шоубиZZ и телешоуZZ! поглядиZZ и обсудиZZ =)

panterochka
будущее Волочковой

чё за тяга у нее? неужели неохота по молодости потаскать клевые тряпки, тем более финансы позволяют %)

BooLavka
неужели неохота по молодости потаскать клевые тряпки

дак она ж сама себе стилист: и одевается и красится. Водонуха по её стопам ползёт

Женщина-паук и непонятные образы (на живот обратите внимание ;) )

panterochka
будущее Волочковой

не фига ноги у нее мощные, у Пугачихи и то тоньше кажутся

panterochka
на живот обратите внимание )

:=-O:

мля она же балерина а весит явно за 70 кг %) уже

panterochka
Красивый. Ток как в нём писать и заметки делать? там же всё в фотках

нее не все )) там странички такие под старину и в уголках всякие виньетки и тп
только плохо что темноват фон, я позитивнее хотела ежедн, но в наличие не было

panterochka
Для фанатов Зайцев +1

Спасиииибо)))
Добавлю: Филипп Котов у меня в друзьях в контакте. Раньше в графе "семейное положение" у него стояло "есть подруга". Вчера он сменил фото в контакте - теперь на фотке стоит в обнимку с Н. Костеневой (которая в "Зайцев + 1" играет Настю. И вместо "есть подруга" теперь написано "влюблён" ;) Думаю, он забил на прежнюю подружку и завёл роман с партнёршей по сериалу. Побывала я и на её страничке - судя по высказываниям, девушка довольно глупенькая. Но, видимо, Филипп, подобно большинству мужчин, западает на экстерьер.
Млин, как же он мне нравится! :j_0002:

даа образ это пипец, такое ощущение что каждым своим выходом она пытается что то доказать всем. И улыбка везде натянутая, этакая безмятежная простушка с нарисоваными бровями. Фигура не айс, вот видимо и пытается компенсировать такскзать %)
это все от комплексовСообщение было изменено пользователем 06-05-2011 в 14:18

wasena
мля она же балерина а весит явно за 70 кг уже

может она тут беременная?
откуда такое пузо?

Вот этот образ особенно достоит леди
торчащее белье, хвостик забран в резину из искуствнных волос %)

Esme

Так молоденький еще, пусть поразвлекается А вы уверены, что это настоящие странички?

Крошка Ма
она пытается что то доказать всем

мне кажется, что она себя позиционирует женщиной голубых кровей - Саревна
В её наворочено-навьюченых нарядах чувствуется помпезность - я вот такая дворянка, а все остальные так...челядь.
Да и завистливая она по ходу, вон как плевалась на королевскую свадьбу.

Крошка Ма
торчащее белье

у неё там ещй похоже лямка от лифчика перекручена

Занятная
А вы уверены, что это настоящие странички?

Летающая в облаках
она тут беременная?

да фиг знает. мне кажется будучи беременной она не выступала....хотя фиг знает

panterochka
женщиной голубых кровей - Саревна

Блииин, я отойти не могу до сих пор от "Школы злословия" с ее участием, хотя я передачу эту года 3-4 назад смотрела, как мне было Дуню с Таней жалко они такого персонажа, наверное, первый и последний раз в жизни видели Никто не смотрел, случаем?

Занятная
Никто не смотрел, случаем?

неа, но уже захотелось

Привет девчонки ;) Епть..вы хте Волочкову то такую нарыли,я её никогда не любила,а теперь ваще пипец Это не женщина,её даже бабой стремно назвать.Плечи и бедра как у мужика,она даже на транса не тянет.Транс Эрика и то сексуальней и женственней будет

Еще я читала с ней интервью, где она рассказывала, что всю беременнсоть ела свой любимый салат-шпинат, рожала идеально, и сразу после родов, когда врачи вошли в палату к ней, у них глаза на лоб полезли от ее великолепной растяжки, потому что она стояла, а нога была в шпагате вертикальном... типа, я не могла ни на минуту бросить тренировки куда она интересно прокладки запихивала и как это смотрелось?

Занятная
уда она интересно прокладки запихивала и как это смотрелось?

мдаа..... врач подумал, а не ошибся ли я отделением, в психиатрическое случаем не заглянул

Занятная
куда она интересно прокладки запихивала и как это смотрелось?

тьфу, Юля я ж представила
рожала она тож поди в шпагате

Oxxxa

привет :)
Волочкова - золотая растяжка россии (свету яковлеву ей всё равно не переплюнуть )
А кстати, девочки, Волочкова случаем не поёт ещё?

Посмотри, Лиза, обязательно, если нароешь, это было что-то неописуемое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы