала из себя болььше, чем есть на самом деле.

Лия
надо периодически обновлять состав участников

Вот это им уже не под силу, видно, никто достойный не хочет в этом балагане учавствовать, да еще любовью прикрываться... Новички приходят невразумительные, неспособные старичков заменить...

С Ева.ру

Сообщение 28477893.
Автор: Очевидец Время: 20:27 Дата: 27 Apr 2007

Сегодня Рустама снимали на маяковской,с какой то девицей(одна из новеньких?носатая...).Самое интересное,что Рустам все время держал ляльку на руках(судя по всему куклу),примеряет роль отца? Зашли в шоколадницу,Рустам все время рыскал глазами по сторонам,желая понять узнали ли его звездную персону. А еще обратила внимание,что ребята которые их снимали,просто с них стебуться!

Сообщение 28479422. Автор: Галюсик Время: 21:27 Дата: 27 Apr 2007

Рустам сейчас снимается в механическом ребенке, его не будет 3 дня на проекте. Вы попали на съемки :)

Сообщение 28480769. Автор: Очевидец Время: 22:12 Дата: 27 Apr 2007

тогда понятно,так он его старательно покачивал.А мадам что с ним была - полное равнодушие.Он ей дал ребенка подержать,так она взяла не выпуская сумку и кулечки из рук,как бревнышко,одной рукой.

с ГАВ

• Лариса
Всем,добрый вечер! Алена передала всем привет,завтра улетают на гастроли.Сегодня она объявила на лобном,что свадьбы не будет.
28.04.07 23:03
• 28.04.07 23:06
• Елка [Москва]
Добрый вечер, Лариса!Очень рада за Аленку,она приняла правильное решение.А как Степа это воспринял?
28.04.07 23:09
• Лариса
Я об этом не спросила,но надеюсь,что какие-то выводы на будущее сделает.Хотя,не уверена.
28.04.07 23:15
• Дарьянка [Москва]
Лариса
Добрый вечер!
Прекрасная новость! А они из дома выезжают?
28.04.07 23:15
• Лариса
Я не в курсе насчет дома.Самое главное,что она не сделала глупость.
28.04.07 23:18
• Лариса
Я не понимаю до сих пор,на что человек расчитывал с таким поведением.Спасибо за поздравление,я очень рада.
28.04.07 23:26
• Лариса
Аленка поверила ему в очередной раз,а это была большая ошибка.
28.04.07 23:39
• Елка [Москва]
Лариса
Верить Степе совершенно нельзя ,я очень удивилась,что Алена после отношений с Маем смогла опять доверять Степапу,он ведь приложил ручку к их разрыву
28.04.07 23:46
• Лариса
Я очень была сама удивлена,когда Аленка сказала,что они вновь начали дружить.
28.04.07 23:51

Ссора Алены и Степы в ночном выпуске!

video.mail.ru/mail/krutkovi/141/242.html
КЛАСС!!

Студия 21 Сантиметр:

Кривозуб выжимают тряпку на голову:
21.bkyca.net/v5.html

Комментарий 21 Сантиметра с АнтиХламура:
На 18-той секунде слышен какой-то голос, непонятно чей, говорит что-то про "снимайте".
И еще ближе к концу ролика показывают какой довольный сидит Бородин.

Вчера в ДОМе2

18:06 На кого похожа Алена Водонаева?
Роза и Марина устроились в комнате у Алены Водонаевой: они рассматривают ее фотографии и болтают о милых девичьих пустяках. Роза делает Водонаевой комплимент за комплиментом, уверяя, что у нее очень хорошая фигура и фотогеничная внешность. Параллельно девочки отметили, что Алена очень похожа на известную актрису Наталью Андрейченко. Оказалось, что хозяйка сама об этом знает, но никак не может понять, чем же именно.

16:13 Наташа и ее полиция нравов
Руслан обвинил Наташу Кривозуб в том, что она утром с ним не поздоровалась. Тогда девушка специально подошла к диванчику, где Рассел сидел вместе со своим закадычным приятелем Рустамом, и громко произнесла: «Доброе утро, мальчики!». Но даже после этого акта вежливости парни нашли, к чему придраться. «Зато я слышал, как ты утром в спальне матом ругалась!» – сообщил девушке всезнающий Калганов.

14:21 Рома хочет выучить испанский
По словам Ромы Третьякова, который только недавно виделся со своей Суслешей, Оля снова вовсю сдает экзамены – чтобы досрочно закрыть сессию и вернуться на проект. Летом Рома и Оля хотят поехать в Испанию, так что сейчас собираются вплотную заняться испанским языком, «чтобы быть немножко поподкованней».

12:10 Антон съел шоколадку Марины
Марина выяснила, что Антон Бородин вечером съел ее шоколадку. «А потом мы говорим о правильности питания! – возмутилась девушка, вспомнив, как буквально пару минут назад обсуждала с Тошей калории кисломолочных продуктов. – С утра мы едим творог, а вечером – чужие шоколадки!» – «Я просто вас обезвредил от сладкого», – ничтоже сумняшеся ответил парень.

С офсайта, анкета новых сестричек – Розы и Марины:

Ваш стиль одежды?
Роза: Классический. И спортивный по необходимости! (Смеется.)
Марина: Со вкусом.

Чем вы занимались до проекта?
Роза: Училась, путешествовала. Была в Италии, в Испании, в Швеции, в Финляндии, в Египте, в Таиланде.
Марина: Аналогично с сестрой!

Какое образование вы получили?
Роза: Высшее. Два месяца назад защитили красный диплом по специальности «Пиар и реклама» в РУДН. Друг за друга экзамены сдавали.

Расскажите немного о своей семье.
Роза: У меня самая лучшая на свете семья! Самая лучшая мамочка и любимая сестренка, которая хоть и вредная, но я ее все равно… (Звучно целуются с Мариной.)

Есть ли у вас домашние животные?
Марина: Конечно, есть. У нас есть кот, типа Лелиного Кокосика, только зовут его… Саша.
Ваше любимое блюдо?
Роза: Всего и побольше! Все сладкое.
Марина: Тирамису.

Ваше отношение к браку?
Роза: Положительное.
Марина: Аналогично.
Вы хотите иметь детей?
Роза: Конечно, хочу.
Марина: Не меньше двух.

Чем вы собираетесь заняться сразу после проекта?
Роза: Я уйду отсюда старой бабушкой на костылях, буду сидеть дома в окружении кошек, пить чай и смотреть телевизор.
Марина: Я поступлю на второе высшее. Работать я сейчас не собираюсь
. Ваше хобби?
Роза: Вот меня всегда этот вопрос удивлял – хобби! Я не знаю, что на это отвечать. Я марки не коллекционирую, бутылки не коллекционирую… О, бутылки я коллекционирую, точно! Только не пустые, а полные. Ну, там виски различные с хорошим сроком выдержки… А дальше уже идет выдержка друзей, которые к нам приходят!

Мечта всей вашей жизни?
Роза: Я как-то не парюсь на этот счет.
Марина: Открыть бутик свой.

Ваша цель на проекте?
Роза: Съесть всю колбасу в кармическом холодильнике. (Смеется.) Цель на проекте на самом деле – справиться с боязнью камер.
Марина: Да, кстати, у меня тоже есть эта цель. В жизни мы другие, более уверенные в себе.

Ваш лучший друг. Какой он?
Роза: Наверно, она у нас одна на двоих. Лена Мартынова.
Марина: Ленка – замечательный человек. Она лучшая просто.

Ваша главная симпатия / антипатия на проекте?
Роза: Ну, такой яркой антипатии у меня, конечно, нету… Меня лично не радует Наташа Кривозуб, а симпатия у меня ко всем ребятам и девчонкам. Оля Бузова замечательная, и Алена Водонаева замечательная.
Марина: Аналогично.

Ваша любимая музыка?
Роза: Guns&Roses и Celine Dion!
Марина: Любимая музыка… А что мне нравится-то? Что я слушаю больше всего? Пусть будет рок.
Ваша любимая книга / писатель?
Роза: Генри Райдер Хаггард «Копи царя Соломона».
Марина: Торнтон Уайлдер «Мост короля Людовика Святого».
Ваш любимый фильм / актер?
Роза: Фильм – «Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо», любимый актер – Микки Рурк, любимая актриса – Тиа Каррере.
Марина: Любимый фильм – «Сияние» Стенли Кубрика, любимый актер – Кристофер Уокен, любимая акриса – Сальма Хайек.

Что будете делать, если выиграете дом?
Роза: Так ведь не дом же, а деньги дают… Не суть.

Маша Кудрявцева

Как-то ответы не соответствуют экранным образам…

...вчера новенький мальчик и Е-га остался, немного правда худоватенький, но весёлый

Анфисушка
вчера новенький мальчик и Е-га остался

пропустила, это рыжий такой или тот который в Новую Зеландию собирается ехать?

*Юль*
пропустила

Я тож не смотрю уже в который день ...только в инете читаю%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы