шоубиZZ и телешоуZZ! поглядиZZ и обсудиZZ =)

:=-O: что у неё на голове?
кстати в спокойной ночи малыши на неё приятнее смотреть, чем на дочуру Михалкова

она реально баба красивая. только она губы что ли тоже надула? %) последняя фотка с басковым

panterochka
у самсона просто очаровательный домашний костюм

даа он вообще весь такой очаровашка всегда

Скарлетт Йоханссон беременна?
Все западные СМИ только и обсуждают роман Скарлетт Йоханссон и Шона Пенна, ее стремительный переезд в особняк актера в Малибу и подозрительно округлившийся животик. Беременна? Вполне возможно. Впрочем, оба пытаются убедить окружающих, что между ними «только дружба и ничего более». Журналисты тем временем без устали «пасут» влюбленных и добросовестно печатают свои фоторепортажи. Так, американскому «People» удалось поймать в свой объектив Шона и Скарлетт во время утренней пробежки — на фотографии отчетливо видно, как увеличился живот
девушки. На прямолинейные вопросы журналистов парочка отвечает уклончиво: «Мы всего лишь очень старые друзья». Странно, но их «старая дружба» началась в январе этого года, когда Скарлетт, дозвонившись до Пенна, попросила его о личной встрече в отеле «Шато Мармон». Она знает, какую активную гуманитарную деятельность актер ведет на Гаити, у нее есть идеи на эту тему, желание туда поехать, да и вообще поговорить о благотворительности. Папарацци случайно поймали в свой объектив Пенна на входе в отель поздним вечером. Вышел он оттуда уже утром следующего дня, проведя всю ночь наедине со Скарлетт в ее номере. Все подробности романа знаменитостей читайте на следующей неделе в журнале «Семь дней» и на нашем сайте

BooLavka
только она губы что ли тоже надула?

похоже...а может на морозе целовалась?

panterochka
похоже...а может на морозе целовалась?

скорее не целовалась, а лизала металлический предмет

Занятная
скорее не целовалась, а лизала металлический предмет

корону баскова? Сообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 11:18

а я сижу, понять не могу че ты написала))))), корона же из золота должна быть, к ней не липнет, наверное, или как? ты должна знать)))

Занятная
корона же из золота должна быть, к ней не липнет, наверное, или как?

не магнитит точно а вот на счёт прилипания не знаю, не целовала золото на морозе но мне кажется один фиг прилипнет

panterochka
но мне кажется один фиг прилипне

может у него конь железный еще? боже, что я пишу)))))))

интересненько .
Попробую пролистать 147 стр ))

Занятная
боже, что я пишу)))))))

Очнись, мать!

panterochka
новые жертвы дд

второй в "спокойной ночи мужики" участвовал со своей девушкой

ВорониныСообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 11:55

:)Сообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 11:58

лостСообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 12:03

Ksushe4ka
второй в "спокойной ночи мужики" участвовал со своей девушкой

Да там уж кто только не участвовал. Стёпа, Рассел, и ты пы...

КАСТИЛИЯ
Да там уж кто только не участвовал. Стёпа, Рассел, и ты пы...

Стёпу видела ,ага

Кажись проект Водонуя закончился. Ща вот повторяют Мужиков тама, где та пара белых вобл была. Где тот пацанчик, который вечно под чем-то

Невеста Зверева заменит в "ВИА Гре" Надежду Мейхер
[img]g2.delfi.ua/images/pix/286x165/bb77e2d0/file1399018_eaaaeafe.jpg[/img]
В "ВИА Гре" снова грядут перемены. В этот раз из группы уходит Надежда Мейхер.
Изменения состава для "ВИА Гры" уже стало хорошей традицией, ровно как и постоянные слухи об этом. Поговаривают, что на сей раз из группы решила уйти Надежда Мейхер, и продюсеры уже подыскивают ей замену. Вполне возможно, что ею станет Юлианна Лукашева.
Таким образом, новый состав "ВИА Гры" будет выглядеть следующим образом: Альбина Джанабаева, Ева бушмина, Юлианна Лукашева. Вместе на сцену девушки выйдут 3 июня на премии "МУЗ-ТВ 2011".
Новенькая в "ВИА Гре" уже давно известна в музыкальной тусовке. Юлианна Лукашева – бывшая солистка группы "Блестящие" и ведущая на музыкальном телеканале RU.TV. Кроме того, знойная брюнетка является невестой Сергея Зверева.
По словам Зверева, они знакомы уже много лет, а впервые Сергей встретил ее, когда девушке было всего 14 – она танцевала в одном из ансамблей.
"Не хотел называть ее имя, чтобы не подумали, что я ее продвигаю. У нас все серьезно, а в мире столько завистников", – признался Зверев.
Кстати, девушка уже представила жениха родителям. Судя по всему, свадьба не за горами.
[img]g1.delfi.ua/images/pix/file1471427_file1430983_5d8ad52bb1780290ad009f5b28655045.jpg[/img]

*Ося*
Сергея Зверева

Ну на кой он в черный покрасился? %)

КАСТИЛИЯ
Ну на кой он в черный покрасился?

ну скажи, скажи, блондинчик был такой симпатяжка, ааауууу

*Ося*
Юлианна Лукашева.

ну нафига они ее берут, совсем не их формат, кукла из секс-шопа %)

КАСТИЛИЯ
Ну на кой он в черный покрасился?

а хто его знааа %)

Занятная
ну нафига они ее берут, совсем не их формат, кукла из секс-шопа

Да я сначал не въехала что за Юлианна, а потом дошло,что бывшая блестящая...Её с Грановской вапще не сравнить - небо и земля плин

Занятная
ну скажи, скажи, блондинчик был такой симпатяжка, ааауууу

О да.... И кому такая красота достанется? :j_0005:

*Ося*
небо и земля плин

причем Грановская небо, а эта муть - земля, чернозем, пашня и далее по списку
им вообще молодушек брать не надо, уних в группе должны быть пожившие женщины с изломанной судьбой (любовницы, разведенки, матери-одиночки и т.п.), ну и с прелестями, конечно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы