шоубиZZ и телешоуZZ! поглядиZZ и обсудиZZ =)

Водонаева в своем блоге

У меня скоро день рождения! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОЧУ

Алена Водонаева в своем блоге

Сегодня в Таормине.Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 13:43

Алена Водонаева
Вид с моего балкона.

Оказывается место в котором мы живем на Сицилии называется не Мессина. Мессина чуть дальше. Я уже писала, что мы живем у подножия Etna.
Я как всегда все напутала, и июль август тоже напутала )) Это будет не Катания, а местечко рядом с Таорминой.
Узнаю названия нашего обитания, напишу. Я как всегда - ничего не помню, ничего не знаю.

Мы живем в горах. Красота невероятная. За прошлый месяц у вулкана было извержение 3 раза! Надеюсь, что больше не будет )) Кстати Этна, единственный действующий вулкан в Европе.

Из достопримечательностей уже побывали в Сиракузе, это кстати, родина Архимеда. И в маленьком городке Ното, там, где родился стиль Борокко.
Буду посвободней напишу немного о том, что видела и покажу фотки от туда.

У ЮЛИИ МЕНЬШОВОЙ ПРОБЛЕМЫ С МУЖЕМ?

Папарацци в последнее время совсем не видят актрису Юлию Меньшову в компании мужа Игоря Гордина. Где бы она ни появлялась, будь то премьера фильма, пресс-меропритие, репетиция или спектакль, актриса все время или одна, или с детьми и родителями, или в компании коллег-артистов.

Игоря Гордина рядом со звездной супругой мы не видели так давно, что начали даже беспокоиться за целостность их семейного очага. Вот и вчера из театра Юлию провожал совсем не муж...Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 13:51

ТОП-10 САМЫХ СТРАШНЫХ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ

Они богаты и знамениты, они – звезды! Но приятными чертами лица, честно говоря,не отличаются. Некоторые из участников рейтинга пробовали исправить недостатки с помощью пластики, но результат не оправдал ожидания. Итак, кто страшнее всех среди среди знаменитостей?!

1. Тори Спеллинг
    Начать карьеру в Голливуде ей помог знаменитый папа (продюсер Аарон Спеллинг),
    а вот помочь с внешностью не смогли даже похудение и пластические хирурги
    (увеличение груди и изменение формы носа).

*IceCreaM*

1. Келли Осборн
    Мы не говорим о весе певицы. Килограммы в данном случае играют
    второстепенную роль, а на первом плане гены папы,
    ужасного во всех смыслах Оззи Осборна

*IceCreaM*

1. Бразильский футболист Рональдиньо (Ronaldinho)
    Он один из самых лучших игроков на планете.
    Хорошо, что в футболе красота не имеет значения,
    а благодарность фанатов за голы сильнее визуального восприятияСообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 14:24

*IceCreaM*
ДЕМИ МУР

блин,ну чё совсем-то тааак издеваться над собой? :=-O: и титьки,как ушки спаниеля...видимо следующая операция по плану-силикон.

*IceCreaM*
ЕЛЕНА ВАЕНГА

одела бы с этим платьем туфельки-лодочки,совсем было бы другое дело. а целлюлит-то! мамадарагая. где-то писали,что она решила худеть. %)

*IceCreaM*
Водонаева в своем блоге

У меня скоро день рождения! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОЧУ

а пивка холодного ей не выслать?

*IceCreaM*

1. Эми Уайнхаус
    «Такую красоту ничем не испортишь!» – решила певица
    и усугубила то, чем «одарила» ее природа, алкоголем, сигаретами
    и ночным образом жизни

*IceCreaM*
Такую красоту ничем не испортишь!»

господи! за что ты ,Аскрима,так не жалеешь мою детскую психику? :=-O:

*IceCreaM*

1. Донателла Версаче
    Талантливый человек талантлив во всем!
    Чтобы превратиться в такую «красотку»,
    нужно большое умение!

*IceCreaM*

1. Кортни Лав
    Необузданный образ жизни еще никого не красил.
    И певица Кортни Лав может это подтвердить

*IceCreaM*
Донателла Версаче

если б у меня была фамилия Версачи,я б может и не красилась и не расчесывалась тоже...но тааак извратиться не смогла бы! :w_0043: :w_0043: :w_0043: :w_0043: :w_0008:Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 14:16

*IceCreaM*

1. Стивен Тайлер
    Очень талантливый музыкант, отец одной из самых горячих
    девушек Голливуда, душа компании – если верить его друзьям...
    Но... он все равно своим видом частенько напоминает зомбиСообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 14:21

дебилко!

Сарафан Риты Агибаловой
tvoe.ru/collection/woman/clothing/aura3.html

Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 14:21Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 14:34

*IceCreaM*

1. Мэрилин Мэнсон
    Не самый красивый мужчина и без устрашающего макияжа,
    шок-рокер сделал все, чтобы его фотографией пугали непослушных детейСообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 14:20

*IceCreaM*

1. Майкл Джексон
    Вы, конечно же, видели детские снимки поп-идола – очаровательный ребенок!
    Увы, судьба распорядилась так, чтобы к 50-ти годам Джексон выглядел совсем по-другому

*IceCreaM*

1. Жаклин Вайлдштейн
    Это не фотошоп. В юности Жаклин вышла замуж за миллионера и так боялась его потерять, что начала менять внешность;
    в общей сложности она потратила на пластику четыре миллиона долларов.
    Супруг в итоге все-таки ушел к молоденькой модели, а Жаклин... начала карьеру в шоу-бизнесе!
    Сегодня эта женщина – частая гостья на красных дорожках и в эфирах тв-шоу, у нее даже есть собственный фан-клуб

1.глухонемой!

1. как можно так отрезать джинсы? а карманы? Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 14:29

Виктория Боня попала в ДТП

Виктория Боня часто попадает в мелкие аварии на своем автомобиле. На днях с ней случилась очередная неприятная история. Поворачивая во двор, телеведущая въехала во впереди стоящую машину.

«Как ни странно, я давно привыкла к мелким автоавариям. Со мной чуть ли не каждую неделю что-то случается. Вот и на днях умудрилась врезаться в «мерина». Повернула во двор – и вот он, красавец… Резко затормозил, и я достала его «задницу», - рассказывает Вика.

Владелец разбитой машины не стал устраивать скандала, а дал поручение юристам разобраться в этом вопросе. «Почему такие законы, что если ты врезался сзади – значит, виноват, – негодует Боня в своем блоге. - Возмущению моему нет предела. Бампер треснул».

Вика жалуется также на то, что вопреки рассказам многих звезд о том, как сотрудники ГИБДД в случае нарушений делают им поблажки, ей так никогда не везло: «У меня чаще всего наоборот. Видимо, люди в форме думают, что у меня денег куры не клюют, а потому расстаться с парой сотен баксов не жалко».

СМОТРИТЕ НАШАЛА В ИНЕТЕ ФОТКУ ДЕВУШКИ КОТОРАЯ ОДНОВРЕМЕННО ПОХОЖА И НА БОНЬКУ И НА ВОДОНАЕВУ
глаза Водонухины, а губешки Боникины :)Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 14:40

*IceCreaM*
четыре миллиона долларов.

ппц! и такая харя за такие бабосы! %)

Ани Лорак впервые стала матерью
[img]rus.itvnet.lv/article/showbiz/168839_506x285.jpg[/img]
Мы с мужем безумно рады! Сейчас я буду отдыхать, а уже утром смогу поделиться своим счастьем с родными и близкими, - рассказала Life News Каролина, больше известная под сценическим псевдонимом как Ани Лорак. - Спасибо врачам, которые помогли мне..
Девочка родилась весом 3 кг 29 граммов и ростом 52 сантиметра..
Свадьба украинской звезды и турецкого бизнесмена Мурата состоялась в августе 2009 года в Белеке. Первый танец молодожены исполнили под нетленный хит Уитни Хьюстон I will always love you..
На последних сроках беременности 32-летняя певица и ее супруг задумывались о необычном способе родов - в воде. Но приняли решение не рисковать и воспользовались услугами одной из престижных киевских клиник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы