шоубиZZ и телешоуZZ! поглядиZZ и обсудиZZ =)

BooLavka
в психиатрическое случаем не заглянул

они ей наверное после увиденого сразу ИВ предложили представив как она ребёнка грудью придумает кормить

panterochka
А кстати, девочки, Волочкова случаем не поёт ещё?

ты не поверишь, но поет, видела ее на рождественнских встречах Пугачихи- "Балерина, балерина...", все, что я помню из песни порой тоже, может, найдешь

Занятная
Балерина, балерина..

типа арлекино-арлекино?

Занятная
ты не поверишь, но поет

ухты, на все руки от скуки и танцует, и поёт, и в мэры метила.

Занятная
Посмотри, Лиза, обязательно, если нароешь

уже качаю

panterochka
ни ей наверное после увиденого сразу ИВ предложили

она и не кормила нифига, потому что гастроли и репетиции, а ее дочь обслуживали две няни, она еще заявила, что пока я не могу дать ребенку всего-всего, так как уменя работа, но когда Ариша подрастет, мы с ней зажжем
Не спрашивайте, почему я все это знаю

Занятная

не...поющую волочкову моя нежная психика уже не вынесет

Занятная
Не спрашивайте, почему я все это знаю

нет уж...ты расскажи нам правду о себе

Занятная
когда Ариша подрастет, мы с ней зажжем

по ресторанам, по ресторааааааанам....

Esme
и танцует, и поёт, и в мэры метила.

вообще странно, почему от нее муж свалил, или наоборот, почему так долго продержался?

panterochka
по ресторанам, по ресторааааааанам....

а прикиньте, как она набухивается? не ест ведь ничего, зато очень любит белое вино кстати, где-то я читала про нее пьянь

panterochka
А кстати, девочки, Волочкова случаем не поёт ещё?

пела что-то про пуанты, Собчула ещё обстёбывала это дело

panterochka
нет уж...ты расскажи нам правду о себе

просто дома сидела по уходу, когда про нее все это узнала, я ведь очень любознательная я и про других много знаю

Занятная
как она набухивается?

Волочкова примерила трусы на глазах ошарашенной публики
24 Январь 2011, 13:36 | Новости, ШОК!

Казалось бы, после эротической фотосессии на Мальдивах Анастасия Волочкова вряд ли может нас чем-то удивить. Тем не менее, она смогла.

На прошлой неделе балерина отпраздновала своё 35-летние. Поздравить Настеньку пришли все её звёздные друзья, в частности, и её коллега по проекту «Ледниковый период» Марат Башаров. Актёра так впечатлил стриптиз Волочковой, что он не сдержался и прокомментировал всё это безобразие:

«Её формы – шикарны, ноги длинные! Далеко не каждая женщина может похвалиться такими достоинствами, – Башаров начал с комплиментов. – Но решил я тебе подарить нижнее белье, чтобы ты хоть иногда прикрывала от посторонних глаз свои прелести. В женщине должно быть немного загадки.»

Молодец, Марат! Очень тонко намекнул Волочковой, что ей не стоило демонстрировать все свои прелести так откровенно. Хотя, страну она повеселила, и на том спасибо. Кстати, намёк Башарова Настя восприняла слишком буквально и принялась натягивать трусы прямо при гостях. Признаться, зрелище комичное.

А ещё более комичное зрелище образ Волочковой в целом. Настя давно славится своим дурным вкусом, но на этот раз она превзошла сама себя. Интересно, попу она тоже блёстками намазала?! :)

Esme

а как вы его задружили вообще, признались в чувствах ?

"Аплодисменты, твои срываю как будто цветы и улетаю, а ветер никак не управлояем, я на пуантах я улетаю"

panterochka
как она набухивается?
Волочкова примерила трусы на глазах ошарашенной публики

вот фантазия у человека

"Я на пуантах стою и вижу душу свою в зеркале ливня, разбитом на капле. всё,во что верила я, проходит мимо меня глупой походкой чёропной цапли" - Что употреблял автор этого шедевра?

*Оляфонька*

а дальше: "Балерина, балерина..."

Занятная
а дальше: "Балерина, балерина..."

это реально не песни, а просто звезданись об асфальт

Занятная
а как вы его задружили вообще, признались в чувствах ?

ну, я искала инфу о ситкоме "Зайцев + 1" и наткнулась на адрес странички Филиппа в контакте. Зашла, написала, что мне очень нравится, как он играет (святая правда, мне не только внешность его нрав.) и попросилась в друзья. В любви, ессно, не признавалась К моему удивлению, он меня добавил. Но у него в друзьях куева туча народу, фанаты видимо. О себе он пишет очень сдержанно, ну оно понятно, занят, и к тому же подозреваю, что он интраверт. Очень обаятельный) Надеюсь, его будут ещё приглашать сниматься. Кстати, он из Сибири, в Москве живёт 3 года, закончил театральный институт им. Щукина, сейчас актёр театра на Таганке. Родители его тоже актёры.

Esme

Да, интересная история, хорошо, когда известные люди пускают в свою жизнь, хотя это их работа, конечно :)

Занятная
хорошо, когда известные люди пускают в свою жизнь

Он пока не сильно известный, в кино это его первая роль

Очки от Ксении Собчак
Мы продолжаем тему модных аксессуаров
Алеся ГОРДИЕНКО, Фото PHOTOXPRESS, Personastar.com, Милы СТРИЖ. — 05.05.2011

И на примере ведущей Ксении Собчак, которая с очками не расстается, расскажем, как правильно выбрать этот аксессуар и сделать его гармоничной частью образа. А поможет нам в этом дизайнер Анастасия ИВАНОВА

Здесь мы видим очки с полуоправой. Они были модными в прошлом сезоне и остаются актуальными и сейчас. Эта форма оправы будет отлично смотреться на девушках с круглой и овальной формой лица, поскольку лицо будет казаться четко очерченным. Легкая, тонкая перемычка между линзами зрительно увеличивает расстояние между глазами, потому, если у вас близко посаженные глаза, выбирайте этот вариант. А если та самая перемычка будет широкой и яркой, то очки отлично подойдут тем, у кого глаза, наоборот, далеко посажены.
Очки с полуоправой
Очки без оправы подходят обладательницам лица в форме перевернутого треугольника - широкий лоб и узкий подбородок. Они кажутся достаточно легкими, воздушными, но могут прибавить вам энное количество лет, так как визуально делают образ строгим, даже немного скучным. Ксения в этих очках больше похожа на пожилую женщину, чем на яркую светскую львицу. Поэтому будьте аккуратнее с этой моделью. Хорошо продумывайте свою прическу и гардероб, чтобы очки вас не состарили.
Очки без оправы

Эту оправу часто называют «крылья бабочки» или «кошачий глаз». Она очень популярна среди модниц. Но подходит не всем. Выбирая такие очки, нужно помнить, что они идеальны для лиц ромбовидной формы, где доминируют широкие скулы. Данная модель будет зрительно уменьшать ширину скул за счет того, что верхняя часть оправы намного шире нижней.

Придать своему образу яркую индивидуальность можно, поэкспериментировав с цветом оправы. Забудьте про банальный черный, попробуйте красный или алый цвет.
«Крылья бабочки»

На Ксении очки прямоугольной формы, достаточно вытянутые, с острыми прямыми линиями. Такой аксессуар превосходно подходит обладателям продолговатой, удлиненной формы лица. Стильность этим очкам классической формы придает черная оправа, очень модная на сегодняшний день. Стопроцентное попадание. Ксения в них превосходна.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2011 в 15:24

Esme
Он пока не сильно известный

может, поэтому и пускает пока

новые жертвы дд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы