шоубиZZ и телешоуZZ! поглядиZZ и обсудиZZ =)

не скажу
Так все давно уж перерегистр. и темой выше сидят

Говорите за себя, мадам :P

у Дашки как будто молоко протекло %)

Manjunya
у Дашки как будто молоко протекло

я думала мне показалось)

бузова дашке - у вас же вес две тысячи пятьсот %) %) %) %) %) %) %)

понравилась ху из ху с кушинашвили,он их сделал,хоть и нажрался ;) и с Васильевым - вот теряются они когда интеллигентные и очень самодостаточные люди им про них правду говорят

Всем приветик

Manjunya
у вас же вес две тысячи пятьсот

я тоже угорала...такая она тупая "две тысячи" :D :hihiks:

ещё мне показалось что как-то бородиной миха больше нужен :nose: прям прилипает к нему неотлипно :j_0001: а тот всё по сторонам зырит и зырит лениво %)

Ксения Собчак вернулась к своему бывшему

Ксению Собчак обсуждает вся светская тусовка, оккупировавшая на время конкурса "Новая волна" Юрмалу. Мало того, что телеведущая, предпочитающая для выхода в свет эпатажные и крайне оригинальные наряды, удивила гостей песенного марафона простотой и элегантностью своего образа, так еще и, по слухам, бросила режиссера театра "Практика" Эдуарда Боякова ради своего бывшего.

Поговаривают, что Ксения и танцор Евгений Папунаишвили возобновили свои отношения. Этот роман был самым долгим в жизни светской львицы и длился целых полгода, пишет журнал "Тайны Звезд".

Евгений, с которым Ксения познакомилась на съемках танцевального телевизионного шоу, даже переехал к ней жить, но через шесть месяцев бурных страстей пара распалась. Однако, как оказалось, ненадолго. В Юрмале Собчак и Папунаишвили снова сошлись и теперь уже не расстаются ни на минуту. "Их чувства вспыхнули с новой силой! – радуются близкие телеведущей. – Ксюша с Женей снова вместе!"

К слову, поп-певец Дима Билан привез в Юрмалу свою новую возлюбленную, потеснившую в его сердце фотомодель Елену Кулецкую. Свадьбы артиста с последней страна ждала несколько лет. Певец обещал на ней жениться еще во времена своего триумфа на "Евровидении" в Белграде в 2008 году, но время шло, а парочка так и не дошла до загса.

В конце концов Дима заявил, что их с Леной роман был обычной пиар-акцией. На "Новую волну" Билан приехал уже с новой пассией – 31-летней матерью-одиночкой из Москвы Оксаной.

Близкое окружение певца в шоке, так как новая невеста, работающая страховым агентом, старше Димы на два года и к тому же у нее есть дочка от первого брака. Но подопечного Яны Рудковской это совсем не смущает. "Кулецкая в прошлом! У меня новая любовь! С Оксаной мне очень хорошо! Ведь она простая девушка, и это подкупает", – поделился своим счастьем с журналистами Билан.

Танцоры не справились с весом Семенович

На одном из недавних концертов танцоры Анны Семенович не справились с весом своей сексапильной звезды.

Далеко не каждый современный богатырь отважится сказать артистке: "Я готов носить тебя на руках!", уж больно весомо выглядят ее аппетитные прелести. Но на одной из вечеринок Анна решила поразить всех эффектным номером – парочка танцоров, не дрогнув ни единым мускулом, возносит ее ввысь, под самый потолок. Да только промашка вышла, сообщает журнал "Тайны Звезд".

Субтильные парни не сразу справились со своей задачей и в итоге подняли Аню совсем не высоко и с очень заметной натугой, будто каши мало ели в детстве. Семенович разозлилась не на шутку и решила показать своим танцорам, как надо обращаться с поп-дивой. Схватила на руки первого попавшегося мужчину и, даже не покраснев лицом, легко оторвала представителя сильной половины человечества от пола. Незнакомец, прильнув к роскошной груди красавицы, понятное дело, был несказанно счастлив.

А ведь не так давно Семенович свое главное сокровище еще и уменьшить хотела. Как уже писали Дни.Ру, певица откровенно рассказала журналистам, что долгое время комплексовала из-за своей фигуры. Оказывается, певицу не устраивали размеры ее знаменитого бюста, который казался ей слишком большим.
Артистку смущало то, что в ней видят только грудь, а ведь она еще и человек интересный. "В какой-то момент я поняла, что стала жертвой своего экранного образа. Люди, видя меня, думают об одном и том же: "Какого же размера у нее грудь и настоящая ли?" Вот и все, что публике интересно обо мне знать. Я не считаю себя секс-символом, у меня достаточно богатый внутренний мир, а мужская часть населения страны рассматривает меня исключительно как объект вожделения", – посетовала Анна.

"При этом никого не волнует, что я читаю умные книжки, снимаюсь в кино и неплохо пою. Вот у меня и возникли комплексы. Я стала утягиваться, даже подумывала, грешным делом, не уменьшить ли доставшиеся мне от природы формы. А пару лет назад все эти мысли улетучились сами собой. Теперь хожу с гордо поднятой головой. В конце концов, чего мне стесняться?!" – недоумевает Семенович.

Сейчас артистка относится к размерам своего бюста с юмором. Она специально носит короткие топы и охотно демонстрирует прелести на экране. Единственное, что расстраивает звезду, – ей приходится шить белье на заказ, так как ее грудь и бедра разных объемов.

«Новую волну» покорил американский певец
В воскресенье в Юрмале завершился 10-й юбилейный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна», сообщает РИА «Новости».

Победителем и счастливым обладателем главного приза — 50 тысяч евро — стал певец из США Джейден Фелдер; второе место и 30 тысяч евро достались Маше Собко с Украины; «бронзу» и 20 тысяч евро завоевала российская группа «Н.А.О.М.И.». Приз зрительских симпатий и бриллиантовая статуэтка «Новой волны» досталась
певцу из Армении Эрику.

Специальный приз от Аллы Пугачевой — «Золотая звезда Аллы» и 50 тысяч евро — получило трио из Финляндии «Flute of Shame». Этот коллектив вместе с дуэтом «А-лау» из Казахстана был также отмечен специальным призом Юрмальской городской думы.

Лучшим дизайнером конкурса была признана Алина Герман, создавшая костюмы для российской группы «Н.А.О.М.И.».

Напомним, что всего в конкурсе принимали участие 16 исполнителей из 14 стран. Участники конкурса соревновались в трех категориях — «Хит страны», «Мировой хит» и «Оригинальная песня»

Мехди заставил поклонников плакать
Известный экстрасенс, а ныне психолог, именно так просит сейчас называть себя Мехди Эбрагими Вафа, последнее время много рисует. Его картины — это видения прошлого, настоящего и будущего, которые постоянно посещают Мехди. Работ скопилось столько, что хватило на целую выставку. 28 июля, самый жаркий летний день за последнее время, был назначен днем открытия вернисажа. Воспринимать искусство при температуре плюс сорок занятие не из легких. Но, похоже, только Мехди предвидел, что именно в этот день знойную столицу охладит долгожданный дождь. И это было только началом мистических историй. В галерее «Артефакт» собрались многочисленные друзья и знакомые мастера. Те, кто близко знает Мехди, объятиями и рукопожатиями поздравляли друга, а его поклонники по программе «Битва экстрасенсов», для которых иранский провидец является просто небожителем, шептались в сторонке: «Боже, он такой же, как мы — человек».

Рассматривая картины, ценители художественного искусства, хоть и не могли расшифровать код, заложенный автором (а рисует Мехди как абстракционист), отмечали, что сочетания цветов и оттенков на полотнах вызывают удивительное чувство гармонии. Свои произведения Мехди создает буквально руками, обходясь без кисти. Под слоем краски каждой работы хранятся известные только ему иероглифы, в которых отображена главная идея картины. Их нельзя увидеть, но особо чувствительные люди могут ощутить их на уровне интуиции. Одна пожилая дама просто разрыдалась у полотна. Подойдя к ней, Мехди спросил: «В чем дело»? — «Я почему-то вспомнила ошибки своей молодости», — ответила та. Это невероятно, но именно под этим рисунком, как позже признался автор, им были написаны слова об ответственности людей за поступки прошлого.

По рассказам знакомых Мехди одна его картина под названием «Вечная жизнь» стала светиться. Это случилось вечером в мастерской. Когда люди подошли к полотну внезапно погас свет, его выключил сам Мехди. Все замерли от удивления. Картина светилась в темноте! Кто-то засомневался: может, она покрыта фосфором или еще чем-нибудь? На что экстрасенс ответил: «Я не фокусник. Но я не имею права раскрывать эту тайну, мне ее доверили свыше».

О том, что Мехди Эбрагими Вафа один из немногих экстрасенсов, кто обладает реальными способностями, в недавнем интервью заявили иллюзионисты-кудесники братья Сафроновы и эксперты программы «Битва экстрасенсов». Эти ребята знают «технику» волшебства и являются самыми большими скептиками по части магии и эзотерики. На вопрос, кого бы они могли выделить из участников известного телепроекта, братья однозначно ответили: «Мехди».

Выставка картин Мехди вызвала много вопросов у посетителей. Ответить на них, как, впрочем, и на другие вопросы, автор пообещал в своем журнале. Первый выпуск уже увидел свет. На обложке крупными буквами
выделена фраза — «позитивный журнал». Нести светлое и доброе своим творчеством Мехди пообещал и дальшеСообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 04:50

Как звезды проводят время за кулисами международного конкурса в Юрмале

Рижское взморье в этом году не балует хорошей погодой. Открытие "Новой волны" в Юрмале началось с проливного дождя, который породил настоящее наводнение. На центральных улицах Юрмалы взаправду тонули в лужах шикарные лимузины. На следующий день и вовсе пошел град размером с жемчужину средних размеров.

Знаменитости, приехавшие на "Новую волну" в качестве почетных гостей и членов жюри спрятались в своих люксах и дорогих ресторанах.Даже главная звездная пара конкурса Алла Пугачева и Максим Галкин днем не выходят из своего президентского номера в отеле "Балтик Бич".Лариса Долина,в прошлые года все время "зажигавшая" на юрмальских вечеринках, ни на шаг не отходит от своей беременной дочери Лины. Директор певицы рассказал журналистам, что со дня на день Лариса Александровна станет бабушкой. Мол,УЗИ показало,что у ее дочери Лины родится девочка.

А в это время в отеле "Юрмала спа" скандальный реппер Тимати готовился к выступлению в салоне красоты.-Мне хотелось бы записаться на две процедуры:на душ Шарко и на массаж головы,-объявил на ресепшн звезда ночных клубов.-Боюсь, ваш организм может не выдержать сразу две процедуры,-огорошила певца сотрудница салона.-Почему это не выдержит?-возмутился артист.-Да,потому что одна процедура расслабляющая, другая тонизирующая-такие вещи врачи не рекомендуют совмещать,-объяснили Тимати.-Ладно,тогда я на массаж головы. Мне только нужно будет заскочить в номер на пять минут, шляпу снять,-удивил сотрудниц спа-центра реппер.-Неужели вы думаете, что у нас в массажном кабинете негде шляпу положить,- засмеялись на ресепшне.Но певец все же засобирался к себе в номер. Шляпу, словно она усыпана бриллиантами, он решил, видимо, для сохранности оставить у себя в апартаментах. Другие артисты тоже нашли себе отдых по душе. Григорий Лепс, как говорится, не отходя от кассы, занялся покупками. В антикварном магазине на Йомасе (маленькая улочка, что-то вроде нашего Старого Арбата-Прим.авт.) артист купил старинное зеркало в серебряной раме за 10 000 евро. По словам хозяина магазина, Григорий так же выбрал подарок для супруги Иосифа Кобзона Нелли - фигурку балерины. Подарок подарен, а вот с зеркалом придется подождать - для того, чтобы вывезти раритет из Латвии, нужно оформить все необходимые документы.

Басков объявил голодовку

Николая Баскова на "Новой волне" не узнать. Тенор приехал постройневшим и веселым.Хотя, сохранять хорошее настроение при таком сложном режиме как у Николая весьма сложно.Даже не вечеринках певец не притрагивался к алкоголю и к еде. В машине его ждали два запеченных яблочка -вот весь нехитрый ужин артиста.-Это такая диета,-объяснил "КП" тенор.-Один день ем в любых количествах отварную курицу. На следующий день ем только рис.И на последний день у меня остаются четыре запеченных яблочка.Команда певца удивляется, у Баскова просто железная сила воли. Зато результат налицо. Таким худым поклонники видели Николая аж в 2005 году, когда артист "романил" с певицей Таисией Повалий
Жену Евтушенко задержали на границе

Каким ветром на "Новую волну" занесло поэта Евгения Евтушенко так никто и не понял. Практически последний светоч русской интеллигенции, на удивление, с восторгом слушал рулады наших звезд эстрады.
Хотя накануне поэт был вынужден немного понервничать из-за любимой супруги. Поэт и его жена отправились на "Новую волну" для того, чтобы поприсутствовать на творческом вечере Раймонда Паулса. Но Мария Владимировна неосмотрительно оставила свой загранпаспорт дома. На границе с Латвией ее ссадили с поезда - бдительные погранцы не пропустили женщину, которая не смогла предъявить нужный документ. Но на следующий день она уже смогла присоединиться к Евтушенко.

ИТОГИ

«Новая волна» зажгла по-черному

Победителем конкурса стал певец из США.

10-я «Волна» действительно удалась. Класс показали лучшие конкурсанты последних 10 лет, из которых, конечно же, сильно выделялись ныне популярная Нюша и великолепная украинская певица Джамала.

Среди новых участников многим приглянулись и страшно забавные парни из Одессы - The Коля Серга, и представительница Того (кто помнит, что это в Африке, тот молодец) Дженна Хоф с красивым джаз-вокалом. Или любимицы Ларисы Долиной, девочки из группы N.A.O.M.I. (ребрендинг группы «Ассорти»), представлявшие Россию и занявшие третье место. Неплохо выступил и другой представитель нашей страны, сын певицы Любаши Андрей Grizz-Lee, - у него 6-е место.

А победителем стал афроамериканец Джейден Фелдер из США. «Бронзу» взяла украинка Мария Собко (зато у нее случился роман с вышеупомянутым Grizz-Lee).

Победитель забирает 100 000 евро, 30 000 и 20 000 - за второе и третье места. За победу боролись 16 исполнителей из 14 стран.

Сообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 05:00Сообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 05:07

Диана Арбенина рассказала правду об отце своих детей

Год назад известная певица, лидер группы «Ночные снайперы», Диана Арбенина родила двойняшек — мальчика и девочку, которых назвали Артём и Марта.

Свою беременность Диана скрывала до последнего, однако как только об этом стало известно — поползли различные слухи, так как потенциального отца детей рядом с ней никто не видел. Высказывалось даже предположение, что певица прибегла к методу искусственного оплодотворения, но только сейчас она раскрыла правду.

Оказывается, отец малышей — американский бизнесмен, переехавший ради любимой женщины в Россию из США, где они познакомились. «Сейчас ему многое кажется диким. Но ничего, дело не в реалиях. Он же к конкретному человеку приехал. А бизнес можно делать, не отходя от кассы», — говорит Диана.

Дети сплотили союз Дианы и её возлюбленного, певица чувствует себя вполне счастливой: «Мне бы хотелось, чтобы так было всегда», — говорит она.

прочитаете? ;)

Откровения продюсера проекта «Дом-2»

По количеству серий «Дом-2» уже обогнал «Санту-Барбару»!

О закулисье популярного телепроекта рассказывает продюсер «Дома-2» Василина Михайловская

Гость - Василина Михайловская, продюсер проекта «Дом-2».

Ведущие - Инна Боева, Виталий Аверьянов.

Инна Боева:

• В чем секреты популярности проекта «Дом-2». Сколько лет он в эфире? Многие начали смотреть еще в школе, а сейчас закончили вуз. Многие за эти годы женились, развелись, стали бабушками. Кто-то успел построить и разрушить собственную жизнь и т.д.

Василина Михайловская:

• Проект начался в мае 2004 года и должен был продолжаться всего 4 месяца. Никто не рассчитывал, что это будет продолжаться столь длительное время и для нас это тоже уникальное событие.

Инна Боева:

• Зрители перед этим посмотрели проект «Дом-1», который закончился достаточно оперативно. Затем начался «Дом-2», проект несколько другого формата. Начинался летний сезон и вот эти зрители залипли на 7 лет.

Василина Михайловская:

• На самом деле, мне кажется, у нас зрители меняются. Если какой любимый персонаж покидает шоу, то зритель злобно выключает телевизор и больше не смотрит. Потом появляются какие-то новые любимчики. Мне кажется, что наш секрет успеха, в том, что у нас постоянно появляются новые герои. Ни один персонаж не выдержал бы зрительского интереса в течении стольких лет, по отношению к себе. А так мы понимаем, один персонаж «сдох» как персонаж, мы меняем на другой. По поводу того в чем секрет успеха, хочется сказать – не знаю. Для нас это тоже неожиданная удача, то ли чудо, то ли фокус – это правда. Никто из нас, когда мы начинали этот проект не собирался делать его дольше, чем 4 месяца. Мы не собирались там зимовать, была целая проблема, надо заходить в зиму, у нас летние домики. Были такие деревянные строения, общежитие, то есть переночевать было невозможно. Когда дом построили, где жить участникам это понятно, а где жить всей телевизионной группе, для которой дом никто не строил все лето, это целая история. Срочно возводилось какое-то строение, в котором нужно было разместить аппаратную. Первое лето мы жили там круглосуточно. Сейчас, конечно, я столько времени не провожу на площадке, как тогда. То первое лето, мы там были такие же жители, как и участники проекта.

Инна Боева:

• Они действительно что-то строят, или создают перед камерами иллюзию бурной строительной деятельности. Потому что во многих программах «Камеди» или «КВН» показывали различные миниатюры. Участники «Дома-2» перед камерами что-то изображают, а потом уходят, прибегает бригада таджиков и что-то быстро за них достраивает.

Василина Михайловская:

• Профессиональные строители, конечно, всегда присутствовали. Но, первое лето, ребята реально строили этот дом. Была технологий не снимаемой опалубки, они конкретно работали по несколько часов. Сейчас конечно, в основном они строят любовь у нас. Это всем очевидно, то есть это коммуна, за которой наблюдает вся страна. Они, конечно, выполняют какие-то работы по строительству, но все что они делают, мы показываем в эфире.

Виталий Аверьянов:

• Василина, проект сейчас меняется. Как вы думаете, какими событиями он привлекает зрителя в настоящее время?

Василина Михайловская:

• В настоящее время у нас такая история, которая волнует всех зрителей, это роман нашей ведущей с участником проекта. Мы работаем все время с реальными событиями, по большому счету нельзя заводить роман ведущей с участником проекта.

Виталий Аверьянов:

• Об этом, кстати, Ксения Собчак говорила в эфире. Это запрещено по контракту проекта. Как же тогда Бородина и Миша Терехин?

Василина Михайловская:

• Жизнь сложнее, чем любой контракт и любая история. Когда этот роман случился, то мы посчитали возможным чтоб об этом наши зрители узнали. На самом деле мы очень мало вещей скрываем. Если у нас есть конфликтная история, то зрители об этом видят и знают. И наверное это тоже один из успехов нашего шоу, потому что по большому счету мы очень откровенны с нашим зрителем. И если уж случилась такая история, то они об этом знают.

Тел. звонок:

-Здравствуйте, меня зовут Игорь. Я бы хотел поинтересоваться, правда ли, что единственная передача не скопирована телевидением это «Дом-2»?

Василина Михайловская:

• Да, действительно, это российский проект. «Дом-2» оригинальный телевизионный российский продукт. Он, конечно, же, не единственный, но среди реалити-шоу такой успех только у нас. Когда говорят, что наш проект уже купили где-то, то мне кажется что это российский продукт и его невозможно повторить в какой-то другой стране. Это мое глубокое убеждение. Спасибо за вопрос. Смотрите нас каждый день в эфире.

Инна Боева:

• Часто люди спрашивают, по сценарию ли все происходит, или живьем. Есть слухи, что говорят это в наушники, законспирированные люди проговаривают этот текст живьем. Некоторые участники бывает ведут себя слишком хило и им говорят давай-ка как-нибудь взбодрись.

Василина Михайловская:

• Такое легко услышать, когда человек «прокис», лег на свою кровать и лежит сутками. Естественно, ему редакторы могут сказать, чего ты лежишь, давай чего-нибудь делай. В конце концов, почему мы должны такого персонажа иметь. Мне кажется это нормальный текст. Что касается сценария, то в понимании обывателя, сценарий, это прописанные действия с определенным запланированным концом. У нас такой истории даже близко нет. Потому что как можно было запланировать роман нашей ведущей с участником. Это невозможно. Мы просто работаем с тем материалом, который у нас есть. У нас профессиональный шеф-редактор Александр Расторгует, который очень внимательно наблюдает за жизнью и эмоциями наших людей, участников, которые туда приходят. Может быть, какие-то вещи он может усилить и спровоцировать. Я называю это управляемым конфликтом или провокацией. Спровоцировать участника на какую-то ситуация можем. Но мы никогда не можем знать, чем это закончится, как он на это отреагирует и что потом дальше будет. То есть, в таком понимании сценарий присутствует, потому что есть люди, которые думают, что же у нас сегодня будет на проекте происходить. Круглосуточно за ними наблюдают редакторы. Утром приходит основной редакторский состав, они смотрят отчет за прошедший день. Что у нас, кто с кем и как. Соответственно они могут какую-то линию вытаскивать, какие-то отношения, которые на данный момент наиболее интересны.

По поводу того что говорят в ухо. Есть один из форматов, который называется тет-а-тет, это когда ведущая разговаривает с участником. Иногда они тет-а-тет проводят и между собой. Когда человек является ведущим, то у него есть радионаушник в ухе, его редакторы могут попросить задать какой-то вопрос, на какую-то интересную тему, что нам потом раскрыть историю. Задать нужные вопросы, чтоб зритель понял, что там у нас происходит, таким образом, мы объясняем людям, что же там произошло. У участников наушников, конечно, же, нет. Ведущий, безусловно, на связи с шеф-редактором, могут подсказать какую-то ситуацию. Ведущий же не находится 24 часа на площадке. Ведущий должен создавать ощущение, что он тоже там все время живет. Естественно Ксения Собчак там не живет и редактор должен ей подсказать в ухо, что же произошло за день, чтоб она соответствующий задала вопрос участнику. Дать ей материал для того чтоб она могла обсудить какую-то тему, потому что она должна была в курсе событий.

Инна Боева:

• Концовки пока нет? Неизвестно чем все закончится, потому что нет сценария? Многие думали, что финал будет, когда поженилась первая пара.

Василина Михайловская:

• Скажу по секрету, мы тоже так думали.

Инна Боева:

• Первые кто построил любовь, женились и дальше все непонятно. Выяснилось, что пары могут рожать детей, жить дальше. Приезжают даже родители на проект и живут тоже там. Бывают такие завороты, которые даже не могут придти в голову, не в формате проекта, вообще никак. Кто-то задумывается, что рано или поздно этот проект закончится. Чем он закончится, они вытроят город на этом месте, или увеличат численность населения на какое-то количество человек. Есть хоть какой предполагаемый финал?

Василина Михайловская:

• Главный секрет нашего шоу, что никто не знает, чем оно закончится и когда. Мы тоже вначале себе внутренние рамки ставили, когда нас сначала продлили на одно количество времени, потом на другое. Сейчас мы стараемся про это не думать, потому что мы так живем и живем. Мне кажется, любовь можно строить бесконечно, поэтому пока у нас есть хорошие результаты и высокие рейтинги, мы будем выходить в эфир. Как только нас перестанут смотреть, мы быстренько закроемся, хотим мы этого или не хотим.

Виталий Аверьянов:

• Какие рекорды проект поставил, кроме продолжительности, он занесен в книгу рекордов России как самый продолжительный проект. Может быть, есть еще какие-нибудь рекорды?

Василина Михайловская:

• У каждого кто делает этот проект и участников, наверное, много каких-то личных рекордов. С мая 2004 года у нас не было ни одного дня, чтоб мы не вышли в эфир. Я сама пугаюсь этой цифры и удивляюсь, потому что как же мы до сих пор «не умерли». Пока нам удалось организовать производственный этап.

Виталий Аверьянов:

• Сколько серий?

Василина Михайловская:

• 2600 какая-то серия. Причем представляете, мне каждую серию приходится смотреть, хочешь, не хочешь, а надо. Я смотрю серию очень внимательно, потом у меня информация очищается. Что было во вчерашней серии, которую я принимала, могу и не вспомнить. Ночью идут повторы, которые были 3 года назад, могу подумать, что какую-то серию пропустила, потом вспоминаю, что видела эту серию.

Виталий Аверьянов:

• Санту-Барбару обогнали по количеству серий?

Василина Михайловская:

• Мне кажется, еще не обогнали.

Виталий Аверьянов:

• Я слышал, что уже обогнали.

Василина Михайловская:

• Значит у нас еще один рекорд. Надо завести свою книгу рекордов «Дома-2». У нас один из рекордов, растет на проекте персонаж Митя Кузин. В этом году ему будет 2 года. Его родители познакомились, поженились, родили. И у нас этот человек живет. Это мой любимый персонаж, самый маленький участник.

Инна Боева:

• Давайте поговорим о кастингах. Сейчас, например, имеют шанс попасть на проект «Дом-2» люди, которым на момент когда проект был запущен, было лет по 8.

Василина Михайловская:

• Лет по 10-11, потому что мы берем только совершеннолетних.

Инна Боева:

• В то время они были детишками пионерского возраста, а сейчас могут стать участниками, что-то там строить, в том числе любовь. Был у нас в гостях господин Ковязин, который несколько дней был участником проекта. Ему 38 лет, он сказал, что он был самым старшим участником. Как проводятся кастинги, как вы выбираете?

Василина Михайловская:

• Мы персонажи подбираем по степени интересности для зрителя. У нас нет такого норматива, пара негодяев, 2 красивые блондинки. Если человек заинтересовал кастинг-директора, то он может прийти. Для нас важно чтоб у человека было не просто желание попасть на проект, чтоб его мама с папой по телевизору увидели, а чтоб у него был интерес к определенному персонажу, был бы влюблен сильно и хочет завоевать. Это одна из причин, по которой он может стать участником проекта.

Тел. звонок.

• Здравствуйте, меня зовут Галина. Проект интересный. Большинство участников проекта, включая Ксению Бородину и Ольгу Бузову, люди невоспитанные, потому что употребляют часто бранные выражения. Это большой минус проекту. Это очень некрасиво и хотелось бы чтоб этого не было, ведь звучит на всю Россию. Хотелось бы, чтоб мальчики, заходя к девочкам в спальню стучались и не в плавках туда заходили.

Василина Михайловская:

• На самом деле я полностью согласна с тем, что говорила Галина. Обещаю, что первое что сделаю, скажу, чтоб больше не заходили без стука в плавках в спальную друг к другу. К вопросу о качестве образования и воспитания наших участников, это уровень воспитания и образования нашего поколения. Мы не отбираем плохо говорящих или дурно воспитанных людей, наоборот они у нас все становятся лучше. Можно проанализировать по тем участникам, которые провели у нас несколько лет. Они начинают хорошо разговаривать, девушки хорошо выглядят, они в конечно итоге понимают, что за все что ты сказал приходиться отвечать. Так как этот момент наступает тут же на лобном месте. Мне кажется, что мы делаем людей однозначно лучше. То что они так разговаривают, мы с этим воюем. Ненормативная лексика, это вообще проблема нашей страны. Мне кажется воспитательная функция телевидения, обучающая функция это отголоски того телевидения которое мы имели 20-25 лет назад. Мы не являемся обучающей структурой, мы показывает то что есть, как говорят, так и говорят. Ведущие, конечно должны говорить правильным русским языком и мы за это боремся, но не всегда получается. Это кстати на всех каналах есть такая проблема. Раньше такого не могло быть, чтоб ведущий сказал неправильное слово.

Виталий Аверьянов:

• Василина, вы сами из Екатеринбурга и прожили здесь 24 года. Следите ли вы за своими земляками. Болеете ли за екатеринбуржцев?

Василина Михайловская:

• Я очень рада когда к нам кто-нибудь из Екатеринбурга приходит.

Виталий Аверьянов:

• Почему они не задерживаются?

Василина Михайловская:

• У нас 2 потрясающих персонажа. Степан Меньщиков, был всегда мой любимчик и Лена Бушина. Сказать, что я люблю их потому что они из Екатеринбурга, я так не могу, но я чувствую какое-то родство в этой манере речи. Потому что все воспринимали Степку что он такой уникальный, я говорила, что у нас таких как Степка пол Екатеринбурга. Я чувствовала какое-то тепло, родство. Я живу в Москве почти 20 лет, и я всю жизнь говорю, что я из Екатеринбурга, даже более того что я из Свердловска. Я здесь родилась, училась, выросла, проработала 7 лет на Свердловском телевидении. Отсюда уехала абсолютно ложившимся человеком с профессией, с образованием. Поэтому, безусловно, я люблю своих из Екатеринбурга, которые там появляются. Было пара персонажей, которых я не помню, Ковязин.

Инна Боева:

• Проходящий персонаж. Он побил рекорд по самому маленькому временному отрезку, который он там провел.

Тел. звонок.

• Здравствуйте, меня зовут Дмитрий, из Екатеринбурга. На самом деле такие передачи на нашем телевидении, это беда. Идет просто развращение молодежи, я смотрю и общаюсь с молодыми людьми, которые смотрят эту передачу. Дегенерация полнейшая, что у нас в стране не хватает мажоров что ли? Хватает. У нас в стране сейчас не хватает рабочих специальностей. Лучше бы сделали передачу не «Дом-2», а «Цех № 2», завод № 5. Где бы людям показывали, что рабочие специальности это ведь не плохо, а очень хорошо. А на сегодняшний день эта беда через телевидение в наш дом приходит.

Инна Боева:

• Спасибо. Точка зрения ваша понятна. А в сериале «Санта-Барбара» 2123 серии.

Василина Михайловская:

• О! Так мы давно их переплюнули.

Инна Боева:

• Многие люди, из категории тех, которые бесятся и смотрят, смотрят и бесятся, говорят сборище лоботрясов. Непонятно что делают, с утра себе накладки на волосах, потом ходят в трусах по проекту, потом сходят на стройку, больше проболтают. НЕ понятно, что они там покрасили, или построили за это время. Потом у них вечерни разборки на лобном месте. За чей счет их там содержат? Это вот тем, кому делать нечего, кто работу себе найти не может, едет на «Дом-2» и там живет за чужой счет.

Василина Михайловская:

• Безусловно они живут на площадке, где у них есть и крыша и еда. Но, вопрос что они ничего не делают, это не так. У них куча задач. Они круглосуточно находятся на съемочной площадке и снимаются в реалити-шоу. На самом деле это труд адский, это можно только в молодом возрасте 24 часа работать. Потому что находиться сутками под наблюдением камер я считаю, что это работа. Они находятся на работе, не могут покинуть его просто так. Они несвободны, вынуждены предупреждать руководство, отпрашиваться, то есть они большие труженики. У них куча обязательных событий, начиная с утренней зарядки, дневной стройки, лобного места, интервью и т.д. – это адский труд.

Инна Боева:

• Они ездят на гастроли, концерты, участвуют еще в каких-то проектах. Мы может заметить участника «Дома-2» в эпизоде какого-нибудь сериала. Это тоже для них работа, это тоже оплачивается? Как им выплачивается зарплата?

Василина Михайловская:

• Когда они участвуют, например, в шоу «Ешь и худей» или «Интуиция», то звонят редакторы и приглашают в качестве участников уже сложившихся «звезд». Раскрученное лицо, медийный персонаж его приглашают как на любой проект. Вы меня пригласили в эфир, вы же мне не платите зарплату в этой ситуации, я просто с удовольствием к вам пришла, потому, что это мой родной город и мне приятно здесь находиться. Я вам очень благодарна за это. Так же и они.

Что касается гастролей для наших участников это один из вариантов творчества. Для них важно, когда для них пишутся песни, они их исполняют, имеют успех. Года 2 назад, на очередной дате ТНТ-Урал, когда праздновал свой юбилей, и мы приезжали сюда с концертом. Мы выступали на празднике, было огромное количество людей, для них это такой энергетический посыл на самом деле, очень важный. Всегда они с удовольствием гастролируют.

Инна Боева:

• Слышала я рассуждения и когда к нам приходили гости с ТНТ, или приходили участники, которым довелось участвовать в проекте, пусть даже непродолжительное время . Есть же люди, которые проводят там не год и не два, а учитывая что проект идет в эфире больше 7 лет, несколько лет в закрытом состоянии. Когда они выезжают «на свободу», на гастроли, к родителям, на побывку, но это редкие моменты. Все остальное время ограниченная площадка, постоянно под присмотром видеокамер, постоянно с микрофоном, лишнее слово не шепнешь. Как потом выходят из проекта по собственному решению, или их исключают . Отслеживаете ли вы потом, как они адаптируются к обычному социуму от которого они отвыкли?

Василина Михайловская:

• Они не настолько изолированы, чтоб не понимать что происходит в нашем обществе. Это не совсем чистый продукт реалити-шоу, потому что любое реалити-шоу это всегда 100% изоляция. У нас такого нет, потому что они параллельно учатся, ездят к родственникам, гастролируют и т.д.. Чем человек умнее, тем он адекватней воспринимает свою действительность выйдя из реалити-шоу. Он понимает, что этот отрезок жизни закончился, начинается другой. Если человек глуп и он уходит от нас «звездой» и не может понять почему мир перестал его любить и узнавать.

Инна Боева:

• Особенно для тех, кто провел достаточно долгое время там, работая только в проекте, не имея никакой работы там. Потому что вряд ли какой работодатель согласится отпустить своего сотрудника на пол года или год. И вот он выходит из проекта «звезда». Как правило все хотят остаться в Москве и в телевизоре.

Василина Михайловская:

• Жизнь достаточно жестокая штука. У кого хватит сил использовать индекс популярности на свое благо, ради бога. Чем можем, поможем, но таких людей не так много. Они не профессиональные актеры, ведущие, кто-то без образования. Понятное дело, что их никто не ждет за порогом нашего проекта. Поэтому, наверное они не хотят оттуда уходить.

Виталий Аверьянов:

• Кто стал гордость, кто мог добиться большего, по-вашему? Может быть, наоборот бывает за кого-то стыдно?

Василина Михайловская:

• Стыдно бывает не тогда когда вышел, а когда там находятся. Кто-то думает, что мы страшно радуемся, когда они что-то творят, мне точно также хочется разбить монитор. Мне, например, жаль, у нас был такой персонаж, Май Абрикосов. Очень жаль, что его никакой режиссер не взял в кино. Он актерски был одаренный, яркий, красивый, неглупый. Как-то потерялся. Девушка по имени Солнце продолжает выступать и писать альбомы. На самом деле, это такая проблема, если ты был ярким на проекте «Дом-2», то как раз потом очень сложно найти себя дальше. Из таких примеров, это Виктория Боня, которая сейчас достаточно профессиональная телеведущая. В сериале она играла папину любовницу играть на ТНТ, играет во многих других проектах. Она вела «Космополитен-видеоверсия». Алена Водонаева как была личностью на проекте, так она и осталась. Она как была звездой, она в принципе осталась в медийном пространстве, звездой которая интересует. У нее опыт есть и в кино и ведение программа. Но, к сожалению, таких персонажей мало.

Виталий Аверьянов:

• А если участник «кислый», есть какие то рычаги чтоб избавиться от него. Программа позволяет?

Василина Михайловская:

• Нет. «Кислого» участника не нужно выгонять, он тоже нужен, в какой-то момент, он просто сам покинет проект. Он может и сам покинуть проект, а может и сам поймет, что он не интересен ни участникам, ни зрителям. Мы стараемся дать человеку шанса, раз мы его пригласили, значит, он нас каким-то образом заинтересовал. Бывает на кастинге человек выдал все, что у него было, и нам кажется вот он супер персонаж. А потом оказывается, что он весь был только на кастинге. Такие ситуации тоже бывают. А бывает человеку надо дать шанс, мы стараемся тогда подстраховать иммунитетом ведущих.

«Дом-2» это террариум, то есть каждый новый человек приходит на потенциальное место другого. ТО есть его встречает такой коллективчик, которому он не нужен. На самом деле они бывает радуются, что пришел «кислый», никакой. Они могут его специально оставить, чтоб потом через неделю его же и выгнать. У них есть свои правила, по крайней мере не надо будет жертвовать кем-то из своих прижившихся. Там стратегия по чище войны. Они играют снами, мы играем с ними. Они знают все «мертвые зоны», знают, как обмануть редактора, где встать чтоб было не слышно, как отвлечь внимание. Те которые находятся долго, они понимают какой материал попадет в эфир, то есть они сами редакторы становятся. И в какой-то мере ими управлять не надо, потому что они понимают, что если долго не попадать в эфир, можно вылететь. И они сами шевелятся, это видно. Мы это не скрываем, зрители это видят.

Инна Боева:

• Сколько человек обслуживают этот проект?

Василина Михайловская:

• Наверное около 100 человек. 85 камер сейчас на основной площадке, на городской порядка 30. Сплошные мониторы с телевизорами.

Инна Боева:

• Бывает у кого-то из съемочной бригады или у вас любимчики?

Василина Михайловская:

• У нас сотрудники могут переругаться, почему кого-то не защитили каким-нибудь иммунитетом и он покинул и т.д. Я сама тоже расстраиваюсь что кто-то ушел, не отследила. У нас была девочка Вика «Оградка» ее все звали, фамилию не помню. Я ее обожала, она такие глупости выдавала в эфире, она была шедевральна. Ее перлы мне редакторы присылали sms-ками «новые перлы от нашей оградки». Она с Украины. И когда по голосованию ее выгнали: Как, мою любимую оградку, как вы могли! Я ее любила, но никаким образом ее не спасла, ее изгнал коллектив, а я могла только посокрушаться. Конечно, у всех есть свои любимчики. Редакторы бывает рыдают, когда кто-то уходит. Степан Меншщиков был почти 5 лет нашим участником, когда редакторы смонтировали как он в рапиде идет медленно по мосту, подкатывает комок к горлу. Я понимаю, что это хороший эфир, если я сама могу заплакать от этого. Мы все немного ненормальные, потому что мои редактор могут позвонить и спросить, а чем закончилась вчерашняя история, потому что это не его рабочий день, но его интересует, чем там закончилось история. Мы все этот проект очень любим и мне не стыдно, что мы его делаем, потому что когда перед телевизором высаживается несколько миллионов человек смотрят. На ТНТ в эти часы рейтинги взлетают. Я горжусь, что работаю на ТНТ и делаю телепроект «Дом-2». Для меня, как профессионала это успех.

Телефонный звонок:

• Здравствуйте, Полина Ефимовна, хочу передать привет Василине. Мы продолжает смотреть, болеть, переживать, злиться, радоваться, все что положено. Я тоже не стесняюсь того что я его смотрю. Мы тобой гордимся.

Василина Михайловская:

• Полина Ефимовна, моя классная руководительница! Спасибо, что вы позвонили, очень приятно. Это мой педагог по литературе и русскому языку, совершено потрясающий, она научила нас слову и мы писали такое количество сочинений. Спасибо вам огромное.

Наталья Варвина была достаточно долго на проекте, в мае на 7-милетие она красиво ушла. Она девушка творческая у нее должно все сложиться, думаю, переждав какое-то время она где-нибудь появится.

Телефонный звонок:

• Здравствуйте, меня зовут Наталья, мне 53 года. Я смотрю с самого начала проект, а он противник этого проекта. Он говорит что на каждый день есть сценарий. Я с ним спорю, говорю что нет никакого сценария.

Василина Михайловская:

• Нет, конечно же никакого сценария. Недавно была серия с сумасшедшим рейтингом, когда половина серии обсуждалось что девушка Катя, девушка Винцислава ….? Устроила ему безобразный конфликт, за то что он всю черешню вскормил другим участникам. Хочется сказать, как можно так ругаться, как можно это запрограммировать, это просто невозможно. Мы работаем с тем набором событий, который у нас происходит. Невозможно заставить полюбить другого человека, если этой симпатии нет, то нет. История Ксении Бородиной и Михаила Терехина, которая стала достоянием зрителей. Она вызвана из реально происходящих событий. Можно, конечно было попытаться скрыть и не показывать зрителю, какие-то линии мы можем усилить, в этом есть сценарий. Мы показываем то что наиболее интересно.

Инна Боева:

• Скажите, они на самом деле все некурящие, или все-таки покуривают?

Василина Михайловская:

• Честно покуривают. Многие бросили курить, я тоже борюсь с этим и брошу. Для нас была проблема, с одной стороны люди курят, как факт, с другой стороны показывать, или не показывать. Вначале они очень много курили. Если это жизнь и они курят, то надо показывать все как есть. Кто не справился с этой привычкой, то он может пойти и покурить где-нибудь. Зато очень многие бросили, Бузова курила очень много. Многие участники бросили и мы с этим очень искренне боремся с этой пагубной привычкой.

Инна Боева:

• Сколько участников, людей прошло через ваш проект? НЕ кастинги, а те кто побывал там, посидел на лобном месте.

Василина Михайловская:

• Думаю, что эта цифра приближается уже к 1000. Год назад была цифра порядка 800 человек. Те которые побыли, посидели хотя бы один день были участниками.

Телефонный звонок:

• Здравствуйте, Павел. Вы читали книгу Третьякова «Любовь за деньги»?

Василина Михайловская:

• Выдержками точно читала. Люди иногда обижаются.

• Подали бы в суд если он неправду пишет. Как вы относитесь к Жемчугову, который так оскорбил взрослую женщину, хоть я к ней тоже плохо отношусь. Но такие слова, наверное не прощают. Пьянки, развраты постоянные, нормально это все?

Василина Михайловская:

• Мне кажется он интересный участник проекта. Сколько эмоций, вы не поленились позвонили, что-то вас удерживает у телевизора, раз смотрите.

• Когда вижу его, сразу выключаю, или переключаю телевизор.

Василина Михайловская:

• Вот видите, книжки читаете, следите за жизнью в «Доме-2». Вы постоянный телезритель, это приятно.

• В основном смотрю и читаю в интернете. Ведь заранее за неделю пишется что будет.

Василина Михайловская:

• Разница между съемками и эфиром 6 дней. Спасибо за звонок.

Инна Боева:

• Василина, с какой целью вы приехали в Екатеринбург? О Какой фотовыставке шла речь?

Василина Михайловская:

• Для меня важная цель, потому что с 30 июля по 7 августа в галерее современного искусства состоится выставка «Дом-2. В роли себя» совместно с потрясающим фотохудожником Алексеем Никишиным. Он достаточно известен в фотографическом и творческом мире. Это совершенно другой «Дом-2». Я очень рада что мне удалось это сделать и показать. Первая выставка у нас прошла на винзаводе в Москве это тоже центр современного искусства тоже с большим успехом.

С 30 июля по 7 августа, вход свободный. Галерея современного искусства у нас на Плотинке. У нас есть книга отзывов, хотелось бы услышать ваше мнение. Я безумно благодарна каналу ТНТ. Это неформальная вещь, она не имеет отношения ни к эфиру, ни к телевидению, это исключительно наше с Никишиным творчество. Мы это придумали, сделали, и нас ТНТ поддержало. Эта третья выставка в регионе: была в Перми, в Новосибирске и мы, наконец, приехали сюда.

Виталий Аверьянов:

• Почему такое название: «В роли себя, без правил»?

Василина Михайловская:

• У Алексея было 2 выставки нашумевших, где были наши мега «звезды» театра, кино, музыканты.

Виталий Аверьянов:

• Почему только девушки?

Василина Михайловская:

• Алексей, мужчина, фотограф. Я думаю, что у нас будет продолжение, и мы снимем еще наших мужчин.

Manjunya
Субтильные парни

Это не семенович большая, это парни слишком субтильные

Маша, спасибо за насыщенное событиями рабочее утро

:t_0021:

Manjunya

Спасибо,Манюнька! всё честно прочла! даже Василину. :)

Занятная
насыщенное событиями рабочее утро

тебе, я смотрю, лишь бы не работать))))))))))

Чуев жене
Я, не помню прекрасней время,
И не помню прекрасней дня,
Когда, голос я твой услышал,
Когда, отыскал я тебя.
Помню нашу первую встречу,
Ты была не со мной, а с другим,
Обнимал он тебя за плечи,
Но, а я быть хотел, им.
Красивее ты всех на свете,
И душой чиста как слеза,
Пред тобой становлюсь на колени
Путеводная моя звезда.
Ты, единственная в целом мире,
Ты, дороже всех навсегда,
И люблю я тебя сильнее,
Потому что, ты такая одна.
Безгранично тебе я верю,
Хотя женщинам нельзя доверять,
Но, проверило тебя время,
За тебя, готов жизнь отдать.
Не оставила ты в «пучине»,
Ты, не бросила меня тогда,
Когда, был я один на «льдине»,
Ты любила меня и ждала.
Я не знаю, сколько бог мне отмерил,
Что бы жизнь прожить для тебя,
Каждый день я с оскалом зверя,
Буду я защищать любя.
Ты прости меня, нежная, милая,
Дни, когда был я жесток,
Наказала меня жизнь… «вилами»,
Получил я от жизни урок.
Я, клянусь тебе бога именем,
Не предам я во веке, любовь
Очень скоро вернусь я милая,
Не расстанемся мы больше вновь.
Я, прошу тебя, будь такой ты,
Оставайся такой навсегда,
Дорогая моя, любимая,
Ты мой ангел - моя жена.)

Опана! Вот я и «хомяк»!
…Но, погрустив восемь секунд, я сказал себе: «Что Бог не делает,- все к лучшему» и я хотел, уже было отправиться к машине с моими замечательными тапками, как перед самым выходом кто-то меня окликнул:

• Андрей, подождите, вы мне нужны,- послышался голос сзади. Наверное, кто - то хочет тапулесы у папы приобрести. Я оглянулся и увидел Марину кастингёршу с моей анкетой в руках. – Андрей, вы нам подходите, через три дня вы заходите в «Дом». Мать твою. Да ну на фиг…. Как захожу? Не ожидал, честно признаюсь и поэтому первое что сказал:
  • А как же тапки?
  • Какие тапки?
  • Да у меня полная машина обуви, я обувью торгую - в тот момент чё то, погнал я малёк. Телевиденье замаячило, как ни как, как тут не погонишь.
  • Теперь будешь строить любовь, тапки потом.
    И мы оба рассмеялись.
    -Кстати, Мариночка!? Кто оплатит расходы на передвижения будущей звезды?
  • Ой. Не волнуйся звезда, мы всё оплатим.
  • Купе можно?
  • Купе хочешь звезда?
  • Хочу купе?
  • Хорошо. Покупай купе.
  • Спасибо ДОМ 2 за купе!
  • Пока звезда...
  • Все, я все понял, через три дня буду у вас, номер поезда сообщу, ждите.
    Мы попрощались и, честно, я был очень доволен собой. Я сделал это, я в «Доме», я порву всех этих лохов! И этой радостной новостью мне захотелось поделиться с самым близким человеком, своей бывшей девушкой Лерой. Очень хотелось показать ей какой я крутой, что даже без нее я способен на многое, а потом, когда добьюсь всего, она сама приползет ко мне на коленях и будет умолять меня быть к ней снисходительным.
    Разговаривая с ней, я был остроумен, спокоен, мужественен и обходителен, поэтому, рассказав о том, что я уже практически богат и знаменит, пожелал ей счастья, удачи, а самое главное - настоящей любви… и отправился в путешествие под названием: "Построй свою любовь"!
    Когда я сел за руль своего автомобиля, в зеркало заднего вида, я увидел красивую гору тапок:
  • Спасибо вам, силиконовые друзья, вы привели меня к судьбе.
    Три дня перед отъездом на шоу вылетели из памяти, и причину этого я тоже не помню, но люди говорят, было весело.
    Я ехал в поезде на Курский вокзал в Москву, где меня должна была встретить машина с водителем и отвезти на площадку «Дома-2». Я немного нервничал, потому что наш поезд приходил в 6.25 утра, и мне казалось, что будущую звезду могут и не встретить, попросту проспав мой приезд. Я сидел в вагоне-ресторане и пытался прогнать от себя эти мысли прочь. Ближе к ночи я немного устал, проблевался и пошел спать.
    Ровно в 6.25 утра я вышел на перрон Курского с опухшей головой. Придя в себя по истечении минут тридцати, я начал осознавать, что меня никто не встречает. Номер телефона, который был у меня на случай чего, не был доступен.
  • Отличное начало, все раком! Мне кажется, что все будет хорошо,- и с этими словами самому себе я простоял еще полчаса. Перрон вокзала начинал давить. Меня забыли, сто процентов! Где купить пожрать? А вдруг уйду, и посланник любви придет, а меня нет. Лучше сдохну с голода, любовь дороже.
    И вот, пока я успокаивал свою внутреннюю неуверенность, ко мне сзади подошел молодой человек.
  • Здравствуйте. Я водитель. Извините, я немного проспал, вчера было много работы, на даче у товарища заработались, извините ещё раз.
    Мне хотелось послать в жопу этого приятно-веселого, круглолицего, слегка лысеющего дачника-водителя, но произнес я следующее:
  • Да ладно, ничего. Я тут как раз с другом разговаривал, поэтому даже хорошо, что вы опоздали. Меня зовут Андрей.
    -Меня Алексей.
    Мило улыбнувшись, Алексей пошел вперед, я последовал за ним. Пока мы шли, я размышлял, на какой же он машине. Не, ну «Дом-2»- крутое реалити, бабла валом, сто процентов на иномарочке, ну на средненькой, но не убитой… и так бы я, наверное, размышлял долго, но перед собой на стоянке я лицезрел металлик-баклажан убитую восьмерку. И вот с этой самой восьмеры начинался мой тяжкий путь к звездям. Мы отправились сначала в офис на Кржижановского 29/4, так ка было раннее утро, и надо было подписать, какой-то типовой договор, который можно не читать, – пояснил мне Алексей. Мы треснули каких-то вокзальных беляшей и отправились в офис. Там естественно ни души, Алексей куда - то удалился, а меня оставил в комнате с компьютерами, без окон. На стенах висели плакаты участников, на столах лежали анкеты желающих попасть на «ДОМ». Ну, я и решил заглянуть в парочку, так ради прикола, может дописать чего, делать нечего 7 утра. В первую очередь я пробил девочек, мне же нужна пара, для жару. Я же должен кому-то посвящать себя и доверить, так сказать прекрасного человека в руки ласки, мир секса и покорности. Пролистав анкет тридцать. Я отобрал девушек у которых на лбу было написано, что достойны. Все они были в купальниках и выглядели весьма любопытно. Алексей вернулся, я показал ему тёлочек, спросил, как их можно заказать мне в пару, хотя бы одну, вот с этой попкой и сисеньками. Алексей посмеялся над моим желанием и вручил мне договор. Вот содержание договора...
    ДОМ 2 предлагает бесплатную еду, место для проживания, мыльно рыльные принадлежности, выезды по нуждам с предоставлением водителя, возможность найти свою вторую половину и принять участие в розыгрыше дома. Испытательный период, два месяца. Если за два месяца ты сможешь заинтересовать собой телезрителя, будешь получать «пособие по без работице». Взамен, ты должен стать добропорядочным «хомяком». Не пить, не курить, не гадить где попало, и искать «хомячиху», и на пару «хомячить».
    Я прочитал всё от корки до корки, понял, что деваться некуда, и подписал договор. С этого момента, начался тернистый путь «хомяка», к «звёздам».Сообщение было изменено пользователем 03-08-2011 в 07:51

Кузькина
тебе, я смотрю, лишь бы не работать))

Ну ты странная, какая может быть работа в первую неделю после отпуска?!? Правильно, никакая

Manjunya
Опана! Вот я и «хомяк»!

так складно и ладно накатал

"Внутри Любви"Чуй ;)
...Лобное место подошло к своему логическому завершению. Уже почти убежавшая , из-за каких-то сараев, Собчак с выкриками : - Пока уроды, на тетах встретимся- ,проскакала в сторону бани, тогда я ещё не знал,что там находиться. А позже выяснил,что у неё там гримёрка и личная стоянка для её мерседеса. Кстати! В этой гримёрки ,я даже как-то завалил Ксюбшенцию, на какой-то диванчик. И пытался залезть к ней в трусишки Попка точно помню была не плоха. Ну, грудь,я скажу на любителя , не без форменная, но и не большая. Тело пахло приятно,действительно приятно. Мне кажется ,она специально брызгалась всевозможными афродизиаками,что бы разбудить во мне , «волка», поедающего «лошадь».. Мне уже не терпелось пообщаться со своей избранницей Мариной Крикщуеас, но, прежде всего надо было обязательно что-нибудь сожрать. И, немного позабыв о любви, я отправился к холодильнику.
Зайдя в главный большой дом, где жили любовных дел мастера, я сделал вывод: ребята убеждены – лучше всего любовь строить не заостряясь, не беспорядке царившем в нутри дома. Столовая была похожа, ни много – ни мало, на хлев. Еда валялась везде вперемешку с грязной посудой и постерами участников. Все бегали вокруг меня и посуды, создавая впечатление дружелюбия и заботы. И я решил посвятить себя самому главному занятию – поиску мяса.
Открыл холодильник. Мой голодный взор упал на ветчину с солененькими огурчиками, рядом с которой стояла моя мечта – тарелочка с золотистыми поджарыми окорочками с пюрешкой. Руки сразу потянулись к еде, и вот я уже почти касался пальцами звездной пищи, как неожиданно получил по рукам:

• Не трогай, это Зайчонка!
    Я повернулся и увидел девушку, которая на всю Россию по телевизору ела козявки, Настя Дашко.

.(Настя Дашко. Весёлая , добрая с лёгкой не портящей её кривизной в ногах. Второй размер груди, симпатичная зажигалка из Салехарда по моему. Приветлива, криклива, порой надоедлива.Хитра.В опредёлённые моменты прекрасно играет дурочку, в некоторых моментах не играла. Если чувствует характер в человеке, встаёт на его сторону. Обладала абсолютной властью над Семиком (зайчонком) Селезнёвым. Любит «Козявки»).

• Это я сама приготовила Сэмику, он потом съест! – заигрывающим детским голосом молвила Настенька.

• А!!! а Семик, – это такой качек здоровый, мулат с фамилией Селезнев? – я сделал вид, что шучу.

• Да, это мой зайчонок.

• Да нет, Настенька, я и есть -то не хочу, просто попробовал, не остыло ли, может подогреть? Сэмику, конечно. Ему надо.
    Дашко поняла, что я шучу, делая вид, что боюсь, и немного подыграла мне:

• Да-да, а то Семик узнает, – будет ругаться.
    Воодушевленные друг другом, мы мило заржали. Но мне было не до шуток, конечность курицы, огурец и картофель хоть и смотрели на меня просящими глазами, сожрать я их не мог, заяц голоден..
    Настя ушла, и я остался возле холодильника один. Судорожно схватив кусок колбасы, я быстро положил его на хлеб с майонезом и откусил от своего самодельного бутерброда большую его часть. Чье бы это ни было, я его съем и никому не отдам. К моей радости, к хлебу и колбасе никто из участников отношения не имел, и я слопал пять или шесть бутербродов, не произнося ни слова. Чай закипал и я уже представлял, как сделаю пару глотков и наконец-то запью последний бутербродик, потому что все предыдущие я проглотил сушняком.. А вот последний!! никак не мог провалиться и мне срочно нужно было его запить. Вы спросите, почему я не мог бутерброды запить чем-нибудь другим? А потому что админы забыли привезти сок. Они купили все: мясо, курицу, капусту, печенье, пряники, много сладостей, но забыли купить попить. Мне интересно, о чем надо думать, чтобы забыть летом, в жару +28 шестнадцати человекам, находящимся под палящим солнцем, купить попить?! Ну да ладно, в конце концов, есть 6 пачек чая.
    Я потянулся за пакетиком заварки, как вдруг неожиданно рядом с моей рукой появились пальцы с длинными, красивыми наращенными ногтями. Я приподнял голову и увидел экспериментальное лицо всех космических компаний – Марину Крикщунас.

• А ты что, со мной поговорить не хочешь, жрать сюда пришел? – с предъявой в голосе сказала Марина.
    Чай стал не нужен, потому что помимо всех прелестей, которые были у Марины, у нее еще был слегка мужиковатый голос. Мне хотелось бежать, но я не мог этого сделать, завтра свадьба.
    .

• Да нет Марин не жрать пришёл. Любить тебя буду!! Вот, как раз собираюсь к тебе, думал чайку навести, так сказать нам.. И за распитием этого горячительного напитка провести с вами, Мариночка, приватную беседу, - я действительно сказал это очень эротично-романтично, с загадочным оттенком.

• Хы-а-а-а-а-га-га-га-га! – улыбнулась на весь дом Мариночка, - а ты шутник. Ну давай, я на втором, в женской.

• Хорошо, через пять мину буду, - все с той же романтикой в голосе сказал я.

• Хы-а-а-а-а-га-га-га-га! – вновь улыбнулась Марина и побежала по ступенькам на второй этаж.
    Я проглотил остатки колбасы, налил чай и пошел на второй этаж, но не в женскую, а в мужскую спальню. Там сидел Давид Коландадзе. (Музыкант, играет на гитаре, поёт. Очень хотел быть на Дом 2,что бы дороже продавать корпоративы.Хороший голос.. С ним всегда было интересно,неплохое чувство юмора . И Всегда, старался всем угодить.Поэтому периодически «вылизывал» то, что вылизывают в таких случаях, тем кому хотят угодить. Приветлив и веселый, добрый и по-дружески наивный грузин всегда был рад пообщаться.

• Андруха, а за что ты меня нэнавидишь? – продолжая лобную шутку, проговорил сквозь смех Давид.

• А кого мне еще ненавидеть, только Грузинов, причем, не всех, а только тебя.

• У, ты какой, Андруха! Только сыльно миньяа нэ надо нэнавидэть.

• Нет, буду. Вот я всех не знаю и люблю, а тебя ненавижу.
    Мы надолго развили эту шутку про ненависть, от души посмеялись и проговорили еще обо всем где-то час. Он рассказывал о своей жизни, о любимой девушке, с которой прожил пять лет и об их отношениях. Оказалось, что наши бывшие девушки очень похожи и причины расставания у нас были почти одинаковы. Также он рассказал о « косметической фее» Крикщунас , которая пыталась за ним ухаживать, делая всякие сюрпризы.

• А патом, - продолжает свой рассказ Давид, - когда я уже точно сказал, что у нас ничего не получиться, Марина сказала, что пока она здесь, она мне не даст ни с кем построить отношения, потому что любит меня и никому меня не отдаст. Она больная какая-то, честно, Андрюх, я уже от ее любви устал.

• Не, ну ты знаешь, Давид, пусть так, но у нее есть огромный плюс – у нее очень сексуальный макияж и поговаривают легко доступна..
    Давид рассмеялся:

• Ну, Андрух, маладэц! Она поссаянна ужясно красытца..
    И Давид хотел продолжить о доступности, но в комнату вошла моя невеста.

• Андрей, у нас завтра свадьба, а ты здесь сидишь, непонятно о чем разговариваешь, пойдем со мной,- взяв за руку, Марина потянула меня с собой. Давид посмотрел на меня сочувствующим взглядом и улыбнулся, я скорчил рожу и поплелся за своей избранницей.
    Мы зашли в женскую комнату. Дизайнерской задумкой женская спальня не выделялась, больше было похоже на, комнату в женском общежитии. На тумбочках стояли личные фотографии участниц.. Пять кроватей, пять тумбочек и разбросанные вещи , короче видно было ,что живут «королевы». Марина соблазнительно раскинулась на своей кровати, я сел на противоположную. Я не знал, с чего начать. Передо мной сидела практически моя жена, но говорить с ней было не о чем. Я стал смотреть по сторонам, пытаясь найти хоть какую-нибудь тему для разговора и, разглядывая комнату, мой взгляд наткнулся на тумбочку Марины, на которой стояло огромное количество косметики. Разговор начался сам собой.

• Марин, а какие подарки тебе нравятся?И Сколько лет должно быть твоему избраннику?

• Хы-а-а-а-а-га-га-га-га! – Да не волнуйся, ты мне нравишься, - с легким прихихикиванием успокоила меня невеста.

• Да я не волнуюсь!!! Ты не волнуйся!!! Лучше скажи, как ты относишься к тоннам косметики на лице? – этими словами я раскрыл главную тему нашего разговора. И Мариночка с радостью ее подхватила:

• Лично я люблю легкий, свежий макияж и не понимаю девушек, которые сильно красятся.
    Я смотрел на нее и не мог сопоставить сказанное с тем, что я вижу на ее лице. У Марины, которая не понимала девушек, которые сильно красятся, тушь на ресницах лежала как первый снег на веточках елок, а тени были наложены так профессионально и много, что создавали эффект корейских глаз, и я не выдержал:

• Зай, ты меня, конечно, извини, но мне кажется, ты врешь, - и я рассмеялся сам с собой. Я, если ты разрешишь, тебя буду использовать как бутик с косметикой, с тебя буду продавать на развес, килограммами. А за вырученные деньги мы создадим партию протестантов, которые будут выступать против девочек, которые много красятся.
    И после этих слов я заржал как лошадь.

• Хы-а-а-а-аг-а-а! – поддержала меня Марина. – Да я шучу, мне все говорят, что я сильно крашусь, но мне все равно, мне так нравиться.
    После этих слов мнение о Марине у меня изменилось. Мало того, что она восприняла мою шутку, но даже подыграла. Мне стало приятней с ней общаться. Пусть она немного громко и странно смеялась, слишком сильно и безвкусно красилась, но она умела думать и смеяться над собой, а это для меня было самым главным атрибутом в человеке,но это продлилось не долго.. Тема, которую мне подсказала косметика на тумбочке, была исчерпана. Но у нас завтра свадьба! Честно говоря, я был убежден на 99,9%, что свадьба- это мое посвящение, но мне очень хотелось им подыграть.

• Марин, ты волнуешься в предвкушении нашего брачного союза?

• Ну конечно волнуюсь. А ты в каком костюме будешь, в черном или в белом?

• Да не, у меня костюма нет, я в шортах и майке, ведь самое главное – не одежда, а внутренний мир человека, - я пытался обескуражить девушку, чтобы она на чем-нибудь прокололась. И она начала колоться с каждым сказанным словом…

• Ну, в шортах, так в шортах,- с абсолютным спокойствием произнесла моя невеста. Ну, сразу прокололась. Любая девушка, которая серьезно бы относилась к свадьбе, очень сильно бы возмущалась, если бы ее избранник сказал ей, что придет на свадьбу в шортах ядовито-зеленого цвета и ярко-бирюзовой футболке. А этой по фигу, в шортах, так в шортах, и продолжил свое расследование.

• Мариночка, после свадьбы ты сразу принимаешься за исполнение своих супружеских обязанностей: готовить, убирать за мной, стирать носки и трусы, приносить кофе в постель и прощать измены, ну и, соответственно, исполнять мне эротические танцы.

• Да, я готова все это делать, ты же будешь моим мужем,- все также спокойно продолжала Марина.
    Нет, она или полная, набитая дура, если согласна на все это, или это действительно мое посвящение? Я метался в догадках.. Когда я не уверен на все сто, я не могу не думать об этом. И я принял решение переходить к более жестким мерам.

• Дорогая, ты знаешь, у меня есть такой небольшой минус. Я, когда встречаюсь с девушкой, постоянно ей изменяю. Причем с кем не попадя и не предохраняюсь. Я думаю, это также не помешает нашей свадьбе, и любви?

• Нет, это меня не устраивает, но об этом мы поговорим после бракосочетания,- без малейшего расстройства в голосе сказала податливая во всем будущая женушка Крикщунас.
    Я так и знал! Это мое посвящение. Ну, нельзя так спокойно относиться к сказанным мной словам. Ну и замечательно, я знаю, что хотят от меня, и буду играть по их правилам. Дом-2, жара, построй свою любовь.
    Получив от Марины все, что мне нужно, я отправился на тет-а-тет с Ксюшей Собчак…
    Его я хотел всей душой. Этого тет-а-тета я ждал. Оттета-тетить Ксюшу по полной программе. Да, она мне нравилась и продолжает нравиться до сих пор. Такую очаровательную, в меру симпатичную, образованную, обаятельную стерву оттета-тетил бы каждый, но сегодня этим должен был заняться я. И я не сомневался - я смогу отстоять этот тет-а-тет…Сообщение было изменено пользователем 03-08-2011 в 09:24

" Любовное лоно "

...Алексей не было уже часа три. – Спит ссука где-то- подумалось мне. А звезду бросил зараза. Я тоже хотел спать, кроме столов с анкетами и компами ничего не было. Я сел на стул,подложил под голову стопку анкет и заснул. Через некоторое время пришёл Алексей, и со словами: - Прсыпайся хомяк- потрепал меня за плечо. Блин.. Как сейчас помню, так хотелось постучать его по голове, свольчь. Неужели тихонечка нельзя было. Мол вставай звёздочка,ждут тебя дела великие.. А то хомяк, просыпайся..Ну да ладно, хомяк, так хомяк,по боку, поехали..
По приезду на съемочную площадку, сразу я на нее не попал. Надо было ждать часов пять, пока «звезды» выспятся, потому что вчера они были очень счастливы, и кого-то выгнали. Место ожидания выглядело, как небольшой посёлок с исследователями, изучающими что-нибудь. 10 -15 деревянных домиков, находились после зласчастного моста, по которому уходят все выбывшие участники. На одном из домиков была прибита табличка: ул.Бехтерева.. Туда сюда ходили насупившиеся люди, бегали собаки и кошки. Одну из собак кто-то окликнул : - Чёрное яичко!! Было жарко. Меня привели в одноэтажный мрачный, похожий на деревенский домик, деревянный домик ,и предложили присесть на деревянную лавочку.- Как в деревне...Красота...Подумал я. А ещё через несколько минут, привели моего соперника, по-моему, его звали Дима. Димон был ди-джей, но в соперники этот Димон никак не годился. Ну, честно, не понтуюсь. Страшненький, толстенький, невзрачный, невысокого роста, длинноволосый, рокерообразный ди-джей готовился к поражению, сам того не понимая. У него с собой была заныкана маленькая чекушка и поэтому за пять часов до входа в любовь, он выжрал ее в одно лицо, запив холодной водой. Мы подружились. Он много шутил, а я в его поддержку смеялся и потирал руки в предвкушении счастья, когда будут провожать Диму домой, за ворота.
Сразу хочу сказать, что на «Доме» ежедневно работает около трехсот человек: операторы, режиссеры, редакторы, директор, звуковики и администраторы (админы - сленг участников), которые работают с участниками (хомяками - сленг админов).
Так что, чтобы не терять время даром, я стал интересоваться у «админов», как она, моя любовь, Марина Крикщунас? Один из них, которого звали Терминатор, да простит он меня, оказывается подмучивал с Маринкой, и говорил Максу, что она «о-го-го! еще та». Его позже спалили, как он, её, нет нет попихивал в тихаря и выперли этого «Терминатора»,без выходного пособия. Этой информации мне было достаточно, потому что, увидев ее фото на бюллетени для голосования, а вышла она там не совсем удачно, мне уже хотелось поскорее расстаться с ней и залезть хотя бы на Водонаеву, потому что, она рассталась со Степой и была свободна.
Разузнав, все что мне нужно и не нужно, я понял, что пришел час заходить в «любовное лоно». Стоя перед воротами и слыша голос участников, как они собираются на лобном месте, я осознавал, что сейчас мне придется много врать, но я был готов..
Ворота распахнулись, я вошел в любовь!!! Камера висевшая в воздухе впереди меня, потихонечку отлетала назад. Вокруг лобного места ,на деревянных тумбах стояли операторы. Сразу я увидел двух,потом ещё трёх. Хочу поделиться с вами тайной.. На самом деле площадка Дом 2 намного меньше,чем кажется с экранов телевизора,знайте эту великую тайну э. И вот, я увидел их!!! Ни фига себе!!! Я здесь!!! Ребята такие все красивые, а моя избранница? Ну, тоже, миленькая. Она так красиво сидела, с лица воздушно сыпалась штукатурка, а ресницы были слегка прикрыты, потому что они держали тушь, дорогую и много. И я принял решение, на нее не смотреть.

• О, какие мальчишки, – с оценивающим взглядом произнесла Ксюша Собчак. Ой ..Какая она страшненькая ...Пролетело в голове.
  • Да, мы такие с Димоном,- пошутил я.
  • Ну рассказывайте: кто, зачем, откуда? С кого начнем? Ну, давайте, наверное, с длинноволосого мачо, который, я вижу, заигрывает с самой умной блондинкой проекта, Ольгой Бузовой.
  • А-а-а-а-ага, – засмеялась Олечка, - мой суслик – самый лучший. Правда, Ромка? – и девочка обняла лысого паренька.
  • Ну, сейчас не о сусликах, кроликах и не о хомячках, сейчас о мачо, - и Собчак посмотрела на ди-джея Диму.
  • Меня зовут Дима, я из Москвы, работаю ди-джеем в ночных клубах, пришел я к Марине, - с паузами проговорил мой соперник и хотел что-то сказать дальше, но не смог, потому что в дискуссию вступил я.
  • Да, я слышал на диске его работу, супер! Меня зовут Чуев Андрей, я из города металлургов- Старый Оскол. Я торгую обувью и можно назвать меня потомственным обувщиком.
  • Вот, девчонки, - перебила меня Ксюша, - обувной магнат – очень хорошая партия. А к кому, Андрей, вы пришли?
  • Нет, ну я не могу сказать, что прямо безумно влюбился, но здесь есть (тут я начал жестко врать) одна девушка, которая мне нравиться.
  • И кто же это?- поинтересовалась Собчак.
  • Мариночка...
    После слова Мариночка на лобном месте раздался дикий ор моей избранницы: «Й-А-О-УА-Е!!!»- примерно так звучал этот призыв страсти одинокой, немного потасканной, по подворотням жизненных препятствий, рабы любви: Марины Крикщунас.
    И я тут же, подумал про себя: «Вот это ужас!», но говорить об этом не стал.
  • Вот видишь, Ксюш, как она радуется. Я думаю, что у нас все получится,- с улыбкой на лице и дрожью в голосе, с опаской брякнул я.
  • Да, видно ты действительно понравился Марине. Ну что ж, а я хочу узнать, понравишься ли ты еще кому-нибудь, и поэтому мы переходим к вопросам от участников.
    Я не буду рассказывать обо всех глупых вопросах, потому что, как правило, они одинаковы и однообразны, половину из них не показывают вообще. Но, всегда есть кто-нибудь, кто в параде ахиней занимает первое место. И на этот раз, намбар один была, Ольга Бузова.( Ольга Бузова: Я так и не понял дура она или придуривается.С одной стороны, я видел тупую, но сексуальную блондинку, обожающую всякие мелочи и плюшевые игрушки. Наивную, добрую, сопереживающую всем людям в мире. Всегда плачующую и смеущуюся над собой, с собой и не о чём, но тем неменее упорную зубрилку, с мозгами и естественно харизматичную и весьма занятную особу. А с другой стороны, хитрую завистливую ссуку, любящую нагадить из подтишка. Кто она Бузова? Незнает даже сама Бузова, но тем не менее скажу точно.Что всё-таки она не так глупа, как кажется на первый взгляд, и целеустремлённости у неё хоть отбавляй. Третьяков я считаю, вырастил её, на собственной груди..)И вот, когда очередь задавать вопрос дошла до неё, она с умным видом взяла микрофон, представилась и выдала следующее:
  • Андрей, вот ты знаешь, до твоего прихода Марина встречалась с Давидом, но у них ничего не получилось и сейчас у них плохие отношения. А почему ты ненавидишь Давида?
    На лобном месте возникла неловкая пауза. Никто, кроме Бузовой, не понял смысла вопроса, я понял, но думал: «Неужели у Олечки все настолько плохо? Тогда, я её видел первый раз, вживую.По телевизору казалось, что плохо, но не настолько». Ну, да ладно, есть вопрос - есть ответ.
  • Оль, я честно скажу, что о смысле сказанного могу только догадываться. Но почему я должен его ненавидеть?
  • Ну, потому, что они были с Мариной и у них сейчас вот так! – поднимала себя на вершину хит-парада ахиней Ольга Бузова.
  • Да как бы у них там не было! Ну не получилось, ничего страшного, в конце концов, мы тут ищем, а самое главное, строим любовь. А Давида я не знаю, но на первый взгляд он создает впечатление довольно интересного молодого человека, и я думаю, мы обязательно с ним подружимся.
  • Ну, вот и замечательно. Мы узнали о ребятах, Ольга Бузова, как всегда выделилась! Ну а мы идем собираться на стройку,- с улыбкой на лице сказала Собчачка. Ксюша встала и в процессе ходьбы, с полными руками семечек, и на прощанье сказала Марине:
  • Смотри, какой жеребец, - глазами показывая на меня, - тебе действительно повезло.
    Марина мило улыбалась и стеснялась, но Собчак могла убить любое настроение:
  • Да, жаль, что он тебя бросит..
    Марина сразу поменялась в лице, а Собчак, улыбалась, и, подмигнув мне, на полусогнутых, походкой страуса, поскакала в гримерку. «О, ништяк, наши люди»,- подумал я, смотря корявой убегающей светской львице в след. Ксюха – супер, она мне нравиться.
    А! Чуть не забыл, многие, наверное, видели, как технично Собчак на лобном развела меня на свадьбу. Она долго шутила, располагая меня к хорошему настроению и легкой безрассудности. Говорила комплименты и незаметно спросила:
  • А ты бы мог жениться на Марине?
  • Ха! Конечно бы мог.
  • А когда?
  • Да хоть завтра!- набирая обороты, соглашался я с каждым словом «огнегниривой».
  • Ну, завтра, значит завтра,- поставила точку Ксюша, сосватав меня Марине,- а Марина и подавно согласна, я по лицу ее вижу. Как мне нравиться, когда любовь строиться так быстро, молодцы! Ну, а мы, друзья, встретимся с вами после рекламы...

Почитала Василинино интервью - надо ей написать пусть Вику "оградку" возвращает, на скок я поняла это про птичку - Бердникову с Красного Луча вроде я тож не прочь её смотреть на экране, девка видная + ещё перлы откалывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы