шоубиZZ и телешоуZZ! поглядиZZ и обсудиZZ =)

miel_ka
Прикрепленные файлы

miel_ka

Занятная

спасибо! за подробное описание козла-пынзаря :w_0008: :w_0008: :w_0008:
не смотрела, но с вами согласна

BooLavka
за подробное описание козла-пынзаря

всегда рады

Занятная
кудрей

спасиб за комплиментище
пойду укладочку сделаю , а то ветром разлохматило. да и от злости на пИнзаря (чё уж там я рвала и метала)

ну и анАнс тьфу ты, анОнс короче я в шокУ
Анонс 8 мая. Рита
www.youtube.com/watch

Пынзарь - кАзёль
www.youtube.com/watch

Ника Белоцерковская
Барабака
belonika.livejournal.com/234550.html

miel_ka
Я не поняла чё это из Риты такую роковую женщину сделали. %)
прям от мужиков отбою нету. как то по команде. "ОБХАЖИВАЕМ РИТУ"

Привет всем!
Есть подозрение, что мальчиши вокруг Ритузы по команде сценаристов забегали.
Происходит это так (пофантазирую): 2 дня подряд ничего, кроме Крыси в бане, не показывают -все ж отпросились по домам. Сценаристы мониторят смс чат - а народ орет: "Долой уродов, сюжет давай!". Так, чья очередь публику развлекать? - Правильно, Риты. Ну-ка, дети, встали в кружок вокруг Риты, изображаем чувство... Стоп -СНЯТО. Такая же фигня недавно была, когда Катя с Колдунишкой продукты переводили друг на друга, так, что клининг потом пришлось вызывать (до этого - полный штиль в Д2).
А когда сценарист в запое -у нас в телеке снова - Крыся в бане.

Занятная

И еще, мать семейства че-то постарела резко, какая-то совсем пожамканная вчера была, или с перепоя?

Да, она по-моему когда худеет (уже не первый раз) всегда возраста прибавляет резко. Ничего, это она в отпуске всхуднула, а на проекте опять отжрется, помолодеет Сообщение было изменено пользователем 09-05-2011 в 17:55

НаталияG
а на проекте опять отжрется, помолодеет

молодильных яблочек заточит, еще бы мужика-юнца завалить, и план по омоложению выполнен

НаталияG
Привет всем!

Привет
ага тупой сценарий. Срита и Маман как две сучки на которых кобели прыгают. Нафиг надо.

НаталияG
отжрется, помолодеет

сидела шашлык наяривала. но мне показалась она такая бОООльшая приехала. лицо жухлое, а всё остальное в одежду не помещается.

panterochka
фанатка под парня подстриглась

Фанатка-то на фотках все одна и та же. Фотографии "домушников" пора подписывать так: "Лена (Вася, Петя...) и единственный фанат Д2".

panterochka
Бородина мне тут очень нравится

Фото № 2 подпись: "Если не смогу себя задушить одной рукой - загрызусь!"

miel_ka
лицо жухлое

наверное, ей пора прекращать бывать на солнце еще и жуткий цвет волос, но это, может, телек у меня так показывает

Занятная
прекращать бывать на солнце

Занятная
телек у меня так показывает

не поверишь и у меня

miel_ka
а у нас с тобой улыбки очень похожи

интересно что получится если кермита с масяней скрестить кермитомасян или масянокермит Сообщение было изменено пользователем 09-05-2011 в 18:45

panterochka
интересно что получится если кермита с масяней скрестить

главное, чтобы волосы остались

Занятная
главное, чтобы волосы остались

и нежный цвет лица кермита

panterochka
и нежный цвет лица кермита

тогда это будет.... Лиииза, у нас уже есть такой персонаж, избавь нас Бог

привет,девочки! с праздником вас!!!!
я ж чат люблю читать больше,чем домик смотреть ;) читаю я что в "спокойной ночи мужики" в паре есть один очень известный нам перснаж (ну или не очень :nose: )переключаю - и точно :=-O: тот самый дядя,который млеет и немеет от внезапно нахлынувшей глубокой и безответной любви к ритке :P тот самый сева и такой он там энергичный и улыбчивый :P всё это было в самом конце программы,поэтому не углУбилась я посмотрите,расскажите завтра,а я спать :lazy3:
да,глебка надьку так пинанул смачно :vava: ,а никитин сильно-сильно подлизывает лёхе :hihiks:

Мадонна поет с дочерью

Она снималась в видео Мадонны, работала вместе с дивой над модной коллекцией Material Girls и, по слухам, снялась в эпизодической роли в фильме W.E. А теперь она попробует петь, опять-таки вместе с Мадонной. Как вы уже наверняка догадались, речь идет о старшей дочери поп-королевы Лурдес Леон.

14-летняя девушка подает огромные надежды. Еще в прошлом году некоторые блогеры начали прогнозировать, что дочь Мадонны в итоге заменит ее на ниве шоу-бизнеса. Мол, девочка хваткая — вся в маму. И дело действительно идет к этому.

Кстати, впервые мама с дочкой записали совместную композицию It’s So Cool еще 8 лет назад. Затем песня была обработана как трек и приложена в качестве бонуса к альбому 2009 года Celebration. Правда, в этой версии партия Лурдес была удалена. Но теперь поговаривают, что у Лурдес очень неплохой вокал.

«Мадонна надеется, что Лурдес пойдет по ее стопам и станет известнейшей артисткой в мире. Она прекрасный ментор и лично занимается дочерью. Она сама поможет ей сделать первые шаги в музыкальной индустрии», — сообщил источник из окружения поп-дивы газете The Sun.

Что же, Мадонна знает, что делает, и вряд ли ее новый проект окажется провальным.

Как выяснили таблоиды, мама с дочкой уже записали дуэт на песню It’s So Cool. Композиция либо войдет в новый альбом Мадонны, либо станет саундтреком к фильму W.E. («М.Ы.») о романе британского короля Эдуарда VIII и американки Уоллис Симпсон. Напомним, Эдуарда VIII в фильме «М.Ы.» играет Джеймс Дарси. Роль его возлюбленной досталась Эбби Корниш.

Ранее Корниш сообщила, что дочь Мэдж также снимается в картине. «Лурдес играет в фильме мою героиню в юности. Она — сверхмилая версия того же самого персонажа», — рассказала актриса. Также она заметила, что считает Мадонну прирожденным кинорежиссером.Сообщение было изменено пользователем 09-05-2011 в 19:45

ИЗ ДНЕВНИКА КСЕНИИ БОРОДИНОЙ - вернулась в москву)))урааа всех с праздником!!!!!!!
вернулась в москву)))урааа всех с праздником!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 09-05-2011 в 19:48

panterochka
старшей дочери поп-королевы Лурдес Леон

Ничесе, какая кобылица уже, я все ее малюткой помню %)

О! я наконец-то посмотрела сегодня школу злословия с Волочковой Непробиваемая барышня
сразу вспомнился сюжет из Женской лиги: "Я несу людям СЧАСТЬЕЕЕЕЕЕЕЕЕ и красотууууууу"

panterochka
Непробиваемая барышня

ведущих мне так жалко было как они ее про картину пытали

философия подснежника или сосновый бор?
мне про военторг и партию единства запомнилось
ну творческий поход в сортири и соседи это шедевр

Водонуй

Сегодня рано-рано утром уехали за город. Провели весь день на свежем воздухе. Богдан гулял в лесу и видел белку ) А белка видела его ))Сообщение было изменено пользователем 09-05-2011 в 21:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы