шоубиZZ и телешоуZZ! поглядиZZ и обсудиZZ =)

тоже хочу такую хрень

Lesya-Olesya
стесняюсь спросить,а чё, он был сексуальным?

стероидов надо меньше жрать

Lesya-Olesya
стесняюсь спросить

осмелюсь напомнить - нет

BooLavka
тоже хочу такую хрень

на титьки?

*IceCreaM*
КОРНЕЛИЯ МАНГО В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ

она мне всегда вот это животное напоминает

BooLavka
тоже хочу такую хрень

беременный андроид или леди гага рахитная

хоккеист

У АННЫ СЕДОКОВОЙ БУДЕТ ДВОЙНЯ!

Российская певица, писательница, телеведущая и актриса Анна Седокова всё-таки беременна. Сейчас счастливая артистка живёт в Лос-Анджелесе вместе со своим супругом - бизнесменом Максимом. Несколько недель назад Анна призналась всем, что находится в интересном положении. Но ждёт она не только ребёночка, но и своего дебютного альбома

"Окружающие говорят, что я очень хорошая беременная. Я стараюсь питаться правильно и занимаюсь "пассивным" спортом. А сейчас, когда половина срока уже позади, подбираю хорошую клинику", - рассказывает будущая мама.

Анна признаётся, что малыш появится на свет уже летом. И поговаривают, что певица решила рожать в США, пока муж занимается там бизнесом.

Что же касается, творчества, то сейчас Седокова работает на студии в Лос-Анджелесе и заканчивает запись своего дебютного альбома. Ей помогает профессиональная команда музыкантов.

А 5 сентября на большие экраны выйдет фильм "Беременный", в главной роли которого Дмитрий Дюжев и Анна Седокова.

Кстати, по словам самой артистки, о том, что ждёт ребёнка, она узнала как раз таки на съёмках этой картины.

*IceCreaM*
на титьки?

ага сначала титьки в комнату заходят, потом сама это ж мечта :nose:

Manjunya
осмелюсь напомнить - нет

привет,дорогая! ;)

*IceCreaM*
на титьки?

они где-то на пупке валяются

BooLavka
хоккеист

вауу :=-O: :y_0022: :y_0031:

BooLavka
хоккеист

ниче такая ПОППЭ!

BooLavka
хоккеист

Мы хоккеисты - народ мускулистый!
нас не заманишь сиськой мясистой!

Lesya-Olesya
привет,дорогая!

всем привет,девочки!

Lesya-Olesya
ниче такая ПОППЭ!

ага, сексуально в целом

:)

моей любимой Зёмы становится всё меньше :(

Manjunya
становится всё меньше

а чё с ней? болеет?

BooLavka
болеет?

ненаю

Manjunya
оей любимой Зёмы становится всё меньше

от нее ваще по моему только голова уже осталась, непропорциональная к телуСообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 18:44

Manjunya
моей любимой Зёмы становится всё меньше

и не говори,тоже люблю ее.... обещает скоро новый альбом! жду!
а на счет вида, так это наркота мне кажется...ну или анерексия.она ж человек нервный.

из хроник дня от Dream Ёлка123 нэко-тян

Ритка приехала, какая-то она сильно пузатая. Много ест чтоль? А мамандра опять в позе тюленя. Ритка никогда хорошей фигурой не отличалась, а мамандра все свое пребывание на проекте бока належивает. Митю жалко.

Сегодн мать для приличия им поинтересовалась и все.

Какая Труля смешная. Сама себя назначила первой красавицей, сама же всем объясняет, что все мальчики в неё влюблены, а все девочки завидуют. Кажется, что ей лет 13.

Репы на полянской кухне говорят о свадьбе подружки Агиоли, которая будет в августе. АгиОля пойдет на свадьбу, а Репер на море.

Венцы. Касатка .... если сегодян будешь кормить Ник, то не знаю уж как она отрабатывать будет. Кумир возмутился.... с кем ты общалась, что за понятия у тебя. А если твои бывшие тебе дарили подарки, как ты отрабатывала? Соседи их говорят о ночных криках Касатки. Нелли говорит, что говорила с Венцем о том, чтобы прекратили.

Ника говорит, что сидела и молчала, поскольку ее предупредили о том, что Касатка ку-ку

Игрща девушек и Игоря на поляне, прыгают в бассейн, жара. Репы уходят из кухни, что то и интереса у них к друг другу я не вижу. Агиоля пошла к играющим, аРепер и Мамо в Випе на диванах. Мамо опять плохонько выглядит.

Репер о том, что договаривались на море, а теперь свадьба, тем более Оля не может быть дружкой, т.к. с ним.
Труль проводит беседу с Репером, а Мамо с Агиолей по поводу свадьбы. Затем Женщина на предевеятом месяце тоже пропесочивает Репера по поводу его устаревших взглядов на дружку. Она намекнула, что следующий год високосный, жениться нельзя. Ты, красавица! это намек, что предложение надо в этом делать?

Венц в одеялке заявился на кастинг, ищет молодого человека Нике, кастингующие в шоке. Пока Венц и Ника на свадьбе, городские успокаивают Касатку. Репы все о свадьбе, кто кого провоцирует.

Инна, как смерть в черном длинном платье в такую жару, приехала прощаться на поляну. Выглядит нелепо среди купающих и загорающих ребят.

Касатка в купальнике в горох пришла домой, там парочка с кастинга вернулаь. Касатка с допросом.... я освободила вам комнату для творчества, а почему ты голый. Ника он на кастинге был в образе Аполлона. Касатка начинает визжать.

Игорь устроил свидание Кате-близняшке. Та, как и Касатка в гороХистом купальнике. Касатка набирает обороты. "По виду нормальный молодой человек" также, пробует выгнать Касатку из комнаты.

кто о чем, а репы о свадьбе, вернее о правах и обязанностях в гражданском браке.

Касатка Орет.
Свидание КАти и Игоря что-то не заладилось. Она укололась, он в ответ.... это же дружеское свидание, а дружеское. Репы перешли к кастингу Репа, потом опять о подружке невесты на свадьбе, Репер тиПа ревнует.Кумиры. Она уже воет.... ты меня не любишь. Венц успокаивает ее.Она воет и воет.

Лобное. Подводка Юли о ночных криках. Ведет Собчак. Начали с Кумира. Касатку возмутило, что Ника хочет такого парня найти на кастинге, который похож на Венца.

Перешли к Репам. Агиоля сообЧила, что эта свадьба через три мкесяца, будет или не будет. Собчак о намеках о их свадьбе, обратилась к участникам. ИА ... Оля сегодня сказала замечательную фразу на мое высказывание, что они уже в гражданском браке (!!!!!!! Мамо не знает про сожительство). Оля закрыла мне рот и запретила говорить .илье, чтобы не привык, что уже в браке, а то не созреет. Репер эти разговоры назвал шантажом. Аги заныла, что они с Репером говорили об этом. Собчак принуждает к отказу от роли свидетельницы, та ... я ждала этого 10 лет. Преддевятая Женщина рада за ребят, пойдет на их свадьбу, просит Аги уступить и не идти свидетельницей на свадьбу, Собчак с ней согласна.

Собчак предоставила слово Старому папе. Он.... дорогие ребята тра-та-та... Собчак... ты как на Оскаре говоришь. Папа.... я общаюсь с бывшей женой и ребенком, я покидаю проект.Овации участников, ИА просит прощение за гнобление. провожают до ворот. Прощаются, Труль... ты можешь в 46 вернуться к нам. ВСе.

СМОТРИ СЕГОДНЯ НА ОРТ - ИННА ВОЛОВИЧЕВА В ПРОГРАММЕ ПУСТЬ ГОВОРЯТ
Модные диеты
Надежда Сергеева из Красноярского края весит 150 кг. Женщину бросил муж, она не может устроиться на работу.
20-летний Гриша Чистяков весит 191 кг. Такого веса не выдерживают даже пятки – они постоянно трескаются и кровоточат.
Татьяна Рябова из Алтайского края весит 124 кг. Ей пришлось удочерить ребенка – сама родить не смогла из-за проблем с весом.
Надежда Шнайдер из Ростовской области весит 140 кг. Лишний вес довел ее отчаяния – женщина готова на самоубийство.
Всех этих людей объединяет лишний вес, который они никак не могут сбросить. Всевозможные диеты и упражнения не дают никакого эффекта. В студии "Пусть говорят" обсуждают, какую диету выбрать, чтобы раз и навсегда избавиться от мучительных килограммов.

ИННА БУДЕТ ПРИСУТСТВОВАТЬ НА ПРОГРАММЕ В КАЧЕСТВЕ ГОСТЬИ

ЛИЗА БОЯРСКАЯ СНЯЛАСЬ В ЭРОТИЧЕСКОМ ФИЛЬМЕ

одна из ранних киноработ Лизы Боярской (сыграла также главную героиню в "Иронии судьбы. Продолжение").
Отрывок из фильма "Вы не оставите меня".
www.liveinternet.ru/users/yes_stars/post62351275/

Девочки привет
меня бесят бесят Рита и Артём. Я дом щас редко смотрю и только в нете, фоном ставлю. Так блин чуть не стошнило от этих звуков. ненатурально всё. и противно цвак цвак уже 3 день показывают в каждой серии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы