шоубиZZ и телешоуZZ! поглядиZZ и обсудиZZ =)

inФАНТА
Спасибо Ёжка за испорченный образ

привет )) Жанна прям в образе =) но твоя авка лучше ))) По ней ты узнаваема ) не меняяяй ))))

Крошка Ма

земляничка....ам-ням-няяяяяям
и свежей бы и в виде варееееенья :y_0022:

Я ничего не взрывал, - уверяет Сергей Ляпин.
Сегодня 38-летний новокузнечанин Сергей Ляпин, прославившийся как человек, взорвавший съемочную площадку телепроекта «Дом-2», вернулся в родной город к родителям. Его задержали как подозреваемого, но не смогли предъявить никаких доказательств. В итоге пять суток продержали за нарушение правил регистрации. Когда все сроки вышли, освободили.

• Прямых доказательств, что именно он устроил взрыв, пока нет. Ляпин был допрошен в качестве свидетеля, эксперты взяли с его вещей смывы, - рассказали «КП» в следствии. - Экспертиза должна выяснить, контактировал ли он со взрывчатым веществом. Если это подтвердится, Ляпин будет арестован.

Напомним, 24 апреля два охранника обходили территорию проекта и наткнулись на подозрительный пакет. Мужчины решили проверить его, открыли, и в этот момент прогремел взрыв. Один из стражей, 34-летний Сергей Тэре, получил серьезные повреждения кистей рук, лодыжек, многочисленные раны и ожоги на теле. Коллега Сергея пострадал меньше - но был контужен.
    В тот же день по подозрению был задержан Сергей Ляпин. Новокузнечанин являлся яростным поклонником шоу, попасть на проект - его идея фикс. Он приезжал на кастинги, и четыре (!) раза свободно проникал через дыры в заборе на территорию проекта.Последний раз был 23 апреля.

• Я пришел туда вечером. Как раз было «лобное место», - вспоминает Сергей Ляпин. - Вышел к ребятам, но тут меня скрутила охрана и вывела за периметр. Я отправился в ближайшую гостиницу. Планировал на следующий день опять прийти. Но не получилось.
      По словам новокузнечанина, он спокойно спал, когда в его номере появились полицейские. Он не мог понять, что происходит. Уже в отделении ему все подробно объяснили.
  • Я ничего не взрывал, - уверяет Сергей Ляпин. - Я думаю, что во взрыве виноваты сами охранники. Мне кажется, они попали в ловушку, которую сделали для меня. Подложили этот пакет для меня и нечаянно сами подорвались.

С секьюрити телепроекта у Ляпина давний конфликт. Один раз охранников оштрафовали за то, что на съемочной площадке чужой. В следующий раз стражи, со слов Сергея, избили его. Возможно, после его появления 23 апреля, к охранникам опять применили санкции и они стали искать варианты борьбы с фанатом.

• Моих отпечатков пальцев нигде не нашли, - хвалится подозреваемый. Меня даже на детекторе лжи проверяли - и ничего!
    Сергей уверен в своей невиновности и в том, что останется на свободе, поэтому сейчас строит планы на будущее: как он попадет на проект «Дом-2».

с контранстногоСообщение было изменено пользователем 06-05-2011 в 10:54

Девочки, а как на счёт того, чтобы сегодня царевну-леблядь Волочкову пообсуждать? ;) Сообщение было изменено пользователем 06-05-2011 в 11:10

Приветик!

panterochka
царевну-леблядь Волочкову

мне не нра ее прическа и ее бровиииии просто ужасть! %)
НА последний фотки даже миленькая :)

а еще мне не нра как она одевается.И что всякую х......ню про Собчак говорит

panterochka царевну-леблядь Волочкову

ой я лучше помолчу, ничего хорошего про нее сказать не могу :y_0027: :y_0012: :t_0031: :j_0013: :j_0012: :w_0018: :w_0017: :j_0027: :m_07:

НАД АНАСТАСИЕЙ ВОЛОЧКОВОЙ ИЗДЕВАЮТСЯ В ИНТЕРНЕТЕ Сообщение было изменено пользователем 06-05-2011 в 11:24

С ракушками на роже ужасная фотка, чисто тарн транс переделанный %)

ВОЛОЧКОВА::::: Мне часто говорят, что Ариша талантливый ребенок, очень приятно, и хочется заметить, есть в кого! Мама у нее тоже ничего…

Эта балерина, какая то полу мужчина….плечи как у мужика. :=-O: И брови у нее ужасные…и одевается она в шторы какие то вечно…)))

Крошка Ма
НАД АНАСТАСИЕЙ ВОЛОЧКОВОЙ ИЗДЕВАЮТСЯ В ИНТЕРНЕТЕ

о май гадбл!!!!

panterochka
царевну-леблядь Волочкову пообсуждать

кость широковата у леблядя для леблядя :t_0021:

Сваха Роза Сябитова обвинила Анастасию Волочкову в разврате и алчности

Девочки!!!!!!!!! Она участвует в "Давай поженимся" КАПЕЦ %) %) %) %)

На шоу балерина пришла не с пустыми руками - в качестве гостинца Настя принесла целый мешок ярких и провокационных изречений, которые она и использовала в процессе пикировок с ведущими. А страсти, отмечает "КП", кипели нешуточные: сваха Роза Сябитова обвиняла гостью в разврате, в алчности и даже в бессердечном отношении к детям.

LYNA77
И брови у нее ужасные

:=-O: она их сажей намазала что ли? как Марфушка из "Морозко"

Новости дня

С кем Волочкова занимается сексом по дружбе?
29 апреля 2011г. 05:08

Анастасия Волочкова продолжает удивлять общественность. Теперь балерина повергла поклонников в легкий шок не новыми оголенными фотографиями, а весьма неожиданным признанием.

Как оказалось, Волочкова приверженка девиза «секс дружбе не помеха». Как она сама призналась недавно, со своим бывшим мужем Игорем Вдовиным у нее бывает «дружеский секс».

Вдовин сохранил с Анастасией теплые отношения. Он внимателен к бывшей жене и их совместной дочери Ариадне. Дарит им подарки, балует сюрпризами. И иногда, бывшие супруги по старой дружбе занимаются сексом. Притом, что оба свободны и могут иметь новые вторые половинки.

Необычный стиль поведения Волочковой в последнее время становится источников недвусмысленных разговоров и скандалов. Сама виновница «торжества» весьма спокойно ко всему относится. Как заметила бывшая балерина, люди жаждали ее откровенных фотографий, папарацци не давали ей прохода, пожалуйста, она сама разделась, сфотографировалась и совершенно бесплатно дала всем возможность рассмотреть своей тело.

Но свою постель Волочкова фотографов пока не приглашает. Хоть и замечает, что как красивая женщина и сексом занимается она красиво. %) %) %) %)

Maнdapинka
Марфушка из "Морозко"

BooLavka
Maнdapинka
Марфушка из "Морозко"

Марфушка из "Морозко" КРУТО!!!!

В фильме «Глянец» вроде, был намек на Волочкову и её обозвали Настя-Пылисос!!!

В "Давай поженимся" уже прутся все кому не лень, им приплачивают чтоли там? %) Я понимаю молодежь всякая из народа, но эти то, знаменитости куда прут? Ведь над всеми только угорают, пипеееец вообще передача странная мне кажется ))) да и весь ОРТ давно испортился

inФАНТА
Сашку Харитошу

А я пока не прочитала, думала, что это Маша Политова

насмешили фотками фолочковой :clap: супер над ней посмеялись, больше всего фотка порадовала с тенью
фигура так то ужас у нее,

Летающая в облаках
фигура так то ужас у нее,

Да уж игура вообще жесть, недомужик какой-то

я вот не пойму это от балета у нее фигура такая или изначально Плечи огромные, ребра тоже 2 метра в обхвате, попа шилом простите.........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы