Тема закрыта

Причина: 0

"Ах, этот старый, добрый Дом-2"

natal.ka
где-то в сплетнях здесь читала, что ее тоже скоро выгонят?...

ну прально, безумная женщина, Рассел только с такой справиться может :) Тоже ненормальный, пара хорошая они были, нашли друг друга

olgabuzova.com/forum/showthread.php
Вот Бузовский форум ...отсюда открываются фотки:)

Анонс на завтра.

www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/dom2_070428

Рустам"попал"

от Алк@ ВЕЧЕРНИЙ Бородура напомнила, как вчера виктория голосовала против Сергея, а сегодня придут новые девочки. Голос за кадром рассказал про потепление между Антоном и Наташей, и о том, что пися обиделась на степу за то, что он не уделил ей должного внимания, когда у нее были проблемы со здоровьем. Писестепина комната. Пися жалуется русту, как степа игнорировал ее и сидел за компом, когда писе было плохо, потому что она еще не отошла от наркоза. Женск.спальня. виктория и СП обсуждают, что про них пишут в инете – про обоих пишут, что они алкоголики, несут ахинею и им пора в Кащенко, из этого виктория делает вывод, что они были бы неплохой парой. Пришла наташа2, виктория осчастливила ее известием, что про нее пишут что она "сбитая мадам" то есть помпушечка, наташа2 ржет и говорит что еще про нее пишут что она похожа на труп который три дня в воде пролежал /хм… они что офф читают? Судя по ослепительному юмору так и есть/ Писестепина комната. Пися и руст про вчерашнее голосование. Реклама Пришли новые девочки. Одна из них сестра-близнец розы ее зовут марина. /бля…ёпть… и как я буду этих двух девиц различать?... вот же бля дерьмо(/ Пришла марина к Руслану. Вторую девушку зовут Эльвира, из Новосибирска, 24 года, тоже пришла к Руслану. Вопросы от мальчиков не отличаются новизной и пересказывать их не имею никакого желания… Стройку ведет буза. Продолжают насыпать землю на территории… Писестепина комната. Тет бородура и пися про заявление бони о сексе в ванной. Пися говорит что не верит сплетням и пока за руку не поймает не будет верить, вот если бы ей сказала об этом бородина она бы поверила…/интересно что помешало бородуре взять и сказать… ведь говорила же она на днях, что-то на тему того, что в курсе что у степы и бони что-то было… Не соответствует сценарию что ли? Для кого это все? Для зрителей маразматиков, у которых с памятью полная засада и вчерашний день вспоминается с трудом?... ой , вот жеж я попала… оказывается это шоу для умственно отсталых!/ Стройка. Буза Настя и Наташа обсуждают розу и ее сестру. Новый дом. виктория и Эльвира про розу, про примирение Наташи и Антона. Крыльцо. марина и руслан, разговор на общие темы… Реклама Крыльцо. пися и степа ругаются по поводу вчерашнего игнора, который устроил степа больной писе. Потом пися и виктория отходят в сторонку и пися рассказывает виктории как ее вчера игнорили и она даже начала задумываться а нужна ли свадьба /интересно, ТНТ издевается над зрителями или просто кто-то спьяну забыл в сценарии порядок навести и поэтому теперь у обеих помолвленных пар пошла одна тема - жених, игнорирующий больную невесту?/ Бассейн. Роза марина рулан руст. Роза признается, что она поняла, что ей больше нравится руслан, а марина говорит, что понимает, что ей больше нравится руст… Женск.спальня. тет виктория бородура про поступок виктории на лобном… Крыльцо. руслан роза и марина кокетничают… Потом роза и марина уходят в бассейн и начинают запиканно общаться на тему, которая осталась для меня загадкой… /знаете, две одинаковые тетки в помещении с эхом, которые говорят большей частью запиканными словами не располагают к тому, что бы их поняли…/ Писестепина комната. Руслан и руст про марину и розу… пришла марина /сегодня я ее опознаю по розовым сапогам, как буду опознавать завтра даже боюсь представить… мож доброе ТНТ сХренативит и кардинально поменяет одной из сестриц прическу… заодно и реклама тафта случится/ Новый дом. кухня. Александр поет, Эльвира танцует.Писестеина комната. Пися руслан руст и марина… Старый дом. буза сэм и Эльвира. Эльвира говорит, что хоть ей и нравится руслан она не видит что бы между ними искра была. Сэм советует ей обратить внимание на других мальчиков, например на СП… Писестепина комната, та же компания… Старый дом. кухня. буза и Сэм говорят Эльвире, что на голосовании будет иметь значение кого из новеньких выберут одинокие мальчики… Женск.спальня. Наташа делает Антону маникюр… Новый дом. кухня. роза марина руслан руст… Реклама Лобное. 21.50, подводку говорит руст, в роли ведущей бородура. Обсуждают новых девочек… закончилось тем, что бородура решила оставить обеих девочек, потому что у них нехватка одной девушки. Следующая тема – степа который проигнорил писю, которая приехала больная, не отошедшая от наркоза. Пися признается, что уже не знает, нужна ли ей свадьба. руст выступает в защиту писи – у писи предсвадебный невроз и никакой глобальной проблемы нет. Конец Анонс на ночной – писестепина комната, руст и СП, каминная, трудно узнаваемая пара целуется…кароче как обычно несмотрибельная спасиП alk@

а можнов кратце, у меня че-то не открывается.

Танянька
а можнов кратце

Что в кратце?

это я про анонс

Да Тори домой надо!, а то раньше она хоть скандалила как то , это ещё интересно было, а теперь стухла как то , Роза ЗАЖИГАЕТ!

все файлы открываются все фотки просмотрены :dada:

А мне все интересно почему Водонаеву писей то называют?

+=Иришка=+

Степа к ней так "ласково" обращался, с его легкой руки и зовут.

Красивая все-таки Бонька! Взяли бы ее в ведущие на ТНТ что ли?

Настя и Дима

Солнце и Лейла

2 Лены и Вадим с какой то Леной

Ужас,как Лена Беркова поправилась...мда,замужество ей не к лицу

Лиcа

Твои выложенные фотки - чет у меня крестики одни)

+=Иришка=+
Прикрепленные файлы:

14848775_SOLNCE.jpg (27.5 Kb)

Эт когда Дашко такой букетище задарили....и хто?? Чет не видела я такого......

И еще......предложение.......мож новый топ?????? :)

+=Иришка=+
Лена Беркова поправилась

фотки!!!!

Она справа стоит,рядом с одним из братьев близнецов(незнаю как зовут,ну тот что в джинсах и кофте темной какой то

Девчонки, сегодня Дом видела только в самом конце и не поняла: сестра Розы и Роза - близняшки? Или это я просто не смогла их отличить. Говорили, что Роза создаст пару с Расселом, а она вроде с Рустом в обнимку сидела...?

А чего это пися от наркоза отходила? Еще одну хрудь вставила :D

Ностальгия
Говорили, что Роза создаст пару с Расселом, а она вроде с Рустом в обнимку сидела...?

они на лобном вчера поменялись местами и мужчинами с сестрой :)

pino
А чего это пися от наркоза отходила? Еще одну хрудь вставила

Живот от жирка избавила:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы