шоубиZZ и телешоуZZ! поглядиZZ и обсудиZZ =)

МадоннаСообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 08:24

и такая МадоннаСообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 08:26

дженифер энистонСообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 08:31

Дженис ДикинсонСообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 08:37

Кристина АсмусСообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 08:45

Простите, девочки, заранее! я просто сегодня утром наткнулась на передачу малышевой. посмотрела сначала они вынесли макет большого пальца ноги, здоровенный и кровоточащий, и утрамбовывали полотенце под ноготь потом огромную матку в разрезе я до сих пор под впечатлением Сообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 09:47

блин, и как это я пропустила :y_0008:

Вот у нас как раз счас Малышеву с ногтем этим показывают %)

Крошка Ма
Вот у нас как раз счас Малышеву с ногтем этим показывают

у меня свело ноги, и я переключила тебе как?

BooLavka
передачу малышевой

это что за зеленое чудовище с кружевами на ней, на первой фотке

BooLavka

аааааа...я ведь пошла смотреть на ногти не успела, говорили о шпротах я не воодушевилась

и муляж здорового бутерброда со шпротиной не вынесли даже??? непорядок))))))

panterochka
на ногти не успела

как много ты потеряла самым интересным был ноготь и матка с "еишниками"

Занятная
муляж здорового бутерброда со шпротиной

там чёт на доске нелицеприятно растворяли, так что зрители в зале недавно поевшие пожалели что пришли

BooLavka
тебе как?

папа позвонил - я отвлеклась и все пропустила ((((
только на яишниках %) включилась

Оксана Федорова снова стала королевой
Спустя девять лет на голове у Федоровой вновь сияет бриллиантовая корона. В 2002 году за победу в конкурсе «Мисс Вселенная» она была награждена роскошной тиарой. Однако вскоре Оксана отказалась от титула, из-за подготовки к защите диссертации Федорова не могла выполнять обязанности королевы красоты. Вместе с громким званием американский оргкомитет конкурса тогда лишил ее и короны. Но справедливость все-таки восторжествовала. И именно в США! На днях знаменитая ювелирная фирма изготовила специально для Оксаны новую алмазную корону, которую
вручили россиянке на торжественном вечере в Нью-Йорке. Присутствовавшие на званом ужине Стивен Болдуин и Сьюзен Сэрэндон горячо аплодировали красавице, восхищенные ее решительностью в 2002 году. Ведь до Федоровой еще ни одна из победительниц не отказывалась добровольно от звания «Мисс Вселенная», и Оксана большими буквами вписала свое имя в историю.

Manjunya
Оксана большими буквами вписала свое имя в историю.

не отказалась бы, никто б ее в россии и не узнал настолько хорошо

Девы, пара века Сообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 10:31

у самсона просто очаровательный домашний костюм Сообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 10:33

Фильмы Михалкова способствуют... деторождению
Несмотря на приличный срок беременности, Виктория Толстоганова появилась на премьере фильма «Утомленные солнцем 2: Цитадель». Примечательно, что и во время съемок актриса также была в интересном положении, тогда она ждала предыдущего ребенка, сына Федора. Никита Сергеевич пошутил по этому поводу: «Больше никогда не буду браться за длинные кинопроекты! Съемки все время приходятся на беременность Толстогановой. Вот и Надя моя взяла с нее пример». Младшая дочь Михалкова впервыепоявилась на публике с округлившимся животиком и смущалась от повышенного внимания прессы. Надя чувствовала себя защищенной лишь в компании сестры Анны и мужа Резо Гигинейшвили. Олег Меньшиков на премьеру пришел вместе с женой Анастасией. «Муж очень самокритичен. Олег волнуется перед показом фильма, но никогда этого не покажет», — выдала секрет супруга Меньшикова. Гостей приятно удивил визит Аллы Пугачевой. Режиссер «Цитадели» лично пригласил Примадонну на премьеру, когда накануне они встретились на дне рождения у общего друга. Пока Никита Сергеевич проверял звук в зале, Аллу Борисовну всюду сопровождала Татьяна Михалкова. «Молодец, Никита! — высказалась Пугачева после просмотра. — Все делом доказал»Сообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 10:35

Manjunya
Оксана Федорова

а мне она нравится :) Ток вот что её связывало с Басковым мне никогда не понять я их совместный номер с золотого граммофона в царственных римских одёжах до сих пор забыть не могу Сообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 10:36

Анастасию
Приходько затмила
подруга
Недавно Анастасия Приходько и певец DAVID закончили работу над клипом на одну из самых романтичных композиций этой весны — песню «Между нами небо». Режиссером видео, съемки которого проходили в Киеве, выступила клипмейкер Евгения Тимохина.

По сюжету Настя и DAVID — влюбленные, которые веселятся на разных вечеринках — девичнике и мальчишнике — вдали друг от друга. Заскучав, герои решают созвониться, но оказывается, что у них нет связи. В разгар веселья ребята покидают свои тусовки и пускаются на поиски друг друга... Большую часть клипа Настя и DAVID проводят в пути, а узнать, позволит ли судьба им встретиться, можно будет после премьеры. Впрочем, одну тайну создатели нового видео приоткрыли: Анастасия Приходько, обычно всегда оказывающаяся в центре внимания, — не самая главная героиня клипа. Внимание зрителей наверняка привлечет другая яркая красавица — близкая подруга героини Насти.

Дуэт Насти и DAVID'а сложился на дне рождения сладкоголосого экс-участника «Дома-2», куда были приглашены певица и ее супруг Нурик. В разгар веселья Настя вышла на сцену и сделала имениннику музыкальный подарок, исполнив сочиненную DAVID'ом песню «Между нами небо». Певец был потрясен исполнением и тут же предложил Насте записать этот трек
вместе. Презентация сингла-дуэта состоялась в Киеве, на дне рождения Насти — 21 апреля.

:)Сообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 10:42

Manjunya
Анастасию
Приходьк

извините поклонник, но по мне, она маромой такой, немытыя Россия (Украина то есть) %)

:)Сообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 10:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы