шоубиZZ и телешоуZZ! поглядиZZ и обсудиZZ =)

Девочки, всё читать не успеваю :( А Нелли с Д2 всё-таки беременна или нет?

H@ppy
Нелли с Д2 всё-таки беременна или нет?

нет. просто поправилась. она сейчас уже худее выглядит.

Блог Артем Демьяненко / Мы с Ритой заселяемся!

Всем привет! Вот я и пишу свой первый блог. Теперь мы будем жить с Ритой вместе! Семья Риты дала согласие на это, и теперь я буду делать для нас ремонт. Я никак не давил на Риту, потому что считаю, что никто не вправе влиять на её решение. Ведь я понимаю, что заселение – это очень серьезный шаг, особенно для психики ребенка, который будет привыкать к новому человеку в доме. Хочу сказать СПАСИБО Ирине Александровне за поддержку! А вообще, вся семья с пониманием отнеслась к Ритиному решению. Сейчас у нас всё хорошо, и я уверен, в будущем будет так же!

Lesya-Olesya
сынок Зверева

ботиночки то как у папашки

*IceCreaM*
Коса - 270 см!

как она их моет-расчёсывает? %) %) %)

*IceCreaM*
ТЕЛО ШЭРОН СТОУН ОКАЗАЛАСЬ НЕИДЕАЛЬНЫМ

*IceCreaM*
в 53 года

чтоб в 53 года меня ток небольшой целюлит на бёдрах беспокоил

BooLavka
тоже хочу такую хрень

чтоб в очереди впередистоящих тыкать

Анастасия Волочкова оценила наряд Ксении Собчак на Муз-ТВ

Телеведущая Ксения в течение нескольких лет беспощадно критиковала любимый предмет одежды Анастасии Волочковой. Как Вы наверняка догадались, речь идет о всевозможных накидках, в которых балерина редко появляется на публике. Однако у каждой девушки со временем вкусы могут измениться. Что особо заметно на примере Ксении и Анастасии.

Было время когда Ксения Анатольевна едко заметила по поводу стиля Волочковой: «оправдались самые худшие подозрения кордебалета Большого: она действительно ворует тюль из театрального буфета».

Однако на прошедшей церемонии Муз-ТВ – 2011 у балерины появился шанс припомнить телеведущей давние обиды. Чем она не преминула воспользоваться.

В своем блоге балерина с легкой иронией прокомментировала наряд Ксении, которая не церемонии подражала эпатажной исполнительнице Леди Гага. «Недавно по интернету, на facebook гулял такой термин человек ЭмоГриб… .Я пару раз пыталась себе представить, что это вообще такое? И вот ответ найден, оказывается это новый культурный тренд, и кто бы сомневался, что хэдлайнером будет наша Богиня».

Не обошла Волочкова и еще один момент: «Анатольевна порадовала своим нарядом - накидка "Volochkova style", двух накидок же не может быть на одной премии, поэтому я пришла сегодня без нее, а Ксюша в ней».

В целом же артистка сообщила, что на церемонии вручения премий Муз-ТВ ей очень понравилось. «Я уверена, что в следующем году, я сама получу свою тарелку на МузТв, у меня есть целый год, что б сделать это))) А МузТв, пусть готовят )))», - пишет Волочкова.

Почему Энрике Иглесиас не делает предложение Анне Курниковой?

Весьма неоднозначный подарок ко дню рождения Анны Курниковой приготовила редакция газеты «Московский комсомолец». Известное издание, похоже, раскрыло главный секрет личной жизни теннисистки. По информации МК, роман Ани с популярным певцом Энрике Иглесиасом не более чем пиар.

Издание ссылается на некоего продюсера Ивана Ирбиса, которого, по его собственным словам, уже давно связывают с Иглесиасом весьма теплые отношения, даже больше, чем дружба.

«Перво-наперво хочу развеять миф, состряпанный Аней и Энрике об их взаимоотношениях. Все это пиар, придуманный Иглесиасом. Свадьбы не будет! — заявил парень журналистам. — Анна раскрутилась благодаря Энрике. Ей повезло, что в ее жизни появился этот человек, который предложил сочинить красивую романтическую легенду».

Между прочим, несколько месяцев назад на концерте в Москве Энрике во всеуслышание заявил: «Я уже девять лет являюсь на одну половину испанцем, на другую – русским, потому что моя жена Анна Курникова – русская. И поэтому у меня особое отношение и чувство к России, я ее очень люблю».

А вот как объясняет Ирбис заинтересованность в романе Иглесиаса: «9 лет назад Энрике нужно было завоевывать не только Америку и Европу, но и российский рынок, СНГ. В паре с Аней это было сделать проще. Сейчас Иглесиаса часто приглашают на корпоративы в Россию. Столько, сколько отваливают ему за частные концерты у нас, не платят ни в одной стране мира. Он очень востребован здесь. Часто приезжает на Рублевку. Богатые люди, как правило, приглашают его на дни рождения своих дочерей».

Иван Ирбис также заявил, что в последнее время Энрике не слишком старается поддерживать «сказку»: «При мне — последний год я находился рядом с ними в Майами — никаких жестов внимания со стороны Энрике я не замечал. Со стороны Курниковой — напротив. Мечта всей ее жизни — выйти замуж за Энрике и родить ребенка. Но, к сожалению, этой мечте не суждено сбыться».

Продюсер пояснил журналистам, что известный певец любит не только представительниц прекрасного пола. «Его интересует и то, и другое. И можно без хлеба», — шутит Ирбис.

алёнка на отдыхеСообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 04:07

Принц Гарри снова свободен!
Младший брат принца Уильяма, Гарри, готов к новым романтическим приключениям! На днях молодой человек расстался со своей девушкой Челси Дэйви. Причиной разрыва близкие знакомые пары называют… банальную ревность. Понаблюдав за тем, как Гарри флиртовал с Пиппой Миддлтон на свадьбе Уильяма и Кейт, Челси окончательно убедилась, что такому возлюбленному верить нельзя. Ведь обаятельный и симпатичный Гарри знает, что может завоевать практически любую женщину, которую захочет, и вовсю пользуется этим.

Однако у пары есть и более серьезная проблема. Челси не видит будущего у
своих отношений с принцем Гарри. В отличие от большинства других девушек Дэйви не хочет быть принцессой и жить всю жизнь под прицелом фотоаппаратов и видеокамер: «Даже если бы Гарри сделал предложение, она сказала бы «нет». В отличие от Кейт Миддлтон, которая знает правила игры и всегда их придерживается, Челси куда более свободолюбивая».

Впрочем, похоже, принц Гарри не будет долго переживать из-за разрыва. В июле он собирается присоединиться к герцогу и герцогине Кембриджским в их путешествии по США и познакомиться поближе с самыми яркими голливудскими красавицами

Григорий Лепс — многодетный отец. У него три дочки. Старшая Инга (от
первого брака) уже взрослая, специалист по аукционному делу, живет в Лондоне. Девятилетняя Ева — третьеклассница, трехлетняя Николь ходит в детский сад. А в мае прошлого года у Григория и его супруги Анны родился долгожданный наследник.Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 06:07

Новость о том, что Дарья Сагалова — блондинка Светка Букина из ситкома «Счастливы вместе» — вышла замуж, стала сюрпризом не только для журналистов, но и для многих друзей и коллег актрисы. Более того, даже о романе Даши с 29-летним предпринимателем Константином Масленниковым, ставшим ее законным супругом, не было известно ровным счетом ничего.Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 06:15

Шер и её дочь в детстве и после смены полаСообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 06:20

ИВАН ОХЛОБЫСТИН
«Я охарактеризовал бы свою семью одним словом — термоядерная. Я в ней — как в зоне облучения. Но поскольку облучен давно, выходить из зоны нельзя. Да, по правде говоря, и не хочется — мне необходима доза этой радиации. Хотя волосы от нее уже выпадают», — смеется Иван Охлобыстин — священник, режиссер, сценарист и актерСообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 06:29

Manjunya
Дарья Сагалова

а она же беременная? в заставке на тнт, где она говорит про соловьев и ледигагу. или мне кажется? %)

Заворотнюк с семьёйСообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 06:36

BooLavka
. или мне кажется?

тогда и мне кажется

Manjunya
Заворотнюк с семьёй

на третьей фотке с таким видом книжку изучает, как будто буквы впервые видит

BooLavka
с таким видом книжку изучает

ахтрисса читала что старшенькая Аня её одно время была девочкой -эмо :nose: еле пережили они этот период,опомнилась сама красивая девочка

а от кого у нее дети?

BooLavka
а от кого у нее дети?

из интервью: Петю я встретила в очень тяжелый период своей жизни (развод с мужем Дмитрием Стрюковым, отцом двоих детей Насти, и последовавший затем служебный роман с коллегой по сериалу «Моя прекрасная няня» Сергеем Жигуновым.

с контрастногоСообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 08:58

Manjunya
с контрастного

одна из близнях, как смерть на фотке. у них кожа очень красивая на теле.

Manjunya
Новость о том, что Дарья Сагалова — блондинка Светка Букина из ситкома «Счастливы вместе» — вышла замуж

вот как все Звездатые люди должны женится! а то пиар сплошной!

BooLavka
а она же беременная?

тоже так думаю

Manjunya
тогда и мне кажется

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы