кто-нибудь знает про новых Пиратов?

Nadira
И давно известно нам,
Лишь моряк подарит голос,
Для летящей по волнам.
Мое сердце так тоскует

Чет не в рифму прям уж не терпиться эту песню услышать))
в 3д то кто был? нормально? или не стоит? были моменты то , кторые "смотрелись" в 3д?

la-la-fa
Хотя...вот когда он с Лизкой флиртовал, прям искры летели)

искры летели потому как "низззяяя" было но в плане интима то хоть улыбнулась , наконец, Джеку удача? А то его целуют, только что б убить Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 18:18

дочь Монтесумы перезагруз
Чет не в рифму

ну простите , чо услышала, то и пою. а вы сцитировали кусок из 2-х куплетов. я первую строчку не поняла просто)
мы в 3Д смотрели, но это был мой первый фильм такой, так что сравнивать не с чем)

расскажите мне, если я первые части не видела, мне последняя понятна будет?

Кузькина мамо
расскажите мне, если я первые части не видела, мне последняя понятна будет?

последняя ничего общего не имеет с предыдущими тремя.кроме главных героев.

а вообще мне фильм очень понравился,только уж долго оочень.смотрела в аймакс,так просто в восторге

Катёночка
смотрела в аймакс,так просто в восторге

от чего конкретно? какие там "фишки" были ?

смотрели в 3д. фишек таких прям вот распрекрасных не было. были шпаги, ружья, которые как бы выпирали из экрана. но вообще весь фильм наполнен 3д в плане перспективы. то есть если даже просто комнату показывают, то очень объемно - видно что на переднем плане,что позади.
а вообще фильм супер. все предыдущие части для меня лично были подпорчены присутствием Киры Найтли. а тут тебе никакой Киры и много-много Джека Воробья. русалки вот только могли быть и покрасивше имхо. и обезьянки моей любимой нет, кроме пары эпизодов.

stardigger
русалки вот только могли быть и покрасивше имхо

вычооо, русалке вапщеее были офигеть, даже я чуть не влюбилась

Потолковый Лампонюх
ычооо, русалке вапщеее были офигеть, даже я чуть не влюбилась

мне тож русалки очень понра...они даж не стоклько красотой прям брали..сколько такой нежной невинностью как бы...

а вообще фильм посмотреть конечно стоит..просто оно не так что бы ах!!!!! красточно, бурно...но дух не захватывает
лучше в 3д таки..чтоб картинка была впечатлительней

Посмотрела) Очень порадовало, что все "фишки" Джека на месте были

1. Его "А-А-А-А-А-АА--ААА" - обожаю в каждом фильме, так же как и
    ...2. Его беготню , активно размахивая руками и петляя зигзагами при этом
  2. Его полеты на высоте вокруг чего нить В прошлых частях это в основном были мачты , в этой - пальмы
  3. Задушевный разговор в каждой части с Гиббсом (всегда оочень "наполненный смыслом" )
  4. Ну, и перепалки с капитаном Барбоссой

Ну, и Джек - это все еще Джек :) Так что смотреть однозначно. Да , и русалки конечно порадовали. Особенно подводные съемки. в 3д так мне ваще казалось, что они прям меня саму на дно морское тащут с бешенной скоростью. :)

stardigger
вообще фильм супер. все предыдущие части для меня лично были подпорчены присутствием Киры Найтли. а тут тебе никакой Киры и много-много Джека Воробья.

Единомышленница, однако)))
Не переношу киру найтли, поэтому предыдущие фильмы не очень, а этот понравился.

от чего конкретно? какие там "фишки" были ?

самое главное отличие аймакса от простого 3D в том,что нет затемнения,как при простом тридэшном и все четко, не надо щуриться.

скучное затянутое кино, в темноте все действо - надоело
но ребенку понравилось и хорошо
детей много, но как ни странно со всех сторон: "Я писать хочу", "Хочу писать!", "Скоко еще потерпеть?"

переклинило мнея - напомните: кто рассказал Джеку, что "Джек" набирает команду - Гиббс или папочка?

кто смотрел сцену после титров? в википедии написано, что Джек вернулся за Анжеликой!

*Кареглазая*
кто смотрел сцену после титров?

не смотрела , но он-лайн уже лежит. можно глянуть

stardigger
и обезьянки моей любимой нет, кроме пары эпизодов.

Обезьяна, видимо, вернется в пятом фильме :)

*Кареглазая*
кто смотрел сцену после титров? в википедии написано, что Джек вернулся за Анжеликой!

Я не досмотрел :(
Но в англоязычной вики сказано, что Анжелика нашла вуду-куклу Джека. Ой че будееет... :)

он-лайн уже лежит. можно глянуть

ссылочкой не пульнёте в меня? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы