кто-нибудь знает про новых Пиратов?

Сколько идет фильм по времени? Хочу сходить безумно на премьеру, но ребенок маленький. Вы держит ли она? Точнее бабушка

Alice\~Лисица
Точнее бабушка

)) бабушки выдержут все

ira_PT
бабушки выдержут все

Наши уже полтора года выдерживают Щас, правда, опять по -новой все предстоит :)

а вы быстренько-быстренько , одним глазком!

без Гора Вербинского это уже не пираты.

Бумс

пираты- все еще ПИРАТЫ , пока есть Джек , капитан Джек ;)

дочь Монтесумы перезагруз
пираты- все еще ПИРАТЫ , пока есть Джек

О даааа :love:

капитан Джек

Все, иду однозначно. еще и в три-д. :y_0022: Кстати, фильм идет 2 часа 20 минут :) Я его ждала четыре года, все мечтала на премьеру попасть. В Москву так вообще Депп и Круз приехали :t_0021:
www.newstube.ru/media/piraty-karibskogo-morya-v-moskve

Alice\~Лисица
еще и в три-д.

я себе специально для 3д даж линзы купила!

я себе специально для 3д даж линзы купила!

у мну тоже есть :w_0039: четырехглазой вообще не вариант в 3-д идти

Alice\~Лисица
Сколько идет фильм по времени?

2 30 идет фильм ;)

Бумс

Э, не скажите. Маршал может и по-другому сделает, но подозреваюм что мало не покажется.

Ну, что ? У кого получится на премьеру сходить в среду прям? :)

я завтра иду :y_0004: вся в предвкушении Джонни

Подробный отчетик в студию после просмотра ;) :)

хорошо) отпишуся :)

Сходила прям на премьеру в полночь)

Бумс

Есть такое! Это уже не те Пираты... Вроде и все хорошо, но чего то не хватает... мурашки не пробегают(
Первую часть 11раз в кинотеатре только посмотрела) 4ю - один раз с удовольствием и интересом, но пересмотреть не тянет(
В основном радость от созерцанию "родных пиратских морд") Правда не хватало "матросни" из прошлых частей( Новые до чувака с искуственным глазом не дотягивают... Сюжет в этом кино вторичен, так что промолчу про него вообще) Но новая любовная линия, типа на замену Лиз и Уилла, вообще не потянула, парочка эта отрезана абсолютно от всех и вся и жутко "слащавит", а идея то хороша была... Вообще русалки понравились очень)

Кстати, просьба у меня к тем кто пойдет в кино: запомните слова русалочьей песни, пожалуйста! Про моряка, они ее раза три точно подряд поют, мне под корку куда то она заела, а точно слов не помню) Хожу и мучаюсь)

la-la-fa

так понравилось или нет? по десятибалльной шкале сколько дадите?...мы с мужем сегодня идем

Катёночка
так понравилось или нет? по десятибалльной шкале сколько дадите?...мы с мужем сегодня идем

в итоге конечно понравилось и в кино посмотреть стоит)
просто как отдельный фильм он бы меня ничем не зацепил)

водевиль он и есть водевиль. пенелопа - фу.

la-la-fa
парочка эта отрезана абсолютно от всех и вся и жутко "слащавит", а идея то хороша была.

какая парочка ?
а Джек с Пенелопой зажгли ?

пришла я из кино. я = человек, влюбленный в пиратов в общем и в Джонни в отдельности фильмец так себе, ну нету того драйва. но вообще фильм мне понравился - смотреть стоит, однозначно. просто не стоит ждать слишком многого.
пы.сы - песню русалок записала на телефрн - завтра попробую расшифровать

А можно с ребенком 5 годиков? %)

Nadira

точно,вроде все как прежде,красочно и нарядно,но мурашки не прибежали :) Джек как всегда милашка :love: Пенелопа так себе,а сцена с русалками канешно круть,наверно самый яркий и захватывающий момент!
Но все равно в кино идти и смотреть стоит,ведь это ж "Пираты Карибского моря"!!! :clap: :clap: :clap:

Nadira
пы.сы - песню русалок записала на телефрн - завтра попробую расшифровать

аа! классно!)))

какая парочка ?
а Джек с Пенелопой зажгли ?

да левые вообще - проповедник с русалкой) амебные уж больно) А Депп с Пенелопкой конечно ух))) Хотя...вот когда он с Лизкой флиртовал, прям искры летели)

Люсюнделла
точно,вроде все как прежде,красочно и нарядно,но мурашки не прибежали Джек как всегда милашка

такие же примерно чуйства)

И вроде и поругать есть за что, но рука не поднимается

Люсюнделла
ведь это ж "Пираты Карибского моря"!!!

la-la-fa

итак, что удалось услышать:

И давно известно нам,
Лишь моряк подарит голос,
Для летящей по волнам.
Мое сердце так тоскует

Лишь моряк меня утешит,
Ведь дороже злата он.

(------ - это я не разобрала слов )

Nadira
И давно известно нам,
Лишь моряк подарит голос,
Для летящей по волнам.

"Мое сердце так тоскует
Мне не нужен денег звон
Лишь моряк меня утешит,
Ведь дороже злата он..."

Ура! Спасибище!) А то мотив в голове играет, а слов не помнила))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы