шоубиZZ и телешоуZZ! поглядиZZ и обсудиZZ =)

Liloo27
царевна-лягушка блин

да, точно, такой купальник был вчера.

а второй из дуэта "красивые", илья который. слишком он на пафосе и кривлялся много. в моем мире однажды мне пятерку поставил на фотку

зацените смс из чата

шоу сержа горелого "предварительные ласки"

Liloo27
А Кристина прям бесит

Я вчера над ней так ржала Как она по бассейну передвигалась, ноги у нее капец, конечно А Женек - отдельная тема, такой уродец в этом приходе, такое ощущение, что это парочка пенсиков в подмосковном санатории отдыхает, больше ничего сказать не могу, посмотрела только этот кусок Сообщение было изменено пользователем 06-05-2011 в 11:27

Lenayaaaaaaa
такая прикольная....живая фотка

ай Дашка лапочка! такая стройняшка :)

сегодня по музтв была секс-битва. там были черкасов, степа, глепка. а среди участниц была ксюша, которая со степаном приходила в давай поженимся и белобрысая баба, которая участвовала в спокойной ночи мужики, была женой белобрысого попрыгунчика.

BooLavka

ничего себе, я всех знаю а кто победил из баб?

Занятная
а кто победил из баб?

там пять девок, их обсуждают трое парней. сначала лицо, ноги, потом грудь и попу в конце. сначала девки распределяются по местам по красоте лица, ног, титек и задницы и мужики расставляют их по мпестам по этим критериям. за совпадения девки получают деньги. они мало выиграли.

Ну Ксения Поморцева (оооо, я даже помню, как ее зовут ) какое место в среднем заняла?

Занятная
какое место в среднем заняла?

от первого до третьего примерно. бабы в первом туре по мордам такой страх поставили на первое место с такими силиконовыми губисчами

нам не понять мужских стандартов красоты, ну или, как водится, она денег заплатила

КАСТИЛИЯ
Да она жену Фила играла.

ааа спасиба ))

BooLavka
шоу сержа горелого "предварительные ласки"

гыгы трехдетный смотрится как в спортивном купальнике аля-Бонифаций
блин вчера спать ушла весь сrачь пропустила, голосилка и тп )) че там было то?

Фсем привет

Приветики!!!

BooLavka
а второй из дуэта "красивые", илья который. слишком он на пафосе и кривлялся много. в моем мире однажды мне пятерку поставил на фотку

panterochka

Привет!

Эмма Уотсон – самая стильная девушка в мире

За время съемок в поттериане Эмма Уотсон, похоже, научилась парочке магических трюков. А как иначе объяснить то обстоятельство, что юная девушка уже завоевала статус иконы стиля? Как сообщает британская пресса, актриса в очередной раз признана самой стильной. Теперь по версии журнала Glamour.

21-летняя актриса отвоевала лидерство в рейтинге «самых стильных девушек мира» у певицы Шерил Коул, занимавшей первую строчку в списке 2009-2010 годов. Теперь Коул оказалась на втором месте. Третью строку занимает актриса Кристен Стюарт, известная по киносаге «Сумерки». В пятерку самых хорошо одетых женщин также вошли певица Данни Миноуг (сестра Кайли Миноуг) и модель и телеведущая Алекса Чанг.

Также в рейтинг «самых стильных девушек мира» вошли Виктория Бекхэм (опустилась с 7-го на 15-е место). Среди «новичков» списка особо отмечена Сури Круз, занявшая 21-е место. Также не забыли про Саманту Кэмерон (19-е место), Кристину Хендрикс (33), Николь Ричи (25), Келли Брук (46) и Кэри Маллиган (20).

Напомним, в настоящее время карьера в фэшн-индустрии настолько увлекла Уотсон, что девушка ради такого дела временно прервала учебу в университете. Всего за несколько лет актриса успела стать «лицом» модного дома Burberry, представить свою собственную коллекцию одежды из экологически чистых материалов, подписать контракт с французской косметической компанией Lancome.

«Я люблю моду и очень интересуюсь ею. Мне нравится наряжаться», — заявила актриса на ежегодной церемонии вручения премии Elle Style Awards, в ходе которой девушка была провозглашена иконой стиля.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2011 в 10:21

panterochka
Приветики!!!

это что за лаймопад

panterochka

мм даа я согласна ))) мне она давно нравится, клево что подстриглась :)

Крошка Ма
лаймопад

это оранжевое настроение закиданое лаймами

Девочки Доброе утро! :y_0003: Спасибо Вам за информацию про все на свете (можно так сказать)! Позитив с утра просто улётный! Сижу уже полтора часа на работе читаю и смеюсь не могу!!! :y_0006:

Всем - всем - всем привет!
Классная темка! Как хорошо что столько места для интересного! И ура! добралась до ноута.а то всё с телефона читала

panterochka
Эмма Уотсон

А на двух первых она мне на Сашку Харитошу похожа

Надо срочно авку поменять, на соседней темке выложили Жанайим - ужос :shock:
Спасибо Ёжка за испорченный образ

LYNA77

inФАНТА

Привет, девочки

inФАНТА
Надо срочно авку поменять

:( мне она так нравится, ну и с Кейт Бланшетт ;)

panterochka
это оранжевое настроение закиданое лаймами

как все связано то )) я разбавлю тогда оранжевость и кислость
нямнямням
быстро все ощутили аромат и сладость ягодок :y_0022:

LYNA77

inФАНТА

прЮвет-прЮвет!!!

inФАНТА
Спасибо Ёжка за испорченный образ

жесть Жанка тут даж красивая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы