шоубиZZ и телешоуZZ! поглядиZZ и обсудиZZ =)

Крошка сын в отца пошел, телешоу он завел

Кто из детей знаменитых телеведущих пошел по стопам своих родителей
Говорят, сын генерала, скорее всего, пойдет работать генералом. Но не маршалом, так как у маршала тоже есть дети... Но в телевидении, как в спорте, все на виду. И каким бы блатом ты ни обладал, народную любовь на ровном месте не завоюешь. Надо попотеть. Мы решили вспомнить, кто из родственников известных телеведущих пристроен в «ящике».

А лександр Масляков на телевидении более 45 лет, и никто не удивился, когда в какой-то момент рядом с известным папой на экране появился его сын - Александр Масляков-младший. И своя лига КВН для него нашлась, и передача на телевидении. К семейному телетандему Александр Ширвиндт - Михаил­ Ширвиндт тоже давно все привыкли. Но с каждым годом династий на телевидении становится все больше и больше. Скажете, звезды пристраивают своих отпрысков в теплое местечко? Почему бы нет? Но причина появления «семейных подрядов» на современном ТВ еще и в другом. График жизни ускоряется - программы выходят в эфир ежедневно, часто в прямом эфире. У ведущих не остается времени на семью, они элементарно ничего не успевают. И если раньше просили детей помочь по дому - помыть полы, пожарить картошку, - то сегодня уже помочь по работе. Телевизионные детки с рождения бывают на интервью, для них команды «Мотор!» и «Снято!» становятся чуть ли не первыми словами.

Елене Малышевой помогает младший сын

• Прошлым летом, когда родилась идея программы «Жить здорово!» и надо было в срочном порядке делать передачу, а сотрудников у нас еще не было, сын стихийно начал помогать, - рассказала нам Елена Малышева. - Василий как раз был на каникулах в Москве и начал писать сценарий. Выяснилось, что благодаря медицинскому образованию и великолепному знанию английского языка (а много информации мы берем из зарубежных источников) пишет сценарий он замечательно. Сейчас сын работает шеф-редактором групп, хотя это не основная его работа, потому что он параллельно учится на медицинском факультете МГУ, перешел на четвертый курс.

• Как вы думаете, у сына душа лежит больше к медицине или телевидению?

• У нас в семье все врачи. Работа на телевидении - это часть нашей жизни, но медицина, конечно, основное. Василий в первую очередь будет врачом. Для нашей семьи и для него самого гораздо важнее, чтобы он стал великолепным хирургом. А остальное приложится. Если он захочет, он сможет в будущем стать великолепным телеведущим, потому что он интересный внешне, хорошо образован, с чудесным чувством юмора. А пока работа помогает ему учиться, а учеба - писать сценарии. Ведь написание сценариев - это огромная познавательная и обучающая работа.

• Как же он успевает учиться и работать в плотном графике одновременно?

• Он еще и в больнице дежурит, потому что в нашей семье принято трудиться с утра и до вечера. Например, на летних каникулах Василий будет готовиться к первой ступени многоступенчатого экзамена в Америке в медицинском институте на подтверждение статуса врача. Первый этап - это базовые дисциплины: биология, анатомия и т. д. Когда мы задаем своим детям вопрос, что они будут делать летом, он подразумевает под собой не где вы будете отдыхать, а где вы будете работать. Это позиция нашей семьи: все трудятся. Точка.

«Человек и закон» - семейный подряд Алексея Пиманова

Сегодня «Человек и закон» - это не только уважаемая телевизионная программа, но и правовой центр и благотворительный фонд. Бренд разрастается благодаря тому, что им занимается вся семья Пимановых. Алексей - ведущий, идео­лог, продюсер, основатель, 30-летний сын Денис - режиссер, а также инициатор создания юридической конторы под маркой «Человек и закон», дочка Дарья - начинающий режиссер и далеко не начинающий тележурналист.

По признанию телеведущего, он никогда не настаивал, чтобы его сын шел на телевидение. Но в какой-то момент Денис сам так решил и тогда уже по настоянию папы попал к одному из самых жестких и требовательных мэтров отечественной режиссуры, Вахтангу Микеладзе. Наставник понял, что из парня выйдет толк, и Денис доказал это уже в первой своей работе - фильме о Чернобыле. В 2001 году Денис даже окончил университет культуры и искусства по специальности «режиссер кино и телевидения».

Вслед за братом режиссером решила стать и дочка Пимановых Даша. Сначала она поступила в Гуманитарный институт телевидения и радиовещания им. Литовчина на факультет журналистики, а затем и на Высшие режиссерские курсы. Ее наставником стал Владимир Хотиненко. С 2007 года Даша является автором и руководителем документальных спецпроектов телекомпании. Она написала сценарии к документальным фильмам про Олега Митяева, Светлану Дружинину, Леонида Якубовича, Олега Янковского и многих других, и Алексей Пиманов считает, что именно сценарные работы ей удаются больше всего.

Кстати, из коридоров «Останкино» рабочие семейные совещания Пимановых плавно перетекают домой за кухонный стол. Вот где работа по 24 часа в сутки.

Дмитрий Крылов путешествует семьей

В семье ведущего «Непутевых заметок» сразу три Дмитрия. Собственно сам тележурналист, его сын Дмит­рий Крылов-младший и сын его супруги Татьяны Бариновой, к слову, редактора программы «Непутевые заметки», тоже Дмитрий. Было время, когда передача о путешествиях выпускалась настоящим семейным подрядом: Татьяна готовит материал, Дмитрий Крылов и его сын работают в кад­ре, а еще один Дмит­рий в качестве оператора снимает все это.

Молодой человек предпочитает стоять с обратной стороны камеры
Особым интересом у телезрителей пользовался фильм о Дании, где, помимо авторского «взрослого» взгляда на страну, был представлен еще и детский взгляд шестилетнего Мити Крылова. Кстати, этот прием использовался потом еще в нескольких программах - о греческих островах, путешествии в «Дисней Уолд» в Орландо и о Карибском круизе. Сейчас Крылову-младшему 23. Он учится в Строгановском училище на отделении промышленного дизайна и мечтает стать автомобильным дизайнером. Хотя было время, когда он всерьез увлекался биоло­гией, и его знаменитый папа даже подумывал, что когда сын вырастет, то сменит Николая Дроздова в его программе о животных.

Кстати, сына своей четвертой жены, Татьяны, Диму именно Дмитрий Крылов взял в свою программу в качестве ученика по совету Анд­рея Разбаша.

• Дмитрий стал оператором и как ученик уже давно превзошел своего учителя, - рассказывает телеведущий. - Меня радует, что у профессиональных режиссеров он пользуется спросом.Сообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 12:01

Manjunya
сын стихийно начал помогать, - рассказала нам Елена Малышева. - Василий как раз был на каникулах в Москве и начал писать сценарий.

нда....со сценариями там ваще всё плохо...особенно с ассоциативными муляжами вчера вот,например,показывали как человек пукает,простите. Механизмы так сказать объясняли.я валялась! Сообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 18:16

Охлобыстин и Собчак вместе снялись в рекламе
Ксения Собчак и Иван Охлобыстин вместе снялись в ролике \"Евросети\", рекламирующем новый смартфон Samsung. Это стало первым совместным проектом двух главных рекламных лиц компании. Охлобыстин также значится одним из сценаристов ролика. Он был назначен креативным директором \"Евросети\" в 2010 году.

Компания Евросеть запустила рекламу нового смартфона Samsung с Иваном Охлобыстиным и Ксенией Собчак в главных ролях. Об этом сообщается на сайте компании.

В 30-секундном ролике Ксения Собчак ругает Ивана Охлобыстина за то, что тот все время опаздывает, и предлагает ему пользоваться таким же телефоном, как у нее. В ответ Охлобыстин говорит, что такой телефон у него уже есть, но вот приходить вовремя у него все равно не получается.

Реклама смартфона Samsung Galaxy стала для Собчак и Охлобыстина первым совместным проектом в Евросети. Ролик будет транслироваться с 1по 21августа на крупнейших телеканалах страны. Кроме того Евросеть разместит баннеры в интернете и рекламные постеры в салонах.

Иван Охлобыстин также назван одним из сценаристов ролика.

Актер и сценарист Иван Охлобыстин был назначен креативным директором Евросети в 2010 году. С тех пор компания выпустила несколько рекламных роликов, в которых он значится и как сценарист, и как актер.

Телеведущая Ксения Собчак ранее также снималась в рекламных роликах компании. Собчак является миноритарным акционером Евросети.

В марте 2011 года Евросеть объявила, что проведет ребрендинг и изменит свой фирменный стиль. На логотипе компании привычного человечка с телефоном заменил желтый терьер. Кроме того, изменился внешний вид сайта и салонов компании. Преобладающим цветом по-прежнему остался желтый.

вчера укатилась - лежит такой задой на кровати,беседует с оксаной на тему сурьёзную :nose: говорит задой ей с очень умным лицом у нас с ней (трулькой)3 ультиматума есть - это он имеет-то ввиду 3 выхода из ситуации а оксана -то главно понимает о чём он вот я не сразу вьехала и поддерживает интеллектуальную беседу -то на эту тему :nose: а он и продолжает - первый ультиматум.... в бузовском полку супервыражЫстов прибыло :hihiks: :hihiks: :hihiks:

нееее,жалко папу агибалова %) косноязычен,прост,бесхитростен :( подставила его маман ,злорадствует...так мерзко всё это выглядит кому видно,тому стыдно стыдно смотреть :( барахтается 52-летний мужик лицом в грязи, а ведь лицо и до этого утоплено женщиной этой,и неоднократно,и в жиже похуже а женщины визгливо и тупо подбадривают зачем я это смотрю :boom: :boom: :boom: :boom:

давайте дом 2 обсуждать в другой теме ;)

Manjunya
Manjunya

анонимка
давайте дом 2 обсуждать в другой теме

в какой?

анонимка
давайте дом 2 обсуждать в другой теме

а давайте без давайте :P

папа после боя вчера к воротам ломанулся - как обычно по простоте и наивности ,а мама -то играет в слабую и беззащитную :nose:
-стой!,говорит!-дай я тебя поцелую :j_0001: видно что папа нифига не привыкший к поцелуям маминым
-аааа,говорит,целуй :megashock:
кричала она на этих толкалках по-быдляцки...провожала прокомментировала - пришёл папа,навалял и ушёл а по мне так жалкое зрелище - бесхитростный,уставший, мужик-недотёпа с аморальным пацаном- дрищём в клоаке выволялся эххххх

Manjunya
подставила его маман

я вчера в ужасе была. своего мужика на такие дела подписывать :vava:

Manjunya
стыдно смотреть

и как он орал на него на лобном %) мне за него прям неудобно было, всю морду ему перекорежило от гнева, хотя он сам не понимает, за что он на гандония гневается.

Manjunya
а женщины визгливо и тупо подбадривают

ну Рита - понятно, а в агиболе разочаровалась вабще

BooLavka
а в агиболе разочаровалась вабще

мне показалось что гажиенко стыдно было когда они на кухне его покормили огурцами-помидорами(папу) и гажиеныч строго олю звал наваливать спать :lazy3:

BooLavka
хотя он сам не понимает, за что он на гандония гневается.

мне кажется ему просто телек смотреть запрещают дома,а потом зомбируют

А я вообще считаю, что Оля - овца... С Риты-то, понятно, взять нечего, а эта дама все-таки с претензией %)

Занятная
А я вообще считаю, что Оля - овца...

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Ксюша Собчак укоротила себе лицо ТВ

Ксения Собчак сделала пластическую операцию, подкорректировав лицо. Как утверждают СМИ, светская львица призналась, что ее с детства раздражали подбородок и нос. Нос она подкорректировала несколько лет назад, а нижнюю часть лица исправила недавно.

Операция по уменьшению подбородочной кости прошла в одной из элитных клиник пластической хирургии в Германии. Стоимость составила около 10 тысяч евро. Следов от хирургического вмешательства на лице нет, так как эта операция делается с внутренней стороны губы и после пластики не останется швов. Отек спадает быстро, и к началу телесезона Ксения сможет спокойно вернуться к работе, пишут «Дни.ru».

Ранее Ксения уже признавалась, что подвергла кое-каким изменениям свое лицо. «Я делала ботокс, вкалывала „Рестилайн“. И не вижу проблемы в том, чтобы об этом говорить. Так же как не скрываю, что пробовала кокаин, не сидела на нем, но пробовала. Не понимаю, когда наши звезды говорят, что не знают, что это такое», — заявила Собчак в одном из своих интервью.

Григорьеву-Аполлонову стукнул 41 год

Солист группы «Иванушки» Андрей Григорьев-Аполлонов отметил свой 41-й день рождения бурной вечеринкой в ресторане. Поздравить артиста собрались его близкие друзья и множество коллег, но для самого изменника главными гостями стали его жена Марина и двое сыновей.

После слухов о разводе, появившихся несколько недель назад, такое семейное единение стало лучшим доказательством того, что дома у рыжего все в порядке. Конечно, Андрей и раньше заявлял, что никакого развода не предвидится, но верить на слово, а тем более звездам шоу-бизнеса, сейчас не принято.

На празднике Марина и Андрей выглядели обычной счастливой семьей, а когда в зал внесли огромный торт и виновник торжества принялся делить лакомство, именно Марина стояла рядом.

Кстати, был на вечеринке и хоккеист Александр Овечкин, которого прежде обвиняли в том, что он якобы увел Марину у Григорьева-Аполлонова. На самом деле спортсмен просто друг семьи, и его появление на празднике Андрея лучшее тому подтверждение, пишут «Папарацци».

Леонид Агутин изменил Анжелике Варум на "Новой Волне"
Фестиваль «Новая волна» в Юрмале может перечеркнуть 14-летнюю историю любви Леонида Агутина и Анжелики Варум.

На этом фестивале пара впервые серьезно поругались в 2007-м году. Тогда Анжелика Варум прилетела в Юрмалу на несколько суток позже, чем муж и застала его в непотребном виде. Леонид впал в алкогольный разгул. На глазах Анжелики, Агутина вынесли из ресторана отеля «Европа».

Через четыре года ссора повторяется: приглашение на «Новую волну», Анжелика опять прилетает позже Леонида, снова пара селится в ту же гостиницу, расположенную на главной туристической улице Юрмалы.

Леонид в совсем нетрезвом состояние пошел гулять, пока Анжелика спала в номере. И как же удивились папарацци, когда засняли Агутина в объятиях привлекательной девушки.

Страстные ласки Агутина и незнакомки продолжались больше получаса, в безлюдном коридоре заведения. За это время к девушке дважды подходила одна из ее подруг и пыталась увести ее домой, но все было тщетно: целующаяся пара не могла оторваться друг от друга. В итоге Агутин взял инициативу на себя.

Вряд ли Анжелика Варум ожидала такого отношения, когда только узнала имя будущего мужа и надеялась, что с этим мужчиной проживет всю жизнь, пишет starsboom.ru.

BooLavka
Леонид Агутин изменил Анжелике Варум

по-моему, он просто уткнулся поспать

BooLavka
После слухов о разводе

вот правда,притомили уже эти слухи!!! %) то разводятся,то нет %) Андрюха,рыжий,я знаю что ты читаешь юмамский форум ну отпишись уже наконец всегда твоя поклонница Манюня

Manjunya
всегда твоя поклонница Манюня

и Наташа. была в девятом классе

BooLavka
Леонид впал в алкогольный разгул. На глазах Анжелики, Агутина вынесли из ресторана отеля «Европа».

прикольное зрелище

BooLavka
по-моему, он просто уткнулся поспать

теееемнааая ночь, только пули свиятяяят по степи, тихо звездыыы мерцааают...

Manjunya
всегда твоя поклонница Манюня

я не поклонница, но мне тоже очень интересно, держи шарик, Рыжан, ждем вестей

а я ,а я,а я :j_0013: а я у него даже с ним обчалась, на интервью была :t_0021: короче,Рыжий,мы с Натахой тут ждём сидим

Manjunya
а я у него даже с ним обчалась, на интервью была

подумаешь вот у меня тетрадка была со всеми текстами и вырезками из газет. еще была видеокассета с их концертом в красноярске и всеми клипами

BooLavka
подумаешь

нееееееее,по ходу ты круче :t_0023: забоксарила меня :t_0036:

фуууууууу,ну слава Богу :y_0003: :y_0019:
Пугачева и Аллегрова объявили перемирие
Война между Аллой Пугачевой и Ириной Аллегровой закончилась. Примадонна и "императрица российской эстрады" объявили перемирие.

Напомним, ссора между артистками произошла в конце прошлого года. На съемках одной телепередачи Алла Борисовна раскритиковала голос Аллегровой, после чего Ирина отказалась участвовать в новом музыкальном проекте примадонны "Крым Мьюзик Фест".

Обе певицы отличаются сильными характерами, так что в звездной тусовке мало кто ожидал столь скорого завершения конфликта. Как сообщает журнал "Тайны Звезд", на одной из вечеринок в Юрмале Пугачева и Аллегрова выпили вместе пару бокалов.

"Мир, дружба, жвачка! – миролюбиво сказала Ирине Алла Борисовна. – Не будем ссориться по мелочам! Жизнь надо тратить на положительные эмоции, а не на какие-то свары и обиды". Аллегрова, наполняя свой бокал вином, поддержала коллегу: "Полностью согласна! Войне конец!"
К слову, примадонна не так давно помирилась с другой своей коллегой Софией Ротару. Как писали Дни.Ру, о противостоянии двух артисток ходят легенды уже лет 30, а поклонники певиц ведут себя как два враждующих клана. Но этой весной Пугачева сообщила, что информация о конфликте сильно преувеличена.

"Мы, конечно, не закадычные подружки. Боже упаси! Мы коллеги, приятельницы. Общаемся. Наши дети дружили, очень люблю творчество Сонечки Ротару. И Сонечка против Аллочки никогда не выступала, и Аллочка против Сонечки – тоже. Но придумано лихо", – рассказала в одном из интервью примадонна.

"Как может быть конкурентом певица, которая занимается совершенно другим делом? У нее свое музыкальное направление, свой образ. И те песни, которые она поет, я никогда бы не взяла в свой репертуар. А те, которые я пою, не взяла бы она, – убеждена Алла Борисовна. – Мы разные. У каждого своя ниша. И нам нечего делить... Я думаю, у Ротару свой трон на эстраде! Но если она сможет, то сядет и на два! Дай бог ей сил и здоровья!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы