шоубиZZ и телешоуZZ! поглядиZZ и обсудиZZ =)

Наталья Кривозуб с мужем

модница !

Участникам «Дома-2» после пьянки на концерте запретили гастролировать
Опубликовано 08 Июня 2011 г.Юлия ЯКОВЛЕВА

Наталья ВАРВИНА и Надежда ЕРМАКОВА выступили с казанской рок-группой

Вырвавшись из шоу, ребята пьют по-чёрному и уходят в загул
Поездка участников «Дома-2» с концертом в Саратов закончилась громким скандалом и полным запретом гастролировать в дальнейшем. На такие меры организаторы реалити решились из-за безобразного поведения ребят «за периметром».

Раньше выступления в других городах с несколькими записанными песнями были для участников реалити неплохим источником доходов и лишним способом попиариться. Зрители, естественно, приходили не столько послушать их вокал, сколько посмотреть на своих кумиров. Неудивительно, что вскоре участники зазнались и стали вести себя как настоящие звезды. Последняя поездка в Саратов переполнила чашу терпения организаторов. В эфире «Дома-2» Ксения Бородина заявила, что после этого концерта участники на гастроли больше ездить не будут. Причины до конца озвучены не были, Ксения лишь намекнула на безобразное поведение ребят.
Теперь выяснилось, что вдали от камер они решили выпить и хорошенько «оторваться». В результате, известный любовью к спиртному Глеб «Клубничка» перебрал в баре и не пришел на радио, не явился на пресс-конференцию и автограф-сессию. Позже в эфире он туманно оправдывал неявку тем, что спал в номере. Другая участница Нелли Ермолаева тоже хорошо «заложила за воротник». Концертный директор «Дома» и бывшая участница Наталья Варвина не смогла усмирить разбушевавшихся участников и стала в панике звонить организаторам. Выяснилось, что ребята выпивали в поездках и раньше.

• У нас с ребятами из «Дома-2» была одна гримерная комната, они выступали днем, мы - ближе к вечеру на площади, - рассказал «Комсомольской правде» солист рок-группы «Волга-Волга» Роман Кузнецов. – До выступления они были трезвые. Во всяком случае, при нас они не пили. Другое дело, что ребята даже микрофон толком держать не умеют. Могут убрать микрофон и поправить, скажем, бретельку. Их больше волновало, как они выглядят на сцене. Они держались «особняком», хотя петь совершенно не умеют. У меня и до этого отношение к этому шоу было не самым лучшим, а после этого испортилось окончательно. Площадь, где проходил концерт, была оцеплена, за порядком следили полицейские. Но и они, заметив гостей у сцены, захотели сфотографироваться с ними на память! Доставали мобильники и щелкались с ними. Мы все были в шоке от увиденного.

Полицейские не отказали себе в удовольствии сфотографироваться со звёздами

В последовавшем после этого эфире шоу Ксения Бородина отругала участников за «звездную болезнь». Она выразила опасения, что в один прекрасный момент они распоясаются настолько, что вовсе не выйдут к зрителям. Решение отменить гастроли вызвало бурю возмущения у участников, которые еще не выезжали на выступления в другие города. Естественно, многие ополчились против Глеба «Клубнички», которого за пьянство уже выгоняли из шоу. Также, поездка спровоцировала ссору Нелли Ермолаевой и ее мужа Никиты, которому не понравились пьяные загулы супруги.
eg.ru/daily/cadr/25960/
Фото: «Комсомольская правда»

Lesya-Olesya
Полицейские не отказали себе в удовольствии сфотографироваться со звёздами

гляньте на второй фотке, Кадони как будто в фуражке))))))))))))))

Ольга Моцак в клубе "для девочек" MO CLUBСообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 17:32

Lesya-Olesya
Ольга Моцак в клубе "для

лесбиянок?

Lesya-Olesya
MO CLUB

это че ее собственный МО-Моцак клуб?

Участникам запретили покидать "Дом-2"
Участникам "Дома-2" запретили покидать проект этим летом. Ребята, не покладая рук трудящиеся на "стройке любви", не получат долгожданного отпуска.

Эта новость для участников шоу стала громом среди ясного неба, ведь Илья Гажиенко и Ольга Агибалова планировали поехать на какой-нибудь средиземноморский курорт, Нелли Ермолаева и Никита Кузнецов были не прочь повторить свои итальянские свадебные приключения. Венцеслав Венгржановский собирался перелететь через океан к Фиделю Кастро, а Женя Феофилактова мечтала о знойных испанцах.

Но ребятам придется потерпеть с отпуском, потому как совсем скоро в "Доме-2" стартует конкурс "Человек года" и всем участникам шоу нужно быть в пределах досягаемости.

"Очень хочу отдохнуть, все равно куда, хоть в Турцию, - с грустью призналась Дням.Ру Инна Воловичева, недавно вернувшаяся из поездки в родной Белгород. - Но конкурс важнее. Ведущие так и сказали – никого и никуда мы не отпустим". "Точно, главное куда-нибудь на море, - поддержала подругу Надежда Ермакова, - давно у меня уже не было курортных романов, а все лето флиртовать с Клубничкой у бассейна слишком однообразно".

Старт конкурса запланирован на июль, но уже сейчас многие участники шоу начинают морально готовиться к состязанию. "Пока ведущие не раскрывают нам основных моментов предстоящего конкурса, но главная интрига это, конечно, автомобиль. А уже потом можно и в Турцию!" – мечтательно сообщила Воловичева.

К слову, не так давно все представители "Дома-2" приняли участие в другой массовой акции – эротической фотосессии Алексея Никишина. Фотографу удалось снять Ксению Собчак, Ольгу Бузову, Ксению Бородину и участниц проекта не только когда они позировали, но и в момент расслабленности, когда они становились самими собой. Именно этого и хотел Никишин – снять звезд ТНТ такими, какие они в реальной жизни, а не на экране.

Многие участницы "Дома-2" согласились сниматься полностью обнаженными, за что выставку некоторые гости охарактеризовали как откровенную эротику. Обнаженное тело участницы проекта Надежды Ермаковой засветилось на шести полотнах. "Я увидела свои фото еще задолго до открытия выставки, и мне они жутко не понравились, – откровенно призналась девушка. – Но я еще раз внимательно изучила работы и сумела рассмотреть в них нечто интересное".

Инна Воловичева, напротив, осталась в восторге от работы с фотографом. "Мне очень понравились мои фотографии и очень не понравились фотографии близняшек. Мало того, что с голой грудью, так еще и все пузо в складочках, – раскритиковала Юлю и Катю Инна. – С такими складками я бы точно постеснялась раздеваться. Отличные фотографии получились у Нелли Ермолаевой, Жени Феофилактовой, замечательные портреты Ксении Собчак. Не то что наши кудесницы из Краснодара, показавшие себя на всю страну во всей красе. Может быть, им было это нужно, чтобы привлечь к себе внимание?"

Сестры-близнецы Колесниченко поначалу тоже негодовали. "Когда нам показали предварительный результат съемок, мы очень расстроились, даже плакали, – рассказала Катя. – Но сейчас, пообщавшись с Алексеем, послушав мнение о выставке многочисленных посетителей, понимаю, что огорчаться не стоило".

Сергей Зверев бережет плавки для островов
С наступлением летнего отпускного сезона многие звезды, совсем как простые смертные, стали задумываться об отпуске. Вряд ли кому-то из знаменитостей удастся отдохнуть целых три летних месяца, но вырваться из душной Москвы к морю хочется всем. Не стал исключением и знаменитый эпатажный стилист Сергей Зверев, который поделился своими курортными планами с 7DN.RU. Зверев рассказал, что грядущее лето собирается провести вместе со своей подругой Юлианой, бывшей участницей группы «Блестящие». «У нас летом много работы, как это ни странно, а потом мы поедем на острова — пока еще не решили, куда, — рассказал Сергей. — Мы купили Юлиане 20 купальников, мне купили плавки похожей расцветки, а ни разу никуда еще не надели обновки — так нельзя»

На Украине случилось счастливое событие - Ани Лорак стала мамой! 32-летняя певица, по прогнозам врачей, должна была родить еще 3-го июня. Но счастливое событие случилось лишь в ночь на пятницу.

Лорак специально не узнавала пол своего ребенка - для того, чтобы это стало приятным сюрпризом для нее и для мужа. И вот - девочка! Рост - 51 см, вес - 3290 кг. Как нам удалось узнать, роды прошли хорошо, к тому же естественным путем. Мама и малышка чувствуют себя хорошо. Счастливое событие случилось в украинском роддоме. Певицу поддерживал ее супруг Мурат Налчаджиоглу. Он, к слову, оказался очень трепетным парнем - всю беременность фактически носил Ани на руках и следил, чтобы любимой было удобно и комфортно.

Буквально за день до родов Ани съездила в один из киевских ювелирных бутиков - судя по всему для того, чтобы прикупить подарок для своего мужа, которому 12-го числа исполнится 33 года. Но разве что-то сможет стать лучшим подарком, чем появление на свет ребенка?

камеди-вуменСообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 04:17

От главной телесвахи страны уходит муж?

Слухи, что ведущая программы «Давай поженимся» Роза Сябитова разводится со своим молодым супругом Юрием Андреевым, возникают регулярно. Так год назад всех взбудоражила история, когда телесваха на всю страну заявила, мол, супруг ее избил, выбил зубы, забрал деньги и уехал отдыхать на юг. Тогда Сябитова клялась, что никогда в жизни не простит муженька. Однако, спустя некоторое время состоялась красивая история их примирения.
Правда, ведущий «Детектора лжи» Андрей Малахов заметил, что был бы не прочь проверить на детекторе лжи в своей передаче Сябитову и выяснить, что в той истории было правдой, а что нет. Сейчас история повторяется. Только вот правила игры в ней изменились. Теперь якобы муж подает на развод, потому что устал изображать любящего супруга.
Поговаривают, что он еще в январе съехал на съемную квартиру, хотя совсем недавно на презентации очередной книги Сябитовой они снова играли в любовь, обнимались и изображали счастливую парочку. А что делать, если Юрия и Розу связывает общий брачный бизнес «Школа невест Розы Сябитовой»?
Честно говоря, непонятно, кто обращается в эту брачную контору с сомнительной репутацией, если ее постоянно сотрясают скандалы. Настоящие или выдуманные - это уже другой вопрос. Однако, как заявила «Комсомолке» сама Роза Сябитова:

• Сейчас я не даю никаких комментариев. Мне сложно в этой ситуации, поймите. Сейчас ведется процесс и где-то через неделю я все расскажу. Дайте мне время, чтобы в себя прийти.
  • Может быть, вы устроили очередной пиар из этого развода?
    • Это не пиар, это жизнь!

Manjunya
камеди-вумен

сегодня на муз-тв сказали,что Пашшка Воля всё-таки с этой Наденькой (с которой на премии был)роман крутитСообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 12:33

Lesya-Olesya
сегодня на муз-тв сказали,что Пашшка Воля всё-таки с этой Оленькой (с которой на премии был)роман крутит

а разве не с Наденькой? ;)

*IceCreaM*
Ольга Моцак в клубе "для
лесбиянок?

да

*Ося*
а разве не с Наденькой?

сорри,опшиблась с именемСообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 12:35

мегаприкол
www.sokolov2007.ru/post170196278/

Lesya-Olesya
мегаприкол

АНДРЕЙ МАЛАХОВ ОКРУЖИЛ СЕБЯ БЛОНДИНКАМИ

Не секрет, что известный шоумен питает особую слабость к блондинкам: практически все девушки и женщины, с которыми он когда-либо имел дружеские, рабочие или романтические отношения, были светловолосыми.

Как говорят, этим летом Андрей решил наконец покончить с холостяцкой жизнью, и его избранница Наталья Шкулева, конечно, тоже блондинка. Однако, большую часть своего времени Малахов сейчас проводит не с ней, а со своей помощницей Светланой, которая давно стала его правой рукой во всех делах. Надо ли говорить, что и Светлана - блондинка.

На днях Папарацци видели парочку, увлеченную какой-то серьезной беседой. Вид у телеведущего был весьма озабоченный, кто знает, быть может, Малахов обсуждал с помощницей детали предстоящей свадьбы?

ВЕРА БРЕЖНЕВА ПРЕЗЕНТОВАЛА НОВЫЙ КЛИП НА ПЕСНЮ "РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ"

Певица Вера Брежнева, ставшая по версии Премии МУЗ-ТВ 2011 лучшей исполнительницей года, презентовала новый клип на песню "Реальная жизнь", которая скоро появится в широкой ротации на радиостанциях.

Местом съёмок нового летнего видео Веры стал Непал. Вера призналась, что эти съёмки ей надолго запомнятся, ведь натурой стали прекрасные и сказочные места. "Я очень критично отношусь к своему творчеству и клипам в частности. Клип на песню "Реальная жизнь" мне очень близок, по-моему нам с Аланом удалось передать через картинку всю ту реальную жизнь, которая есть за просторами наших родных городов. И еще раз хочется сказать большое спасибо всем, кто голосовал за меня на Премии МУЗ-ТВ", - поделилась с "Картой музыки" Брежнева.

Режиссером видео, которое по своей сути напоминает "Любовь спасет мир", выступил клипмейкер Алан Бадоев. Однако в этом видео исполнительница решила не радовать поклонников своими привлекательными формами.

КЛИП www.youtube.com/watch

БУЗОВА В ЦЕНТРЕ СУДЕБНОГО СКАНДАЛА"ПОФУТБОЛИЛ И БРОСИЛ"

Любовный скандал Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова получил неожиданное продолжение. Полузащитник «Локомотива» решил встретиться с журналистами Life News и расставить все точки над i.

Случилось это после того, как жена Тарасова Оксана подала в суд иск на раздел имущества, в котором попросила взыскать в ее пользу 20 миллионов рублей, а также квартиру и машину, нажитые совместно с футболистом.

• Я уже устал говорить, Оля никого не уводила из семьи, это полная провокация со стороны моей жены, - рассказал в откровенном интервью Life Showbiz Дмитрий Тарасов. - Я познакомился с Ольгой только спустя три месяца после того, как мы с женой официально решили развестись. До этого я уже несколько месяцев жил один у родителей, и сейчас с Олей нас связывают исключительно дружеские отношения, мы ходим вместе на матчи, в театр, в этом нет ничего такого. Дружеские отношения Дмитрия и ведущей «Дома-2» были поставлены под сомнение в марте этого года после того, как Life Showbiz поймал их целующимися взасос в ресторане на дне рождения Тарасова. Сегодня полузащитник «Локомотива» тот страстный поцелуй с Бузовой объясняет тем, что попросту проспорил его Ольге. К тому же Дмитрий позволил себе тогда выпить несколько бокалов шампанского, что окончательно затуманило ему голову.

Звезда «Дома-2» также отрицает романтические отношения с Тарасовым.

• Это вообще полный бред, в последнее время я уже просто перестала кому-то что-либо комментировать, потому что это сразу обрастает слухами, - поделилась с Life Showbiz Ольга Бузова. - Но сейчас, когда дело дошло до суда, уже просто необходимо разъяснить ситуацию - мы с Димой просто друзья.Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 13:19

ДЕМИ МУР СОВСЕМ ИСТОЩАЛА

Актриса всегда славилась точеной фигуркой и умением искусно бороться со старением: спортзал, жесткие диеты и немного пластической хирургии действительно творили чудеса. Однако свежие снимки Деми Мур заставляют задуматься, а не слишком ли далеко зашла актриса в борьбе за красоту?

Деми очень сильно похудела, ее прежние аппетитные формы испарились. Вечернее платье с глубоким вырезом на актрисе болталось, как на вешалке, а лицо совсем осунулось.

Перемены заметили папарацци в Нью-Йорке, которые снимали звезду на благотворительном мероприятии. Мур как обычно улыбалась и с готовностью позировала фотографам, но о прежней соблазнительной красавице напоминали только глаза и улыбка. Худым быть, конечно, лучше, чем полным, но, кажется, и в этом лучше знать меру...Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 13:22

СЕРГЕЮ СВЕТЛАКОВУ НАСКУЧИЛА МОСКОВСКАЯ ЖИЗНЬ

Казалось, уж этому-то человеку скучать некогда: он постоянный участник самых рейтинговых телепроектов, набирающий обороты актер кино, а вне работы - заботливый муж и отец.

Однако, такая супернасыщенная жизнь со временем может и наскучить. Вчера мы видели хмурого Сергея Светлакова, выражение лица которого на 100% соответствовало надписи на футболке OVERBORED, что можно перевести как "помираю со скуки". Кстати, приписка внизу гласит: "Из Майами с любовью", так что, быть может, шоумен просто скучал по беззаботным денькам на курорте?

В Москве же ему явно не до отдыха. Так, сначала Папарацци запечатлели артиста у радиостанции "Маяк", он спешил на прямой эфир шоу "Ранеты", а после Сергей сразу же поспешил в ИТАР-ТАСС.Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 13:24

ПАДЕНИЕ ЧЕХОВОЙ ОСТАЛОСЬ НЕЗАМЕЧЕННЫМ

На звездной дорожке Премии МУЗ-ТВ 2011 Анфиса Чехова появилась в сопровождении четверых молодых людей и корзинки с пирожками.

Надо сказать, что заготовленная выпечка пользовалась большой популярностью и у организаторов концерта, которые с раннего утра трудились на площадке, и у звездных гостей вечера. Не отказались от пирожков даже девушки из группы «ВИА ГРА», угощая которых Чехова пошутила: «Избавляюсь от конкуренток».

Появившись на звездной дорожке, Анфиса поспешила угостить пирожками гостей и зрителей Премии. Сделав стремительное движение в их сторону, Чехова зацепилась за шнур от камеры и упала. Однако встала телеведущая так стремительно, что этот казус даже никем не был замечен.

«Я очень рада, что люди, за которых я болела, получили заветные тарелочки. А падать на дорожку для меня - дело привычное. Главное – делать это незаметно. Или хотя бы красиво», - пошутила в конце вечера Чехова.

Кстати, в нарядах теледивы и ее спутников отчетливо прослеживались украинские мотивы. Это не было случайностью, ведь Чехова сейчас с успехом выступает на украинском телевидении, а последний выпуск ток-шоу «Холостяк. Как выйти замуж», ведущей которого является Анфиса, собрал рекордные показатели по аудитории. Так, пиковая доля пост-шоу составила 55,42%.

Подобный успех шоу привел к тому, что в скором времени Анфиса приступит к съемкам второй части шоу. Кроме того, ведутся переговоры по ряду других проектов. Однако Анфиса Чехова планирует порадовать и российских телезрителей, но о названиях проектов пока умалчивает.

РЕВВА НАКАЖЕТ ОБИДЧИКА В СУДЕ

Как стало известно «Папарацци», Александр Ревва подал в суд на главного редактора одного из мужских журналов за то, что тот украл у него идею для сценария, и требует запретить показ фильма «Все включено», который по нему снят и уже завтра выйдет на большой экран.

По словам Реввы, его идею не просто украли, а использовали книгу, которую резидент «ComedyClub» написал четыре года назад, но так и не опубликовал, надо ли уточнять, что названия этого бесценного произведения тоже «Все включено». Но адвокат гражданина Пирожкова (настоящая фамилия Реввы) Асель Казарновская добавляет сверх того: оказывается, права на произведение Реввы были зарегистрированы еще в 2008 году, а место действия и второстепенные герои и вовсе совпадают.

Теперь Ревва через своих адвокатов требует не только кругленькую сумму в качестве компенсации за тяжелый моральный ущерб, а еще, если его требования все же не будут выполнены, и вовсе собирается добиться через суд, чтобы фильм «Все включено» был снят с проката.

РИНГО СТАРР И MOBY ВЫСТУПИЛИ В ПИТЕРЕ ОДНОВРЕМЕННО

7 июня для питерских меломанов оказалось жарким и преподнесло неразрешимую задачу: либо сходить на концерт Ринго Старра в БКЗ "Октябрьский", либо посетить шоу MOBY в Ледовом дворце.

Moby прибыл в Питер накануне вечером и оказался невероятно доступным и простым. В одиночку гулял по Питеру, фотографировался со всеми, кто его об этом просил, и снимал себе на фотоаппарат незабываемые виды белых ночей.

Полной противоположностью в этом ему стал Ринго Старр, прилетевший в Питер за три часа до концерта и сразу направившийся на площадку.

Полностью игнорировал все просьбы об автографах или фотосъемке. Мало того, в своем концерте он придумал достойное его завершение: как бы невзначай Старр уходит со сцены, музыканты продолжают играть, а он в это время уже бежит на улицу к машине. Вот и сегодня, изрядно мокрый, Ринго, не дожидаясь окончания представления, выскочил завернутый в полотенце и поспешил скрыться в отеле, прежде чем зрители пришли поприветствовать его на служебный вход.Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 13:28

ЕЛЕНА ВАЕНГА СХОДИЛА НА КОНЦЕРТ РИНГО СТАРРА

7 июня певица Елена Ваенга не спеша пришла пешком и в одиночку на концерт Ринго Старра в БКЗ "Октябрьский".

Досидев почти до конца концерта, она выбежала на улицу, встретила своего друга-коллегу и уже вместе с ним вбежала обратно в зал, чтобы досмотреть выступление.Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 13:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы